А я за второго актёра. Он больше на Сэма похож. Прямо почти копия. А по книге так и есть. Когда сыночек с папочкой столкнулся, обоим не пришлось на пальцах объяснять, кто есть кто: как в зеркало посмотрели.
Кстати, там Вилли так психанул, словно конец света наступил - сын конюха!!! А то что "конюх"-то будет повыше происхождением, ему ещё никто не объяснил.
А Вандерваарт (голландец что-ли?) больше на "мамочку" похож, чем на "папочку"
Чужестранка. Обсуждение сериала.
Сообщений 751 страница 780 из 1579
Поделиться751Вс, 15 Май 2022 18:54:17
Поделиться752Вс, 15 Май 2022 19:57:14
А я за второго актёра. Он больше на Сэма похож. Прямо почти копия. А по книге так и есть.
пфф))) Ирка! захотела чего.
После основного каста, чего уж говорить. Брианна (кареглазая и бровястая ничем, кроме парика, не напоминающая сериальных родителей), Роджер (писец волосатый), Йен (писец в розовом спинжаке). Спасибо, что вообще не уродца какого-то нашли. А то после прошлого сезона, где мальчика-страшилу взяли, и все там хором говорили "как он похож на Джейми", у меня был дикий ржач и надежды на нормальный исход совсем не было. И тут вдруг такой прелестный вьюнош. так что, мне уже пофиг на кого он похож.
А Вандерваарт (голландец что-ли?) больше на "мамочку" похож, чем на "папочку"
канадец.
Да, пусть так и было бы - он действительно на Джиниву похож. Вот только персонажи в сериале ведь будут говорить "одно лицо с Джейми", как это уже и было, и по книге задумано.
Поделиться753Вс, 15 Май 2022 20:02:35
Ира, просто где фотки Сэма с моделью, там ракурсы подбирали в свое время фанатки, чтобы похожи были. Да к тому же он не актер. В движении они не очень похожи с Сэмом. А вот с Вандерваартом они похожи во многом, даже когда смущаются. Здесь выложены не очень удачные ракурсы. Я из-за их сходства и предложила кандидатуру Чарльза Вандерваарта. За 2 года он очень возмужал. Судя по всему его попросили вес набрать и подкачаться под габариты Сэма, так как он был не такой крупный в теле и лице.
Поделиться754Вс, 15 Май 2022 20:21:00
Судя по всему его попросили вес набрать и подкачаться
судя по всему, Роджера-Ранкина тоже просили, но он услышал только первую часть просьбы - вес набрал
Я из-за их сходства и предложила кандидатуру Чарльза Вандерваарта. За 2 года он очень возмужал.
Ну вот, теперь у нас появится стимул смотреть 7 сезон
А это младшая дочка Лири (не помню, как ее зовут):
Поделиться755Вс, 15 Май 2022 20:33:17
А это младшая дочка Лири (не помню, как ее зовут):
По-моему Джоан. Хорошенькая выросла.
Ну вот, теперь у нас появится стимул смотреть 7 сезон
И не говори. Только любовной линии у сынульки в книге практически нет, так легкий интерес. Правда он один раз в бордель не удачно сходил. Так что придется тебе на своего любимого "мохнатого шмеля" любоваться в 7 сезоне, да еще может покажут горячую сцену между Клэр и лордом Джоном.
Поделиться756Вс, 15 Май 2022 20:45:31
Только любовной линии у сынульки в книге практически нет
упс... правда, сценоры столько отсебятины уже в сериал нахреначили, что могли бы и в разгул пойти - найти ему девушку и на радость зрителям повторить 1х07.
Так что придется тебе на своего любимого "мохнатого шмеля" любоваться в 7 сезоне
да уж, теперь это фиг развидишь
да еще может покажут горячую сцену между Клэр и лордом Джоном.
Если решат закругляться на 7 сезоне, то наверняка будет, чтоб всё самое горяченькое не упустить.
А если еще резину потянут, то это же гораздо позже должно быть, насколько я помню, и оставят на потом.
Поделиться757Вс, 15 Май 2022 20:58:42
это же гораздо позже должно быть, насколько я помню, и оставят на потом.
Если сыночку Джейминого в 7 сезон включили, то и Клэрка вскорости "овдоветь" должна, а там и замуж за лорда Джона выскочить успеет. Думается мне, что они 7 сезон закончат эпичным походом на Великую "октябрьскую" американскую революцию.
Надеюсь, что они не будут нам показывать любовную линию Индейца в розовом. После его признания миру, я этой любви не вынесу.
Отредактировано Клёпа (Вс, 15 Май 2022 21:00:44)
Поделиться758Вс, 15 Май 2022 21:02:41
то и Клэрка вскорости "овдоветь" должна
Я-то, как раз, и думала, что в конце последней серии Джейми и угонят на корабле в Шотландию под это дело, чтоб по-быстрому свести Клэр с Джоном. Но его, видишь, Йен с индейцами здесь отбил. Значит, будет другая причина для овдовения.
