Спойлер! Так коллега сутулый с мальчонкой в прошлое и не пошел. Там только шарфик валялся у камней. А уж Роджер остальное сам домыслил на свою голову. Видимо Диана не знала каких еще придумать приключений Роджеру на пятую точку.
Так то ж Диана, а чего тут сценаристы наваляют - неизвестно. Они теперь весьма активно своевольничают, а в последние 8 серий должны всю историю уложить и закончить.
Чой-то мне так не показалось.
Да он вообще как-то не шибко домой хотел, на мой взгляд. Он же сколько крутился вокруг дома в виде Наклави, да и потом сидел у Роджера с Бри всё чего-то выжидал. Другой бы уже на следующий день, поняв как камни работают, умотал бы к семье.
Я уржалась от этой сцены. Йен глазками хлоп-хлоп, индейские татушки под глазами, как веснушки у юного отрока. Ну прям герой-любовник (рука-лицо).
Мне ещё знание о его ориентации не даёт нормально воспринимать любовную линию Йена. Да и химии между актерами - ноль.
Это была фееричная сцена, непонятно на кого рассчитанная. Йен смотрелся скорее, как странный клоун. Англичане же уже знали, что индейцы воюют на стороне рЭволюционеров. Кого этой красной рожей Йен хотел напугать?
Видимо, нас - зрителей
Главное, что Клэрка в палатке, освещенной тусклой лампой, приблизилась к кушетке не ближе, чем на 3 метра и сразу сказала: "Тащите в морг!". Даже пузо ему не оголила. Поставила диагноз прямо через комзол. Гений!
Вот и я о том же.
Даже удивляюсь, что сценоры не стали опять показывать половину серии, как Джейми героически блюет на корабле, а сделали, как говорила в "Человеке с бульвара Капуцинов" героиня Яковлевой: "Монтаж".
Да сколько можно , а потом они же завершали "сезон", им и так всего надо было натолкать под занавес. С Роджером и Брианной совсем было мало времени (чему я в общем-то рада). Кстати, насколько душещипательно было прощание у камней Джейми и Клэр, вот настолько меня не тронуло прощание четы Маккензи. А ведь Брианна такое скорбное лицо делала, старалась...
Кстати, да! В семье Фрейзеров-Маккензи один Роджер остался не изнасилованный.
Я как раз об этом и подумала
Куда ж мы денемся.
Я надеюсь, что мы ещё повеселимся сезончик.
Илончик! Спасибо тебе огромное за твой труд нам на радость! Ты делаешь нашу жизнь такой веселой и прямо жить помогаешь. Спасибо тебе!
Уррра))) Моя довольна!