Вчерашний настырный волейболист...
Она опустилась перед ним на колени, оперативно анализируя ситуацию.
Мужчина без сознания? Срочно вызывать медиков? Рука потянулась к телефону…
Но стоп!
Белла проверила пульс – всё нормально. Грудная клетка спокойно поднимается и опускается – значит, дышит. Но почему пострадавший неподвижен? И тут её осенило: он же крепко спит! О боже! Заснуть на таком пекле! Девушка схватила его за плечи и попыталась встряхнуть.
«Тяжеленный какой!»
– Эй, проснитесь!
Но волейболист, похоже, крепко уснул – он даже не пошевелился. Белла тогда осторожно похлопала его по щекам – нулевой результат. Ну если так! Она достала небольшую бутылочку с водой из сумки, закреплённой вокруг талии на ремне, и вылила всё ее содержимое на голову спящему. Спустя мгновение его лицо скривилось в гримасе неудовольствия, и он распахнул глаза, недоумённо моргая.
– Что случилось? – «канадец» приподнялся на локтях.
– С добрым утром!
– Это вы?
– Я. Просыпайтесь. Приплыли.
– Разве я спал?
– Представьте себе! И на самом солнцепёке!
– Не может быть!
– И тем не менее. Давайте поднимайтесь и перейдёмте в тень, – девушке некогда было разводить лишние церемонии, раз тревога оказалась ложной.
– Давайте. С вами – куда угодно! – собеседник принял сидячее положение.
Белла оставила без внимания его примитивный подкат и задала вопрос по существу:
– Вы в состоянии самостоятельно передвигаться? Или вам помочь?
– Обязательно.
– Что «обязательно»?
– Это значит: я позарез нуждаюсь в вашей помощи, – он нагло улыбнулся.
– Как вам не стыдно! Я же серьёзно!
– И я серьёзно! Приходите сегодня на набережную, как закончите работу. В клуб «Кокос», знаете? Обещаю: будет интересно – не пожалеете.
Белла снова пропустила эту просьбу обаятельного нахала и профессиональным тоном проинструктировала:
– Тогда обопритесь на моё плечо, и пойдёмте к тем камням – там попрохладнее.
– Слушаюсь и повинуюсь!
Белла ощутила, как горячее мужское тело прижалось к ней – вдвоём они не спеша дошли до затенённого места. Девушка старалась подавить чувство притяжения к мужчине, которое ещё пуще усилилось, стоило только ему к ней прикоснуться. Внутри Беллы распоясался какой-то животный инстинкт, примагничивающий два противоположных начала. В голову полезли непристойные мысли…
– Вот посидите тут, остыньте, а потом уже делайте, что хотите. – Белла помогла «пострадавшему» опуститься на песок возле самой воды.
– С кем делайте, что хотите? С вами? Да хоть сейчас! – не унимался борзый волейболист.
«Нет, это невыносимо так бесцеремонно подъезжать к девушке!»
Белла в тот момент напрочь забыла, что сама собиралась заарканить симпатичного парня на одну ночь. Но когда ей представилась такая возможность, снова запаниковала.
– Знаете что, Мистер Остряк, извольте вести себя прилично! Я и так не обязана вас спасать – вы вне зоны моих обязанностей! Я помогла вам чисто из сострадания, а вы это не цените и вместо благодарности городите всякую чушь!
– Девушка, милая, не обижайтесь, – примирительно обратился к ней мужчина. – Верьте, я совсем не хотел вас оскорбить. И вам не кажется, что нам пора бы познакомиться, ведь мы с вами уже дважды встречаемся? Я Эдвард! – он протянул раскрытую ладонь.
Но Белла и во второй раз ничего не ответила. Она развернулась и заспешила за белый флажок на свою территорию.
– И всё равно я вас жду вечером в клубе… – порыв ветра донёс слова смеющегося Эдварда.
– И не подумаю идти ни в какой клуб! – твердила Белла у себя в гостиничном номере, когда закончился её рабочий день.
– Чего я там забыла? – не прекращала бубнить под нос девушка, приводя себя в порядок после душа.
