Ох, бля. Хочу посмотреть на сиськи Джона. Все, не ищите меня. Пойду пропадать.
Чужестранка. Обсуждение сериала.
Сообщений 1321 страница 1350 из 1573
Поделиться1322Сб, 7 Дек 2024 03:08:29
Нужно отдать должное Кате. Ревела белугой она очень убедительно.
Блин, везде по темам так весело и романтишно... и я никак не могу переключиться и заставить себя новую серию посмотреть. Начала и что-то мне так до соплей за них обидно стало с этим дурацким браком и клятвами иии... опять на форум притащилась вот)))
Поделиться1323Сб, 7 Дек 2024 06:02:31
везде по темам так весело и романтишно... и я никак не могу переключиться и заставить себя новую серию посмотреть.
Ты права. Нужно немного отключиться от предновогоднего веселья. Постараюсь сегодня посмотреть.
Поделиться1324Сб, 7 Дек 2024 12:41:52
7х11. Часть 1.
Как я заметила чуть раньше, серию эту смотреть начала с трудом. Мне настолько противна идея женитьбы Джона с Клэр, несмотря на то что для этого есть весомая причина, что я никак не могла настроиться на просмотр. Эти взаимные их обещания перед священником, страдальческий вид "леди Джон Грей"... прям с души воротило. Эх, как будто предали Джеймичку... Хотя мы помним, что он-то в своё время тоже женился на пакостной Лири, а реальной нужды в этом у него было гораздо меньше. Ладно, церемонию кое-как проскочили, и тут нам подкинули пресную парочку йуного Йени с его землеройкой в чепчике. Блин, они ведь о чём-то даже говорили, что-то обсуждали... но я как-то от скуки выпала и очнулась только на его словах: " Рэйчел, я должен тебе кое-что сказать..." - я было сделала стойку к интересу, но этот могавк сделал такое мученическое лицо, что вот прям ожидалось следующе : "...мне колготки жмут..."
А он всё штойта говорил, говорил... про свою индейскую скво и ребёнка, а я только про эти колготки и думала, глядя на его страдальческую физиономию в крапинку. Чёрт, ну какие же тухлые оба... и даже несмешные нифига. Вот на бобра Маккензи смотришь с Бришкой и эмоции шкалят от бешенства до ржача и обратно. Или вот помню троицу Лиззи с братцами Бёрдсли - меня прям всякий раз веселило их появление "трое в лодке, не стесняясь собаки". А эти... только молоко рядом с ними ставить на закваску))
Бобёр же в это время в другом веке таскается в каких-то прериях со своим прадедом в виде компаньона по вояжу. О сыне ни слуху, ни духу, которого они якобы тут спасают. И вот пофиг ему, этому бородатому недоразумению. Чоли домой штоль вертаться? Ещё чего! Там Бришка с лицом дегустатора слабительного, дела какие-то, которые надо срочно делать, сидя на резном троне, усердно при этом изображая загадошную выхухолевскую морду. Нееет))) У него ещё не все бонусные мили потрачены! К тому же, тут призрачный его папанька нарисовался, за которого можно удачно ухватиться и дальше по округе с Баком мотыляться... И пусть весь мир подождёт. К тому же, товарищу Ранкину надо за что-то зарплату платить, вот в сюжете его за пышные округлости удерживают как могут. Пусть хоть шотландские поля утаптывает своим плоскостопием.
Поделиться1325Сб, 7 Дек 2024 12:42:19
7х11. Часть 2.
Пока наш альфонец в позапрошлом веке видимость поисков сына создаёт, Бришка в своей реальности дождалась гостя в виде Кэмерона с овечьей мордой. Заявился этот поганец и сообщил, што сынок её здесь и ни в какой каменный блэндер они не грузились. Но идея заполучения французского золотишка его по-прежнему горячо волнует. И прям даже гораздо горячее, чем, к примеру, заполучение Йеней в собственность востроносой квакерши в чепце. Вот это страсти! Сцепились они там с Брианной ни на шутку, ножиком друг в друга потыкали, правда, я ни черта не поняла, чего таки порешили? Он её тоже в длительный вояж зовёт - через Пиндостан в каменную каруселю, потом три дня собаках и юзом в пещерку за богачеством, что папенька Джейми припрятал в своём времени. Ну... а чобы не скататься? Пока косолапый супружник в прошлых веках прохлаждается, курортные сандалии растаптывая. Эх, Бришка, ну вот чо за чудо природы тебе в мужики досталось? На словах он агентство «Ultimate Creative Engine», а на деле-то "ИП Дрищухин". Ножом вон опять сама орудуешь...
