Очень понравились мальчишки - юные Джейми и Иен. Спрашивается: почему нельзя было взять вот этого рыженького на роль маленького Вилли? Все ж так кричали, что похож, прям одно лицо. Так вот вам - действительно сходство есть. Но нет. Нужно было взять то недоразумение.
Всей фанатской братией тогда спрашивали, но "там" наверху, они более лучче знают, каких детей куда пихать. Возможно, тот сынок чей-то был? Потому что более идиотского выбора сценоры явно сделать не могли.
Что за странное стремление ходить в Шотландии папуасом?
ахаха ))) это его теперь вероисповедание, а оно у него, видимо, не даёт вертать всё взад.
Волнуюсь теперь за племяша, как бы не двинул кони от такого лечения.
он уже давным-давно должен был и кони двинуть, и ласты склеить, но живучий, гад... вон и без антибиотиков, и без обезбола послеоперационного готов выкарабкиваться)) хотя... обезбол - тогда марихуана и опиум за наркоту не считали. С этим-то Клэр справится и обеспечит...
Девочки, кто читал книги, а хозяйка дома, где обитали Джон с раненым племяшом и в книге негра? Или это дань политкорректности? Каким образом вчерашняя рабыня могла стать хозяйкой такого шикарного особняка? За какие такие капиталы фамильные? И разрешили бы ей белые соседи проживать рядом, да еще и бизнес ввести в виде сдачи недвижимости? Чота сомневаюсь я.
ой, я на такие моменты уже стараюсь глаза закрывать, скидывая всё на повесточку и "так надо", хотя также задавалась вопросом по ходу...
Это как у нас когда-то в любом фильме нужно было упомянуть Ленина/Сталина и коммунистическую партию, так у них теперь негров. И пофиг на историческую правду.
Ну и последнее. Кто в курсе, этот бобер Роджер, вернее актер его играющий, не гей случайно? Вот прям чую голубой запашок.
ахаха ))) я - "за"! пусть будет...
Но он, в отличии от Йени, каминг-аут не делал.