#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 2.

Записки дорамщицы. Том 2.

Сообщений 331 страница 360 из 521

331

Фиона написал(а):

В Корее начинается празднование Чусока

Это что-то типа католического дня всех святых, без страшилок хэллоуинских. 
Интересно, Тань. С праздником!
https://reklama-no.ru/smiles/zolotaya-osen.gif

0

332

Фиона написал(а):

В Корее начинается празднование Чусока

Танюш, а вот я задумалась как знаменитости проводят все эти ритуалы? Или по домам сидят, чтобы на кладбищах ажиотаж не создавать.

0

333

Клёпа написал(а):

Или по домам сидят, чтобы на кладбищах ажиотаж не создавать.

Ну, ты ж знаешь их кладбища. В основном это колумбарии. Можно прийти в любой момент. А так, конечно, Чусок домашний, семейный праздник. И корейцы стремятся провести его дома приезжают  из других стран. А дань родственникам они как правило же дома отдают. Накрывают поминальные столы перед портретами умерших, тывидела наверняка это много раз в дорамах. Показательно, что набор блюд, их расположение на столике трого регламентировано. Старшее поколение за этим строго следит. Детям дарят подарки в этот день, деньги. После традиционных поклонов, конечно.

0

334

Фиона написал(а):

Ну, ты ж знаешь их кладбища. В основном это колумбарии. Можно прийти в любой момент.

Я же еще и их шизанутых фанатов знаю, которые могут сутками у этих колумбариев в засаде сидеть ради встречи со звездой. Мне так жаль этих звезд, живут в золотой клетке, шарахаются от любого шороха.

0

335

Боже! Они меня с ума ведут однажды. Он и так убийственно красив, а уж с длинными волосами.... Инфаркт микарда. От такой рубец. Ким У Бин.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t311782.webp
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t719615.webp
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t362637.webp
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t495359.webp
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t373150.webp

Отредактировано Фиона (Ср, 4 Окт 2023 18:31:37)

+1

336

Последнее фото мне нравиться. Когда он жениться успел? Есть новости  о Джи Су?

0

337

Фиона написал(а):

Сынишке Хени один год

Нихрена себе... прямо даже фото есть.

0

338

Это не обручальное кольцо. Они на другой руке носят. Может быть помолвочное. Все таки они с Шин Мин А уже 8 лет вместе.

0

339

Новостей о Джи Су пока нет. В августе выходил в чат, сказал: ждите хороших новостей. Из армии вернулся в конце июля.

0

340

Ура!!!! Дождалась!!! Фильм Мой счастливый брак, Япония, 2023. Невероятно красивая сказка о любви. Одна серия. Сначала вышла манга. Потом аниме. Все прочитано-просмотрено (что для меня вообще не типично, где я, а где манга, но оторваться было невозможно). Потом в марте 2023 на экраны вышел фильм. И сразу же рекорд по кассовым сборам. С марта месяца практически каждый день я заглядывала на наши сайты, с надеждой, что он появится и у нас. И вот свершилось! С прекрасным дубляжом, красивыми актерами. Посмотрела залпом, потом еще раз. Я в восторге!!!!

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t962241.jpg

А теперь посмотрите, как здорово подобраны актеры к исходнику (аниме).

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t291389.jpg

Оставлю здесь ссылку на фильм. Приятного просмотра!!!!

https://vk.com/video-51712074_456242319

Отредактировано Фиона (Вт, 10 Окт 2023 10:31:57)

+1

341

Танюшка, я тоже хотела этот фильм посмотреть, но перевода нигде не было. Пойду  по твоей ссылочке. Спасибочки!

0

342

Уже все есть!!!! И такой шикарный дубляж!

