Викторина "Узнай фильм по стоп-кадру 2"
Обещала в карантине не лодырничать и подготовить две викторины. Но что-то фильмы 8 круга слишком уж для меня празднично-наивные и не впечатляют настолько, чтоб загореться викториной. Поэтому выполняю свое обещание, но той игрой, которая вроде понравилась прошлый раз. Будут участвовать все фильмы 7 круга.
У нас появились новые братья Люмьеры - Tanya_Karpik и Lena. Не хочу их обижать и оставлять без развлечений. Модифицировала немножко игру и правила.
• В каждом вопросе будут четко названы фильмы-участники 7-го круга из которых взяты скрины.
• Если новенькие братья совсем не знакомы с фильмами 7-го круга, а старенькие братья не посмотрели что-нибудь, можно записаться в Гостевую ложу. Гостевая ложа пользуется во время викторины только логикой, чувством юмора и рюмочкой Мартини, которое я виртуально налью, а вы можете визуализировать дома (можете булькать что хотите, мы все равно не видим).
• Tanya_Karpik и Lena за правильные ответы из Гостевой ложи будут получать по 2 балла - за смелость. Старые братья из Гостевой - по 1 баллу - за наглость и напористость.
• Все старые братья Люмьеры, которые захотят участвовать в Основном составе, сразу получают дополнительный балл за постоянство. Пропустившие просмотры, но уверенные в своих способностях старички, могут заявить себя в Основной состав и тоже заработать этот дополнительный балл.
• Остальные правила остаются прежними: 3 минуты на ответ, ответ не исправлять, победитель определяется по количеству правильных ответов.
Викторина будет готова к четвергу, но если большинству подходит пятница - не вопрос. Прошу отозваться в этой теме всех, кто придет и назвать в какой состав хотите попасть: основной, или гостевой.