Итак, вторая серия. Прямой репортаж. (почти)
Давай, Сону, воткни ему ножницы (и сядь в тюрьму ха-ха). А, нет. Сынок спас. Хорошенький у нее мальчишка, да?
Торт проткнула вот. А может, она ему в рожу метнет? Давай, давай (скандирую). Нет. Разочарование.
Оооо! Какая проникновенная речь! Несколько дней назад Сону даже прослезилась бы. Но не сейчас. Проклятый лицемер. Как ей удается так держать лицо? Видно, что с трудом, но все же.
А вот это было классно! Смачный такой поцелуище! Что это было???? Печать собственницы или маленькая месть? Лица любовницы, друзей-предателей панорамой – это классно!
Ааааа! Когда муж тайком берет любовницу за руку – это так красиво! Божечки-кошечки! Если бы не знала, что он такой гад, восхитилась бы романтичностью момента.
Ага. Пьяный друг получил по морде. А Тэо, возможно, не так и плох…. Нормальный мужской поступок. А, нет. Скотина все же. «Кто она?» Прям правдоподобно! Вот кто за язык тянул? Зачем он спрашивает о любовнице? Не держится г..но во рту. ,,удак как он есть. Извините, прорвалось. «Проводить тебя до парковки?». А вот это уже за гранью. Даже если это уже не любимая тобой женщина, отпускать ее одну в таком состоянии – это уже свинство.
Ага! Сцена ревности от любовницы. И эти вечные отмазки всех женатых гулящих мужиков: «Подожди. Сейчас не тот момент. Мой брак - только шелуха». Не пойму, кто в их паре манипулятор. Как-то слишком уж у него командный тон в отношениях с любовницей. Что, Тэо, поверил в себя, что ли? Мне кажется или нет, что сын их видел целующимися? Кто-то там был 100%. Так. В паре соседей тоже не все гладко, как я посмотрю. Похоже, ребенка не хочет только муж. О, какая манипуляция. «Мы решили, нам так лучше» и т.д.
...А вот это правильно, Сону! Нужно выпить. Я бы тоже накатила. Ребенок точно знает. Блин, жалко его. У него ведь тоже мир рухнул. А вот и подружка нарисовалась. Черт, вот не знаю, правильно ли она поступила. Не могу осуждать. С одной стороны, почему не рассказала, а с другой, может лучше и не рассказывать, пускай сами разбираются? Мне тоже показалось, что сосед влюблен в Сону. Не пойму, они все одноклассники, что ли? Сону, ее муж, подруга и сосед? Знают друг друга очень давно, судя по всему.
О! А вот и муженек пожаловал. Пьяный в хлам. Вроде и кореец, а ведет себя как русский. У тебя проблемы на работе? Твоя семейная жизнь летит псу под хвост? У тебя проблемы с ребенком-подростком и конфликты с друзьями? Выход один – бухай! Бухай до скотинячьего состояния. Маладец!
Ну Сонуууу! Не повторяй ошибок других женщин. Решила сохранить семью ради ребенка? Серьезно? Это тупик, я тебе говорю. Еще и лекарство от похмелья ему? Крысиный яд бы тут пригодился. Завтрак сварганила, фотки на место водрузила. Эх, Сону, Сону…..А любовница, я смотрю не унимается. Упорная девица попалась. Всерьез решила брать быка за рога.
... На работе. Вот это тоже дилемма. Как уволить человека, которому ты многим обязан и к которому хорошо относишься? Судя по тому, что нес доктор-алкаш, правильно его уволили. Он не совсем адекватен. Может, в прошлом он и был хорошим специалистом. Но рисковать репутацией клиники, держа в штате такого человека и подпуская его к пациентам, тоже не правильно.
Что???? Ащщщщ!!! Она записалась на прием? Да эта девица далеко пойдет. Преимущественно по головам. А подруга – змеище. Мой окончательный вердикт.
Беременна???? Вы серьезно???? Эй, придержите коней. Я к такому еще не готова! Тэо, о чем ты думал, придурок?
Сону крутая! Как она сделала этого бойфренда, а? А???? Только вот в своей жизни так не получается. Нет, я все не могу забыть «..и твоя жизнь кончена, малыш». Озвучка FireDUB.Net самая крутая!!!! Перевод прямо огонь!
Девочки, ну и в чем мы разные? Пьет, бьет, но «я люблю его» и «он со мной изменится». Сколько таких идиоток проживает на просторах нашей необъятной родины! Их тьма! Лично знаю парочку таких дур.
Семейный ужин – идиллия. А у Сону все вертятся в голове слова любовницы, что для ее мужа их брак – маскарад. Черт, это больно. Но как тут решиться, если сын так счастлив? Как разрушить мир ребенка?
Аааааа, так вот кто это был, этот папарацци. Это ж ее пациент, да? Тот, который чесался? Как он там вообще оказался?
Ага. Приперла к стенке муженька. Изворачивается, гад. А ведь был шанс остаться человеком. А так да. Мешок дерьма, как и подумала Сону. Жаль, не сказала это вслух.
Браво, Сону! Наблюдать за реакцией этого гада во время звонка подруги – бесценно! Вот это ход! Сону – моя героиня!!!! Что теперь будешь делать, дружочек, а? А? А-ха-ха! Как я рада! И музычка такая бодренькая, когда он из дома выбегает.Шикарная серия. Шикарный сериал. Я просто в бешеном восторге! Такие эмоции давно не испытывала. Меня сейчас разорвет. Как дожить до вечера, до очередной серии? FireDUB.Net лучшие, смотрите в этой озвучке, девочки, не пожалеете!
Вопрос по второй серии: как вы думаете, сказать подруге о том, что у ее мужа шашни с другой - благо или зло? Как бы вы поступили, если дано:1) у подруги крепкий многолетний брак; 2) она вам действительно близкая подруга.
Отредактировано Фиона (Сб, 12 Сен 2020 19:47:07)