#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Чужестранка » Чужестранка. Обсуждение сериала.

Чужестранка. Обсуждение сериала.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1579

1081

Клёпа написал(а):

Девчонки, пора собираться в кучку. Расползлись все по своим норкам. Пора на шабаш!!!

Так лето ещё. Мы летом всегда мало активничаем. Может быть запустить летний кинотеатр? Или есть другие предложения? Очень тревожно вокруг. Хорошо бы переключиться на кино.

+1

1082

Вика, отличное предложение! я За!

+1

1083

Клёпа написал(а):

Вика, отличное предложение! я За!

Сегодня вечером постараюсь открыть тему. Там можно будет делиться фильмами, которые смотрим летом. Может быть даже удастся пообсуждать))

+2

1084

Девчонки! Где вы все?
Премьера 2 части 7 сезона "Чужестранки" ожидается 22 ноября 2024 года!
Будем смотреть и обсуждать?
Ролики все на Ютубе, поэтому не скачиваются. Увы!

0

1085

Ой, да, потерялись все куда-то. Если не забуду про сериал, то очень сильно постараюсь посмотреть.  :flag:

+2

1086

Клёпа написал(а):

Премьера 2 части 7 сезона "Чужестранки" ожидается 22 ноября 2024 года!

Спасибо, что напомнила. Я бы посмотрела и обсудила. Правда не припомню, чем закончился прошлый сезон? К счастью у нас есть Илонкиных опусы. Надо будет по ним  восстановить хронологию событий ))

+2

1087

И Вика нашлась! Ура! Илонкины шедевры нам в помощь! Я тоже уже всё напрочь забыла.

+1

1088

Vicka написал(а):

Правда не припомню, чем закончился прошлый сезон?

Ну надо же! И я не помню. :D Я даже не помню, чем закончился предыдущий.  :crazyfun:  :crazy:

+1

1089

Вот и тизер вышел. Правда без перевода.

+1

1090

Вот еще новости из ВК притащила:

"Сериал продлен на 8 сезон, в котором планируется 10 серий, он станет последним. Даты выхода нет. Съемки стартовали в конце февраля 2024 г.
Выйдет отдельный сериал о родителях Джейми "Кровь от крови моей". Планируется 10 серий, выход в 2024-2025 гг. Съемки начались в январе 2024 г."

+2

1091

Клёпа написал(а):

Вот и тизер вышел. Правда без перевода.

Танечка, спасибо огромное! Без перевода все понятно.  :hobo:  :D

Клёпа написал(а):

"Сериал продлен на 8 сезон, в котором планируется 10 серий, он станет последним. Даты выхода нет. Съемки стартовали в конце февраля 2024 г.

Отлично! Будет чего посмотреть!  :cool:

Клёпа написал(а):

Выйдет отдельный сериал о родителях Джейми "Кровь от крови моей". Планируется 10 серий, выход в 2024-2025 гг. Съемки начались в январе 2024 г."

О... даже не знаю, как реагировать. Интересно, какие актеры там задействованы?

0

1092

Клёпочка, спасибо!)

Клёпа написал(а):

Выйдет отдельный сериал о родителях Джейми "Кровь от крови моей".

Это интересно. Посмотрим, что у них получится.

0

1093

Ledona написал(а):

Отлично! Будет чего посмотреть!

Леночка, меня восхищает твой оптимизм! Мы тут героически из последних сил готовимся дожевать 7 сезон, а ты готова еще и 8 выстрадать. Браво! Придется и нам собрать свою волю в кулак и с тобой за компанию его посмотреть.

Vicka написал(а):

Это интересно. Посмотрим, что у них получится.

Ledona написал(а):

О... даже не знаю, как реагировать. Интересно, какие актеры там задействованы?

И я об этом подумала. Нам же уже и папку и тетку Джейми показали. Заменят их на более молодых актеров или с них пыль смахнут, припудрят основательно и вперед! :D
И кто будет играть маленького Джейми (если он вообще будет в фильме)? Надеюсь, что не будет повторения маленького Вилли (который фактически был вторым). Еще одного кривляющегося страшненького пацаненка я не вынесу.

