Когда мы выберем название нашей темы, напишу его прямо в коллаже и в шапке темы. Пока вверху недолго повисит опрос, как нам это дело назвать? И мне начали присылать названия фильмов-подарков в личку и на телефон. Здесь будут сделаны странички с названием фильма-подарка. Сама я не вижу смысла делать из этого тайну, потому что человек, который этот фильм получил, будет писать свои впечатления от подарка и сам себя откроет. Но раз пока наши сюрпризы не раскрыты и ничего никем пока не написано, то ... сохраняем волшебство какое-то время.
Любая помощь, которая будет нужна для оформления (вдруг кто-то свои впечатления будет не только буквами выражать), будет даваться в Справочнике для форумчан, а организационные вопросы теперь можем решать здесь.
Подарочная тема на годовщину нашего сайта
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться1Пт, 26 Мар 2021 17:42:08
Поделиться2Пт, 26 Мар 2021 20:31:20
Какие классные фильмы
Интересно, что один из фильмов я думала сама подарить. Вот было бы интересно. если бы подарки совпали))
Поделиться3Пт, 26 Мар 2021 21:03:32
Вот было бы интересно. если бы подарки совпали))
Еще не вечер...
Тоже иногда об этом думала. Мне было бы точно легче, сделала бы одну тему на двоих . Наша Фрау просто героиня - столько тем открывает, успевая работать и творить.
Еще одно предложение на рассмотрение всех. У нас в школе, когда моя дочь была ученицей, всегда обсуждали такое и обычно находили поддержку. У нас остались три человека, которые спасовали, воздержались, или просто не успели. Не люблю, когда на праздник кто-то остается без подарка. Какая бы причина не была. Давайте, кто захочет, выберет себе подопечного из этих троих и сделает ему подарок. Условие прежнее - один подарок на один нос. Если человеку уже сделали подарок, больше не надо по правилам нашего подарочного Санты. У нас остались без подарков трое - bean sidhe, Фиона и Клепа. Я могу и хочу сделать подарок Клепе, например. Потому что, когда думала что бы кому бы подарила, первый подарок придумался для нее. Правда, с волшебством и тайной получится небольшой пшик
Поделиться5Вт, 30 Мар 2021 22:56:02
Итак, в опросе приняли участие те, кто захотели и... та-дам - победил "Кот в мешке"
Девчата, кто готов - хвалитесь
Тань, я переименовываю тему? Фильм пока не посмотрела, но очень хочу выделить день для фильмов, все посмотреть и написать отзывы.
Поделиться6Вт, 30 Мар 2021 23:11:45
"Кот в мешке" - отличное название для темы!
Поделиться7Вт, 30 Мар 2021 23:36:43
я переименовываю тему?
Вика, Кот победил (мне он тоже очень запал). Переименовывай. Все честно.
"Кот в мешке" - отличное название для темы!
Клепа, своего хочешь ? Хвалиться будешь ?
Поделиться8Ср, 31 Мар 2021 01:10:19
Клепа, своего хочешь ? Хвалиться будешь ?
Я пока подожду и посмотрю со стороны. У меня полный завал и все никак не могу начать смотреть даже фильмы 9 круга. Голова совсем другим занята. Сюда бегом заскакиваю душу малость отвести.
Поделиться9Пн, 12 Апр 2021 11:39:57
Девчата, у нас один брат забыл назвать свой подарок, не могу организовать ему тему. Брат Люмьер, если хочешь страничку со своим подарком, напиши название фильма в личку, или на телефон.
Поделиться10Вт, 20 Апр 2021 12:08:14
Братья, здоровенькi були !
Надеюсь вы помните, как нас собрала Марина с Викой в этом замечательном месте ровно год назад. Это серьезная и большая дата для маленького женского коллектива разновозрастных дев, категорически заявляющих что они братья, а не сестры. Девушек с разбросом интересов от художественных до писательских. Девчат с зашкварным чувством юмора и тонким музыкальным слухом. Дамочек и мамочек. И спасибо тем далеким братьям Люмьерам, которые превратили нас в Братьев!
Я обещала викторину на годовщину. Первый раз не выполняю свое обещание. Пока. Тот фильм, который предложила Ledona для викторины, не принес вдохновения в своем круге, ну и сейчас аналогично... Зато фильм этой недели (спасибо Ксюше) вполне-вполне обещающий. Будем викторинить просто так , без праздников.
Но праздник без внимания мы не оставим! Начнем с анекдотов на злобу дня.
• Под вечер из киностудии в морг отправили еще четыре обезглавленных мужских трупа. Уставший режиссер вышел на улицу, вдохнул весенний воздух и улыбаясь каким-то своим мыслям прошептал: "Остаться должен только один..."
• Мультик про Винни-Пуха с переводом Гоблина.
Винни-Пух:
- Это неправильные пчелы,
они делают неправильный мёд.
Гоблин:
- Эти подлые ублюдки
доставили нам левую дурь.
Пятачок:
- Ой, мамочка!
Гоблин:
- Твою мать!
• Объявление: Вчера на 60-м году жизни скончался директор крупнейшего кинотеатра "Радуга" В. П. Загорулько. Прощание с покойным состоится в 10:00, 12:00, 15:30, 18:00 и 22:00.
• Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите во всех кинотеатрах. Новый блокбастер - "Кот в сапогах".
• На кинофестивале познакомились два режиссера:
- Над чем вы сейчас работаете?
- Снимаю кино о любви.
- Женщины к женщине?
- Нет, вовсе нет.
- А, мужчины к мужчине?
- Нет.
- Юноши к курице?