– Вот ещё – бежать по первому зову смазливого самца! Да за кого он меня принимает? – фыркала она, нанося вечерний макияж.
Ещё вчера Белла порадовала себя обновкой и сейчас облачилась в золотисто-жёлтое короткое платье с заниженной талией и двойным воланом по низу; скромное спереди из-за воротника-стойки и небольшого «выреза-капельки» – сзади оно полностью открывало спину. Девушка уже почти собралась, как завибрировал сотовый.
«Всё-таки муж?»
Нет, не угадала – Анжела.
– Привет! Как прошёл день на пляже?
– Как обычно. А ты как провела время с Беном? Продуктивно?
– Ещё бы! Ты сейчас чем занята, кстати?
– Собираюсь в клуб «Кокос».
– Желаю удачи. И оторвись сегодня на полную катушку!
Белла нажала на отбой, вновь проверила, что ни одного вызова она не пропустила, вздохнула и посмотрела на своё отражение в зеркале.
«Ну что ж, раз дорогой супруг не позвонил, это было последнее китайское предупреждение!»
На набережной возле входа в клуб толпился народ. На афише значилось имя одного из популярнейших диджеев современности: Пол Ван Дайк – несомненно, это круто! Из открытых дверей доносилась ритмичная музыка, яркие огни вывески заведения слепили, и Белла не представляла, где в этой толкучке отыщет Эдварда. Напрасно не позвала с собой Анжелу. Хотя Бен, скорее всего, ещё не уехал, и у этой парочки – своя программа на вечер. Но девушка переживала попусту – бронзовую шевелюру Эдварда нельзя было не заметить. Он ждал её немного в стороне от галдящей публики в непринуждённой позе, засунув руки в карманы кристально-белых джинсов. А тёмно-зелёный цвет футболки-поло великолепно сочетался с безумным оттенком его волос. Заметив Беллу, он помахал ей. Плохо скрывая волнение, девушка нарочито замедлила шаг – пусть не думает, что она так к нему торопится! Но мужчина сам двинулся ей навстречу.
– Привет, прекрасная незнакомка! – широко и искренне улыбнулся Эдвард. – Спасибо, что пришла.
Он протянул руку, и Белле ничего не оставалось, как всё же подать свою. Вместо обычного пожатия мужчина наклонился и поцеловал тыльную сторону ладони настолько галантно и естественно, что у девушки не нашлось повода возмутиться. Но вот беда – вся рука от кончиков пальцев до плеча покрылась мурашками!
– Привет. – Белла кашлянула, прочищая горло, и отняла руку, слабо надеясь, что Эдвард не различил её мандраж.
– Всё в порядке? Не замёрзла?
– В абсолютном!
Девушка поймала на себе проницательный взгляд и поняла, что мужчина ей нисколько не поверил.
– Замечательно. Тогда я ещё раз приношу свои извинения, что доставил тебе неудобства на работе. Просто мы вчера с ребятами легли поздно – они с утра меня не добудились, плюнули и укатили на соседний пляж – там собираются профи пляжного волейбола. Короче, я окунулся, прилёг и отрубился, не заметил как. Если бы ты меня вовремя не растолкала!..
– Пустяки, забыли. Всё хорошо, что хорошо кончается. – Белла и в самом деле не сердилась.
– А теперь, может, познакомимся по новой? Эдвард.
– Белла, – представилась девушка, но руки убрала за спину, вцепившись в ремешок от сумочки.
– Ну тогда вперёд?
Эдвард легко коснулся сзади её талии, подталкивая ко входу в клуб, – позвоночник словно прошил электрический разряд. Девушка резко выдохнула, пытаясь справиться с растущим напряжением. Но такого рода напряжение снималось только одним единственным способом… Интересно, ей светит что-то подобное в ближайшие несколько часов?
– Ты что-то сказала? – громко спросил Эдвард, наклоняясь к ней поближе, – они уже попали внутрь помещения, и звуки музыки практически оглушали.
Боже, неужели она говорила вслух?
