Я же собиралась замуж за одного и считала, что люблю его, а потом встретила другого - и старше, и внешне не мой типаж, и в компанию моих знакомых он не вписывался, а у меня было ощущение, что я его знаю сто лет и понимаю с полувзгляда, и вообще мы на одной волне...
Илон, очень интересно! внешность уходит на второй план и все типажи туда же.. вот так интересно когда встречаешь человека и появляется ощущение, что знакомы сто лет.
Чё-т меня дёрнуло сначала отзывы посмотреть. теперь мне трудно написать свой.
У меня такая же история, если я начинаю читать отзывы до того как свой напишу.
Кстати, эпизодическую роль бармена в Серпухове в самом конце фильма исполняет сам режиссер - Роман Каримов))
Надо же, спасибо за этот факт. я кстати слышала уже об этом режиссёре недавно.. за пару недель до начала круга. как всегда немного мистики или снова совпадение)
Меня как накрыла эта волна подростковая, так я потом из нее вынырнула и ужаснулась. Оглянулась в страхе, как на пропасть, которую проскочила. Так что не всегда это воспитание.
похожие чувства у меня... бедная мама, натерпелась от меня
У меня был момент, когда все взрослые мне казались отсталыми древняшами.
ага, племянники со стороны мужа так общаются...точнее они даже не общаются, пришлось первой поздороваться ибо мимо меня прошли три раза молча))) не знаю что с ними не так) но надеюсь тоже перерастут благополучно
- Самое странное в поведении матери - страшно боится, что дочь начнет наркоманить и, вроде даже, переживает (но гораздо меньше), что забеременеет не вовремя. При этом оставляет пустую хату молодежи на несколько дней и просит присмотреть "льва за кроликом" - самого Виталика, к которому липнет ее дочь и от которого в первую очередь и можно залететь, рассуждая мерками зашоренной
А потом приходит к нему с просьбой уйти из жизни её дочери, ибо ей об учёбе надо подумать..
На самом деле смутил этот момент, что мама так доверчива к молодому мужчине соседу и так не доверяет своей дочери