Vicka написал(а):Красивый клип и музыка
Досмотрела 3-й сезон. Не думала, что он так приестся уже к середине. В целом сезон не впечатдил, хотя прошел под девизом "свадьба". Сама свадьба на крыше понравилась и наши парочки + сестричка. А сюжет этот супер 200-летний монстр меня не впечатлил. Хотя подвальчик у него ничего.
4 сезон . 1 серия. Ура! наши в Париже. Медовый месяц. Из постели не вылезают, лапочки))) Винс, конечно и тут понесся спасать погибающих, сбросив на ходу любимую Кэт. Хизер - чудо. Охотник за головами - жесть. Но наших так просто не возьмешь.))) Что там за парень Кайл? Он хороший?)))
Кайл успеет побыть хорошим, плохим и опять хорошим
Кэтрин: "Вы давно знакомы с этим Карлом?
Хиз: Кайл!
Виинс: он Кайл)))
Аналогично. Мне не хватило романтики и страсти 1-2 сезонов. Суховато. Сценоры решили сделать упор на экшен, который лично мне нафиг особо не нужен
История с Лиамом какая-то непродуманная, на мой взгляд. Эта дурацкая месть родственника через 170 лет? Серьёзно? Где он раньше был?
То ли дело наш вампирский Деймон взращивал род Уитморов, убивая почти всех и оставляя одного на дальнейшее размножение, чтобы опять потом почти всех перебить - вот это фантазия!
А! Еще сцена с убийством Лиама в финале напрягла. У Кэтрин сначала было такое лицо, так и хотелось сказать : о, нет! только не начинай стенать зачем ты его убил, его надо было брать живым и вообще тык мог скатиться в первобытность))) Но славабогам только этим лицом всё и ограничилось и Кэт была молодец в дальнейшем, не подвела своим нытьём.
Мне тоже понравилась эта пещера Алибабы , но, если мне память не изменяет, её так и похерят без привлечения к пользе дела.
щё мысли по 4х01 бродят.
Прикольный момент с Хизер и Кайлом в квартире Кэтрин
Но Хиз конечно свиняка, забраться с любовником в постель сестры... блин, у неё же там своя комната должна быть с нормальной кроватью :laye72: Кстати, как-то её комнату и не показывают. Был момент в 1 сезоне, когда во время ужина-знакомства Винс хотел за фотками туда зайти, но у меня что-то не отложилась обстановка.
И ситуация с Винсом протупившим и потерявшем на улице Кэт удивила. Не, я понимаю, что для развития сюжета так надо было, чтобы мы запереживали за Кэтрин, а вдруг он не успеет ей на помощь... Но ей-богу, таким дурачком его выставили (как в той серии, где он телефон бросил с Джейти на связи) - где его супер способности от сделанной прививки в конце 3 сезона? И он, кстати же, не услышал телефонный разговор за столиком в парижском кафе, когда Кэт с ДжейТи разговаривала.
Vicka написал(а):Винс забыл свою первобытность в постели с любимой,
так в Париже только-только включал в спасении лягушатников из аварии и чуть не спалился))
До этого Кэт в пригороде, когда их по программе защиты свидетелей прятал ФБР, влезла в дела. Не сиделось ей на попе ровно, надо было активничать, здесь теперь Винс на страже мира
Vicka написал(а):Мне даже интересно как они покончат с этой бесконечной сказкой про белого бычка)))
типа самоубьются в конце сезона
ще понравилось, как ВинКэт про развод говорили и делили кофеварку с соковыжималкой
А ты заметила, что в в финальной серии 3 сезона на крыше во время женитьбы Кэт зацепилась подолом за настил и не могла сойти с места? :pardone:
В обсуждениях девы так возмущались из-за этого :bigboss: (я бы сама не обратила внимания), писали, что надо было дубль переснимать или балда Хизер могла бы помочь с платьем
Это к слову, как разбирают серии на молекулы))
Vicka написал(а):Надеюсь 4 сезон будет лучше.
получше, но всё равно романтика 1 сезона ушла они теперь семейная пара, хоть и милая.
4х02
Выдворенный с поля боя Винс, бросающий палочки в "утку" для самоуспокоения такой смешной.
Как же его злит, когда Кэт задвигает его на второй план со словами "не высовывайся, мы сами разберёмся"! И ведь никогда ничего толкового из этого не выходило...
