это не самый худший из того, что мы видели на ней
Я имею ввиду общую тенденцию. И, если при каждой персоне стоит имиджмейкер, то они явно двоечники с огромным минусом.
Например, Катрин однажды вышла в шикарнейшем платье, которое произвело фурор среди поклонников. Длинное, черное, облегающее фигуру, слегка расклешённое внизу (вполне возможно небольшое "годэ"), с открытой спиной. Сидело на ней идеально. И... босоножки на тонких ремешках, которые "растопыривают" голые пальцы. Всё! Вся элегантность ушла.
Тот же Сэм. Я не буду вспоминать костюм недоросля, который на него напялили при презентации на какую-то там премию. В котором он даже сидеть нормально не мог, и выглядело всё так, словно Сэм втропях схватил первый попавшийся на вешалке, а тот был рассчитан на хоббита. Но, когда его однажды обрядили в светло-серый костюм, чёрные ботинки (что уже недопустимо) и при этом в брюки был продет коричневый ремень... Нет слов Кстати, это был единственный раз, когда я его видела с брючным ремнём. Потом он в любом костюме никогда не носил ремни. Что тоже неправильно. Можно без галстука - этакая артистически-аристократическая небрежность, даже если присутствует жилет. Но ремень... не джинсы, чай. Такое ощущение, что забыл что-то застегнуть