Итак. Самый ожидаемый в разделе этого фильма отзыв для меня. Это не значит , что не интересно мнение Иры, или Ксюши. Очень интересно. Но если даже они остануться в недоумении, или неприятии, то такое можно понять - всем нравится разное кино. А мнение заинтересованного лица, и угол под которым он смотрит свои фильмы, и то что в этот раз это не невиданный ранее фильм из знаменитого списка, а пропущенный через сердце - вот что самое дорогое было в моем просмотре.
Алена, я с двух раз конечно же увидела все зарисовки собачьего поведения. Порой это очень смешно. Твой пример, когда с задыхающейся Сон И оборотень возвращается погладить голову соседскому ребенку - это милота и няшность. Да любой отрывочек, который ты вспомнила, он добрый, нежный и смешной. Даже зная содержание записки, или дневника, мне кажется ты не захотела бы рассмотреть тьму в этой истории.
В фильме произнесли, что в волчьем поведении заложена привязанность и верность одной самке. И прямо настаивали, как мне показалось, что Чёль Су не человек. Пол фильма он просидел на цепи, прислушиваясь и принюхиваясь, не хозяйка ли идет мимо. Можно ли уже встать и рвать эти цепи, или все еще надо находиться в команде: "Жди!" И она вела себя с ним как с большим опасным псом. Его тоже можно дрессировать, радоваться, что он кидается только на чужих, а ты можешь прижать его и тискать, его можно погнать на место, когда хозяйке нужно уйти, и ты вроде любишь свое животное, даже целуешь его и смотришь ему в морду, а он смотрит на тебя, на твои губы и конечно же тебе в рот. Я например, видела больше это в игре актера, ну потому что заранее после ваших обсуждений шла смотреть на мальчика, который талантливо сыграл оборотня.
То, что вы с Фионой и некоторыми другими любителями сказочной романтики увидели здесь большую любовь - огромный плюс вашим сердцам. Моя голова увидела поведение манипуляторши. Сначала из детского интереса, потом из жизненных обстоятельств. Когда Фиона перевела дневник Сон И, немного простила её поведение, увидела в этих двух одинаковость и притяжение из-за этого. Если смотреть с моей точки зрения, то фильм создан в основном для того, чтобы какой-то историей обыграть интересное психологическое состояние. Если смотреть с твоей точки зрения, то для чего этот фильм? Вот предыдущий, про поздний брак, был про то, что любовь не всегда побеждает обстоятельства, скорее они ее побеждают. Эти два фильма получается равны по своему посылу?
Отредактировано Реалист-Оптимист (Вс, 10 Окт 2021 00:22:45)