Подошел к концу Летний сеанс. Понравился ли вам летний кинотеатр? Свои варианты ответов можно оставить под этим постом.
Голосование в теме Летнего сеанса
Сообщений 1 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться2Пт, 4 Сен 2020 01:11:54
Мне очень понравилось обсуждать фильмы в свободном полете. Так расслабленно и весело!
Поделиться3Пт, 4 Сен 2020 01:20:45
Мне очень понравилось обсуждать фильмы в свободном полете.
И мне . Правда, некоторые фильмы в таком расслабленном режиме остались почти без внимания
А вообще, мне самой часто лень писать полноценные отзывы, но чужие я читать обожаю.
Поделиться4Пт, 4 Сен 2020 01:29:33
И мне понравилось.)) Фильмы, предложенные в летний круг, подтолкнули к просмотру других чудесных фильмов. И смело можно сказать, что этим летом победило французское кино.))
Поделиться5Пт, 4 Сен 2020 01:35:12
И смело можно сказать, что этим летом победило французское кино.))
вообще так неожиданно! и главное, легко покатило, хотя я сама была противница делать целый круг посвященный одной тематике. Наверное потому, что обязаловка пугает и принудительное писание отзывов. А в свободном режиме как-то всё душевно получилось.
Поделиться6Пт, 4 Сен 2020 01:44:34
А в свободном режиме как-то всё душевно получилось.
Согласна. Меня круг порадовал открытиями. Поэтому предлагать надо, от этих фильмов отталкиваешься. А свободный режим позволяет посмотреть фильмы с актером, который заинтересовал. (Кстати, можно после круга делать еще голосования по актерам. У нас часто бывают фавориты случайные и нет в разных кругах). Или режиссером, или по жанру, по стране. У меня кинолето прошло прекрасно.
Так расслабленно и весело!
Лучшее определение.
Поделиться7Пт, 4 Сен 2020 01:52:19
А свободный режим позволяет посмотреть фильмы с актером, который заинтересовал.
Кстати, да. Моя цепочка французских фильмов вообще началась с Джона Малковича .
Я решила посмотреть с ним фильм, где он молодой и заявлен в эротической сцене.
"За облаками" (1995) https://www.kinopoisk.ru/film/14293/ видюшка с отрывочком оттуда есть в теме Музыка-кино, правда с самим Малковичем и Софи Марсо не попалась (там фильм из нескольких коротких историй, перетекающих одна в другую).
Мнение моё о нем, как об анти-секасном актёре, закрепилось но зато я пошла по цепочке открывать один французский фильм за другим.
Поделиться8Пт, 4 Сен 2020 01:53:47
Мнение моё о нем, как об анти-секасном актёре, закрепилось
Вот оно чё, Михалыч!
Поделиться9Пт, 4 Сен 2020 02:00:33
Вот оно чё, Михалыч!
он там, конечно, не мальчег, но всё же намного моложе, чем в "Быть Джоном Малковичем" и всё равно дядька не на мой вкус оказался. Хотя, как актёр, он хорош. Просто в любовных мелодрамах ему делать нечего, на мой взгляд.
Поделиться10Пт, 4 Сен 2020 02:08:59
Моя цепочка французских фильмов вообще началась с Джона Малковича
Интересная у тебя цепочка. А у меня с Французской сюиты и Авриль. И покатилось... Версальский роман, балкон с видом на море, иллюзия любви... Завернули в Италию ненадолго, два фильма там хороших посмотрели.
Мой вывод печальный для меня - как теперь смотреть Голливуд?
Поделиться11Пт, 4 Сен 2020 02:24:22
Мой вывод печальный для меня - как теперь смотреть Голливуд?
Вика, я таки и Тане-Фрау уже отправила вариант на 7 круг совсем не голливудский думаю, моментом меня раскусите)) Но очень хотелось к совместному просмотру вариантец предложить вдогонку к Летнему сеансу.
Поделиться12Пт, 4 Сен 2020 02:40:15
А у меня с Французской сюиты и Авриль. И покатилось... Версальский роман, балкон с видом на море, иллюзия любви...
Меня кидало от Софи Марсо, как ответвление от "За облаками", потом к Киму Стюарту Росси, с ним я посмотрела "Красное и черное", от Французской сюиты пошла за Маттиасом Шонартсом, посмотрела несколько фильмов, в том числе "Ржавчина и кость" - отсюда пошла за Марийон Котийяр, с ним же "Черная книга" - отсюда к итальяшкам "Пристегните ремни" - к Филиппо Шиккитано в "Особый день", ну и по Джулио Берутти проехалась.
