#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 2.

Записки дорамщицы. Том 2.

Сообщений 121 страница 150 из 521

121

Посмотри, она классная!

0

122

Фиона-Клёпа-Фиона-Клёпа-Фиона-Клёпа. Две дамы, а, точнее - одна, сумели накропать больше 2-х тысяч постов. Из-за чего открылся второй том. Вот бы такую же активность и на других страничках. Хотя бы на обсуждаемых фильмах. Нас и так мало.
И куда вы девали Алёну?

0

123

До корейского периода я активно с Илоной и Леной постились в "Инфернальном Джуле". Правда до 2 тома не дотянули.
А Алена что-то совсем редко стала заходить.

0

124

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif  https://san2.ru/smiles/he-and-she/girl_mad.gif

0

125

Потерянное время: Мальчик, который вернулся. Это самый пронзительный фильм из всех, что я видела. И еще. Кан Дон Вон. Запомните это имя. Потому что я теперь буду писать о нем очень часто. Он меня просто расплющил своей игрой.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t222966.jpg

0

126

Наши девочки - Ирина и Аджумма не могли оставить нас без подарков. И сделали по клипу. Аджумма сделала клип на китайскую версию Мальчики краше цветов и тамошняя героиня мне нраится не в пример больше этой придурошной чан Ди. А в клипе Иришки четверка из Достоинства джентельмена безумно обаятельна.

+1

127

А это первый клип Адуммы на эту дораму. А я смотрю она прямо подсела на ДиДи (Дилана Вана)

Отредактировано Фиона (Ср, 8 Мар 2023 15:13:22)

+1

128

Тань, ржу сил нет от первых двух клипов. А после третьего захотелось посмотреть китайский вариант Чан Ди. Героиня явно симпатичней нашей дурочки. Правда наш Гу Джун Пё вне конкуренции и до Хени китайскому аналогу, как до звезды.

0

129

А вот тут наши дорамные девы с тобой не согласятся. Что Ира, что Лена Нефанат, что Аллочка-Аджумма - все просто с ума сходят от Дилана Вана. Я, честно скажу, ничего с ним не видела. Но, наверное, теперь придется. Но я с тобой соглашусь - лучше нашей F4 никого нет. Там каждый на своем месте и каждый бриллиант. Пы. Сы. Скоро выходят два фильма с Чо Ин Соном. А  то я уже подумала: куда это он пропал?

0

130

Фиона написал(а):

Скоро выходят два фильма с Чо Ин Соном. А  то я уже подумала: куда это он пропал?

Я недавно только подумала, что он с кино вообще завязал, а тут такой сюрприз. Интересно на него посмотреть, как он изменился за это время. А будут именно фильмы, а не дорамы?

0

131

Именно фильмы вроде. Это для нас он пропал. А на корейском телевидении он долгое время снимался в популярном реалии шоу, так что все время с экранов не сходил.

0

132

Неподражаемый Ким Нам Гиль в дораме достоин своего имени.

+1

133

Любимый мой Ю А Ин. Моя боль и робкая надежда. Мы выстоим, мой ненаглядный. Дорамы Король моды и Тайный роман..

Отредактировано Фиона (Чт, 9 Мар 2023 12:59:16)

+1

134

Фиона написал(а):

Неподражаемый Ким Нам Гиль в дораме достоин своего имени.

Видно прикольная дорамка. Кинула в закладки.

Фиона написал(а):

Любимый мой Ю А Ин. Тайный роман.

Какой клип душераздирающий и песня прямо в тему. Тоже в закладки кинула.

0

135

Фиона написал(а):

Потерянное время: Мальчик, который вернулся. Это самый пронзительный фильм из всех, что я видела. И еще. Кан Дон Вон. Запомните это имя. Потому что я теперь буду писать о нем очень часто. Он меня просто расплющил своей игрой.

Таня, я сейчас посмотрела этот фильм. Ну как же мальчишку-то жалко. 30 лет прожить фактически в одиночестве. Не дай бог никому.
Первая половина фильма немного затянута, как остановившееся время фильма, но все равно фильм мне понравился своей непохожестью ни на что. Я все же надеялась, что они сравняются по возрасту и будут вместе счастливы, а теперь что их ждет впереди?

