#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Клёпа написал(а):

А потом просто молча бы ушла без скандалов и выяснения отношений.

Гвозди бы делать из этих людей! Я барышня импульсивная, так просто бы не ушла. Конечно, хотелось бы в таких ситуациях сохранять лицо и королевское достоинство, но я бы точно не смогла. Склочная натура прорвалась бы по любому. Может и не убила бы ( :crazyfun: ), но наорала и швырнула бы чем-нибудь - это сто процентов. Хотя не исключаю, что в самые первые моменты был бы ступор, как будто поддых дали. Вот видишь, какие мы все разные. Мне игра актеров как раз очень понравилась. Я верила каждому персонажу. Полагаю, это как раз связано с разностью наших темпераментов и отчасти географией. У нас на юге принято выражать эмоции бурно, с театральщиной и жестикуляцией. И это не кажется комедией. Вот смотри: даже в обсуждениях мы все время примеряем на себя. Как бы мы себя вели. Я в этих предполагаемых ситуациях вела бы себя также. Знаю, что нехорошо рыться в телефонах, но я не удержалась бы, если бы подозрения были. В обычной жизни телефон мужа валяется вечно где попало, у него даже пароля нет. И я, естественно, туда не залезаю, нафига оно мне? Но если бы были подозрения, то плевать мне на приличия. Не знаю, как дальше будет, но пока так.

0

212

Фиона написал(а):

Вопрос по первой серии: заметили бы вы такие мелочи, как волос на шарфе и продолжали бы докапываться до истины, роясь в карманах, телефоне, организовывая слежку? Скажу про себя. Волос бы я не заметила. А если бы и заметила, то не придала бы этому значения. Мало ли. И долго бы находилась, наверное, в счастливом неведении. Но! Если бы у меня все же возникли подозрения, то я бы тоже в телефоне пошарилась. Возможно, и до слежки бы опустилась.

Я сначала про героиню. Она же не только на волосок обратила внимание, до этого была помада и я уверена, что у нее уже было внутреннее подозрение, которое она отметала от себя. Есть у нас такая защитная функция, когда мы не хотим видеть даже очевидного, защищая себя от боли. В сериале эти моменты хорошо показаны, идет замедленное действие, вроде она как в тумане или обдумывает что-то.
О себе - волос не вызвал бы подозрения, если бы уже не прокрались внутрь какие-то подозрения, которые отметала в сторону. В этом смысле мне героиня кажется очень реальной. И игра ее мне понравилась. Так и бывает, долго-долго сама себя держишь в неведении, а потом начинаешь присматриваться ко всем мелочам и начинается дурдом в голове.

0

213

Фиона написал(а):

Я барышня импульсивная, так просто бы не ушла. Конечно, хотелось бы в таких ситуациях сохранять лицо и королевское достоинство, но я бы точно не смогла. Склочная натура прорвалась бы по любому. Может и не убила бы (  ), но наорала и швырнула бы чем-нибудь - это сто процентов. Хотя не исключаю, что в самые первые моменты был бы ступор, как будто поддых дали.

Это ты про меня написала.  https://reklama-no.ru/smiles/drinks.gif   И мне очень хочется уйти красиво. Но никогда не получается. :D

0

214

Клёпа написал(а):

Мне ну совсем не понравилось и даже вызвало неприятие это зрелище. Актеры играют до того искусственно, до того наиграно, что глаз режет. Это меня удивило, так как смотрела фильм "Ледяной цветок" (тоже вроде корейский) и там игра актеров была очень убедительной. А здесь, как начинающие студенты театральной студии в местном ДК. С такими нарочитыми эмоциями обычно играют комедию положений.

Тань, я тоже это вижу.  :yep:
Но мне кажется, что это вообще свойство корейских дорам и их актеров, они как будто всё время переигрывают - сужу по отрывкам, что довелось увидеть, поэтому и не смогла увлечься.
И еще меня напрягают корейские голоса с их интонациями и подвывающими гласными, стараюсь слушать только озвучку и не обращать внимание на оригинал.
Но посмотрела 3 серии и вроде пока зацепилась, т.к. с конца первой серии события начали динамичней разворачиваться.

Фиона написал(а):

В обычной жизни телефон мужа валяется вечно где попало, у него даже пароля нет. И я, естественно, туда не залезаю, нафига оно мне?