Короче, пока результат встречи таков - Бри отправила дорогого гостя в непродолжительный отдых кастрюлей по башке.
А у мамки ейной свои страсти кипят в личной жизни. Без Джейми та жизнь не мила, новые супружеские обязанности не влекут, в камни кидаться назад к детям-внукам тоже неохота... Чо она там делать будет? Лаллиброх штукатурить и внукам носки вязать? Неее, это не интересно. А вот выпить йаду из айболитских запасов или ножичком себя пырнуть - куда более увлекательное занятие. И пока лорду Джону сыночка-корзиночка, румяный граф наш, вставлял пистонов за невыгодный со всех сторон брак, Клэрка таки решала - зарезаться или напиться йаду. Но решила таки просто напиться... А йад какому-нить хорошему человеку есчо пригодицца.
Джон тоже в соседних хоромах дерябнул горячительного. И чо? - ей можно, а он трезвый должен быть на всю голову? Фиг вам, дорогие зрители! Изрядно прибухнув и нарыдамшись, стали они там взаимно утешаться. Жизнь - боль! Дальше все мы ждали эпичной сцены совращения лорда с левосторонней резьбой нашей кудрявой милфой.
Я прям в первом ряду по центру... Раздаю свечки, всем желающим посмотреть))
Но... тут случился занавес и сценаристы предложили нам те свечки засунуть себе... короче, туда, куда по словам Джонушки регулярно засовывался повар Манук. Причём, по дружбе и без права обладания. Так что жил новый супрух Клэркин все эти годы полюбляя Джеймичку, а с поваром так... по дрючбе отношался.
А теперь вот и до Клэр докатился... С утра, канеш, всё что было по пьяни теперь в другом свете выглядит... в голубом даже. Лорд, хоть и смотрелся виноватым, но так-то... ведь законную же супругу оприходовал, дело житейское. Должен же он был хоть раз супружеский долг отдать! Правда, этот должок ему Джеймичка вернёт вскоре сторицей, мы-то знаем... вот наплавается там в окияне без своих чумаданов, што так жисстоко подставили его, и вернёт... и будет Джонушка на мир в голубом свете одним глазом смотреть. А пока он не вкурсях своей участи, валяется в подушках вместе с Клэркой и толкает ей всякие речи - хотел было письмо упомянуть, в котором чуть не послал $100, но не успел, запечатав конверт, и таки решил не трогать эту щекотливую тему, а лучче поговорить про заднеприводного повара и какого-то оленя, который типа Джеймичка, которым он не может обладать.
- Думайте об олене, моя дорогая... - сказал наш лорд, поигрывая грудями и сверкнув тем местом, куда в реальности был допущен повар, но во влажных мечтах лучче бы Джеймичка. И вот хрен его знает, что... вернее, кого конкретно он имел в виду с этим оленем.
Поделиться1326Сб, 7 Дек 2024 12:42:50
7х11. Часть 3.
Ну, вопщем, потехи потехами, а делами тоже нужно заниматься. Там на повестке и посещение племянника Генри, удачно порезанного Клэркой, и вечерний приём в парадных платьях...
В первом случае мы прослушали подробности самочувствия племяша вместе с содержимым его ночного горшка, во втором были подробности шпионской деятельности "леди Джон Грей".
Ах, да! Генри же после столь интимных подробностей решил женицца на своей негритянской сестре милосердия и домовладелице в одном лице.
Только вот Джон нифига не рад такому родству и решил, что родственничек после внутриполостного вмешательства порядком помешался в уме. Не иначе Клэрка ему что-та не то отрезала или неправильно зашила! Ужжас! Шкандаль! Позор на всю вазелиновую лордовскую задницу! Нет, ну чо удумали енти супостаты?! Секретные потрахушки между рассматриванием фекалий в ночной вазе их уже не устраивают! Женицца им подавай! А ежели Джонушка на поваре своём женился бы? Ммм?... Племянник бы небось первый у Клэрки того йаду запросил!
Короче, беда с этими нетрадиционными отношениями... Одна радость - на званном ужине отвлечься, высший англиццкий свет в апартаментах собрать, на стол канапэшек всяческих накидать вместе с икрой заморской, баклажанной!