0

343

Боже!!!! Первая прекрасная новость о Джи СУ!!!!!
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t567511.jpg

Актер Джи Су раскрыл, что сейчас находится в хороших отношениях с человеком, который изначально обвинил его в травле

Актер Джи Су рассказал, что сейчас он в хороших отношениях с первоначальным обвинителем в его скандале с травлей.
23 октября по корейскому времени актер Джи Су дал интервью одному из представителей СМИ, в котором заявил: “Я встретился с человеком, который первым предъявил обвинение в моем скандале с травлей и мы во всем разобрались, так что теперь мы поддерживаем друг друга”. Затем он рассказал о том о времени, когда скандал только начинал разрастаться во время съемок его дорамы: “В то время, когда скандал становился все серьезнее, я покинул дораму и ушел в армию. Я хотел объяснить все недоразумения, но в то время у меня не было агентства, поэтому [мои объяснения] очень запоздали. Я не говорю, что изложу свою версию истории только для того, чтобы вернуться. Все, что я говорю, это то, что я хочу объяснить то, что было неправильно преподнесено”.
Еще в 2021 году Джи Су столкнулся с обвинениями в жестоком издевательстве со стороны пользователей сети, после чего он был отстранен от роли главного героя в дораме “Река, где восходит луна” в середине съемок. Это вызвало большое количество трудностей в том числе и финансовых. Тогда актер На Ин У появился в дораме, заменив Джи Су.
Пока что неизвестно, есть у Джи Су планы вернуться в индустрию развлечений или нет.

+1

344

Продолжение новости про любимого Джи Су.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t504617.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t56023.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t897365.jpg

🔻 Актер Ji Soo высказался впервые за 2 года после скандала с школьным насилием и издевательствами

В марте 2021 года Ji Soo обвинили в школьном насилии и издевательствах. Из-за этого KeyEast расторгли с ним свой контракт. Затем он завербовался в армию еще в октябре 2021 года, что означает, что он недавно был уволен из армии.

Ji Soo дал эксклюзивное интервью Sports Chosun, где рассказал о некоторых выдвинутых против него обвинениях и о том, как первоначальная жертва простил его.

Актер рассказал:

"Я никогда раньше этого не делал. Происходит ли что-то подобное в реальности? Все это ложь.

Я ходил в среднюю школу, которая была немного далеко от моего дома. Когда я был в седьмом классе, со мной обращались как с незнакомцем. В конце восьмого класса группа учеников издевалась над моим другом, поэтому я сделал им строгое предупреждение. В результате группа из них избила меня. Они пришли и извинились передо мной, и, естественно, в итоге я поладил с ними.

В то время у меня тоже были некоторые дурные чувства по отношению к ним, но я думал, что это поможет сделать мою школьную жизнь более комфортной. Я был близок с ними, но я никого не запугивал и не нападал.

Я встретился с ”А" и долго разговаривал с ним. Он думал, что я подвергаю его остракизму со стороны других студентов, потому что я был близок с “Б”, студентом, который был замешан в краже подарочного сертификата. Это правда, что в то время я был близок с "Б". Так что, я думаю, “А” подумал, что я причастен к инциденту. Мы поговорили о недоразумениях и решили проблему, в которой я не был замешан. Я этого не делал, но я извинился, потому что был близок с ”Б." Я хотел бы еще раз извиниться перед “А” и другими школьными друзьями, которым причинил боль.

В то время транслировался [River Where the Moon Rises]. Мне пришлось быстро извиниться и покинуть шоу. Мое уведомление о призыве в армию уже было отправлено, поэтому я не смог толком объясниться и только что вступил в армию. Прошло уже два года."

“А” сообщил Sports Chosun, что он встречался с Ji Soo, и теперь они часто общаются. “А” также упомянул, что сожалеет о том, что раздул первоначальный пост, который он сделал, ложным содержанием. Самое главное, “А” простил Ji Soo и радуется за его будущее:

"Мы хорошо помирились друг с другом, и теперь мы болеем друг за друга. Я надеюсь, что у Ji Soo снова все будет хорошо."

Добавлю от себя: что, бля??????? Ты, мудило, испортил человеку жизнь и теперь "дружишь"? Пустите меня в Корею. Я ему втащу. Извините. Но вот так и станешь гопницей с этими тварями.

+2

345

Фиона написал(а):

Фильм Мой счастливый брак, Япония, 2023. Невероятно красивая сказка о любви.

Посмотрю обязательно. Люблю такое. :love:

0

346

Вика, посмотри! Держи в голове, что это сказка.

0

347

Фиона написал(а):

Держи в голове, что это сказка.

Это не просто сказка, а манга. И фильм снят в стилистике манги. Если смотреть его с этой установкой, то фильм красивый и интересный. Мне понравился.