Я залезаю  :D мне там периодически что-то надо - то фотки посмотреть (вот недавно муж холодильники и стиралки фоткал), то смс-код для пароля в онлай-кабинете банка, т.к. пользуюсь его карточкой для инет-покупок.
Мы вообще живем по принципу "всё твоё - это моё", но я не знаю, может у него в багажнике машины ещё один спрятан  :D . Пока не даст поводов, не пойду рыться...

0

215

Фиона написал(а):

Полагаю, это как раз связано с разностью наших темпераментов и отчасти географией. У нас на юге принято выражать эмоции бурно, с театральщиной и жестикуляцией. И это не кажется комедией. Вот смотри: даже в обсуждениях мы все время примеряем на себя. Как бы мы себя вели. Я в этих предполагаемых ситуациях вела бы себя также.

Ты не думай, что у меня нордический характер, как у Штирлица. :D Я вообще смесь национальностей и Овен по гороскопу. Если меня достать могу как торнадо пройтись и все снести на своем пути. Правда быстро остываю. Правда кидаться чем-то или физическую боль причинить - это не про меня. Больнее всего человека можно ранить словом - спокойным тоном и метким уколом в слабое место. Так, что я не паинька и пистон под хвост если нужно вставить могу. :crazyfun: Но голову не теряю никогда, на личности не перехожу.
А то, что мы примеряем поступки персонажей на себя - это же здорово и очень интересно. Мне нравится такая аналитика. Психология очень интересная наука.

+1

216

Vicka написал(а):

И мне очень хочется уйти красиво. Но никогда не получается.

Вика, завязывай с этим делом!  :yep:

+1

217

Ledona написал(а):

Вика, завязывай с этим делом!

https://reklama-no.ru/smiles/laugh2.gif  https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

+1

218

Вторую серию посмотрели?
Бедолага Сон-У оказывается только помечтала всадить ножницы в прелюбодея мужа, но в итоге всего лишь пропорола тортик (всё еще, как  его собирались жрать всей толпой гостей?  :D ).
Речь мужа на собственном дне рождения , конечно, эпик лицемерия  https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif , особенно в присутствии друзей, которые в курсе его амурных дел.

Соль этой серии - приход любовницы мужа к Сон-У на приём и выяснение, что она беременна. Мда...
У меня всё сильнее ощущение абсурда от романа богатой красивой девочки и этого не первой свежести женатого мужика. Они ещё и дураки оба в таком случае.

Жалко уволенного прибухивающего врача. Жалко девушку официантку, которую бьёт бойфренд, наивность её показывают в параллель взрослой Сон-У - каждая надеется, что "он изменится". Ну и теперь нам стали показывать, что ТэО не просто свин в мокрых носках, но хороший папа, любящий своего сына.

Сон-У крепилась пару дней и вот сорвалась, потребовала признаний в измене, а в ответ - тебе всё кажется, ничего нет. Ну что, выходит это не тот случай, когда мужик хочет уйти, но ждёт чтобы жена сама всё узнала  выгнала, а он с облегчением соберёт манатки. Этот вроде разводиться не хочет. Но и не испугался настолько, чтобы по-быстрому бросить любовницу.
Но под занавес серии он тоже узнает о её беременности. Вот теперь надо будет выбирать.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

219

Илона, да ты смотрю подсела на корейское кино. :D

0

220

*Illonka* написал(а):

Вторую серию посмотрели?

Еще вчера.) Я ж говорила - Осенний марафон по-корейски. Только муж здесь натуральная скотина, все еще будет открываться постепенно. Он просто такая мелочная сволочь и никого он не любит кроме себя, даже сына. Просто инфантильный мужик не против поиграть в детские игры.

*Illonka* написал(а):

Жалко девушку официантку, которую бьёт бойфренд, наивность её показывают в параллель взрослой Сон-У - каждая надеется, что "он изменится"

Мне эта девушка понравилась, вчера ее отметила. Хоть кто-то на стороне жены. Надолго ли?

0

221

Клёпа написал(а):

Илона, да ты смотрю подсела на корейское кино.

Мне надо закрепиться и зацепиться, то бишь окучить несколько серий подряд, чтоб не бросить сразу  :yep:  потому что первая серия пошла со скрипом и я была на грани.
Но блин, 16 серий не мелодрамы, когда накал страстей и взрыв чувств, а разводного процесса - я боюсь не выдюжу.
Но посмотрим...

Vicka написал(а):

Только муж здесь натуральная скотина, все еще будет открываться постепенно.