0

1094

Клёпа написал(а):

Мы тут героически из последних сил готовимся дожевать 7 сезон, а ты готова еще и 8 выстрадать.

Да, нормально. Я как-то отошла от сериала. Буду смотреть свеженьким взглядом. :love:

Клёпа написал(а):

И я об этом подумала. Нам же уже и папку и тетку Джейми показали. Заменят их на более молодых актеров или с них пыль смахнут, припудрят основательно и вперед! :D

Ну хоть поржем. :D

Клёпа написал(а):

И кто будет играть маленького Джейми (если он вообще будет в фильме)? Надеюсь, что не будет повторения маленького Вилли (который фактически был вторым). Еще одного кривляющегося страшненького пацаненка я не вынесу.

Это вообще непредсказуемая вещь - как повезет!  :hobo:

+2

1095

Клёпа написал(а):

Выйдет отдельный сериал о родителях Джейми "Кровь от крови моей". Планируется 10 серий, выход в 2024-2025 гг. Съемки начались в январе 2024 г.

что-то у меня нет оптимизма на сей счёт   :no: 
То, как выбирают актеров на главные роли, плюс эта современная повесточка, которой теперь затыкают любой сюжет, будь он исторический или фантастический, совсем отбило желание ждать от них что-то хорошее.

+3

1096

Неграми из лгбт пусть родители будут. Глядишь, и премию дадут.

0

1097

Фиона написал(а):

ахаха)))  :cool:
А рыжий Джейми - ошибка природы? или подкидыш...  :tired:

0

1098

*Illonka* написал(а):

что-то у меня нет оптимизма на сей счёт    
То, как выбирают актеров на главные роли, плюс эта современная повесточка, которой теперь затыкают любой сюжет, будь он исторический или фантастический, совсем отбило желание ждать от них что-то хорошее.

Вот я тоже сомневаюсь, что созрею к просмотру. Любовь к Сэму у меня совсем угасла и в груди больше не шкварчит. А уж до его родителей мне совсем дела нет.

Фиона написал(а):

*Illonka* написал(а):

А рыжий Джейми - ошибка природы? или подкидыш...

https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif Вот совсем не удивлюсь этому.  https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

Меня и сейчас только один вопрос занимает в этом сезоне. Покажут секас Клэрки с лордом Джоном или нет. :D

Отредактировано Клёпа (Вс, 24 Ноя 2024 20:55:06)

0

1099

Клёпа написал(а):

Покажут секас Клэрки с лордом Джоном или нет.

и меня  :D ))
похотливые зрительницы  :crazyfun: хотела обозвать нас, но ладно, напишу - в самом расцвете сил  https://reklama-no.ru/smiles/glamur.gif ))

0

1100

Клёпа написал(а):

Меня и сейчас только один вопрос занимает в этом сезоне. Покажут секас Клэрки с лордом Джоном или нет. :D

И меня. :D

*Illonka* написал(а):

похотливые зрительницы

Не без этого  :love:

0

1101

*Illonka* написал(а):

похотливые зрительницы

О, да!!! https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif  https://reklama-no.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1102

Клёпа написал(а):

Меня и сейчас только один вопрос занимает в этом сезоне. Покажут секас Клэрки с лордом Джоном или нет

Меня мало волнует)) Но фраза достойна стать мемом  :D

*Illonka* написал(а):

похотливые зрительницы   хотела обозвать нас, но ладно, напишу - в самом расцвете сил

И эта  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

Фиона написал(а):

А это уже просто жизнь - то ли плакать, то ли смеяться, не знаю.  Смех сквозь слезы.  https://reklama-no.ru/smiles/facepalm.gif

Так 1 серия 8 сезона вышла уже или нет? Ту, что на 18 ноября 2024 анонсировали? Я нашла статью, что там какая-то забастовка и раньше 2025 года ждать восьмой сезон не стоит.
Туточки прочитала: Чужестранка 8 сезон, актерский состав и все, что мы знаем.
Не врут?