Тесс идет новая прическа, она так похорошела с этой шевелюрой. А вот у Кэтрин от первосезонных красивых волос остался куцый хвостик. Жааалко)))
Тесс с ДжейТи пока радуют, но дальше начнутся разногласия... Она опять включает вредную начальницу. :connietwiddle:
Я с одной стороны понимаю её, чисто по-человечески, что переживает за ДжейТи и как хочется нормальной спокойной жизни без этой "сверхмути" и мутантов, но куда Кэт и Винсу деваться, если это часть их жизни? Они же не специально себе проблем находят (хотя.. иногда кажется, что им без них скучно и действительно специально).
И ДжейТи, привыкший жить уже больше десяти лет этими проблемами. Что она от него хочет, чтобы он каждый раз посылал друга нафиг?
Хизер бедолага, никак свою личную жизнь не наладит...
В момент спасения Бутси в клубе Кэт по ошибке накостыляла Винсу.
Хизер такая паинька и послушная ненадолго.
ВинКэт в очередной раз поняли, главное - это делать всё вместе.
Vicka написал(а):напомни мне сериал, где 1 сезон был не самым лучшим?
ДВ
Здесь видишь какая закавыка... Те, кто сразу становится фанатом Стелены и проникается их отношениями, дальше плюются и говорят, что для них сериал закончился 1 серией четвертого сезона, а дальше "такая муть"
Но тем, кому не понравился Стэфан и не полюбили Стелену, надо "долететь до середины Днепра" , чтобы получить свою шоколадную медальку. Для деленовца сериал только начинается считай с третьего сезона.
Я на фанатском форуме читала, что были деленовцы, кто побросал смотреть сериал после финала 3 сезона (точнее с 1-2 серии четвертого), обматерив бедную Елену и сценоров. Они не верили, что и на их улице перевернется грузовик с пряниками.
Зато потом через полгода-год случайно натыкались на обсуждения серий и в шоке узнавали, что таки да, перевернулся и возвращались дальше фанатеть.
Vicka написал(а):Мне просто нравится актер Йен С. и он мне понравился с первого сезона. А Стефан и актер, его играющий, не понравился с 1 сезона, и с ним бы я не стала смотреть дальше. А так как я была в курсе пары Делена в сериале и в жизни, мне было интересно и они мне понравились. Нина Добрев мне понравилась, справилась со многими сложностями в сериале. Мне бы ее еще где-то увидеть, чтобы определить нравится она мне или нет.
ничего особенного у неё, как и остальных актёров, вроде нет.
Она снималась потом еще в каком-то сериале и фильме, но они явно слабые. У Йена тоже ведь ничего лучше его Деймона так и не случилось
С Сэмом возможно будет та же история и его Джейми так и останется лучшей ролью. Насколько я знаю сериальным актёрам редко везёт в большом кино. Только если сериал еще лучше будет.
Но время идёт, актёры стареют...
Vicka написал(а):Но он мне понравился еще в Лосте задолго до ДВ. Я еще расстоилась тогда, что такого красавчика и хорошего актера убрали из сериала рано.
Вика,его Бун там милый мальчик но разве можно эту роль (не игру Йена, а именно роль) сравнить с Деймоном?
Vicka написал(а):*Illonka*, я не пойму в какой мы теме? Все смешали.))) Это же КиЧ.
ой, блин я только что это поняла.
Такс.. Помнишь, я тебе как-то предлагала посмотреть сериал "Мэри убивает людей"? про медсестру, помогающую людям с эвтаназией? Так вот там играет главную мужскую роль Джей Райан я и на этот сериал вышла из-за него после КиЧ.
Мне сам сериал, та история очень понравились, но роль Джея там какая-то слабая. Хотя сам по себе он, на мой вкус, прекрасен.
То есть, Винсента он новой ролью не перебил, имхо.
Vicka написал(а):Про эвтаназию целый сериал - я пас. Винс мне понравился. Надо поискать еще фильмы.
ничего реально интересного не нашлось
У него до КиЧ пара сериальчиков и каких-то слабых фильмов, где ему дали ведущие роли - "Вперёд, девочки" и "Морской патруль". В других у него эпизодические роли. Замучаешься сериалы смотреть, чтоб его увидеть
Да и внешне Джей расцвёл и возмужал именно на КиЧ.
Я смотрела с ним фильм "Лу" - фильм-то неплохой, но роль Джея там оч маленькая и никакая.
Сериал "Вершина озера" смотрела раньше КиЧ и случайно узнала, что у Джея там была второстепенная роль. так еле вспомнила его...
Еще у него два сериала с так же ролями второго плана "Терра нова" и "Легенда об искателе". Попробовала - не пошли...
Кстати, в Легенде играет рыженькая актриса, что была здесь в роли Алекс - в 1 сезоне медсестра рыжая красивая, с которой Винс чуть в Мексику не удрапал бросив бедную Кэт.
Актриса Бриджет Риган.