#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 2.

Записки дорамщицы. Том 2.

Сообщений 511 страница 521 из 521

511

Клёпа написал(а):

давненько мы здесь ничего не обсуждали.

Ох, и правда у нас тишина такая замогильная. Захожу каждый день на сайт тихой тенью, смотрю еще пара-троечка теней иногда здесь появляются. Хочется придумать какой-то новый формат, но все разбрелись кто куда. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Танюш, хочу присоединиться к вам. Фильм постараюсь посмотреть на этой неделе. И, надеюсь, что отпишусь. Пора выходить из тени))

+2

512

Викуля, фильм азиатский. Тебе может показаться непривычным. Мы с Таней-Фионой в этой теме варимся и уже привычные. И все же надеюсь, что тебе тоже понравится. В нем много мелких деталей, которые потом дают неожиданные трактовки. Эдакая шкатулочка с секретиками.
Надо нам собираться и предлагать хотя бы единичные фильмы для просмотра. Глядишь все и подтянутся. Я прямо скучаю без всех вас.

Отредактировано Клёпа (Пт, 15 Ноя 2024 17:03:58)

+2

513

Клёпа написал(а):

Тебе может показаться непривычным. Мы с Таней-Фионой в этой теме варимся и уже привычные. И все же надеюсь, что тебе тоже понравится.

Я смотрю иногда азиатские. Не в таком объёме, конечно, как вы с Таней-Фионой.
Про шкатулочка с секретом интересно написала. Заинтересовала.
Я тоже скучаю. без всех. С удовольствием посмотрела бы вместе что-то. Жду Чужестранку , может быть соберёмся вместе, обсудим.

+2

514

Сон Дже Рим..... Несравненный мой Лидер Мо. Как же так.... Пусть тебе там будет спокойней. Больно, очень.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t654169.jpg

Отредактировано Фиона (Вс, 17 Ноя 2024 17:22:24)

+1

515

Фиона написал(а):

Сон Дже Рим

Я тоже расстроилась... Видимо довели, если решился на такой шаг. Больное корейское общество! Дальше у меня только нецензурно.

0

516

Тань, да его вроде и не хейтили особо. И работа была, и успех. У него был преследовать из Японии.

0

517

А у нас как и в жизни: печаль сменяется радостью!
Сон Джун Ки и его супруга стали родителями во второй раз!

20 ноября Сон Джун Ки поделился радостной новостью на фан-кафе, написав: «Сейчас я нахожусь в Риме. Прошло чуть больше года с тех пор, как я впервые здесь стал отцом. Я невероятно благодарен за то, что у нас родилась ещё одна замечательная малышка. Наша прекрасная принцесса появилась на свет здоровой, и моя жена и ребёнок чувствуют себя хорошо и отдыхают».
В июле этого года агентство Сон Джун Ки — HighZium Studio — подтвердило сообщения о том, что актёр со своей супругой Кэти Луиз Сондерс ожидают появления на свет второго ребёнка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t521409.jpg

+1

518

Фиона написал(а):

Сон Джун Ки и его супруга стали родителями во второй раз!

Какая замечательная новость! Здоровья мамочке и масенькой принцесске! Любви и радости всей семье!  https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif  https://reklama-no.ru/smiles/gruppa-podderzhki.gif

0

519

Я вчера досмотрела 8 серийную дораму "Королева У" с Чжи Чан Уком, Ли Су Хёком и еще кучей корейских знаменитостей. Смотрела?
Это что-то с чем-то!!! Эдакая корейская "Игра престолов". Чингачгук даже отличился в нескольких постельных супер откровенных сценах. Засветил везде своим накачанным торсом и голыми ногами. Правда кровищи было с избытком. Что поделать события 2 века нашей эры. Правда с костюмами корейцы явно перегнули. Не верю, что в те времена могла быть такая амуниция. Зато Чан Ук в королевских доспехах чудо как хорош!
Смотреть интересно, очень динамично снято. Декорации супер! Правда все мрачное, но это оправдано, так как фактически 7 серий дорамы были повествованием событий одной ночи.
Ли Су Хёка я вообще не сразу признала. Всё думала, что это другой актер похожий на него. А роль у него упырь из упырей. Он тоже отличился в сцене изнасилования своей жены. Жесть полная! Такой Кореи я еще не видела!

0

520

Я на 4 серии. И как мне нравится королева!!!!!! Не красотка в классическом понимании, но такая прииягательная. Хочется смотреть на неё. А ещё там Сон Дже Рим.... Одна из последних ролей. Чан Ук удивил, если честно. В первый раз его увидела в роли взрослого воина. И знаешь, ему идёт!!!!! Смотришь и веришь: король. А Ли Су Хек там какой, а? Ааааа???? Прям мороз по коже от него. Ему, конечно, мерщавцев играть не впервой, но здесь прям превзошёл себя.

0

521

Королева мне тоже понравилась! Такая волевая и со стальным стержнем! А взгляд какой у нее! Чан Ук прямо брутальный самец! И какой контраст с другими его ролями.

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 2.