"Анатомия любви"
Лёгкий фильм, даже как-то непривычно смотреть в клубе простой романтик. Я всё-таки ждала, что у главного героя припрятаны более серьёзные скелеты в шкафу и он не тот кем кажется, ну может супер псих какой-то и девчонка будет в опасности и т.д. На деле он оказался вполне нормальным парнем, перспективным, да, где-то влип по молодости, но, в общем, на пути к исправлению. Современный американский кинематограф грешит тем, что штампует этих героев часто в фильмах такого типа. Поэтому чем дальше, тем было прозрачнее и понятнее и сюрпризов от фильма я уже не ожидала.
Главная героиня конечно тоже типичная американская красотка, смотреть на неё приятно, чего уж там. В любовь на экране поверила, но я знала что они будут вместе, поэтому не переживала за них.
Мне нравится американская культура и традиции, дома и лужайки. Свобода и открытость людей. Вот так просто завалиться толпой на вечеринку в чужой дом. Я была в гостях у одной американской семьи, на вечеринке в честь дня Благодарения. Я наблюдала и думала, что это ведь очень необычно, когда в доме собирается такая толпа, они все ходят в обуви и заходят во все комнаты дома, при этом, не являясь близкими друзьями хозяевам. А также все пьют, угощаются и болтают и это было так свободно, здорово. Так что я очередной раз заценила вечеринку в доме "невесты".
Батю невесты знаю по сериалу "Ордиатор", он там глав.врача играет, поэтому было лёгкое deja vu потому что игра его ничем не отличается от сериальной. Наверное это не очень хорошо для актёра и восприятия его персонажей в других фильмах.
А ещё я поняла как хочу загородный дом, хоть с одной соткой земли, лодочку с моторчиком. В общем, ребят сплошная зависть!
Фантастическая история с тем как отец девушки быстро осознал ошибки, слабо верю, что он с уважением в будущем будет относиться к парню ( простите, имена вышибло из памяти). Но если парочка уедет подальше, то может всё сложится. И социальная пропасть между героями, меня настораживает(.
Ладно, я романтик всё-таки и наивная, поэтому всё равно верю в любовь и что она победит если что.
При всех грехах фильма считаю что он не затянут и посмотрела на одном дыхании.
Почему в нашем прокате перевели фильм именно так остаётся загадкой.
Я поставлю фильму 5, советовать любителям жанра и тем кто хочет посмотреть лёгкое кино на один вечер, как говорит моя ма "отдыхающий фильм".
Спасибо тебе братишка Люмьер, это то что мне было нужно на этой неделе.
P.S. простите за такой набор мыслей