Как мне понравился актер Пак Со Хо, который писателя Кана играет. Такой хорошенький, а какая фигура, а пресс. Закачаешься! Когда улыбается он на молоденького Чо Ин Сона похож. Да и врач-проктолог супер-секси! Сериал классный, сначала очень откровенный, а потом понимаешь, что они поднимают крайне важные темы. А потом не замечаешь, как начинаешь за подружек переживать всей душой.
Записки дорамщицы. Том 2.
Сообщений 91 страница 120 из 521
Поделиться93Пт, 10 Фев 2023 13:52:46
А Юн Ши Юна я вообще не знаю.
Поделиться94Пт, 10 Фев 2023 17:03:30
Серьёзно???? Обширнейшая фильмография у него. А ещё он с моим Хеней снимался в Босоногих.
Отредактировано Фиона (Пт, 10 Фев 2023 17:04:26)
Поделиться95Сб, 11 Фев 2023 10:32:49
Твари, твари, твари. Меня всю трясёт. Ю А Ин....
Поделиться96Сб, 11 Фев 2023 12:22:03
Танюш, что случилось?
Поделиться97Вт, 14 Фев 2023 01:39:13
Посмотрела фильм "Расчлененка" (Тайланд, 2009). Сижу и рыдаю. Сказать, что потрясена, это ничего не сказать. Теперь ненавижу Тайланд. Таков нарыв вскрыл этот фильм. Не ожидала, что в Тайланде могут снимать такие фильмы. Смотреть очень-очень тяжело и отвратительно даже мне, хотя в силу работы видела многое. После хочется самой идти и мстить за судьбу ребенка. А больше всего удивляет, что тайское общество совершенно спокойно относится к тому, что делают с их детьми садисты и извращенцы. Людям со слабой психикой лучше даже не начинать смотреть, потому что первая половина фильма это кровища рекой и жесточайшие убийства, а вторая половина - это шок, когда понимаешь кто убийца и как его довели до такого состояния. А потом всей душой переживаешь за этого убийцу и ненавидишь его жертв.
Поделиться98Вт, 14 Фев 2023 07:59:56
Да уж. Мне хватило VIP с Ли Чон Соком. Так и хотелось врезать по его смеющемуся лицу. Но отморозка-маньяка он сыграл, конечно, гениально. Не ожидала от него. Обычно сладких красавчик в играет, а тут на тебе. Вот люблю, когда актёры выходят из своего сложившегося амплуа. Что Ю А Ин (моя боль, потом обсудим, сейчас даже думать больно об этом!!!) в Ветеране, что Пак Бо Гом в Привет, монстр, что Миноша в Каннам 70, что Со Ин Сон в Карнавале бесчестия, Хен Бин в Переговорах. Что касается ьайцев, то я пока не сталкивалась с их кинематографом. Вернее, пыталась по советам некоторых дорамщицы смотреть лакорны, но что-то не пошло. Как-то наивно все.
Поделиться99Вт, 14 Фев 2023 10:15:54
У тайцев, действительно, многое очень примитивно. И именно поэтому, я не ожидала такого. Хотелось посмотреть легкий детективчик. Посмотрела называется... Теперь понимаю почему они снимают в основном поверхностное кинишко. Чтобы люди забывались от правды (грязи, похоти и кучи извращений) их жизни.
Поделиться100Вт, 14 Фев 2023 11:01:19
В День святого Валентина не грех еще раз посмотреть на наших красавчиков. P.S. На ошеломленную физиономию Дио я могу смотреть бесконечно.
Поделиться101Вт, 14 Фев 2023 11:11:28
Аджумашечка сваяла новый клип ко Дню святого Валентина. Умираю от смеха.
Поделиться102Вт, 14 Фев 2023 11:27:47
Клипы просто чудо! От первого вообще угорела, а подбор музыки просто улет!
Поделиться103Вт, 14 Фев 2023 15:26:45
Еще новиночка от Аджуммы
Поделиться104Вт, 14 Фев 2023 15:28:45
И от Ирочки. Прям сегодня девчата засыпали подарками.
Поделиться105Вт, 14 Фев 2023 15:35:40
Девчонки пошли в отрыв! Очень прикольные клипы, а последний просто угар!