Чо там за политическая повестка была я, честно говоря, не вкурила. Я от этой темы далека, как Мальдивы от Магадана. Штота они обсуждали, мужик какой-та Клэрку на знойную румбу пригласил... и пока вокруг неё хороводы водил и вензеля ногами выделывал, попутно вовсю шантажировал её и угрозами сорил. Кажись, вербовал её куда-то. Но Клэрка, хоть и сдалась с потрохами, признавши што партизанам письма по дуплам рассовывала, всё ж таки устояла и отдаться в вербовку не пожелала. Хватит с неё, отдалась уже вон одному, теперь всю жизню оставшуюся от вазелина отмываться будет...
А отмываться-то есть перед кем! Сюрпрааайз! Наш олень вернулся, ой, тоись настоящий полковник - рыжий скоттиш собственной персоной к Грею с жёнушкой пожаловал. А мужик-то не знает...
- Поздно ты! Мы уже на похороны скинулись... - хотели было новоявленные супружники выкрикнуть, но... всё ж таки Клэрка шмагла... любит она своего рыжего оленя.
И пошёл в зад этот лорд! У неё теперь новая жизня начнётся, более луччая... вот только Джеймичку в чувства приведут... А приводить есть от чего! Там ещё и сыночка-корзиночка нарисовался и невовремя под дверями уши погрел. И узнал, что нифига он не девятый граф Элсмира, а всего лишь вонючий папист, хоть и всё ещё румяный.
- Это как же ж, вашу мать, извиняюсь, понимать?!
Да-да, вот примерно такими словами он встретил сие великое открытие. Не шибко-то обрадовался новому отчеству, наш парниша. Ну, а чо?! Столько лет был Джонович, а теперь Джеймивич! Да к тому же не англиццких кровей, а рыжих шотландских! У него вот прям на лице читалось это недоумение - теперь он что, чебурашка скоттиш или вовсе какой-то шотландец вислоухий?. Вот это подвалила жизнь суровых реальностей...
И пока они все там одной большой англицко-шотландской семьёй новости переваривали, к ним нагрянул... ревизор! Да неее, отряд гусар летучих в красных мундирах! Собрались аресты проводить, погромы учинять, предательницу Клэрку на рее вешать и Джеймика вроде тоже...
Вощщем, там какой-та пиндец нарисовывается и, дабы не просрать свою чудом спасённую жизнь, полковник Фрейзер прихватил за шкирку Джонушку и в качестве заложника поволок его через задний проход... Подробности узнаем через недельку, это нам уже пообещали. Ждём...
Поделиться1327Сб, 7 Дек 2024 14:04:19
Илона, у меня сейчас морда от смеха треснет! Такие образы чудесные тобой в очередной раз нам живописно преподнесены, что дочитывать твои шедевры можно только лежа под столом.
ам подкинули пресную парочку йуного Йени с его землеройкой в чепчике.
"...мне колготки жмут..."
Ну как? Как можно усмотреть такую прелесть в серьезном разговоре квакерши с шотландско-индейским недоразумением? Браво!
Там Бришка с лицом дегустатора слабительного
Бри отправила дорогого гостя в непродолжительный отдых кастрюлей по башке
Как говорится - Коротко и по существу! Я вот удивляюсь баба живет в детьми в огромном доме на отшибе от людей и все двери на распашку, заходи кто хочешь - бери что хочешь! Плюс одного ребенка у нее уже похзитили, так она еще и дочку оставила к трейлере без присмотра, а сама пошла борщи варить в дом. Да нормальная мать после похищения одного ребенка вцепилась бы мертвой хваткой в оставшегося и ни на шаг от себя не отпускала.
А йад какому-нить хорошему человеку есчо пригодицца
Это точно! Оно и понятно почему Клэр после известия о смерти Джейми не захотела к дочери с внуками вернуться. Тут столько еще пузырьков припасено с сомнительными жидкостями, столько можно еще дел наделать. Да и революция зовет на баррикады. И зачем ей люимая дочь и любимые внуки!
Дальше все мы ждали эпичной сцены совращения лорда с левосторонней резьбой нашей кудрявой милфой.