– Нет-нет, ничего! Здесь просто отлично! – прокричала в ответ девушка, непроизвольно заражаясь ритмами басов. Тело начало само двигаться в такт композиции.
– Я же говорил!
Эдвард огляделся.
– Что будешь пить? – он кивнул в сторону бара.
– Даже не знаю. – Девушка пожала плечами. – Полагаюсь полностью на твой вкус.
– О'кей!
Её спутник исчез из виду, затерявшись среди посетителей, зачарованных музыкальным трансом. Белла с любопытством рассматривала оригинальный дизайн помещения, необычную фактуру стен и потолка, словно покрытую войлоком.
– Это у клуба идея такая, – объяснил вернувшийся Эдвард, заметив, что девушка обратила внимание на обстановку. – Название «Кокос» – отсюда такое «мохнатое» покрытие. Кстати, – он протянул Белле напиток в настоящем кокосовом орехе, – ещё одна фишка: фирменный коктейль «Кокосовый поцелуй». Попробуй!
Белла отпила немного нереальной вкусноты – и чуть язык не проглотила! И алкоголь совсем не чувствуется!
– Роскошно! – Она показала большой палец, оценив вкус по достоинству.
– Сейчас танцевальный батл начнётся, – предупредил Эдвард.
– Здорово! Всегда мечтала посмотреть танцевальную «битву» вживую.
– Хорошо, давай тогда перейдём в центр зрительного зала – оттуда лучший обзор, – Эдвард взял Беллу за руку и повел её, уверенно прокладывая им путь в толпе. – Остановимся здесь. – Мужчина уступил место спереди, а сам стал позади спутницы.
Музыкальная композиция сменилась, давая сигнал к началу батла… Перед глазами Беллы замелькали замысловатые па, но совсем скоро действо слилось в размытые пятна – девушка перестала воспринимать происходящее. Да разве можно сосредоточиться на чём-то, когда ты голой спиной ощущаешь мужчину, находящегося настолько близко, что кружится голова? Когда от его дыханья встают дыбом все волоски на теле, а фантазия рисует самые неприличные картинки, какие только возможно вообразить. Ей показалось или нет, будто на миг он прижался к ней низом живота? Ого-го! Не хило!
– Ну и как тебе?
«Боже, о чём он спрашивает? Это он о своём… оснащении?»
– Что?! – Белла не смогла сдержать изумления.
– Понравился последний номер ребят? – простодушно уточнил Эдвард. – А ты про что подумала?
– Полный улёт! – Щёки девушки запылали от смущения. – Я их и имела в виду!
Участники танцевального сражения покинули площадку. Зазвучала новая романтичная композиция – последний хит этого лета.
– На танцпол? – Кавалер предложил снова руку Белле. Она согласно вложила свою. Да, она хотела танцевать.
«Интересно, а как он двигается в танце?»
Оказалось, что даже лучше, чем она себе представляла. Грациозно, чётко попадая в такт, дразня своими прикосновениями, Эдвард умело распалял в ней её женское нутро.
Второй танец, третий…
– Ещё коктейль?
– С удовольствием!
Второй коктейль, третий…
Оказывается, Эдвард свой парень в доску! Остроумный приятный собеседник, не говоря уже о внешних данных… Любит спорт, современную музыку, риск в разумных пределах, работает менеджером в перспективной компании, сейчас с друзьями с работы прилетели сюда на отдых…
– Не устала? – Вопрос прозвучал вовремя. И как Эдвард угадал, что пора немного освежиться?
– Да, не помешает.
На набережной они присели на свободную скамейку. Белла истомно откинула голову назад. Бархатный воздух окутал плечи, лёгкое опьянение дарило эйфорию, а растущее напряжение внизу вызывало ломоту – тело требовало разрядки. Эдвард положил руку на спинку скамейки, ненароком задевая пальцами кожу открытых плеч девушки и посылая очередную волну проклятых мурашек.
– Ну что – вернёмся? Или…
– Или что? – насторожилась Белла.
– У меня есть идея получше.
Девушка выпрямилась и вопросительно взглянула на мужчину. Контрастное ночное освещение делало его черты более резкими и загадочными.
