«Лоуренс Аравийский» / Lawrence of Arabia
Фильм участника - КовалёваАлёна
О фильме
год - 1962
страна: Великобритания
жанр: драма, приключения, военный, биография
режиссёр: Дэвид Лин
рейтинг: IMDb 8.3, Кинопоиск 8.0
продолжительность: 216 мин. / 03:36
В ролях: Питер О’Тул, Алек Гиннесс, Энтони Куинн, Джек Хоукинс, Омар Шариф, Хосе Феррер... 67 актеров
Фильм рассказывает о легендарном герое Первой мировой войны - английском разведчике Т.Э. Лоуренсе, действовавшем среди арабских племен и возглавившем их в походе против турок.

Один - самый первый - местное оптоволокно, оплачивает сын и слезать с него не хочет. Второй за "рупь" - побочка от мужниного билайневского бизнес-тарифа через модем. И третий - я могу со своего телефона подключить... немного.

даже просто обсуждать не явилась.
значит живые, просто на фильмец забили.
- песок, песок, верблюды, пустыня и не очень приятной внешности мужик в главной роли. Я всё понимаю - старый Голливуд, куча Оскаров, фильм вдохновил Стивена Спилберга на карьеру кинорежиссёра и т.д. Но... мне оказалось не интересно, увы. И если за два часа не стало, то думаю, что и дальше не стоит себя мучить. Всё-таки, такие старые фильмы совсем не моё - я, правда, на этих картинах скучаю и "вся чешусь". Но я рада, что хотя бы попробовала и частично приложилась к великому кино - теперь имею хоть приблизительное понятие о чём оно (в Википедии дочитала о чём полностью сюжет, чтобы для себя поставить точку).