Надеюсь, что они не будут нам показывать любовную линию Индейца в розовом.
госпидя, вот же тошнотина - не меньшая, чем с пухломордым Роджером.
Поделиться759Вс, 15 Май 2022 21:09:23
госпидя, вот же тошнотина - не меньшая, чем с пухломордым Роджером.
Мохнатого Роджера я спокойно воспринимаю, а вот секас с Индейцем и раньше представить не могла, а после новостей о нем... Пи... Пи... Пи...
Так ведь и по книге Джейми "утоп", когда в Шотландию за своим печатным станком поперся, а не от того, что его туда силой увезли. Он возвращался из Шотландии вместе с сестрой и они в шторм попали (если не путаю). И Клэр не долго думая вышла замуж за Джона, после чего хорошо откушав виски они с лордом отожгли не по-детски, но при этом мысленно каждый, как сказано в книге, трахал Джейми.
Отредактировано Клёпа (Вс, 15 Май 2022 21:13:20)
Поделиться760Вс, 15 Май 2022 21:18:26
И да, я что-то очень опасаюсь, что может вскрыться, что Сэмка из этих
Точно нет. Мало того: у него абсолютно мужланский вкус на баб. Шоб жопастая и сисястая была.
а Лазарев с Кудрявцевой жил
Ну, допустим, не жил, а только типа встречался. Но с Лазаревым мне лично сразу все было понятно.
Поделиться761Вс, 15 Май 2022 21:30:38
Так ведь и по книге Джейми "утоп", когда в Шотландию за своим печатным станком поперся, а не от того, что его туда силой увезли.
Дык, я же говорю - сценаристы уже наворотили до фига всего, чего не было в книге. Меня уже ничего не удивило бы.
Одно наркоманство Клэр в этом сезоне чего стоит. Так что, с них станется ускорить события или провернуть их так, как им удобно будет.
В книге вон Джейми не знал о предательстве Лири и женился, а в сериале его дураком выставили.
Тем более, в сериале у Фергюса уже всё прекрасно : печатня вовсю работает, газеты шлёпаются, как горячие пирожки - кагбэ никакой логики Джейми в Шотландию за станком переться.
Поэтому и ждала, что его сейчас в конце сезона закинут в на корабль, как и хотели его похитители.
Точно нет. Мало того: у него абсолютно мужланский вкус на баб. Шоб жопастая и сисястая была.
Тань, я сама всё это время уверяла себя - что нед! Но что-то вдруг мыслишки гадцкие полезли, глядя на этот каст...
Но я, реально, не хочу этого
Проклянууу тогда
Поделиться762Вс, 15 Май 2022 21:36:36
я сама всё это время уверяла себя - что нед! Но что-то вдруг мыслишки гадцкие полезли, глядя на этот каст...
Но я, реально, не хочу этого
Проклянууу тогда
Ну, тогда Сэмке остается только признаться, что в душе он женщина или гермофродит какой.
Поделиться763Вс, 15 Май 2022 21:48:22
Значит, будет другая причина для овдовения.
По книге там круче намного. Они:оба-два плывут в Шотландию за... печатным станком - переслать не судьба (ну, "почта России, пардон, Шотландии" - такая почта, что замылит и потеряет всё - поэтому доверия нет, надо самоличнА). Там старший Йен умирает... от чахотки, полученной в тюрьмах из-за, конечно же, рэволюционэра Джейми. Клэр сознаётся во всех грехах будущего и "нивинаватаяя". Потом приходит письмо, шедшее пару-другую месяцев от Марсали о том, что Анри-Кристиан-карлик (или наоборот) помирает... срочно. И Джейми, который с Клэр боялся расстаться, отправляет возлюбленную за океан. Спасать, невинно-рожденного от бесконечного алкоголя, сына Фергюса. На... три-пять месяцев: дорога до аэропо... пардон - просто порта - недели две, потом два-три месяца плавания, потом ещё пару недель по суше... Всё это время Анри тяжело дышит и ждёт Месси...тётушку из будущего. А Джейми остаётся на похороны любимого названного брата - два-три дня(неделя) - оччень большой срок, чтобы не ехать вместе. Даже любимого племяша отправляет с любимой жёнушкой - геть с похорон, чтобы душевной травмы не случилось у "розового могавка" (этот может). Ну, а когда Джейми решил рвануть вдогонку за любимой(?) вместе с сестрицей, которой дома не сиделось в почётном кругу чад и домочадцев, как и положено всякой приличной шотландской матроне-бабуле, они опоздали(точнее, их бортанули ко всеобщему счастью) на корабль, который пошёл ко дну впоследствии. Они-то на другой корабль сели. Но... Не было бы счастья, да несчастье помогло: все удовлетворились по-полной - Клэр "изнасиловала", в мыслЯх Джейми, лорд Джон оттянулся тоже,"изнасиловав" в мыслЯх того же хероя. Джейми удовлетворился, сломав глазницу лорду Джону. Короче, все получили кайф.
