Я как-то к японским не готова. Фильмы ещё куда ни шло, но вот сериалы... Кстати, китайцы прям рванули. Нравятся, особенно Арсенал военной академии. Наслаждение в каждой серии
Записки дорамщицы. Том 2.
Сообщений 391 страница 420 из 521
Поделиться392Вс, 10 Дек 2023 21:39:12
Я помню, что ты хвалила "Арсенал". Я ее уже тогда в закладки кинула. У китайцев одна беда - уж очень длинные у них дорамы. Порой по 60-80 серий. Вот я их и откладываю. Смотрю короткие. Кстати бывают у них и супер короткие дорамы. Серий много, а длина серий по 3-5 минут. Как рекламные паузы. Наши умельцы эти минидорамки объединяют в один фильм, вырезая титры и тогда смотреть удобно. Я одно время прямо подсела на Китай. Сейчас малость отдыхаю от них.
Очень хвалили "Осенняя цикада". Ты не смотрела?
Поделиться393Пн, 11 Дек 2023 01:03:40
Нет, не смотрела. А Арсенал смотрится на одном дыхании
Поделиться394Вт, 19 Дек 2023 19:51:04
Я тут за 2 дня посмотрела 2 часть "Легенды о кумихо" с Ли Дон Уком и Ким Бомом. Мне так понравилось. Понравилось даже больше, чем 1 часть. Стекла почти нет, много юмора и очень динамично вышло. Прямо хочется "продолжения банкета".
Я хоть и не фанат Ли Дон Ука, но даже как-то попривыкла к нему. Вот внешность Ким Бома меня несколько разочаровывает. Он такой был лапуля в "Мальчиках", а сейчас растерял свое очарование для меня. Стал такой жесткий и лицо какое-то хитровыделанное стало.
Поделиться395Чт, 21 Дек 2023 09:11:36
Леночка Нефанат порадовала новогодним клипом! Услада для моих глах и моей души. Всех собрала! тут тебе и Пинки, и BTS, и Стрэи, и Эль, который Ангел Дан, и SS501, и конечно же Хеня! Офигенно!!! А по поводу Ким Бома скажу так: мне он как раз сейчас очень нравится. И роль лиса подошла ему как никому. А какое еще лицо должно быть у Лиса? Ли Дон Ука я обожаю в дораме "Коснуться твоего сердца". Их дуэт с моей любимицей там шикарный!!!!
Поделиться396Чт, 21 Дек 2023 09:16:25
30 дней с Чон Со Минкой и Кан Ха Нылем очень понравился!!!!! Это фильм если что.
Поделиться397Чт, 21 Дек 2023 14:06:32
Леночка Нефанат порадовала новогодним клипом!
В этом клипе мне прямо в глаза бросилось, что все девчонки без исключения настоящие стервы прикидывающиеся милыми девочками. Прямо прет от них стервозностью. Представляю какой у них "террариум единомышленников" в группах. Я как-то не интересовалась творчеством девичьих групп и словила от них море негатива в этом клипе. Хени твоего очень мало в клипе, печалька. От него всегда положительный посыл идет.
30 дней с Чон Со Минкой и Кан Ха Нылем очень понравился!!!!! Это фильм если что.
О, что-то новенькое! Кан Ха Ныль последнее время прямо зачастил с премьерами. Рада за него! Он такой умничка и трудяга! Везде пишут, что он больше любит работать в театре, в частности в мюзиклах. Так приятно на него смотреть.
А Чон Со Мин я вообще не люблю. Для меня она как амеба, извини, если обидно звучит.
Поделиться398Чт, 21 Дек 2023 14:16:02
Я начала смотреть дораму "Итэвон Класс". Что-то тяжко у меня идет. За 2 дня три серии с грехом пополам посмотрела. А ведь на нее везде отличные отзывы.
И очень отталкивает меня стрижка Пак Со Джуна здесь. Жуть-жуткая! Все время мне напоминает фильм с Джимом Керри "Тупой и еще тупее".
Найди десять различий.
Отредактировано Клёпа (Чт, 21 Дек 2023 14:17:18)
Поделиться399Чт, 21 Дек 2023 16:49:00
Стрижка "Каштанчик". Ее не обстебал только ленивый.
Поделиться400Чт, 21 Дек 2023 17:02:30
Стрижка "Каштанчик". Ее не обстебал только ленивый.
