"Жральный блуд" - название отпад!
Ты читала в соседней теме как оно получилось?
Вика случайно описАлась, а я зацепилась и мне понравилось название)))
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Харчевня "Чунгкинский экспресс" » Жральный блуд.
"Жральный блуд" - название отпад!
Ты читала в соседней теме как оно получилось?
Вика случайно описАлась, а я зацепилась и мне понравилось название)))
И прислала вот такие замечательные приправы.
и здесь повторюсь - наркотааа)))
Теперь у кого-то будет сдобрено приправами и первое, и второе, и ... компот
У меня с телефона никак не сохранялся файл, поэтому я его решила отправить в ватсапп, а оттуда на комп и сюда.
Я не знаю, как выглядит наркота. Илон, а для тебя вся приправа - наркота, ты же ее не любишь.))
Состав мне очень понравился. И что интересно, соли там нет совсем. Почему назвали соль, не пойму. Еще не распробовала, что понравилось больше, но они разные и обе вкусные...ммм...))
Я не знаю, как выглядит наркота.
травка в пакетике вроде так же я в кино видела))
Илон, а для тебя вся приправа - наркота, ты же ее не любишь.))
точно только разных сортов в зависимости от запаха.
Я как в составе ореховой соли увидела кинзу, подумала ужас-ужас зато я тебе не завидую, а просто радуюсь за тебя.
Я как в составе ореховой соли увидела кинзу, подумала ужас-ужас
Я тоже кинзу не перевариваю, а другие приправки (в умеренных количествах) всегда использую))))
Я тоже кинзу не перевариваю, а другие приправки (в умеренных количествах) всегда использую))))
Я как в составе ореховой соли увидела кинзу, подумала ужас-ужас зато я тебе не завидую, а просто радуюсь за тебя.
Как вы мясо без кинзы едите?))) Я очень люблю кинзу и зеленью, и сухой кориандр, и в составе других приправ.
Сухой кориандр употребляю нормально, но чтобы зеленую кинзу - только под страхом смертной казни!
Я обожаю различные приправы! Как же без них. Кинзу в сушеном виде даже очень, а в виде зелени и свежую петрушку - брр. Кориандр сушенный самое главное размолоть, иначе когда попадает такая бомбочка на зуб (а мне всегда в этом везет), то пипец. Свежий базилик тоже мой организм отказывается принимать.
Отредактировано Клёпа (Пт, 11 Сен 2020 22:37:20)
Как вы мясо без кинзы едите?)))
просто с солью ну и чеснок - вкус натур продукта.
Сухой кориандр употребляю нормально,
Так это же сухая приправа.)
Я обожаю различные приправы! Как же без них.
Наш человек. Я и зеленушку люблю, мне ее и резать не надо, вместо хлеба отлично.)
просто с солью ну и чеснок - вкус натур продукта.
С тобой все ясно.) Только с чесноком уже не натур.) Я люблю отварную говядину просто солью и чесноком. Мммм..
Да, девчонки, почитала всех нас про приправы и подумала: "Пойду-ка я пожру в ночи...".
Да, девчонки, почитала всех нас про приправы и подумала: "Пойду-ка я пожру в ночи...".
поспали... теперь можно и поесть
"Пойду-ка я пожру в ночи...".
Настоящие вампиры всегда ночью едят.
Настоящие вампиры всегда ночью едят.
Таня ещё ненастоящий, только готовится - клыки отращивает. Вот на корейской дораме заточит и прямиком в Мистик-гриль к кровопийцам в компашку.
поспали... теперь можно и поесть
Это точно! Часто эту фразочку цитирую.
Таня ещё ненастоящий, только готовится - клыки отращивает.
Ты будешь смеяться, но клыки у меня есть в натуре с детства. Я их зову зубки дракона.
Ты будешь смеяться, но клыки у меня есть в натуре с детства.
тогда мы тебя уже заочно считай приняли ждём на кровавые вечеринки )))
ждём на кровавые вечеринки
Да ведь морально уже собралась, а тут Фионины дорамы меня из колеи выбили.
Да ведь морально уже собралась, а тут Фионины дорамы меня из колеи выбили.
Так мы попозже собирались. Как раз в октябре уже сможем начать вечеринки вампирские
У нас все по темам, и никто никому не мешает.))
А между тем, как ни странно, скоро опять Новый год! И надо его как-то встречать и чего-нибудь да строгать на стол. Нет, можно конечно и не строгать. А забить на всех, валяться на диване, есть креветки горстями, запивать шампанским и смотреть всю ночь дорамы. Но не мне выпадет такое счастье. Мое семейство а) будет звонить в скорую с криками "наша мать сошла с ума", б)съест креветки не дождавшись приготовления, в) включит Голубой огонек. Поэтому будем все по традиции. В связи с этим назревает главный вопрос: что будем готовить, девушки? Делимся любимыми проверенными блюдами из доступных обычной жительнице юга России продуктов.