Я прям в первом ряду по центру... Раздаю свечки, всем желающим посмотреть
Вот я и написала ранее - облом года! Уже и слюни развесила в предвкушении фееричного действа, уж и лорд Джон глазом подозрительно на Клэр сверкнул и Клэр тигрицей на него бросилась и бац по могзам - слюни подберите и утритесь. Утро уже наступило!
- Думайте об олене, моя дорогая... - сказал наш лорд, поигрывая грудями и сверкнув тем местом, куда в реальности был допущен повар
я 5 минут хохотала, как ненормальная! Так образно описано и моя буйная фантазия унесла меня очень далеко.
Секретные потрахушки между рассматриванием фекалий в ночной вазе их уже не устраивают! Женицца им подавай!
Смотря на увещевания лорда Джона своему племянничку, так и хотелось сказать: "Чья бы корова мычала...". Что же это получается - ему с индейским поваром можно всяким непотребством заниматься, а племяшу жениться на негритоске нельзя. А вдруг родится черный лорд Грей и всё позор на всю Британию обеспечен. На племянничка вся надежда семьи на продолжение рода белых хозяев, а тут такой конфуз получается.
отдалась уже вон одному, теперь всю жизню оставшуюся от вазелина отмываться будет
- Поздно ты! Мы уже на похороны скинулись...
полковник Фрейзер прихватил за шкирку Джонушку и в качестве заложника поволок его через задний проход...
Такое двусмысленное описание, я прямо теряюсь в догадках кто в результате будет самым счастливым.
А в целом мне эта серия понравилась и сам сезон на удивление хорошо смотрится.
Отредактировано Клёпа (Сб, 7 Дек 2024 14:06:35)
Поделиться1328Сб, 7 Дек 2024 15:01:06
Илона, у меня сейчас морда от смеха треснет! Такие образы чудесные тобой в очередной раз нам живописно преподнесены, что дочитывать твои шедевры можно только лежа под столом
Подтверждаю, я валяюсь и ржу аки конь))))
- Думайте об олене, моя дорогая... - сказал наш лорд, поигрывая грудями и сверкнув тем местом, куда в реальности был допущен повар, но во влажных мечтах лучче бы Джеймичка.
Илончик, ты сегодня в ударе! Я под столом.
Я и в сериале, когда слушала про оленя, уже поняла, что это они зря, Илонка этого оленя как надо использует.
От розовых колготок йена до заднего прохода, через который Джейми лорда повёл, у меня рот от смеха не закрывался. Реально челюсть болит))))
Спасибо, дорогая! Браво!
Хотела цитат накидать (может ещё накидаю при перечитывании), но смотрю Клёпа уже выбрала основные. Но и помимо этих перлов, весь текст ужасно смешной
У меня ещё вопрос: когда ты успела посмотреть и написать? Всю ночь тут крутилась, а к полудню уже нам литературное творчество представила.
Талантище ты наше бессонное! Обожаю!
Поделиться1329Сб, 7 Дек 2024 16:19:37
Талантище ты наше бессонное! Обожаю!
Подтверждаю! Ты наше чудо чужестранное!
Поделиться1330Сб, 7 Дек 2024 18:01:58
Илона, у меня сейчас морда от смеха треснет!
Подтверждаю, я валяюсь и ржу аки конь))))
а я от ваших живых комментариев хохотаюсь это ж чистой воды стимуляторство и дополнительные бонусы к пейсательству
Ну как? Как можно усмотреть такую прелесть в серьезном разговоре квакерши с шотландско-индейским недоразумением? Браво!
Тань, у меня это чуйство про вечно жмущие ему колготки в течение многих серий возникает.
У него там судьба решается, а тут такое дело... не дают нормально соображать.
Это точно! Оно и понятно почему Клэр после известия о смерти Джейми не захотела к дочери с внуками вернуться.
Причём, до женитьбы с Джоном было логично - надо отвести удар от всех близких, кого подставила. А чуть позже, когда уже вроде всё утряслось и опасность миновала - что мешало? Нет же, у неё дело революции и броневик там за порогом стынет...
Нет, понятно, что тогда бы она Джейми не дождалась по сюжету. Но так-то, если про женскую логику одинокой вдовицы порассуждать...
Вот я и написала ранее - облом года! Уже и слюни развесила в предвкушении фееричного действа, уж и лорд Джон глазом подозрительно на Клэр сверкнул и Клэр тигрицей на него бросилась и бац по могзам - слюни подберите и утритесь. Утро уже наступило!