0

348

Фиона написал(а):

Боже!!!! Первая прекрасная новость о Джи СУ!!!!!

Таня, что я сейчас прочитала?! Этот козлина "А" раздул скандал и оболгал человека только за то, что тот общался с "Б"!!! Да его самого за клевету посадить нужно. Сломал жизнь человеку и простил. ПРОСТИЛ, Карл!!! Да он на коленях публично извиняться должен перед всей корейской публикой, чтобы загладить ущерб, причиненный Джи Су. Вот зла не хватает!

0

349

Я думаю у Джи Су особо и вариантов не было. Сил (и средств) бороться с этой машиной вранья у него нет. Проще типа "помириться". Возможно и денег заплатили этому мудиле.  KeyEast, агентство его, тоже те еще твари. Сначала заставили публично извиниться, ни в чем не разобравшись, не оказав хотя бы малейшую юридическую помощь (все мы помним тот вынужденный пост с извинениями на черном фоне его страницы), потом расторгли с ним свой контракт, пытаясь навесить на него убытки и за дораму, и за рекламные контракты. Ну не твари ли? Кстати, это то самое агентство, в котором Хеня состоял до скандала. И точно также умыло руки. Но у КХД были деньги и он извиняться не стал и продолжил бороться самостоятельно. Да, выиграл. Но сколько сил, нервов, средств было потрачено - одному богу известно. Но даже при всех выигранных судах репутация его не восстановлена и на любое его появление в публичном пространстве льются тонны грязи. Смог бы Джи Су выдержать такое? Сомневаюсь. Поэтому да. Лучше "помириться".

Отредактировано Фиона (Ср, 25 Окт 2023 15:30:13)

0

350

А новости не кончаются. Теперь о Ли Мин Хо! Слава богу хорошие!

‼ Актерский состав предстоящей дорамы «Всеведущий читатель»!

📝 Основанный на одноименном веб-романе, «Всеведущий читатель | Omniscient Reader's Viewpoint» расскажет историю Ким Док Джа, который пытается спасти мир, который внезапно начинает следовать сюжету веб-романа.

📍Ан Хё Соп сыграет Ким Док Джа, который вместе со своими союзниками работает над спасением мира после того, как он начинает следовать сюжету веб-романа, который прочитал.

📍 Ли Мин Хо сыграет Ю Джун Хёка, главного героя веб-романа «Три способа выжить в разрушенном мире». Он чувствует себя ответственным за спасение мира из-за своей необычайной способности возвращаться в прошлое даже после смерти, но эта способность делает его бессердечным.

📍 Нана сыграет Чон Хи Вон, которая обладает честным и независимым характером и не переносит несправедливости.

📍 Джису сыграет Ли Джи Хе, главную героиню романа.

📍 Чхэ Су Бин сыграет Ю Сан А, бывшую коллегу Док Джа, которая отправляется вместе с ним в это новое путешествие.

📍 Шин Сын Хо сыграет Ли Хён Сона, бывшего солдата с непоколебимой решимостью.

📍 Чон Сон Иль и Пак Хо Сан также сыграют в дораме, однако их роли неизвестны.

✅ Компания «Realies Pictures» заключила сделку на производство пяти эпизодов. Если первая часть окажется успешной, ожидается, что за ней последует второй сезон.

💰 Сообщается, что более 20 миллиардов вон (примерно 15 миллионов долларов) было инвестировано в производственные затраты.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t624303.jpg

+1

351

Фиона написал(а):

Ли Мин Хо сыграет Ю Джун Хёка, главного героя веб-романа «Три способа выжить в разрушенном мире». Он чувствует себя ответственным за спасение мира из-за своей необычайной способности возвращаться в прошлое даже после смерти, но эта способность делает его бессердечным.

Интересненько посмотреть на бессердечного Миношу. Мне нравится, когда он играет с серьезным лицом. Он такой красавчик при этом.  https://reklama-no.ru/smiles/amor.gif

0

352

А как здорово актёров подобрали под героев веб-романа!!!! Очень похожи! И Археоптерикс здесь, главное. Я так поняла, у Миноши главная роль? Интересненько будет на него посмотреть в роли супермена. А уж он как будет рад! Пацанов же хлебом не корми, дай сыграть в боевых сценах. А вторая часть Патинко когда? Не знаешь?

