Фильм подарили мне.... я очень благодарна.
Смотрела фильм не в первый раз и интервал не был велик. Хорошее впечатление произвёл этот фильм и в первый раз и во второй раз оно со знаком+. Фильм заявлен как фентези и романтик. Я склонна считать что он больше трагедия.
Мечта каждой женщины застыть в полном расцвете красоты. Мечта каждого мужчины иметь вечно молодую жену. И вот она жизнь- сказка! Золото, бриллианты, безудержное веселье, а трагедия подкрадывается, сначала незаметно, но это длиться не долго. Кошмар какой! Не иметь возможности полноценно принимать участие в жизни собственного единственного ребёнка. Коллекционировать фото почивших любимцев, терять любимых...Нет возможности с кем то поговорить откровенно, постоянное если не враньё, то полуправда. Как тяжело ей было ждать когда наступит момент для очередного побега, просто разрыв мозга и сердца. Что оставалось, учить язык Брайля на Шведском, дабы заставить замолчать эти голоса в голове. Кто бы мог подумать что сделать счастливой эту женщину смог один седой волос. Жизнь наполнилась смыслом.
Кто бы так хорошо смог выбрать подарок ? Может Вика?