Но с другой стороны - чего там реально смотреть? Голую Клэрку с Джоном тискающихся? Да ну их, птьфуй))) Мне и так сам факт их потрахушек неприятен, а ещё и в зрелище превращать их...
Но вообще, я помню в период 3 сезона это новость так шокировала и так было ревниво за пару, что Дианка им это прописала. Эмоции, и правда, шкалили)) А сейчас вот уже перегорело и просто сам факт неприятия этого непотребства остался.
Смотря на увещевания лорда Джона своему племянничку, так и хотелось сказать: "Чья бы корова мычала...". Что же это получается - ему с индейским поваром можно всяким непотребством заниматься, а племяшу жениться на негритоске нельзя.
но тут, панимаишшь, дело в секретности!
Одно дело втихаря всё это обстряпывать, не выставляя консервативному обществу своё исподнее на показ, а другое вот так откровенно всем это под нос сунуть. Я, в общем-то, Джона в этом смысле понимаю. Он же не возмущался самим фактом того, что племянничек бывшую рабыню Изауру потрахивает - это ж на здоровье, глядишь и пучить меньше будет, и содержимое горшка улучшится... Но вот жениться-то нафига? И ладно б она йуная дева была, лишённая чести, а так ведь вдова... тут как с Лири у Джейми - хочешь помогать, так никто ж не запрещает, нахуа только до ЗАГСу топать?
А вдруг родится черный лорд Грей и всё позор на всю Британию обеспечен.
вот да! кошшмарище)))
Такое двусмысленное описание, я прямо теряюсь в догадках кто в результате будет самым счастливым.
тому щщястливому вон чуть без глаза по итогу не пришлось остаться.
Поделиться1331Сб, 7 Дек 2024 18:02:33
Я и в сериале, когда слушала про оленя, уже поняла, что это они зря, Илонка этого оленя как надо использует.
я прям взоржала потирая лапки))) есть повод для выписать им порцию глума.
Хотела цитат накидать (может ещё накидаю при перечитывании), но смотрю Клёпа уже выбрала основные.
Клёпа первая успела опус девственности лишить и разодрать его на клочки
У меня ещё вопрос: когда ты успела посмотреть и написать?
да тогда и посмотрела, как поныла, что не могу с веселья на их рыдания переключиться. И быстренько основные мысли накидала. Наш форум в этом смысле всё-таки стимулятор и волшебный пендель. А часиков в 11, выставив мужа на дачу к маме, довела до кондиции и сюда закинула.
Талантище ты наше бессонное!
вампиры не спят)))
Поделиться1332Сб, 7 Дек 2024 18:34:48
Я, в общем-то, Джона в этом смысле понимаю. Он же не возмущался самим фактом того, что племянничек бывшую рабыню Изауру потрахивает
Я тоже его понимаю, но зачем было так пафосно и оскорбительно все выговаривать и племяшу и его чернокожей пассии? Можно было сказать всё деликатно и, глядишь, услышали бы его. А лорд Джон так в этой сцене повел себя, отбросил в сторону чувства племянника и его дамы сердца, как говно с лопаты (как говаривала моя бабуля). Я вообще удивилась, как Клэрку сразу на месте не разорвало от возмущения, как она до кареты дотерпела? Видно же было, как она пыжилась, чтобы рот не открыть. Понимала, что это семейное дело Джона. А когда какой вопрос Джейми касался у нее рот не закрывался вообще, даже понимая, что Джейми опять получит приключения на свою жопу.
Ой, я не могу! Плачу от смеха.
Илона, спасибо тебе огромное за твой труд! Так поднимаешь настроение и желание жить весело и не унывая!
Отредактировано Клёпа (Сб, 7 Дек 2024 18:38:55)
Поделиться1333Сб, 7 Дек 2024 18:47:42
Можно было сказать всё деликатно и, глядишь, услышали бы его. А лорд Джон так в этой сцене повел себя, отбросил в сторону чувства племянника и его дамы сердца, как говно с лопаты (как говаривала моя бабуля).
бгг))) видимо, был глубоко возмущён таким абсурдным поступком племяша, что не счёл возможным деликатничать.
Но зато Клэрка за любоффь топила... хотя сама из своей современности пришла, где вовсю ещё царило неприятие негритосов и никакого равенства не было.