Отредактировано Фиона (Ср, 25 Окт 2023 19:43:36)

0

353

Фиона написал(а):

А вторая часть Патинко когда? Не знаешь?

На сайтах Мино пока тишина, но вроде как съемки окончены. По крайней мере у Миноши.

Фиона написал(а):

Я так поняла, у Миноши главная роль? Интересненько будет на него посмотреть в роли супермена.

Сейчас ему придется худеть и качаться, а это он не очень любит, особенно качать мускулы.

0

354

Ничего. Пусть покачается. Ему полезно. Вон Ким У Бин в какой форме! Да и остальные тоже.

0

355

Да по молодости для постельной сцены в фильме "Каннам 1970" Миноша подкачивался, но как только сцену сняли, то сразу же бросил это дело. Ленивый он в этом плане. Я вот удивляюсь, как он в детстве футболом занимался, там ведь тренировки постоянные были. Или после аварии не все так хорошо у него со здоровьем, просто виду не показывает?!
Вон Ро Ун какой качок, одно загляденье и не просто раскачанный, а сильный. Двух сразу поднимает. Или Ли Чуно тоже хорошо подкачанный. Да много их сейчас стало, кто не только за худобой гонится. Даже твой Хеня явно с бицепсами.

0

356

Фиона написал(а):

Фильм Мой счастливый брак, Япония, 2023. Невероятно красивая сказка о любви.

Посмотрела. Ничё так, мило. Если бы ещё главгероиня не пучила так глаза (за что и не люблю дорамных девиц).  https://reklama-no.ru/smiles/facepalm.gif
А вообще, старалась всё время думать про "ихний" менталитет, историю и традиции, потому что смотреть как девушка постоянно кланяется и ползает на коленях мне прям тяжко. Я как не люблю бабу с яйцами, так и вот это вот "мой господин" с глазками в пол.

0

357

Там же у девушки тяжёлое наследие в виде семьи. Она забитая совсем. Хоть и хорошенькая. Такая японская Золушка. Когда все их крысиное гнездо сжигали я прям удовольствие получила. Что-то мне кажется, что будет продолжение. Конец какой-то размытый.

0

358

Фиона написал(а):

Там же у девушки тяжёлое наследие в виде семьи.

Тань, да они все там в принципе на коленях. Даже двери открывают-закрывают посмотри как, без относительно главгероини.

Фиона написал(а):

Что-то мне кажется, что будет продолжение. Конец какой-то размытый.

Не думаю  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif . В принципе всё сказали, хэппи энд дали..

0

359

Фиона написал(а):

Что-то мне кажется, что будет продолжение. Конец какой-то размытый.

А мне показалось, что всё предельно ясно. Всех тварей победили, семейка героини наказана, генерал женушку любит и они вместе. Мне вот только не хватило поцелуя, ну хотя бы одного. А то такими темпами они до пенсии будут друг к другу присматриваться.

*Illonka* написал(а):

А вообще, старалась всё время думать про "ихний" менталитет, историю и традиции, потому что смотреть как девушка постоянно кланяется и ползает на коленях мне прям тяжко.

Я тоже это с трудом воспринимаю. В современной Японии, да и во всей Азии все эти поклоны в пол продолжают оставаться. Они воспитаны на конфуцианстве и традиции у них сильны. Я вот могу сделать легкий поклон только в знак большого уважения к кому-то. А в пояс кланяться вообще ни кому. Если только шутки ради. А уж в ногах лежать - ни в жизнь.

+1

360

И снова о Джи Су. Все, о чем я предполагала. подтвердилось. Я про это вонючее агентство, которое его кинуло просто под каток нетизенов, а сами отказались от него. Сколько сил и мужество нужно иметь. чтобы не сломаться и выстоять. Верю в тебя, Джи Су!!!!

‼ Джи Су проясняет недоразумение сo «школьным насилием».

Джи Су оказался втянутым в скандал, связанный с насилием в школе, прежде чем был зачислен на военную службу.