Отредактировано bean sidhe (Вс, 15 Май 2022 21:50:40)
Поделиться764Вс, 15 Май 2022 22:07:34
По книге там круче намного.
Ир, книжный сюжет я знаю а говорю про сериал и сценаристов - они делают всё, что им хочется, тем более, что шарманку эту надо завершать, а у леди Ди до сих пор история не дописана. Поэтому они могут сделать всё так, как им будет удобно. И вот поэтому я подумала, что именно сейчас, в конце 6 сезона они таким макаром отправят Джейми в Шотландию по-быстрому, всё к этому и шло. А ту вона - Йен подоспел с подмогой. И по сериалу уже как бы и нет нужды в этом станке, чтобы переться ради него чёрти куда - у Фергюса и так всё прекрасно с печатней. Поэтому, эта поездка за станком, как по мне, будет выглядеть очень глупо теперь в сериале.
Поделиться765Вс, 15 Май 2022 22:23:16
а поездка за станком, как по мне, будет выглядеть очень глупо
Эта поездка и по книге выглядит очень глупо. Сверх всякой меры. Диану уже просто "понесло", и остановить её никто не может. Двести лет назад, сто пятьдесят плюс-минус тридцать, двести лет вперёд. Не время, а проходной двор.
Ну, это мы такие привередливые - нам и географию подавай, и исторические факты, и хронологию (совеццкое образование - етить... ), хотя бы приближённые к правде. Но книга-то рассчитана на другого читателя: схавает и так.
книжный сюжет я знаю
Ты ж не читаешь . Это вообще в последней, переведённой у нас книге. Я её читала с помощью переводчика - чуть мозги не расплавила. Лично мне уже было просто любопытно - чем дело кончится(так что не осужлаю). В нормальном переводе так и не перечитала.
Эта поездка и по книге выглядит очень глупо.
у Фергюса и так всё прекрасно с печатней.
Вот!!!
Поделиться766Вс, 15 Май 2022 22:33:54
Ты ж не читаешь
я "читала", перелистывая по несколько страниц притормаживая там, где меня цепляли интересные события. Но это всё галопом и побыстрее, чтобы узнать "чё там дальше было" и не мучаться годами в неведении, поэтому, конечно же, всяких деталей я не помню или пропустила.
Я её читала с помощью переводчика
а ты как раз и выкладывала эти отрывки и на форуме ЧС тоже что-то было.
Вот!!!
получилось с этим станком и печатней, что телега впереди лошади оказалась.
Поделиться767Вс, 15 Май 2022 22:58:10
получилось с этим станком и печатней, что телега впереди лошади оказал
Ага, это точно!
а ты как раз и выкладывала эти отрывки
На "дьюти-фри" (((
Поделиться768Пн, 16 Май 2022 11:10:26
получилось с этим станком и печатней, что телега впереди лошади оказалась.
Эту телегу впереди лошади они поставили еще в 3 сезоне, когда Клэр вернулась в прошлое и печатня Джейми сгорела вместе со станком. А по книге печатный станок они героически спасли. Так что теперь вообще не понятно за чем поплывут Фрэйзеры в Шотландию.
Поделиться769Пн, 16 Май 2022 17:47:37
Эту телегу впереди лошади они поставили еще в 3 сезоне, когда Клэр вернулась в прошлое и печатня Джейми сгорела вместе со станком. А по книге печатный станок они героически спасли. Так что теперь вообще не понятно за чем поплывут Фрэйзеры в Шотландию.
Точно! хорошая память у тебя, Таня
за каким сгоревшим станком плыть? а если нужно новый закупать, то опять ноль смысла - посредники по доставке и тогда были.
Поделиться770Вт, 24 Янв 2023 19:05:45
Тизер 7 сезона. Чужестранка
Пишут, что Чужестранка продлена на 8 сезон, и он будет последним.
Поделиться771Вт, 24 Янв 2023 20:23:24
Тизер 7 сезона. Чужестранка
Ну все, Илонушка, готовься к написанию своих шедевров. Я теперь без них энтот сериал смотреть не могу.
Поделиться772Вт, 24 Янв 2023 22:02:47
Пишут, что Чужестранка продлена на 8 сезон, и он будет последним.
Ну наконец-то! А то затянули. Уж не знаю, сколько фанатов осталось у этого сериала...