Я вообще удивилась, как Клэрку сразу на месте не разорвало от возмущения, как она до кареты дотерпела? Видно же было, как она пыжилась, чтобы рот не открыть.
да, был бы Джеймичка... там бы и разорвалась. А с лордом Греем она ещё не обвыклась, приличия блюдёт...
Илона, спасибо тебе огромное за твой труд! Так поднимаешь настроение и желание жить весело и не унывая!
мы вместе друг другу и взаимно
Поделиться1334Сб, 7 Дек 2024 22:05:36
А он всё штойта говорил, говорил... про свою индейскую скво и ребёнка, а я только про эти колготки и думала, глядя на его страдальческую физиономию в крапинку.
на этой фразе я сползла под стол к Клёпе. Дальше выныривала периодически, чтобы упасть обратно.
Короче, Клёпа успела первая ))) Но у меня создалось впечатление, что, чем хуже серия, тем больше и выше у Илонки фонтан. Козьма Прутков со своей затычкой понуро отдыхает в сторонке.
Поделиться1335Сб, 7 Дек 2024 22:54:09
Ты текст так плотно нашпиговала шутками, что его ещё можно рвать и рвать
Там все парочки словно соперничают между собой, чтоб над ними поржали побольше в Илонкиных творениях)) Чем холоднее лягушки, тем больше над ними ржать хочется, ну не плакать же
вампиры не спят)
Как я могла забыть про вампиров))
Поделиться1336Сб, 7 Дек 2024 23:57:56
Но у меня создалось впечатление, что, чем хуже серия, тем больше и выше у Илонки фонтан.
Там все парочки словно соперничают между собой, чтоб над ними поржали побольше в Илонкиных творениях)) Чем холоднее лягушки, тем больше над ними ржать хочется, ну не плакать же
слушайте, ну правда же
когда трепещешь от восторга, то трудно глумиться и высмеивать происходящее с персонажами.
Единственное, что вот таких совсем унылых, как Йеня с Рэйчел, не знаешь с какой стороны подцепить, потому что от них только зевать хочется.
Как я могла забыть про вампиров))
эх, ты мы всё ещё здесь...
Поделиться1337Вс, 8 Дек 2024 00:18:00
Девчонки, вы не поверите, но сегодня 8 декабря оказывается отмечается "День путешественника во времени". Ну прямо в точку для Чужестранной темы.
Так что с праздником вас, дорогие товарищи!
Поделиться1338Вс, 8 Дек 2024 00:21:07
Чо там за политическая повестка была я, честно говоря, не вкурила.
Ой, тут Диана такого накрутила, что я так и не разобралась. Какие-то тайные переговоры, какие-то шпионы, какое-то тайное шпионское сообщество в котором все относятся друг к другу, как пауки в банке и стараются кто больше и хуже друг другу пакость сделают (во славу Британии, разумеется) - короче, прообраз Ми-6, когда левая рука через спину тычет ножичком в правую. Вилли зачем-то дают поручения, где он почти 100% голову свернёт, причём сознательно и целенаправленно (но что за враг у лорда Джона появился - хрен знает. Из каких-то давних-давних времён). Каким-то образом этот хмырь замешан ещё и в истории с Фергюсом - зачем-то его разыскивает (где-то в кулуарах промелькнуло, что французик чей-то знатный отпрыск) Короче, чем дальше в лес - тем толще партизаны, и как Гэблдон будет выбираться из этой каши - одному писательскому богу известно.
Поделиться1339Вс, 8 Дек 2024 00:35:52
Девчонки, вы не поверите, но сегодня 8 декабря оказывается отмечается "День путешественника во времени". Ну прямо в точку для Чужестранной темы.
офигеееть)))) у кого-то сегодня прям хороший повод надринькаться и даже в двойном размере, поскольку и в соседней теме ещё повод добавился
8 Декабря. "День путешественника во времени"
гип-гип, ура!!!
Поделиться1340Вс, 8 Дек 2024 00:41:22
Вилли зачем-то дают поручения, где он почти 100% голову свернёт, причём сознательно и целенаправленно (но что за враг у лорда Джона появился - хрен знает. Из каких-то давних-давних времён). Каким-то образом этот хмырь замешан ещё и в истории с Фергюсом - зачем-то его разыскивает (где-то в кулуарах промелькнуло, что французик чей-то знатный отпрыск) Короче, чем дальше в лес - тем толще партизаны, и как Гэблдон будет выбираться из этой каши - одному писательскому богу известно.