Поделиться107Пт, 17 Фев 2023 10:12:11
Точно! А вдруг перевоспитает?!
Поделиться108Сб, 18 Фев 2023 22:36:09
Вчера Миноша прилетел в Канаду на съемки "Патинко", а сегодня уже сам ходил в магазин за покупками. Скупил половину супермаркета начиная от бритвенного станка, заканчивая гелем доя стирки. Наверно на фургоне или грузовике пакеты с покупками везли. В общем, дорвался парень до магазинов. У себя в Корее из квартиры лишний раз выйти не может из-за фанатов, а тут сам с тележкой по магазину ходил. Вот она свобода.
Поделиться109Вс, 19 Фев 2023 09:25:40
Да уж! Затарился знатно. Надолго, видать, приехал. Насчет свободы, то такое. В Америке у него тоже до фига поклонников, узнают же все равно. И потом, кто-то же его снимал? Насчет Америки прям негативное мнение. Ю А Ин тоже из Америки прилетел когда ему в аэропорту такую подставу сделали. Черт, так переживаю за него. Ты ж знаешь, как я его люблю. А этим гиенам только дай повод. Тем более он. Слишком талантливый, слишком смелый, слишком независимый, слишком гордый чтобы извиняться, слишком ранимый. Неделю уже только его и смотрю. Везде. В фильмах, сериалах. Не могу насмотреться. Твари. Какие же они твари.
Поделиться110Вс, 19 Фев 2023 10:10:29
Чон Иль У оставил комментарий под последним постом ЛиМинХо в инстаграм.
Ли Мин Хо: Выживание в Канаде
Чон Иль У: Ты иммигрировал?
Поделиться111Вс, 19 Фев 2023 11:18:58
Насчет свободы, то такое. В Америке у него тоже до фига поклонников, узнают же все равно. И потом, кто-то же его снимал?
Он же не один туда приехал. С ним всегда менеджер и еще какие-то помощники ездят. Так что есть кому его снимать, текм более в доме, куда фанатам путь закрыт.
А на счет Ю А Ина - жесть, конечно. Информации очень мало, зато говна в комментариях очень много.
Поделиться112Вс, 19 Фев 2023 11:25:24
Информации очень мало, зато говна в комментариях очень много.
Ну да. Тот случай, когда можно попинать знаменитость. Тем более такого полета. Ох, тревожно мне за него.
Поделиться114Пн, 20 Фев 2023 18:12:03
Ахаха. Это софты так жгут?
Поделиться115Пт, 24 Фев 2023 15:35:47
Раньше не довелось услышать как поет Пак Хен Шик. Мне очень понравилось.
Танюш, у меня для тебя плохая новость про Ю А Ина. Волосы и моча дали положительный результат на пропофол и марихуану. Поговаривают, что это умышленное поглощение его агентства происходит.
Поделиться116Сб, 25 Фев 2023 01:04:35
Я знаю про Ю А Ина. Это так ужасно. Единственная надежда на Нетфликс. У него с ними много контрактов. И они больше ориентированы на иностранных зрителей, которым вообще по фиг, какое снотворное он принимает(а профопол это снотворное и во многих странах разрешен). Да что там, весь Голливуд тогда можно отменять. Это корейцы со своими придурошными законами. Им пофиг, что человек травмирован на съемках и без болеутоляющего просто не засыпает. Они воспринимают актеров как каких-то роботов. Без чувств и боли. По хорошему - ему нужно уезжать из Кореи хотя бы в Америку. Но ведь уже не выпустят. От этого на душе так муторно и больно, не передать. А про Шикки - так он же изначально айдол, ты чего! Солист группы.
Поделиться119Пт, 3 Мар 2023 07:53:56
Посмотрела дораму Любовная битва. Обалденная просто. Проглотила залпом. Героиня адекватная, без загонов. Герой вообще прелесть. Второстепенные актёры тоже на высоте. Очень советую. PS мама Ким Тана из Наследников там в очень неожиданной роли.
Отредактировано Фиона (Пт, 3 Мар 2023 11:43:12)
Поделиться120Пт, 3 Мар 2023 13:17:24
О свежачок! И короткая, всего 10 серий. Кинула в закладки. Когда же я все посмотрю. Только список все время добавляю.