Где ты их отыскала таких лохматых?
а я ж там честно написала, что в Контакте надыбала
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Чужестранка » Чужестранка. Обсуждение сериала.
Где ты их отыскала таких лохматых?
Первая картинка хорошая, захотелось во второй сезон. Она на таком контрасте с "ужасами нашего сериала" под спойлером.
захотелось во второй сезон.
чую, соберемся таки как-нибудь на повторный совместный просмотр первых 3-х сезонов. тем более ничего дельно-любовного нет на горизонте (Фиона, молчи про дорамы )
чую, соберемся таки как-нибудь на повторный совместный просмотр первых 3-х сезонов.
Почему бы и нет?) Только у многих отторжение от сериала. Или это только от 5 сезона, не знаю.Четвертый и пятый точно не хочется смотреть.
Фиона, молчи про дорамы
Ага, жди. Скоро смотрим совместно дораму. Не зря же я резать видео учусь. Только попробуйте не прийти.
Только попробуйте не прийти.
Вот ты жопп с нами Дрянь не пошла смотреть, а теперь корейцев нам в друзья шьёшь.
Нам тебя оченна не хватало в обсуждении.
Нам тебя оченна не хватало в обсуждении.
А я прям уже предвкушаю нашу с тобой полемику.
А я прям уже предвкушаю нашу с тобой полемику.
бгг)) во деловая
А чего ты готовых видео не найдёшь? сидишь режешь...
А чего ты готовых видео не найдёшь?
Мы не ищем легких путей. Мне надо так: допустим что-то рассказываю и бац! отрывок. И так всю серию. Потом и обсуждать можно. Вы ж не удосужитесь посмотреть, знаю я вас.
Еще порцайка смешного из Контакта)))
Про веселого дядьку вообще убойно!
Так люблю сцену про "вонючего паписта". И пацан этот в роли такой классный. Даже в юморе приятна!
И пацан этот в роли такой классный.
Мальчишку для маленького Вилли клёвого нашли (хоть и непохожего на Джейми) не то, что для 4 сезона.
Забрела сегодня на ЧС в ветку лорда Джона Грея, то бишь Дэвида Берри. Там девчата принесли красивую песню в его исполнении Ссылка Пусть у нас тут тоже будет.
David Berry - Not the Only One
Song: @samsmith
Arr.: @wearethirdstory
Guitar: @matthew.copley
Vocals: @mrdavidberry x3
Забрела сегодня на ЧС в ветку лорда Джона Грея, то бишь Дэвида Берри. Там девчата принесли красивую песню в его исполнении Ссылка Пусть у нас тут тоже будет.
Песня довольно известная, но Дэвид очень душевно ее исполняет, стервец!
но Дэвид очень душевно ее исполняет, стервец!
ага, а как бровки домиком собирает...
ага, а как бровки домиком собирает...
"Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на маленького сонного гномика..."
Похож на маленького сонного гномика.
Что-то слово гномик я сначала не так прочитала.
Что-то слово гномик я сначала не так прочитала.
отпечаток роли своё накладывает...
Хочу поделиться. Мне в эти выходные муж ставит первый сезон Чужестранки, и так так Ньюсы привычные стали зависать примерно на 7 серии)), мы поменяли раздатчика, а там другой совсем перевод, очень приятная озвучка (ранее не встречалась, какой-то новый перевод). Нет такой властности в голосе Клэр и сериал от этого только выигрывает (просто совсем иная атмосфера всего сериала), мне понравилось я опять залипла. Но уже без обожания Сэма, просто еще раз убедилась как качественно и с какой любовью сделан первый сезон.
Кстати и книги переиздали лучше, возможно и с другим переводом, надо проверить, но качество бумаги и сама обложка мне понравилась. Если их переиздали, значит пошла новая волна интереса к ЧС.
очень приятная озвучка (ранее не встречалась, какой-то новый перевод). Нет такой властности в голосе Клэр и сериал от этого только выигрывает (просто совсем иная атмосфера всего сериала),
Интересно, что за перевод.
Интересно, что за перевод.
Илон я сейчас не могу переключить, завтра напишу обязательно.)
Вика, я сейчас зашла на сайт, где смотрела 5 сезон - skyserial.video
Там появился перевод от "Кириллица", я его первый раз вижу. Открыла первую серию и да, голос Клэр мне нравится больше, но вот голос Джейми нравился больше у Ньюсов.
Если это то, о чём ты говоришь, то для меня дилемма - жалко от ньюсовского Джеймика отказываться. Хотя... может если втянуться, то потом перестанет замечаться, главное, что он непротивный.
Если это то, о чём ты говоришь, то для меня дилемма
Возможно это и есть. Там все другие и они не противные. Но да, дилемма, кому как.))
Точно Кириллица, сейчас посмотрела. Я смотрела вчера спиной и удивилась изменению голосов, особенно Клэр. Все ее фразы с такой озвучкой иначе звучат. Надо посмотреть серию с их ссорами, как это будет выглядеть.
Надо посмотреть серию с их ссорами, как это будет выглядеть.
Кстати, да. Серия, когда ссорились у камней после вызволения Клэр от БДР и потом, когда Джейми ремня ей ввалил, будут показательны
Я посмотрела кусочек из серии "Свадьба". Там Руперт и Энгус не смешные получились. У Ньюсов они огонь! Еще не понравилось, что очень слышно фоном настоящие голоса, это мешает. Голос Клэр приятнее, но голос Джейми у Ньюсов такой сексуальный.
Там Руперт и Энгус не смешные получились. У Ньюсов они огонь!
Да и ссоры не те, мне не понравились. Там даже перевод иной, и некоторые любимые фразы не звучат. так что отбрасываем за ненужностью.)))
Там даже перевод иной, и некоторые любимые фразы не звучат.
Это точно! Сколько там любимых фраз и интонаций. Как это важно для восприятия сюжета!
консерваторы! ))))
Я сломалась на "хнычущем могавке" Йене и так и не досмотрела 5-й сезон.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Чужестранка » Чужестранка. Обсуждение сериала.