О, как мы здорово придумали. Если не зашло обсуждать игру актеров (прямо сразу Фионино приглашение на просмотр дорамы вспомнилось), то по-своему, по-женски найдем что обсудить у актрисы. Я вынуждена разбираться в размерах женской груди. И последние лет 20-ть могу назвать, а могу не называть, а просто быстро определить и давать желаемую "троечку" любимой покупательнице, которая за эти 20-ть лет перешла с С-шки на G-шку на наших южных хлебах. Что касается сделанных хирургами - есть настолько реальные, что просто не определить. И куча смешных историй с безмозглыми эскортницами, похваляющимися друг перед другом и всей округой своими новыми формами и размерами. Не прошло еще и пару месяцев, как меня нагрузили информацией, что сейчас выходит из моды сделанная под натуральную форму грудь и входят назад "шарики". Эти новые знания так перли, что вылезли здесь в комментариях к Лили Коул. Ну явные "шарики"
я просто не фанатка Леджера?
Вот и я не фанатка. Но злодеев, психов и наркоманов у него получается играть (а у нас смотреть, ведь сколько фильмов с Леджером только в клубе пересмотрено!) А вот милый рыцарь, который и не рыцарь был совсем в музыкально-современном эксперименте под названием "История рыцаря" не дотянут на мой взгляд. Но там мой любимчик Беттани, такой класснючий говорун, затмил его! И здесь в Воображариуме он играл чистого злодея, а нужен был не просто злодей, а проныра. Я собирала скрины и рассмотрела подробнее одну сцену смешную, где Тони сам прочитал в газете кто он, а потом поддакивает Парнасу, который показывает ему, что может "избавить" его от амнезии и "назвать" его настоящее имя. Вот за эту сцену могу простить ему переигрыш и перезлодейство. И три актера, которые тянули по-своему роль Тони были настолько хороши, а иногда лучше Леджера. Где-то попалась информация (не знаю насколько правдивая), что они играли бесплатно в память о товарище актере.
Еще попала на какую-то забытую инетом страницу с классными качественными скринами и обсуждениями, что Тони и Антон - это разделение одного персонажа на молодого и постарше; неискушенного, доброго, наивного и прожженного жизнью. Вывод этот был сделан из того факта, что в нищебродном балаганном сообществе для апгрейда декораций в ново уровневом представлении деньги нашлись только у Антона. Для меня он сомнителен. Но зато теперь ровно такое же думаю о двух других персонажах - Парнасе и Перси. Ведь Перси присутствует во всех тысячелетних приключениях Парнаса. Может это остаток его совести, или разумности, настолько мелкий, что надо было найти самого низенького карлика для соизмерения ?