- Да нет же!
- А о какой же тогда любви ваш фильм?
- Мужчины к женщине.
- А-а, так вы документалист...
Так что побольше нам "документального" кино . В 10:00, 12:00, 15:30, 18:00 и 22:00.
Поделиться11Вт, 20 Апр 2021 12:12:08
И надеюсь сегодня раскроем все секреты с нашими "котами в мешке". Меня, например, разбирает жуткое любопытство: кто мой Санта ? Открой свое личико. Сама не могу догадаться.
Поделиться12Вт, 20 Апр 2021 16:50:29
А-а, так вы документалист...
Поделиться13Вт, 20 Апр 2021 17:29:17
Так что побольше нам "документального" кино . В 10:00, 12:00, 15:30, 18:00 и 22:00.
И нетолерантного, пожаааалуйста!
Поделиться14Вт, 20 Апр 2021 20:30:01
Пока Братья готовятся подтянуться на праздничный огонек, а Клепа выбирает самое праздничное мясо из своего города ( кстати, присоединяйтесь, тащите музыку и закуски), продолжу культурную программу вечера.
Идея возникла спонтанно. Понравится, можете поддержать. Мы в телефонном разговоре сегодня упомянули бычки в томате и я вспомнила, что у нас есть такой очень одесский спектакль "Бычки в томате". В нем все поют вживую, играют живые музыканты "Мамины дети" и танцуют вживую под песни одесской подворотни, романсы Вертинского, утесовские песенки. Такой одесский-одесский дух. Он есть в нете, правда в плохом качестве, все равно что старый затертый фильм смотреть. Но кто захочет развлечься, спрятала под спойлер. В нем не играют артисты муз театров, и даже не все там артисты, одна из героинь в жизни поэтесса. А без спойлера выставлю кусочек из этого спектакля с нашей самой любимой комедийной актрисой Ириной Токарчук (даже москвичи ее могут знать по старому советскому телевизору как тетю Симу) Но моя безраздельная любовь в этом спектакле Айя Перфильева - это та девочка, переодетая мальчиком, которая одна заменила здесь целый кордебалет. И девочке этой уже 50 лет в жизни на время съемок.
[html]<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/iFNk6CLV0z1" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> [/html]
Развлеклись на одесской экскурсии? Если у вас есть такой любимый спектакль, или концерт из вашего города (может кусочек экскурсии любимого гида по любимым улицам) я бы с удовольствием окунулась в атмосферу.
А теперь за стол. Накрывайте. И признавайтесь: кто чей Санта.
Поделиться15Вт, 20 Апр 2021 21:21:21
И признавайтесь: кто чей Санта.
Молчат, как партизаны.
Поделиться16Вт, 20 Апр 2021 21:28:35
Клёпа, переношу твои юмористические подарки сюда. Но Татьяна, я выше плюсовалась к Лениному требованию нетолерантности . А теперь что ? Как ? Назовем это общежитием ?
[html]<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/W46BkeO437F" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> [/html]
[html]<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/idIP13JoDq5" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> [/html]
Поделиться17Вт, 20 Апр 2021 22:14:33
я выше плюсовалась к Лениному требованию нетолерантности
Ты тоже обратила внимание, как по-другому мы стали теперь воспринимать такое невинное предложение жить втроем.
Поделиться18Вт, 6 Июл 2021 20:59:55
Так ... Кто нить ещё посмотрел? Я уже хочу чтобы меня отгадали, я же старалась.
Поделиться19Вт, 6 Июл 2021 21:28:47
Так ... Кто нить ещё посмотрел? Я уже хочу чтобы меня отгадали, я же старалась.
Алёна...Так это от тебя подарок Призрачная нить? Была такая мысль, но почему-то отогнала, так как считала, что такое совпадение невозможно "ты мне - я тебе"))
Мне фильм очень понравился. Я посмотрела, только сразу не написала, теперь не готова писать, но готова пересмотреть. Фильм заслуживает полноценного отзыва.
Спасибо!
Поделиться20Чт, 8 Июл 2021 20:14:59
..Так это от тебя подарок Призрачная нить
Увы, Викуся я Дед Мороз другого Люмьера.
Поделиться21Ср, 14 Июл 2021 19:45:24
уже хочу чтобы меня отгадали, я же старалась.
КовалёваАлёна, мне почему-то кажется, что твой подарок «Кошка на раскаленной крыше». Встретила сегодня где-то на стороне упоминание об этом фильме и вспомнила, что подумала об этом , когда смотрела зимой подарок нашей Фрау.
Поделиться22Пн, 19 Июл 2021 06:24:29
Реалист-Оптимист
Да нет Танюшечка, я была твоим Сантой , мой фильм "Амели".Я рада что тебе понравилось.
Поделиться23Пн, 19 Июл 2021 10:04:21
я была твоим Сантой , мой фильм "Амели".
Алёна!!! Наконец раскрыта интрига. Ванга из меня никакая, признаюсь. Это самый милый и душевный подарок, который я получала в этом году. Хоть мои родные тоже умеют удивлять, но ты попала просто в точку. Тебе самой Амели нравится, или какая-то ассоциация?
Поделиться24Пн, 19 Июл 2021 20:04:36
Тебе самой Амели нравится, или какая-то ассоциация?
Представь, я его не смотрела. Но вот нутром почуяла- твой это фильм.
Поделиться25Пт, 23 Июл 2021 16:54:18
Представь, я его не смотрела.
Легко представила. Более того, вычеркнула тебя, Ален, из списка моих Сант только потому, что в теме Амели ты написала, мол надо посмотреть.