Картинка, иллюстрирующая мое состояние первого января.
Отредактировано Фиона (Пт, 27 Ноя 2020 07:54:34)
Картинка, иллюстрирующая мое состояние первого января
Я уже давно не готовлю оливье. Креветки - хорошая идея!
, что настоящее лобио должно быть с кинзой, а её терпеть не могу.
+1
что будем готовить,
Сыыыыр! Орехи, виноград, шампанское.
Я уже давно не готовлю оливье.
Моё семейство требует оливье и исключительно с колбасой, а не с мясом или курицей. И пофиг, что этот салат удостаивается внимания меньше всего, но он должен быть, как и мандарины. Ну и Мимоза рыбная - без неё меня прибьют .
Основной его плюс, что я делаю его и заправляю майонезом небольшую порцию, а остальное потом доедается 2-3 января. И это удобно, что готовки меньше.
есть креветки горстями,
У нас в последнее время жареные креветки (с чесноком) идут как основное горячее блюдо. Ничего мясного на горячее не готовлю.
А вообще, за много лет уже всякого наэкспериментировалась, что теперь всё просто и без сюрпризов. Никакие мои нововведенческие салаты с апельсинами или ананасами не прижились от слова совсем. И такие, где надо что-то обжаривать и укладывать слоями - тоже фтопку)))
А для меня самое лучшее, если 31го получается купить свежайший багет с хрустящей корочкой и сделать бутерброд с красной икрой под шампанское плюс удачный ананас - я уже довольна и почти наелась!
И обязательно коробочка шоколадных конфет с бельгийскими "ракушками".
Ох! я год на расслабоне жила и вот вам здрасьте)))
У меня есть любимый салат с курицей и ананасом, вот он у меня лично очень прижился)))
Так как нагрянет настоящий/бывший муж придётся что-то варганить, послушаю вас.
У кого что по традиции? Может есть рецепт вкусной утки запеченной? вообще хочется вкусного минимализма
А вообще, за много лет уже всякого наэкспериментировалась, что теперь всё просто и без сюрпризов
такая же фигня.... где все эти бургиньоны и спиральные пироги...
У меня есть любимый салат с курицей и ананасом, вот он у меня лично очень прижился)))
Вот я пыталась пару вариаций изобразить, но в моем случае или лыжи не едут или я того самого...
Но у меня муж ещё того самого он не воспринимает салаты с фруктовой составляющей, особенно если они сладость дают. Еле-еле кукурузу терпит и, наверное, потому что овощ (кукуруза в смысле ). Помню его глаза на вариант оливье с зеленым яблоком дичь!
где все эти бургиньоны и спиральные пироги...
Я так оборзела, что если нахожу перед НГ медовик хороший (мои все обожают именно медовик), то перестала уже сама печь - неохота
Самое интересное, что когда собирались компанией, то изгаляться со сложными блюдами не бралась, т.к. я копуша и мне бы простое успеть приготовить и накрыть. Думала, что в те разы, когда одни будем праздновать, вот будет возможность поковыряться с рецептами. Ииии... данунафиг в итоге! Я просто признала, что не только не кулинар ни разу, но ещё и ленивая жопа, и мне стало так хорошо
он не воспринимает салаты с фруктовой составляющей, особенно если они сладость дают
я как-то купила для своего ананасово-куриного салата не ту фирму консервированного ананаса. Это было рыгалово, потому что ананас был сладкий. Поэтому это очень тонкий и важный момент. Если фирмы этих консЭрв нет, то и салата нет тоже).
Помню его глаза на вариант оливье с зеленым яблоком
как в служебном романе помнишь:" Я этот салат готовлю лучше чем твоя жена, туда тёртое яблочко надо добавлять"
так оборзела, что если нахожу перед НГ медовик хороший (мои все обожают именно медовик), то перестала уже сама печь - неохота
в нашей семье главная за выпечку медовика мама ( он у нас тоже любимый, мамин фирменный рецепт и все попытки сделать "что-то новенькое" всё равно вытекают в старый добрый медовик).
У мамы будет и холодец и медовик и ещё куча всего
Орехи, виноград, шампанское
Ты в Севастополь на Новый год собралась, что ли? А то давай. Тем более твои вещи все еще там.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Харчевня "Чунгкинский экспресс" » Жральный блуд.