*Illonka* написал(а):Она, как и её мамка, слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт! Её, промежду прочим, в прошлом сезоне бизон во дворе сбил, а она - ничо! - только отряхнулась и опосля ещё ужин супружнику приготовила из того бизона.
Илон)))) Я забыла этот эпизод, а ведь правда
*Illonka* написал(а):Кстатте, таперича на кухне пухлый половин заправляет, и она у него тоже достойна мишленовских звёзд - его фирменные тосты с фасолью дадут фору даже рагу из дохлых крысиных тушек.
Как ты его! мне ещё "упитанный сирота" понравился
*Illonka* написал(а):Ващще, надо сказать, Роджер мужик правильный: детским мылом моет детей, а хозяйственным - хозяйство. Маладэц! В одной реальности один мужик даже в медицине хозяйственное мыло не признаёт, а в другой в быту им шарашит всё подряд.
Уржалась я с этим пухлым сиротой))))
*Illonka* написал(а):К тому же Роджер тут намедни выяснил, что жена его на работу бис трусофф ходит. Ващета, не только на работу, а и по всей округе так, налегке, рассекает. Говорит, за время пребывания у мамки с папкой в прошлом веке совсем разучилась сей предмет гардероба носить.
Про кладбище хорошо У меня глаза на лоб полезли от этого заявления, когда смотрела серию. И не то, чтобы меня это смутило (у меня подруга в сильную жару всегда без трусов по Москве рассекала и меня призывала к тому же), но как-то не к месту мне показалось заявление Брианы, она же собиралась на работу, где одни мужики. А потом она ещё и в паб к ним ломанулась без трусов наверняка))) Бедный Роджер)) Вот мы над ним ржем, а его пожалеть надо
*Illonka* написал(а):Хотя... от самой мысли про отверстия и кочерыжки всё его намытое хозяйство бодренько у него вздребеднулось, и потащил он его к Бришке - для семейных утех и увеселений
Ржу без остановки, один пассаж лучше другого. А как же хозяйственное мыло?))
*Illonka* написал(а):А там жена бывшая! Бабца та бровяме союзна, мордой красная, как и положено всем индейкам. А с чего она бывшая-то, так мы хорошо помним - зараза эта от него не могла родить, а от другого Чингачхука, с перьями в заду, моментом понесла.
Оййй.. пожалейте)))) Щеки болят, за живот держусь... а тут ЙЙ на арену вышел
Илон, спасибо, от души посмеялась