От "Авриль" зацепилась за Николя Дювошель и с ним посмотрела несколько фильмов.
Не могу сказать, что всё отсмотренное действительно понравилось, но большинство - да.
Поделиться13Пт, 4 Сен 2020 03:01:22
он там, конечно, не мальчег, но всё же намного моложе, чем в "Быть Джоном Малковичем" и всё равно дядька не на мой вкус оказался.
Мне интересно взглянуть на даму, которой он по вкусу пришелся.
Поделиться14Пт, 4 Сен 2020 03:07:10
Мне интересно взглянуть на даму, которой он по вкусу пришелся.
дык он же понравился Тане-Реалисту в "Быть Джоном Малковичем" и мы спорили на его счёт, и она сказала, что находит его весьма недурственным)))
Вот я и пошла поискать его более моложавого, чем в этом фильме. Ну и... нет)))
Зато потом следом кучу хороших фильмов посмотрела.
Поделиться15Пт, 4 Сен 2020 03:13:38
дык он же понравился Тане-Реалисту в "Быть Джоном Малковичем" и мы спорили на его счёт, и она сказала, что находит его весьма недурственным)))
О как! И как теперь жить с такой информацией?
Может она имела в виду его как актера?
Поделиться16Пт, 4 Сен 2020 03:21:10
Нед.
п.с. Не спишь... вампирствуешь?
Поделиться17Пт, 4 Сен 2020 11:25:08
Малковича я предлогала и мне он очень нравиться и как актер и как музчинка.
Поделиться18Пт, 4 Сен 2020 14:03:01
п.с. Не спишь... вампирствуешь?
Практически. Хроническая бессоница. Сон для слабаков.
Поделиться19Пт, 4 Сен 2020 18:01:51
нравиться и как актер и как музчинка.
о, божже и ты туда же)))
Поделиться20Пт, 4 Сен 2020 20:48:46
Малковича я предлогала и мне он очень нравиться и как актер и как музчинка.
Алён, понимаю тебя. Малкович хороший актер, а другой интерес - это все так индивидуально.)
о, божже и ты туда же)))
Илон, ну вот мне совсем не нравятся некоторые красавчики (не будем указывать пальцем))). Я не вижу ничего странного, что женщинам нравятся разные мужчины. Это так очевидно. )))
Поделиться21Пт, 4 Сен 2020 21:30:17
ну вот мне совсем не нравятся некоторые красавчики (не будем указывать пальцем))). Я не вижу ничего странного, что женщинам нравятся разные мужчины. Это так очевидно.
Вика, не обижайся. Мы же шутим. По себе знаю, порой мужик, мягко говоря, не красавец, а так притягивает. Вон Челентано вообще на обезьяну похож, но такой обаятельный.
Поделиться22Сб, 5 Сен 2020 00:05:58
Илон, ну вот мне совсем не нравятся некоторые красавчики (не будем указывать пальцем))). Я не вижу ничего странного, что женщинам нравятся разные мужчины. Это так очевидно.
Конечно, очевидно, что всем не должны и не могут нравится одни и те же типажи.
Просто мне из-за своих предпочтений легче поверить, что красавчики (на которых не будем показывать пальцем ) нравятся большинству женщин, а типаж Малковича на любителя. Поэтому и ставлю такой смайлик упс)))
Вон Челентано вообще на обезьяну похож, но такой обаятельный.
а, кстати, да
Мы и про Вуди Аллена уже выяснили, что он тоже нравится женщинам.
Поделиться23Сб, 5 Сен 2020 00:19:50
Вика, не обижайся. Мы же шутим. По себе знаю, порой мужик, мягко говоря, не красавец, а так притягивает. Вон Челентано вообще на обезьяну похож, но такой обаятельный.
Я не обижаюсь.))) Меня часто отталкивают красавчики, особенно которые ходят гоголем и всем своим видом подчеркивают: смотрите, как я хорошо, как я хорош
И знаю, что настоящие бабникихорошие любовники (не знаю, правильно ли зачеркнула)) и внешность это не взаимосвязанные понятия.
Поделиться24Сб, 5 Сен 2020 00:24:33
Меня часто отталкивают красавчики, особенно которые ходят гоголем и всем своим видом подчеркивают: смотрите, как я хорошо, как я хорош
Таких самовлюбленных я тоже терпеть не могу.
Поделиться25Сб, 5 Сен 2020 00:30:18
Меня часто отталкивают красавчики, особенно которые ходят гоголем и всем своим видом подчеркивают: смотрите, как я хорошо, как я хорош
У меня такое чувство всегда вызывал наш Ерёменко , хотя фильмы с ним мне нравятся. Как раз "Красное и черное" только что вспоминали.