Я, как всегда, торможу с просмотром. Рада, что многие согласны со мной в этом вопросе. Я уж подумала, что корейцам нравится такой причесон.
Поделиться401Чт, 21 Дек 2023 18:19:12
Да сам Со Джун и стебет первый. Стрижка полууголовная.
Поделиться402Ср, 27 Дек 2023 00:59:16
Посмотрела "30 дней" с Кан Ха Нылем. Веселенький такой фильмец получился. Моментами он мне напомнил "Невыносимую жестокость" с Кэтрин Зетой-Джонс и Джорджем Клуни. Кстати у Чон Со Мин стрижка практически как у Кэтрин в фильме. Посмотрелся фильм легко и непринужденно. Улыбка маньяка у Ха Ныля вышла зачетная, а как я хохотала когда он съел рис с очков. У него такое лицо было непередаваемое. Спасибочки за рекомендацию!
Поделиться403Ср, 27 Дек 2023 14:33:37
Ну что за суки!!!! Таня, я в шоке.
Южнокорейская полиция подтвердила, что Ли Сон Гюн был найден мертвым в среду утром, 27 декабря, в парке Варён на севере Чонногу в Сеуле. Он находился под следствием по подозрению в употреблении наркотиков.
Полиция подтвердила его личность после того, как ранее сообщалось, что в парке было найдено тело мужчины, предположительно известного актера. Ли Сон Гюн был найден мертвым в своей машине около 10:30 утра. Он умер от угарного газа, надышавшись дымом от угольного брикета. Сотрудники скорой помощи сказали, что, когда его обнаружили, он был уже мертв.
В 10:12 утра служба экстренной помощи 119 получила сообщение от жены Ли Сон Гюна, актрисы Чон Хе Чжин. Она сообщила полиции, что Ли Сон Гюн оставил дома записку, похожую на предсмертную, а его машины нет. Она добавила, что с ним нельзя связаться со вчерашнего дня. Полиция была направлена на место происшествия после получения сообщения. Официальные лица пока не подтвердили точную причину смерти, но, по всей видимости, речь идет об очевидном самоубийстве.
48-летний Ли Сон Гюн находился под следствием по подозрению в употреблении наркотиков. Он заявлял о своей невиновности и требовал проверки на детекторе лжи. В ноябре тесты Ли Сон Гюна на наркотики показали отрицательный результат, включая лабораторный тест на наркотики, проведенный Национальной службой судебной экспертизы.
В эти выходные Ли Сон Гюн прошел третий допрос в полиции. На прошлой неделе адвокат Ли Сон Гюна заявил, что любые дальнейшие допросы должны проводиться в частном порядке, поскольку актер чувствовал себя обремененным необходимостью появляться перед камерами во время вызова в полицию.
Ли Сон Гюн – один из самых известных корейских актеров, плодотворно снимавшийся последние два десятилетия. Он получил международную известность благодаря роли в оскароносном фильме «Паразиты». В этом году он появился в комедии «Убийственный роман», хорроре «Сон» и дораме «Законные деньги».
Таня!!! Это какими сволочами нужно быть, чтобы затравить такого человека!!!! И это при том, что его жена беременна третьим ребенком. Я в ярости просто. "Сибирские следопыты" смотрела с ним и угорала от смеха, восхищалась его преданностью семье, лобви к детям: на каждой остановке звонил домой, выяснял как дела у детей. А в дораме "Мой аджосси" он показал такой класс актерской игры, который мало кто может показать. А голос???? Такой голос один на миллионы. Кто следующий? Ю А Ин???? Когда же они насытятся людским горем, твари.
Спи спокойно, Сон Гюн. Ты заслужил покой.
Поделиться404Ср, 27 Дек 2023 18:06:37
Танюш, это за гранью моего понимания, честное слово! Это больное общество!!!
Его вина еще не была установлена, а уже затравили. Что же там такое про него писали, что взрослый человек с детьми и беременной женой не выдержал и свел счеты с жизнью? И это при том, что тесты отрицательные. Как его тогда вообще обвинили? На основании чего?
Вот уроды! И как теперь его жене дальше жить, рожать и детей растить? Я бы на ее месте засудила полицию и всех писак до единого и вытрясла бы из них все деньги до последней вонны. И при этом все бы освещала в прессе, чтобы знали и на будущее сделали выводы.