– Предлагаю продолжить вечер в приятной компании на яхте.
– У тебя своя яхта?
– Я снял её. Это удобно: мне никто не мешает, и я – никому. Так что? Решайся! Безопасность гарантирую. Во всех отношениях.
Ну если никто про неё так и не вспомнил, тогда…
– Я за продолжение.
– Лады. Погнали!
Вскоре Эдвард вёл Беллу вдоль пристани, где на разный вкус и кошелёк владельцев в ряд выстроились яхты.
– Далеко ещё идти? – Высокие каблуки, на которых девушка едва поспевала за длинноногим спутником, давали о себе знать.
– Почти пришли. – На этих словах мужчина подхватил её на руки, словно она не весила ни унции.
Утратив опору, Белла возмущенно заболтала ногами в воздухе.
– Опусти меня, сумасшедший! Надорвёшься! – сопротивлялась она. – Я сама могу идти.
– А кто спорит? Просто так быстрее.
Безапелляционная мужская логика заставила её замолчать.
– Вот мы и пришли. – С этими словами Эдвард осторожно поставил девушку на землю.
Беллу немного повело от смены положения – она ухватилась за мужской локоть обеими руками. Но её снова качнуло, едва она увидела белую плавучую красавицу размером двадцать ярдов в длину и чуть больше девяти в ширину*.
– Это твоя арендованная яхта?
– Да. Вернее, моторный круизный катамаран. Но это неважно. Главное, что комфортабельная. И вмещает десятерых.
– Это ты к чему сейчас сказал? Что с нами поедут ещё восемь человек? – остолбенела от такой перспективы Белла. Она предполагала, что они с Эдвардом будут только вдвоём.
– Нет, столько – это перебор. А вот верных моих друзей, по совместительству членов экипажа судна, придётся захватить в плаванье. Кстати, ты их уже видела.
И в подтверждение сказанного девушку возле трапа встретил тот самый темпераментный блондин с голым торсом и в бежевых шортах-чиносах**, а второй, мощный брюнет, жизнерадостно помахал сверху из рубки.
– Ну заходи, если не передумала. Смелее, – пригласил Эдвард, подбадривая девушку и уступая дорогу.
– Да я и не боюсь, с чего ты взял? – Выпитые в клубе коктейли сделали своё дело, придав Белле решимости. Она шагнула вперед, туда где поджидал светловолосый мужчина. Он протянул ей руку, чтобы помочь пройти на судно, девушка приняла её.
– Добро пожаловать! Джаспер! – с обезоруживающей улыбкой представился приятель Эдварда. На его запястье девушка углядела украшенье: браслеты из крашеных деревянных бусин. Левый бицепс мужчины окольцевала геометрическая татуировка-орнамент.
– Белла.
Она ступила на борт и, проследовав за Джаспером, попала в сравнительно небольшое помещение, но достаточно вместительное.
– Здесь у нас кают-компания – располагайся, – возвестил сочный бас третьего члена экипажа. Уже знакомый брюнет в обрезанных джинсах и оранжевой майке-борцовке, максимально открывающей его литые мускулы, спустился по внутренней лестнице. – Кстати, я Эммет – самый положительный чувак из всей этой шайки, – отрекомендовался он, рассмеявшись над собственной шуткой.
– Белла, – улыбнулась девушка.
– Ну раз все в сборе – отходим, – сообщил Эммет, перед тем как умчаться к себе в рубку.
– А далеко мы направляемся, если не секрет? – обратилась Белла к Эдварду, едва донёсся шум мотора.
– Немного прокатимся вдоль побережья, если не возражаешь. – Он прикрыл изнутри стеклянные двери, сквозь которые идеально просматривались звёздное небо и ночная океаническая акватория.
– Совсем нет.
Она скинула у порога надоевшие каблуки и босиком пересекла салон, усаживаясь на угловой диван. Множество декоративных подушек, разбросанных по его поверхности, придавало уют интерьеру, выдержанному в бело-коричневой гамме. Напротив, через прямоугольный стол, за стойкой, располагался камбуз. Эдвард подошёл к музыкальному центру, выбирая сборник с романтичным настроением. Зазвучавшая мелодия подействовала на девушку расслабляюще – она удобно откинулась на спинку дивана, подложив подушку под поясницу.