она, судя вот по этому, и пишет свои книги годами, потому что половину позабывает, что там было... пока заново перечитает пока на нужный лад настроится, чтоб Муза за хвост поймать... прям ведь нетленку кропает! Великое слово в мировой литературе
Поделиться1341Вс, 8 Дек 2024 01:27:09
8 Декабря. "День путешественника во времени"
гип-гип, ура!!!
Сланче!
Поделиться1342Вс, 8 Дек 2024 01:46:43
Вот так праздничные открытия сегодня! Всех с праздником!
Поделиться1343Вс, 8 Дек 2024 03:54:32
Ох, нашла у себя в закладках клип по ЧС ещё до 4 сезона. Полистала темку, здесь вроде его не было. Красивый такой
Outlander - Jame & Claire (S3) - Чувствовать тебя (от Beautyk)
Поделиться1344Вс, 8 Дек 2024 18:37:56
Илонушка, твои вольные интерпретации Чужестранки невозможно читать, не валяясь от смеха. Трудно выдернуть какие-то фразы из твоего текста - по отдельности уже не та картина. А все вместе - это чудо какое-то!
Что до меня, я попыталась начать смотреть 7-й сезон, но застряла на второй серии. Нет времени совершенно.
Поделиться1345Вс, 8 Дек 2024 18:40:09
Outlander - Jame & Claire (S3) - Чувствовать тебя (от Beautyk)
Случилась со мной ностальгия по тем временам, когда мы еще смотрели первый сезон ЧС...
Поделиться1346Вс, 8 Дек 2024 19:12:04
Полистала темку, здесь вроде его не было. Красивый такой
Ага, красивый! И Клэр с Джейми такие, каких мы полюбили.
Поделиться1347Вс, 8 Дек 2024 20:12:41
нашла у себя в закладках клип по ЧС ещё до 4 сезона
Господи! Какой же Сэм здесь суперсексуальный и красивый до невозможности!!!
Поделиться1348Вс, 8 Дек 2024 20:43:06
Илонушка, твои вольные интерпретации Чужестранки невозможно читать, не валяясь от смеха
Лена, мне ужасно приятно, что вам моя писанина хорошее настроение делает
Что до меня, я попыталась начать смотреть 7-й сезон, но застряла на второй серии. Нет времени совершенно.
ты имеешь в виду 2 серию прям вот совсем, ещё прошлогоднюю? или этой части сезона?
Жаль, потому что очень хочется тебя в горячих обсуждениях иметь
Но дела реальные, конечно, важнее всего. И все мы это понимаем
Случилась со мной ностальгия по тем временам, когда мы еще смотрели первый сезон ЧС...
И Клэр с Джейми такие, каких мы полюбили.
Господи! Какой же Сэм здесь суперсексуальный и красивый до невозможности!!!
дааа, это всё и я думала, когда открыла это видео - и песня такая подходящая к видеоряду, Клэр с Джейми те самые, из-за которых хотелось на форуме торчать, в нетерпении ожидая нового сезона
Поделиться1349Вт, 10 Дек 2024 07:09:05
ты имеешь в виду 2 серию прям вот совсем, ещё прошлогоднюю? или этой части сезона?
Жаль, потому что очень хочется тебя в горячих обсуждениях иметь https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Но дела реальные, конечно, важнее всего. И все мы это понимаем https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif
Про прошлый сезон даже не знаю, что ответить, каким сезоном и серией у меня все оборвалось))))) Помню: Мурту убили и Роджера недоповесили - вот и все воспоминания. А седьмой сезон я было даже начала смотреть... Не знаю, когда получится его осилить. Я тут вписалась в курсы по фотографии, которые планировала еще с прошлого декабря. Сейчас как раз середина учебы (два с половиной месяца позади и столько же еще впереди), и она очень интенсивная, если учесть еще уход за мамой...
Отредактировано Ledona (Вт, 10 Дек 2024 07:15:04)
Поделиться1350Вт, 10 Дек 2024 10:37:39
тут вписалась в курсы по фотографии, которые планировала еще с прошлого декабр
Леночка, как здорово! Ты такая умничка. Значит со временем можно ждать твои новые работы? Будем ждать. Ты, главное, сама надолго не пропадай. Успехов тебе творческих! С мамой сил и терпения...