А в гостиной?
А доучилась бы? Не, не хочу загадывать. Всё время вспоминаю Успенского с его "наглядной" корзиной для сына, где лежали два яблока - здоровое и слегка подгнившее и камень.
"Анатомия любви"/ Endless Love [романтика, драма] 2014
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться121Вт, 15 Дек 2020 20:39:55
Поделиться122Вт, 15 Дек 2020 21:38:02
Илона, я с тобой
Вместе мы сила
Если и не удастся переубедить наших сегодняшних оппонентов, то сами поддадимся на их провокацию )))
И вообще, я верю в деда Мороза и теперь ещё и в домового.
Поделиться123Вт, 15 Дек 2020 21:41:34
И вообще, я верю в деда Мороза и теперь ещё и в домового.
Вот это правильно! Пока веришь - сказка живет! А тем кто не верит Дед Мороз подарки не приносит на Новый год.
Поделиться124Вт, 15 Дек 2020 22:15:34
Ну-у-у... В домового и я верю. У нас жил дома, очень любил щеколдой туалетной двери играть: стук стоял такой, словно он её туда-сюда двигает, бутылки молочные катал, пакетами шуршал и у веника прутики обламывал - иногда по утрам в углу кухни был целый прутикопад, пока новый шикарный веник не купили, хотя и старый был "нестарым". Если пакетами шуршал - значит убрать что-то забыла, выходишь на кухню, точно - хлеб на столе стоит или ещё что-нибудь. Котёнка нам на недельку на пригляд пристроили - так котёнок этот новый веник по широкой дуге обходил с шерстью дыбом. Мы, когда увольнялись и собирались уезжать, предупредили следующих жильцов. Они над нами только посмеялись. А мы, пока контейнер отправляли, документы оформляли, остановились на несколько дней у друзей. Встречаем через пару дней новосёла - смеётся: а ведь правда, играет, хорошо, что предупредили, а то жена чуть со страху не померла, оставшись одна в квартире - вовремя вспомнила.
Поделиться125Вт, 15 Дек 2020 22:28:45
Ира, здорово!
Поделиться126Вт, 15 Дек 2020 23:00:53
ак жить-то без романтики
У меня романтика в другом месте и на других ресурсах. Там я нежная фиалка, обмирающая от восторга. Здесь же я суровый циничный реалист (попыхивая цигаркой и цыкая зубом).
Поделиться127Вт, 15 Дек 2020 23:13:22
Здесь же я суровый циничный реалист (попыхивая цигаркой и цыкая зубом).
- Фиона (вид сбоку)
Поделиться128Вт, 15 Дек 2020 23:27:56
Здесь же я суровый циничный реалист (попыхивая цигаркой и цыкая зубом).
пользуешься тем, что мы здесь бесконечно толерантны и незлобливы а там бы тебе твою цигарку запихнули куда-нить весьма нетолерантно))) помидоров бы насували...