+1

1103

Vicka написал(а):

Так 1 серия 8 сезона вышла уже или нет?

я не нашла  https://reklama-no.ru/smiles/not-know.gif  видимо, теперь только после НГ ждать.

0

1104

Уже вышла 9 серия 7 сезона. Есть и перевод.
chuzhestrankaonline.ru
Премьера была 22 ноября. Перевод появился в субботу вечером. Озвучка Coldfilm. Я пока не смотрела. Завал по работе.

Отредактировано Клёпа (Пн, 25 Ноя 2024 01:55:34)

+1

1105

Клёпа написал(а):

Уже вышла 9 серия 7 сезона. Есть и перевод.

эмм... они добили сейчас 7-ой сезон и прям следом же начнут 8-ой?  :huh:

Блин, в давние времена сейчас бы уже под эту последнюю серию пересмотрела бы весь зон. А теперь прям с ужасом думаю о пересмотре последнего сезона, и с трудом вспоминаю, чё там было, чтоб не пялиться на эту девятую серию, как баран...  :tired:

0

1106

*Illonka* написал(а):

чтоб не пялиться на эту девятую серию, как баран

А я прям вообще как с чистого листа смотреть буду. А где вы смотрите, девочки?

0

1107

Фиона написал(а):

А где вы смотрите, девочки?

Таня, я чуть выше написала название сайта, где есть серия с переводом и все предыдущие сезоны.

*Illonka* написал(а):

А теперь прям с ужасом думаю о пересмотре последнего сезона, и с трудом вспоминаю, чё там было, чтоб не пялиться на эту девятую серию, как баран...

В начале серии они же обычно краткое содержание предыдущих серий дают.

0

1108

Ну, вы, дамы, героические личности! Я сломалась на белобрысом хнычущем могавке Йене. А уж как узнала про "розовый козьдюм и колготки" ( :D ), так вообще как-то противненько стало. Но решила я как-то пересмотреть. Начала с первого сезона и... застряла на третьей серии, даже до Свадьбы не доползла. Сидела тогда и думала:"И чего со мной было, когда первый раз смотрела?" Нет, я понимаю, что я была лет на пять (уже на пять!!!) моложе, и трава была тогда зеленее, и небо голубее... Но не настолько же. Последние сезоны я только по Илонкиным опусам воспринимала, потому что ту дичь, что несли "создатели", мать их, сериала, воспринимать никак иначе было просто невозможно. Особенно с их "повесточкой", унылой Клэркой с вечно страдальческим выражением лица и эфирной наркоманией (да уйди уже обратно в свой век и не парь никому мозг!), потускневшим Джейми, используемом в качестве задних декораций, и "потрясающей" парочки волосатого бесформенного бобра с ледышкой.

+1

1109

Танюшка, спасибо!!! Усе открывается. Так с какой серии начинаем смотреть?

0

1110

Фиона написал(а):

Так с какой серии начинаем смотреть?

Ну ты и вопросики задаёшь  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif  наверное, как провал в памяти начался... в твоём случае - это, когда Бонечку убили)))
Ирка вон аж с самой первой начала  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif , правда, недалёко ушла...

bean sidhe написал(а):

Ну, вы, дамы, героические личности!

да просто тут уже дело принципа  :rolleyes: добить этот чёртов сериал , поставить точку. Ну и сама, понимаешь, собраться в кучку для... теперь уже совместного глумления над этим "шикарным" зрелищем. Блин, а ведь было дело - переживали за подбор новых актеров в касте, смотрели конвенции (или как их там называть) и читали статьи про то, как шили костюмы, собирали декорации... Сейчас прям вообще пофиг на всё это))

+3

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Чужестранка » Чужестранка. Обсуждение сериала.