– Белла, у тебя имеются какие-нибудь предпочтения в напитках? – подал голос Джаспер, открывая дверцу холодильника. – Что обычно заказываешь?
– Если с девчонками, то чаще берём «Секс на пляже», – чистосердечно призналась девушка.
– Какая прелесть! – умилился блондин, доставая бутылки с алкоголем.
– Классика жанра! – резюмировал Эдвард, присев рядом с Беллой.
– Как насчёт того, чтобы попробовать «Секс на яхте»? – как бы между прочим поинтересовался Джас, разрезав несколько грейпфрутов и выжимая из них сок.
Сердце у Беллы подпрыгнуло до горла.
– Легко! Эксперименты – моё кредо! – слова вылетели изо рта до того, как она подумала. – Не припомню, правда, такого названия коктейля.
– А он у нас фирменный – готовится в исключительных случаях. – Джаспер тщательно облизал пальцы от сока.
– И сейчас как раз тот самый случай? – Белла нервно сглотнула, во все глаза следя за тем, как ловко работает язык блондина.
– Именно. – Эдвард накрыл своей горячей ладонью её колено – девушка дёрнулась от неожиданности, но всё же заставила себя усидеть на месте.
Это всего лишь мужская рука. И Белла явилась сюда по собственной воле. И она уже взрослая девочка, чтобы отдавать себе отчёт в происходящем.
– Одну минутку. – Джас, играючи, с изяществом заправского бармена разлил напиток в четыре бокала. – Прошу! – Он поставил коктейли перед Беллой и Эдвардом. – Надеюсь, придётся по вкусу.
– Благодарю, – девушка попробовала то, что намешал в шейкере Джаспер. А что? Очень даже! – Потрясно! – отвесила она ему комплимент.
– Эй, не сметь надираться без меня, пошляки! – в каюте материализовался Эммет.
Белла только сейчас заметила, что двигатели смолкли. Очевидно, яхта стала на якорь.
Хмель улетучился из головы от осознания, что они сейчас далеко от берега, а за окнами иллюминаторов – глухая ночь. И компания вдруг показалась не такой уж безобидной. Белла основательно приложилась к коктейлю – нужно срочно возвращать утраченную бесшабашность.
– Джаспер, повтори! – она показала ему пустую посуду.
– Без проблем!
– Белла, с тех пор, как увидел тебя, более всего мечтаю выпить с тобой на брудершафт. Сделай милость: уважь капитана судна! – Эммет взял со стойки свой бокал и подсел к ней с другого края, противоположного от Эдварда.
– Хорошо! – только и оставалось сказать «да».
– Эммет, не наглей! Я привел сюда эту красавицу, значит, мне первому и пить, и целоваться с ней! Белла, окажи мне эту честь! – зелёные глаза Эдварда буквально гипнотизировали.
Он приподнял её подбородок. Девушка прикрыла веки, закусив губу, чтобы сдержать стон, когда мужчина запустил пальцы в её волосы, собирая в хвост и наматывая их на кулак. Но натяжение тут же ослабло – Эдвард перекинул шелковую прядь с плеча на спину, обнажая нежную шею. А когда, едва касаясь кожи, палец повторил её статный контур, затихнувший на время пожар внизу живота разгорелся с новой силой.
– Конечно! – Белла отпила ещё поданный Джасом коктейль, слабо надеясь, что это затушит огонь.
– Эммет, вторым ты будешь только через мой труп. Занимай за мной. Вторая очередь – моя. – В приятном вкрадчивом баритоне Джаспера звенели стальные нотки, такие же опасные, как холодные глаза блондина. – Белла, ты же мне в брудершафте не откажешь?
«Такому попробуй откажи!»
– Нет! В смысле, да – выпью. – Она сделала торопливый глоток и, поперхнувшись, закашляла.