0

136

Да просто ужас! Все красочно, красиво и от этого еще более жутко. Эти застывшие кадры, особенно когда второй мальчик покончил с собой и застрял в море-желе.  А вторые 15 лет он вообще в одиночестве полном провел. А еще ощущение безысходности и отчаяния от невозможности достучаться до взрослых, детям никто не верит. Кан Дон Вон - чертов гений. Этот его финальный взгляд - прямо в душу. Кстати, дети тоже классно играли.  Знаешь, что мне непонятно. Мальчик внешне изменился, но почему он не повзрослел? Почему так и остался ребенком? Ведь он читал книги, приобретал опыт - в любом случае ментально тоже должен был вырасти. Но этого не произошло.  И еще вот что непонятно. Почему мальчик не писал девочке записки? У них же было тайное место и свой шифр. Мог бы писать ей. Почему написал только когда вернулся? Одежду же они смогли передать в наше время.

0

137

Клёпа написал(а):

Какой клип душераздирающий и песня прямо в тему.

тебе не кажется, что сюжет "Король моды" слегка напоминает "Воспоминания о Бали". Тот же роковой треугольник. По крайней мере в клипе так показано. Продолжая тему пропавших детей. смотрю сейчас "Пропавшие без вести: Они были там". Затянуло не оторваться.

0

138

Фиона написал(а):

Знаешь, что мне непонятно. Мальчик внешне изменился, но почему он не повзрослел? Почему так и остался ребенком? Ведь он читал книги, приобретал опыт - в любом случае ментально тоже должен был вырасти. Но этого не произошло.

Здесь как раз все логично. Он читал книги и получал информацию, но у него не было общения со взрослыми людьми, а ведь именно так мы взрослеем, когда учимся на примере более взрослых. Вот у него и осталось поведение подростка.

Фиона написал(а):

И еще вот что непонятно. Почему мальчик не писал девочке записки? У них же было тайное место и свой шифр. Мог бы писать ей. Почему написал только когда вернулся? Одежду же они смогли передать в наше время.

Он же писал ей все время в их книге для переписок, а специально оставлять ей записки не было смысла.  Она же стояла в пещере и не было уверенности, что будет дальше. Оставлять записку в темноте в пещере или возле выхода из пещеры тоже нет смысла, она ее могла не заметить в панике. Он фактически оставлял ей послания на стенах заброшенного дома, где жил все это время. А как вернулся в наше время, то фактически уже через пару дней  книгу со своими записями ей принес.

Фиона написал(а):

тебе не кажется, что сюжет "Король моды" слегка напоминает "Воспоминания о Бали".

А я не смотрела "Король моды" пока, а то что в клипе немного о другом.

Отредактировано Клёпа (Пн, 13 Мар 2023 11:46:17)

0

139

А, точно. Она же в его реальности в пещере застряла. Он еще несколько раз приходил к ней.

0

140

И снова Ким Нам Гиль. Смотрю сейчас с ним шоу Транссибирские следопыты и умираю от смеха. Пятеро известных корейских актеров путешествуют на поезде от Владивостока до Москвы. В плацкаре!!!! Среди русских пассажиров и в нашей реальности. Очень интересна их реакция на наши бытовые подробности, нашу еду. Посмотри, это безумно смешно. Там всего 9 серий по моему. И Ким Нам Гиль, безусловно, звезда этого шоу.

+1

141

Моя любимая дурында - Ю Ин На. Обожаю ее. а уж в паре с нашим кумихо - тем паче. Шикарный дуэт, шикарная химия между ними.

+1

142

Я не фанат этих актеров, но мне нравится как они играют в паре и уже не в первый раз. Гармонично смотрятся вместе.

0

143

Посмотрела фильм "38 параллель" (2004). Какой же тяжелый и жесткий фильм. И не знаешь кто здесь прав, а кто виноват. И только младший брат остался человеком на этой братоубийственной войне. Актеры Чан Дон Гон и Вон Бин, играющие братьев, просто великолепны!

