Я даже удивилась твоему вопросу. Явно же измены не было. У меня нет ни грамма сомнений.
Ну я скорее за то, что нет, но всё же эпизод такой сомнительный получился. Нелли просит вызвать такси, причём как-то неуверенно, будто цену себе набивает, словно поломаться для приличия надо, а Виторган качает головой, что - нет. Потом они танцуют, он её за плечи держит... затем он из комнаты выходит, а она в раздумьях. Как-то неопределённо всё.
Мне показалось, что она любит мужа, но ей хочется итальянских страстей с битьем посуды и выяснением отношений, а у нее муж мальчик из интеллигентной семьи.
Тань, я по-другому увидела эту пару
На мой взгляд, с эмоциональной стороной у них всё в порядке - они вместе зажигательно танцуют в ресторане, дома они дерутся подушками, а потом занимаются любовью. Они на одной волне. Но в материальном плане один довольствуется тем , что есть, а другой всего мало. Сергей ещё застрял в беззаботном студенчестве, словно бы не до конца понимая, что у него уже семья, которую обеспечивать надо (нерациональная трата денег на ресторан показательна, когда у них долг за квартплату). А Нелли в этом плане более взрослая, она уже самка, что вьёт гнездо и ей нужно гораздо больше, чем студенческая развесёлая жизнь, и больше, чем может дать Сергей.
А насчёт любит... Сначала Нелли ночевала у подруги и говорила про развод, затем эпизод, когда его родители должны приехать в гости, Нелли с Сергеем сидят на кухне, он говорит, что любит её, она увиливает от этого разговора и вообще потом заявляет, что поздно об этом говорить. Нам показывают, что она вся в сомнениях и сама не знает, что чувствует к мужу. Недовольство им явно перевесило её чувства к нему. Верю, что она была влюблена на момент выхода замуж и рождения дочки, а потом быт её заедал и убивал эту влюблённость. Хотя многих совместные трудности наоборот сплачивают и отношения только крепнут.
А вот то, что героиня пошла домой к начальнику явно говорит, что она хочет себе нервы пощекотать.
Опять же, на мой взгляд, здесь не столько щекотка нервов, сколько вообще другой мужчина для жизни. Именно не парень, студент, а взрослый мужчина, который обеспечен, который создаст материальную базу и тыл, возьмёт ответственность за семью.
Нелли именно это ищет - мужика, который может решать проблемы. От глобальных - с жильем, с деньгами, чтоб можно было покупать кофточки, которых так хочется молодой и красивой женщине; до элементарных - в кассе с билетами, просто поймать такси или вечером покормить и уложить спать ребёнка, если ты задерживаешься.

) смотрим разные фильмы.
тоже интересно впечатление.
) И у Али со вторым мужем видимо в постели получше, чем с первым. Но это не причина для того, чтобы устраивать ад мужу и манипулировать ребенком.
Могут понравиться больше, чем основные фильмы. Разные мнения это интересно.

Это про меня. 
и сидишь гадаешь, чего тебе его авторы сказать хотели.
Не знаю никого , кому бы зуботычины принесли счастье в семью. Правда, я вообще не знаю никого, кто получает зуботычины от мужа.