Поделиться405Ср, 27 Дек 2023 18:38:45
Таня!!! Это какими сволочами нужно быть, чтобы затравить такого человека!!!!
Пля, я ващще-ващще не понимаю, как можно травить за наркоту, если сейчас делается анализ и всё сразу ясно - наркошил человек или нет?
Поделиться406Ср, 27 Дек 2023 19:55:18
У него отрицательные анализы!!!!!!! Именно из-за жены и детей он свёл счёты с жизнью. Чтобы позор на них не лёг. Подождите, сейчас ещё на жену повесят неустойку за сорванные контракты. Девочки, она 76 года рождения. Третий ребёнок в таком возрасте - осознанное решение. То есть все было хорошо и в семье, и в карьере. И рухнуло в одночасье. Там ещё мерзкая история с шантажем, на который он не согласился и обратился в органы. А они вместо того, чтобы шантажистом заняться, за него принялись. У него никакой веры в правосудие не осталось.
Поделиться407Ср, 27 Дек 2023 20:28:29
как можно травить за наркоту, если сейчас делается анализ и всё сразу ясно - наркошил человек или нет?
Это особенность азиатских обществ и особенно корейского. Возносят известных людей до небес, а потом за любой чих готовы на куски разорвать и в грязь втоптать, довести до самоубийства. Там только в публичном пространстве кто-то что-то вбросит и все - понеслось говно по трубам сливаясь в единый поток, который уже не остановить. Мало кому это удается. Жуть полная! И этим пользуются, чтобы устранить конкурентов или компенсируют свою собственную несостоятельность. Повторюсь - это больное общество!!!
Поделиться408Пт, 5 Янв 2024 02:47:14
Apple TVPlusUpdates в Твиттере выложили список сериалов, которые выйдут в 2024 году, среди которых есть и второй сезон "Пачинко". Но на вопросы в комментариях поклонниц ответили, что точно не в феврале... Март или апрель.
Так долго ждать еще.
И дорама "Спроси у звезд" с Миношей тоже никак не выйдет. Бюджет у нее как у блокбастера уже.
Поделиться409Пт, 5 Янв 2024 10:13:37
А я тут улетела от Самдали и Мой демон. В первом Чжи Чан Ук, во втором мой любимый Сон Кан. Сонкозавр офигенный!!!!! Самдали такая уютная, тёплая. Дуэт Шин Хе Сон и Чжи Чан Ука прекрасен. Я Шин Хе Сон после Королевы Чорин обожаю просто. А Мой Демон просто наслаждение для моих глаз. Каждый кадр как картина. Сюжет захватывает.
Отредактировано Фиона (Пт, 5 Янв 2024 10:14:12)
Поделиться410Пт, 5 Янв 2024 15:03:40
Наконец-то ты нашлась. А то пропала и молчок. Я уж подумала, что ты куда на отдых улетела. Самдали в закладки кину, а на счет Мой демон не уверена. Вот что-то не люблю я Сон Кана, хотя Ким Ю Джон мне очень нравится, еще с времен, когда она совсем молоденькая была.
Поделиться411Пт, 5 Янв 2024 16:14:57
А я Сон Кана обожаю, грешна. Вот пусть даже ничего не делает, просто смотрит глазами-сливами. Аж бабочки в животе....
Поделиться412Вт, 9 Янв 2024 12:28:43
Я в праздники посмотрела на одном дыхании дораму "Любите ли вы Брамса?" с Пак Ын Бин и Ким Мин Джэ. Полный восторг и отдохновение души. Такая милота, нежность и прекрасная классическая музыка, ну и немного стекла ближе к концу (как же без этого).
Вот до чего же разносторонние актеры Пак Ын Бин и Ким Мин Джэ. Видела с их участием не одну дораму (по отдельности) и всегда нравятся их работы.
Осенью 2023 года Ким Мин Джэ ушел служить в армию. Столько звезд у них служат просто удивляюсь. Вот и BTS чуть ли не всем составом забрили. У них в армии простые корейцы есть?
Поделиться413Вт, 9 Янв 2024 13:48:43
Вот и BTS чуть ли не всем составом забрили.