Ну все, Илонушка, готовься к написанию своих шедевров. Я теперь без них энтот сериал смотреть не могу.
Да, пора снова заточить свое перо! До лета время еще есть.
Поделиться773Вт, 24 Янв 2023 23:01:42
Ну все, Илонушка, готовься к написанию своих шедевров.
До лета время еще есть.
до лета мне своё перо точить ещё и точить
Ну наконец-то! А то затянули.
По мне так и на этом 7 сезоне уже надо всё свернуть. Я не понимаю зачем они эту шарманку крутят? В угоду Гэблдон, которая всё никак не угомонится со своей писаниной? Так она, может, ещё десять книг накропает
Поделиться774Ср, 25 Янв 2023 00:12:44
Так она, может, ещё десять книг накропает
Интересно среди наших девчонок кто-нибудь прочитал последнюю книгу "Скажи плечам, что я ухожу". Она последняя или еще будет? Я что-то никак не соберусь.
Поделиться775Сб, 4 Фев 2023 23:33:21
Я сегодня тихо выпала в осадок. Не, я, конечно, понимаю, что в киношном мире я полный тундрюк, но... эмм... Сижу я так себе мирно на кухне, собираю мозаику, правым ухом телевизор смотрю. Идёт фильм "План побега" (2013г.р), где, как смутно я понимаю, играют Сталлоне и ЧёрныйНегр. Но, как-то я умудрилась глянуть на экран, а там Катриона Балф собственной персоной. Во весь экран: чуть не рыдает от счастья на груди папочки - Шварцнеггера. Насколько я помню - она снималась в "Дьявол носит Прадо" - где-то там... далеко. И в фильме про какие-то гонки на машинах, на который побежали смотреть все фанаты после Чужестранки. Но ни разу не слышала про этот фильм.
Я что-то пропустила?
А ещё там играют Джеймс Кэвизел и Сэм Нил.
Отредактировано bean sidhe (Сб, 4 Фев 2023 23:35:16)
Поделиться776Сб, 4 Фев 2023 23:46:00
фильм "План побега" (2013г.р)
Я не смотрела и понятия не имела, что там Катрина , а тебе фильм-то сам понравился?
И в фильме про какие-то гонки на машинах
Этот я с мужем смотрела чисто случайно за компанию, также не зная про неё ничего, и, как не странно, но она мне там понравилась.
Поделиться777Вс, 5 Фев 2023 00:18:38
Когда-то была инфа про Катю, что Шварц ее папашку играл, но в каком фильме не помню.
Поделиться778Вс, 5 Фев 2023 00:36:51
Ой, меня светлая мысль посетила! А чой-то борцы за толерантность и права негров ушами хлопают и Шварценеггера до сих пор к ответу не призвали, причем дважды. Фамилия у него дважды попирает права негров. Даёжь смену фамилии Арнольдушке!
Поделиться779Вс, 5 Фев 2023 00:54:26
А чой-то борцы за толерантность и права негров ушами хлопают и Шварценеггера до сих пор к ответу не призвали,
не виноватый он - это наследственность, а она как болезнь, сама выбирает кого и чем накрыть.
Поделиться780Вс, 5 Фев 2023 02:31:38
фильм-то сам понравился?
Говорю ж - правым ухом смотрела. Боевик по своей классической схеме: сначала непруха и хорошие парни страдают, а потом справедливость торжествует, зло повержено, плохие парни наказаны. Куча драк, куча стрельбы из неперезаряжающихся ни разу пистолетов (про автоматы уж вообще молчу - с одной обоймой Вторую Мировую можно выиграть), куча трупов и море крови. Единственное отличие: у героев Три-в-одном и Сталлоне зачатки мозговой деятельности обнаруживаются и даже кое-какие познания.
Вдруг представила: слушаешь наши старые фильмы и представляешь все сцены, даже в "боевиках". Теперь представьте такое с зарубежными фильмами: трах-бах, тра-та-та-та, бух, визг шин (лебёдки, съезжающих контейнеров и т.п.) По отдельным репликам почти невозможно представить стройную картину, даже если ты её уже несколько раз смотрел.
P.S. Катриона там появляется всего два раза: почти в начале фильма, как агент - ни много ни мало - ЦРУ, и закручивает всю интригу. И в конце - где почти рыдает на груди спасённого папочки.
Собсно, я её позавчера мельком углядела, когда готовила ужин и смотрела телевизор левым ухом. Как раз последнюю сцену увидела с обнимашками и подумала - обозналась: там и Шварцнеггер-то на себя мало похож. А вчера телевизор был включён на том же канале, и пошло повторение фильма - поняла по появлению Сталлоне, а то даже название фильма в первый раз прощёлкала. Тут уж я ещё и глазом косила: всё ждала - появится Балф, или у меня глюк накануне был. Уп-с... какая неожиданность.