23 октября Джи Су дал интервью одному из представителей СМИ. Когда его спросили, чувствует ли он себя обиженным, Джи Су признался: «Если бы я сказал, что не чувствую себя обиженным, это было бы ложью. Слухи о том, чего я никогда не делал, были приняты за правду».
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Сильнее всего пострадал из-за обвинения в сексуальном насилии. Несмотря на то, что в то время обвинения были опровергнуты, они подлили масла в огонь существующего скандала с издевательствами, нанеся еще больший ущерб его имиджу. В марте 2021 года в Instagram Джи Су появился комментарий: «Помнишь, как ты изнасиловал девочку, когда учился в старшем классе? Я ее муж».

Серьезность ситуации быстро обострилась, когда новостные агентства подхватили эту историю. Однако комментатор быстро отказался от своих слов. «Я человек, написавший комментарий, утверждающий, что являюсь ее мужем. Я унижен тем, что это попало в заголовки газет. Я никогда не думал, что журналисты будут писать об этим, не проверив факты. Пожалуйста, удалите соответствующие статьи».

Агентство Джи Су также получило сообщение: «Пожалуйста, передайте Джи Су, что мне искренне жаль, что я опубликовал этот комментарий в самый разгар после прочтения статей о школьном насилии. Я сделаю все возможное, чтобы исправить и удалить каждую статью», — заявил комментатор.

Как только первое обвинение сошло на нет, появилось еще одно. На этот раз писатель заявил, что Джи Су совсем недавно изнасиловал 13-летнюю ученицу средней школы. Команда юристов Джи Су выразила намерение принять меры, а писатель также выразил раскаяние, что причинил Джи Су необратимый вред.

Особенно шокирующим эпизодом стал слух о том, что Джи Су вел непристойное поведение — писал в классе: «Могло ли вообще произойти что-то подобное?» — задумался Джи Су с удрученным выражением лица.

Что еще хуже, программа расследований MBC «Правдивая история» распространила слухи о том, что он мастурбировал во время занятий в начальной школе. Актер ответил: «В начальной школе совместное обучение. Как можно такое делать во время урока? Эти слухи ложные».

Все эти обвинения восходят к сообщению А, который первоначально утверждал, что Джи Су и его банда хулиганов подвергли его гонению после кражи подарочных сертификатов. Джи Су подумал: «Я встретился с А, и мы долго разговаривали. Оказывается, он думал, что я участвовал в издевательствах, потому что дружил с Б, который на самом деле был замешан в инциденте с кражей. Мы прояснили недоразумения, и теперь он знает, что я этого не делал. Я все равно извинился, потому что, хоть я и не участвовал в этом, но правда, что я дружил с Б. Я хочу извиниться и перед другими друзьями».

Школьная травля, несомненно, является серьёзной проблемой, но не менее серьёзны и сфабрикованные обвинения. Все слухи, вышедшие из-под контроля в 2021 году, превратили Джи Су в монстра. Джи Су удивительно сдержанно сказала: «Мне бы хотелось, чтобы эти нелепые истории были исправлены».

В то время, когда скандал становился все серьезнее, Джи Су прошел пусть признания, отстранения и призыва на военную службу. Прошло два года. Джи Су завершил военную службу в качестве социального работника. Он также получил благодарность, работая в центре социального обеспечения престарелых.

« В то время, когда скандал становился все серьезнее, в эфире шла моя дорама. Мне пришлось быстро извиниться, выйти из проекта и уйти в армию. Я хотел объяснить все недоразумения, но в то время у меня не было агентства, поэтому мои объяснения запоздали. Уже прошло два года. Я не говорю, что изложу свою версию истории только для того, чтобы вернуться. Все, что я говорю, это то, что все было неправильно преподнесено».

С тех пор Джи Су и А прояснили ситуацию и разрешили всю вражду. Теперь они сблизились до такой степени, что время от времени поддерживают связь. А выразил раскаяние и сожаление по поводу того, что его пост перерос в многочисленные злонамеренные слухи: «Мы помирились и теперь поддерживаем друг друга. Я надеюсь, что дела Джи Су наладятся».
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Пока что неизвестно, есть ли у Джи Су планы вернуться в индустрию развлечений или нет.

Фото из интервью. Красивый, одинокий и грустный. Ну не твари ли?

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t153084.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t579540.jpg

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 2.