Ну, египетская сила! Я тоже забыла про премьеру. Подумала пока Ньюсы озвучат дней 5 пройдет и всё из головы вылетело.
Илона, тебе поклон в пояс. Хотела идти спать, да куда там. Сижу ржу.
Ты бесподобна, как всегда. Брависсимо!!! Какой слог!!! Обожаю твои "кулинарные изыски"!.
А ты чего на создателей из-за Мурты наезжаешь? Они же его еще в прошлом сезоне порешили на поле брани. Была битва с регуляторами. Память-то у тебя девичья.
Любуйтесь, говорят, на главгероинское старомордье да на волосатомордого Роджера, который к этому сезону отожрался на тёщщиных караваях так, шо жопой даже в камни при желании не пролезет при побеге в будущее.
Для меня это фраза дня!
У меня сейчас морда лица от смеха лопнет.
Клэр, как уже водится, оказалась верхом на Джейми, но с таким лицом, кабудта она жалеет его болезного - не шибко хоцца, но надо дать.
Я в ауте.
И как теперь спать?

), честно говоря, я и сам-то сезон помню какими-то крошечными невнятными кусочками. Про пятый я уже сказала: досмотрела до середины, взяла тайм-аут, который так заятнулся, что уже и первую половину забыла. 
- боевичок, но сюжет не лишен доли романтизма. Вот только девушка Сэма, вернее Тома (персонаж Сэма) не понравилась. Ну неужели посимпатичней девочки не нашлось, тем более что там и ничего особенного играть не надо было. А так пришлось весь фильм пялиться на этого утёнка носатого и сокрушаться, ну почему же Сэму вечно такие партнёрши некузявые достаются. 

Спасибо получила удовольствие колоссальное и посмеялась от души, а это редкость по нынешним временам.
Перечитывать точно не буду, а потомкам стыдно оставлять, что они о моём литературном вкусе подумают, страшно представить)))
и чего бы им там не остаться, на теплом песочке?
наверное, за два года сил творческих набралась, в ожидании сезона.
. Кстати, мне кажется она получше в литературном изложении, чем Чужестранка. Правда, я в основном по первой книге сужу (остальное бегло отрывками листала), а Ирка вон говорит, что дальше Дианка расписалась и получше стало.
тогда она заслужила. но я тоже против порки, да-да))