Да не чуть, а все уже служат. Джин так уже год как, Хосок ушел в апреле, Юнги (Шуга, котяра любимый) в сентябре. Остальные четверо ушли в декабре. Все, кроме Шуги, в действующих войсках. Он на альтернативной службе из-за травмы плеча. А V, Ким Тэхен (младший из Хваранов), баловень, модник, неженка и привереда настолько, что ему обрезали корочки с бутербродов, пошел добровольцем в спецназ. Это вторая знаменитость на моей памяти, после Хен Бина, кто так сделал. И что ты думаешь? Все показывают отличные результаты в боевой и физической подготовке. Оно и не удивительно. 10 лет эти парни пахали так, что ни одному солдату не снилось. 10 лет ежедневных изнурительных тренировок дают о себе знать. Три часа концерта с их танцами - это тебе не кот начхал. Там нужна ого-го какая подготовка. Поэтому все эти армейские марафоны в полной выкладке для этих внешне субтильных парней - курорт просто. Учитывая, что почти все они значительно старше своих сослуживцев (да, у них были отсрочки, поэтому им всем от 25 до 30 лет), закономерно, что почти все они теперь командиры взвода.
Отредактировано Фиона (Вт, 9 Янв 2024 13:49:18)
Поделиться415Вт, 9 Янв 2024 14:12:15
Нам Джу Хек
Подкачался парнишка. Я вообще заметила, что все звезды в Корее возвращаются из армии изрядно подкачанные и по азиатским меркам полненькие. Сразу видно, что на диетах там не сидят и едят, что дают.
А V, Ким Тэхен (младший из Хваранов), баловень, модник, неженка и привереда настолько, что ему обрезали корочки с бутербродов, пошел добровольцем в спецназ.
Я это даже представить не могу. Как бы его там не обижали, такого сладкого. Хоть и были у него бешенные нагрузки по жизни, но спецназ это совсем другие силовые нагрузки и умение наносить удары. А на бойца Тэхен ну совсем не тянет. Жизнь покажет. Что-то представила, как из армии Тэхен вернется таким накачанным и откормленным хряком Тьфу-тьфу, не дай бог!
Поделиться417Вт, 9 Янв 2024 14:26:02
А на бойца Тэхен ну совсем не тянет.
А вот тут я бы поспорила. На этом фото у него уже совсем другой взгляд. И ленточка синяя означает, что он командир подразделения. Рядом с ним - Намджун. Вот уж за кого я могу быть спокойна. Лидер по натуре, физически подготовлен, морально и эмоционально устойчив. Они пока в учебке вместе. Потом их отправят в разные части.
Почувствуйте разницу, что называется.
Ну и чтобы два раза не вставать.
Джин.
Чимин (номер 60) и Чонгук (номер 59 в маске)
Отредактировано Фиона (Вт, 9 Янв 2024 14:37:11)
Поделиться418Вт, 9 Янв 2024 16:04:51
Что-то я ржу, не могу. Такие перемены. Тэхен рот сразу закрыл, челюсть вперед выпятил для брутальности. И уже не нужно демонстрировать вытянутое лицо и острый подбородок. Да еще и кулаку сжал. На фотке не видно, но думается мне. что и косметикой больше не пользуется. Не правильно поймут. Прямо другой человек.
Поделиться419Вт, 9 Янв 2024 18:00:53
На фотке не видно, но думается мне. что и косметикой больше не пользуется.
Конечно нет! Но. Многочисленные родственники сослуживцев (особенно сестры и прочие племянницы) прям воспылали любовью к своим братьям и вереницей потянулись "навещать" в воинскую часть. Благо это разрешено. Их восторженные отзывы о пацанах ("в жизни он еще красивее!", "он такой вежливый", "Он такой высокий, у него такое маленькое лицо"), зачастую пересказанные со слов самих сослуживцев (ибо надежда, что во время свидания с родственниками мимо будет фланировать Чонгук или Тэхен, как ты сама понимаешь, ничтожно мала), заполонили весь интернет.
Поделиться420Вт, 9 Янв 2024 18:24:24
А Тэхен какого роста? Мне всегда казалось, что у него рост средний. На вид где-то 170 см.
А на счет "он такой вежливый" тут даже не удивляюсь. Публичному человеку в Корее ни то что нельзя никого послать на три советских буквы, а даже косо посмотреть. Сразу в говно втопчут и приврут даже то, чего в помине не было. Я тут где-то читала, что бедные звезды такой прессинг в армии испытывают. Они не могут спокойно даже в общей душевой помыться, так как были случаи когда их голышом фотографировали сослуживцы. Вообще жесть!