0

144

Мы этот фильм смотрели с Алёной. Он до сих пор не выходит их головы. Аналогия с нашей гражданской войной почти полная. Кто за красных, кто за белых, все перепутаны. Девушку ужасно жалко. Она же "просто ходила на митинги" за рис, пытаясь выжить. После этого фильма немного понятней стали и причины, и трагедия корейской войны и та боль, которую до сих пор испытывают люди. Вон Бин шикарный актёр. Не зря он первая любовь всех девушек Кореи. Жаль, что так редко снимается. Я с ним ещё видела Человек из ниоткуда. Тоже потрясный фильм.

0

145

Разве младший брат остался человеком? То остервенение, с которым он сражался, вряд ли оставило в нем человеческое.

0

146

Фиона написал(а):

Я с ним ещё видела Человек из ниоткуда. Тоже потрясный фильм.

Я вчера еще этот фильм в закладки кинула. Его на многих сайтах почету-то удалили. Я нашла на одном и постараюсь побыстрее посмотреть пока тоже не убрали.

А южные корейцы были ничуть не лучше, чем северные в этой войне. Только каждый считает, что противник был бесчеловечнее. Южные корейцы предпочитают не вспоминать, что они делали с будущими северянами-коммунистами до распада Кореи. Удобная позиция. И очень понятна ненависть северян к южанам. Если честно, то меня в фильме порадовала одна сцена, когда китайцы пошли в атаку сметая южан. Все таки в душе я за "красных" (наверно на генетическом уровне). Хоть в фильме и показывали северян только с плохой стороны, словно они звери. Южан же показали как хорошими, так и плохими.
Еще интересен тот факт, что в фильме про участие Советского Союза в корейской войне вообще не упомянули. Хоть мы официально там и не участвовали, но фактически очень даже участвовали. Поэтому и смогла Северная Корея отвоевать свою территорию не только при помощи Китая.

0

147

А еще граница эта - по 38 параллели ведь очень условно была выбрана и не отражала истинное настроение людей как с той, так и с другой стороны. Очень наглядно показали, что в городе (Пусан по моему) сначала одна власть, потом другая, потом снова перемены. И террор идеологических противников. И естествнно, что в городе были сторонники как условного Севера, так и Юга. Там же разлом произошел не по территориальному принципу, а по идеологическому. Точно так же на Севере осталась уйма людей, разделяющих идеологию южан. И вот все эти люди внезапно оказались не на той территори. Вот в чем трагедия.

0

148

Фиона написал(а):

Там же разлом произошел не по территориальному принципу, а по идеологическому.

Так и у нас в гражданскую было. Только красные победили на всей территории и люди вынуждены были приспосабливаться к новой ситуации. Только у нас к стенке ставили только активных сторонников белых, да и то не всех. Простой люд, как у корейцев не тиранили так, больше занимались просветительской работой и агитацией за Советскую власть. А корейцы с обеих сторон без разбору сразу убивали. Мне не понятна эта их жестокость и лютая ненависть. Так зверски с ними только японцы обращались. Может быть это отголоски после разделения на север и юг, но все же это слишком.

0

149

Клёпа написал(а):

Мне не понятна эта их жестокость и лютая ненависть.

Так идеологические войны самые жестокие. Там война идет не за территорию, а за умы и образ жизни. Во время гражданской у нас тоже жестокости хватало, причем как с белой, так и с красной стороны. Посмотри что сейчас творится на Украине. Оголтелая жестокость, казалось бы: за что???? Чудовищные преступления, сожжение людей заживо - не вызывают никакого отторжения у своих же сограждан, а казалось бы вчера еще нормальные люди (и ты знаешь ком я) если не оправдывают это, то и не осуждают. Как???? Как это можно объяснить.

0

150

Фиона написал(а):

Во время гражданской у нас тоже жестокости хватало, причем как с белой, так и с красной стороны.

Мне кажется, что в гражданскую у нас до такой степени крайности не доходило, если только единичные случаи. Все таки всепрощение у русского народа в крови.
А вот на счет Украины я вообще перестала понимать, что в головах у моих соплеменников происходит, не у всех конечно. По большей части это просто запуганные люди. Но ведь сколько у них повылазило нелюдей. Жуть!

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 2.