– Джас, отвали от девушки и перестань её пугать! – воззвал Эммет к своему приятелю. – Так уж и быть – я сегодня добрый, поэтому уступаю. Но тогда я Беллу поцелую три раза. Беллз, соглашайся! Я супер классно целуюсь!
– Погоди, Эм, со своими слюнявыми поцелуями приставать к нашей гостье, – придержал Эдвард напор инициативного брюнета. – У меня другое предложение. Белла, потанцуй для нас, пожалуйста!
– Потанцевать? – она не поняла, какой танец хочет публика.
– Да ничего особенного изобретать не надо – просто двигайся под музыку. – Эдвард прибавил громкость в колонках и вальяжно развалился на диване.
– Пожалуйста, – одобрил просьбу друга Джаспер.
– Просим! – присоединился Эммет…
Белла поднялась с дивана, захватив свой «Секс на яхте». Затуманенный мозг вяло констатировал нереальность происходящего, впрочем от него не укрылся голодный жадный блеск трёх пар глаз.
Медленно повела одним плечом, другим… Качнула бедром…
Белла сладко потянулась на горизонтальной поверхности с намерением поспать ещё. Однако боль в непривычных для подобной нагрузки натруженных мышцах настойчиво напомнила о себе. Вроде бы девушка засыпала не одна… Но сейчас в каюте никого не было. Правда, кто-то из ребят позаботился о ней, оставив рядом на столике обезболивающее и стакан воды.
Белла выпила лекарство, кряхтя поднялась с постели и доковыляла до душевой и туалета. Стоя под горячими струями воды, она старалась не касаться натёртостей в особенно нежных местах. Ничего не поделаешь – за кайф всегда надо платить. А то, что произошло ночью… ей даже сравнить было не с чем.
Отрыв. Полный отрыв тела. Но не души.
Тогда она приказала себе ни о чём не думать – отключить нафиг башку и просто чувствовать! И начхать, как это выглядит со стороны. И какая разница, кто первый начал её раздевать и на кого первого она… набросилась.
…Чувствовать. Когда шестеро рук ласкают тебя… Одновременно и везде. Гладят, мнут… шлёпают. Оставляя отпечатки. Ярко-розовые. Горящие… Такого массажа ей никто и никогда не делал. Да-да, Шива отдыхает! Когда сразу три языка выводят на коже замысловатые письмена, а губы целуют, целуют, целуют и шепчут грязные словечки… Когда сносит крышу от обилия обнажённой плоти. Когда не узнаёшь себя, потому что внутри просыпается какое-то дикое, ненасытное животное, которое просит, умоляет, требует. И ему всё мало! Мало! Мало!
Жалела ли она о сделанном? Нет, наверное.
Да… как в воду глядела. Эдвард оказался самым внимательным любовником – он следил за малейшей реакцией Беллы и чтобы никто из ребят не переусердствовал… Тем более с размерами Эммета поначалу было страшновато… Интуиция не подвела и насчёт Джаспера – страстность натуры обращала его в поистине неутомимого партнёра. Да и по части изобретательности поз всех заткнул за пояс.
И самое удивительное, даже сексом они занимались так же, как и играли в волейбол: искусно, расчётливо, слаженно…
Столько противоречивых ощущений. И главный вопрос: как выдержало тело столько удовольствия, балансируя на грани с болью? Как не сорвался голос? Поди всех обитателей водных глубин перепугала, крича от наслаждения, когда очередной оргазм, сокрушительнее прежнего, как цунами, настигал её.
Хотела ли когда-нибудь повторить этот опыт? Нет… возможно… когда-нибудь… но…
Оставалась, правда, одна незначительная деталь. Собственно, она и причиняла главное неудобство. Мелочь, надоедливая, как острый камешек, застрявший в ботинке, который никак не выбьешь оттуда.
Совесть – прилипчивая сука!
«Ладно, разберёмся! Возможно, мне это всё только привиделось во сне».
Но тут она глянула на себя в зеркало. Мать честная! Шея и грудь – вся в засосах!
«Определённо, это было наяву».
