Только Винченцо сделал правильный выбор на мой взгляд, потому что ушёл жить своей жизнью и не участвует в этом балагане.
А приняв невесту их семья увеличилась, ведь их изначально хорошо приняли в доме невесты, если я ничего не путаю.
У матери сразу пошёл протест :
1)Помолвка в период пока ещё траур по отцу.
2)Она была уверена, что сейчас Винченцо, как старший сын, должен (просто обязан) позаботиться о своей семье (мать и братья), а не заводить свою собственную.
С нашей точки зрения сейчас это, конечно, очень жёстко и жаль старшего, который всем должен только потому, что он первенец. Но, если это традиция и так заведено, то куда деваться? И мать получается, что права. А Винченцо не имеет права на эгоизм.
ещё понравилась сцена на крыше собора Дуомо между Рокко и Надей. Я посещала этот собор и во время просмотра фильма вспомнила как вошла и расплакалась от мысли, что человек может творить прекрасное ...ладно, спишем это на беременность
О, Таня)))
Не просто творить прекрасное, а меня поражает, что это прекрасное создавалось буквально голыми руками, не имея на вооружении современной техники.
И раз я раскрыла карты
Вот спалилась же... надо было до последнего отнекиваться и держать интригу.
И я рада, что я наконец посмотрела его в вашей хорошей компании!
А я рада, что хоть раз полгода смотрю "старьё" здесь, в клубе, потому что сама бы себя никогда просто так не заставила.