К счастью, в косметичке у неё с собой всегда имелся тональник!
Белла накинула белый махровый халатик, обнаруженный в шкафу, и отправилась на поиски выживших. Поиски не затянулись – вся троица живописно возлежала в шезлонгах на палубе и принимала солнечные ванны.
Девушка остановилась между Эдвардом и Эмметом.
– Доброго, мальчики!
– Доброе утро, красавица! Вернее, день. – Эдвард чуть приподнял чёрные очки, салютуя.
Тени под глазами свидетельствовали о бурной ночке. И никакой загар не мог скрыть таких же фиолетовых следов на теле мужчины, как и у Беллы. Он привстал со своего места – его ладонь сделала попытку скользнуть за отворот халата девушки, но та увернулась:
– Не надо.
– Как скажешь, крошка! – Он моментально убрал руку.
– Как ты? – Эммет лениво улыбнулся, демонстрируя обворожительные ямочки на щеках.
– На все сто!
– Беллз! – Джаспер послал девушке воздушный поцелуй.
– Друзья, по-моему, у кого-то звонит мобильный, – встрепенулся Эдвард, обводя глазами остальных.
Звуки доносились из кают-компании.
– Это у меня! – Похолодев внутри и забыв о боли во всём теле, Белла кинулась на знакомые позывные – этому рингтону было присвоено имя её мужа.
Трясущимися пальцами она нажала на кнопку вызова.
– Привет, любимая!
– Привет, – опасливо. Над верхней губой выступил пот.
– Не разбудил случайно? – Голос мужа сейчас у Беллы вызвал смешанные эмоции: от страха, что её застали на месте преступления, и до раскаяния, что натворила сгоряча. И даже радости – она успела соскучиться.
– Нет, уже проснулась. – Белла не знала, что говорить дальше.
И что теперь будет? Сердце бешено застучало, шумом отдаваясь в ушах.
– Как ты себя чувствуешь? Голос у тебя какой-то странный. Не перекупалась? Я ж тебя знаю: до воды дорвёшься – ничем не выгонишь!
– Послушай, дорогой, я не ребёнок, чтобы меня караулить у воды! – чересчур резко.
– Ладно, не сердись, детка! – смех в трубке. – Я просто пошутил. Кстати, хотел узнать, как тебе мой подарок? Понравился?
– Подарок? Извини, не пойму, о каком подарке идёт речь? Я ничего не получала, – девушка принялась судорожно вспоминать, не пропустила ли она каких извещений на посылку или что-то вроде того. Но так ничего и не вспомнила.
– Я имею ввиду ночь с тремя мужчинами на яхте…
Белла, как тряпичная кукла, безвольно осела на диван, ртом хватая воздух. Не в силах пошевелиться – слова мужа пригвоздили к месту. Значит, это всё было подстроено?!
Вот так сюрпризец – ничего не скажешь! Умереть и не встать! Это не человек, а дьявол. Он всегда знал её лучше, чем она себя сама. Вот и сейчас предугадал её мечты и фантазии, претворил их в жизнь… преподнёс на блюдечке! И как она могла недооценивать и не ценить собственного мужа? Она всего лишь маленькая и глупая девочка по сравнению с ним. Надо же – вообразила себя хозяйкой ситуации! Оказывается, она совсем его не знает. И, похоже, излишне к нему придирчива… Вероятно, стоит пересмотреть своё отношение к супругу…
– Прости, Джеймс! Я всё поняла… Спасибо за подарок – он… он потрясающий! – Белла не могла отойти от шока, в который поверг её муж.
– Белла, любимая, я сожалею, что обстоятельства не позволяют быть с тобой так часто, как хочется.
– И мне ужасно жаль!
– А, кстати, ты когда возвращаешься обратно? Мне здесь так тоскливо без тебя.
– Когда? – Белла соображала ровно секунду. – Немедленно!
Шорты-чиносы*** – характерной отличительной особенностью являются пуговицы вместо молнии. По бокам чиносы имеют два кармана, немного скошенных. Есть они и сзади, чаще всего скрытые, а не накладные, как у джинсов.