Но его начали уже показывать и с положительных сторон - вроде как сына любит, маму любит, жену вроде как тоже любит... Просто он любит сразу обеих женщин и в каждой свою изюминку  :unsure:
Блин, поверить бы ещё, что можно любить взаправду двоих сразу, хотя эту тему часто разворачивают в любовных треугольниках.

Vicka написал(а):

Мне эта девушка понравилась, вчера ее отметила.

Мне тоже - и внешне хорошенькая.

Vicka написал(а):

Хоть кто-то на стороне жены. Надолго ли?

По идее ей любовница ТэО должна быть ближе по возрасту как подружка, но у них социально-материальный разрыв, такие обычно не дружат.

0

222

*Illonka* написал(а):

и с положительных сторон - вроде как сына любит, маму любит, жену вроде как тоже любит...

Ой, посмотрите как он маму и сына любит. Он и молодую любовницу очень своеобразно любит.
Не помню был ли этот кадр во второй серии? Тео уходит в дверь, а жена остается на кухне вполоборота застыла - кадр красивый, точно передает настроение.
А по поступкам Тео требуется профессиональный психологический разбор. Ксюша вряд ли будет смотреть корейские страсти, если только из профессионального интереса.

*Illonka* написал(а):

Жалко уволенного прибухивающего врача.

Он главную героиню проклял при увольнении. И мне кажется, что это проклятие как-то сбудется. Меня поражает в этом сериале какая-то жестокость. Мне сначала показалось, что сериал  похож на наши, только другие лица и фигуры (слишком много корейцев), а сейчас вижу, что они на нас не похожи. Внутренне они тоже другие.

0

223

Vicka написал(а):

Ой, посмотрите как он маму и сына любит. Он и молодую любовницу очень своеобразно любит

Вот мне пожалуй и интересно это - в какую сторону его развернут. Начнут обелять и оправдывать, рассказывая, что можно любить сразу двух женщин, каждая из которых ему дорога и интересна. Или всё-таки окончательно утопят.
Я из тех, кто не выносит сразу приговор в треугольниках, поскольку сама была в нём когда-то и металась, пытаясь разобраться в себе. И мне даже казалось, то люблю обоих сразу  https://reklama-no.ru/smiles/shok.gif но думаю, что мне помощь уже не нужна, т.к. всё это было давно и сейчас уже совсем не актуально.

Vicka написал(а):

Он главную героиню проклял при увольнении.

Угу, жестоко.
И я всё думала, как тут правильно поступить? Потому что с одной стороны он классный врач, попавший в жизненный переплёт, с другой - профессионал с этическими нормами.

Vicka написал(а):

Меня поражает в этом сериале какая-то жестокость.

И меня. Очень поразила сцена в больнице Сон-У со свекровью. И вот уже и к ней вектор несколько поменялся.. но это уже 3 серия.

0

224

*Illonka* написал(а):

Начнут обелять и оправдывать, рассказывая, что можно любить сразу двух женщин, каждая из которых ему дорога и интересна. Или всё-таки окончательно утопят.

Я думаю, что будет еще не один поворот. А с собой его даже не сравнивай. Для меня любовь во многом определяется поступками, в том числе и безрассудными, которые готова понять, простить, пожалеть, если надо (я о книжных персонажах и киногероях). Да и жизни так же почти.  А у Тео нет поступков. А те, что есть, за них даже убивать не хочется. Мелочный он какой-то, пресмыкаться перед родителями своей девушки. Противный.

+1

225

Итак, вторая серия. Прямой репортаж. (почти)
Давай, Сону, воткни ему ножницы (и сядь в тюрьму  ха-ха). А, нет. Сынок спас. Хорошенький у нее мальчишка, да?
Торт проткнула вот. А может, она ему в рожу метнет? Давай, давай (скандирую). Нет. Разочарование.
Оооо! Какая проникновенная речь! Несколько дней назад Сону даже прослезилась бы. Но не сейчас. Проклятый лицемер. Как ей удается так держать лицо? Видно, что с трудом, но все же.
А вот это было классно! Смачный такой поцелуище! Что это было???? Печать собственницы или маленькая месть? Лица любовницы, друзей-предателей панорамой – это классно!
Ааааа! Когда муж тайком берет любовницу за руку – это так красиво! Божечки-кошечки! Если бы не знала, что он такой гад, восхитилась бы романтичностью момента.
Ага. Пьяный друг получил по морде. А Тэо, возможно, не так и плох…. Нормальный мужской поступок. А, нет. Скотина все же. «Кто она?» Прям правдоподобно! Вот кто за язык тянул? Зачем он спрашивает о любовнице? Не держится г..но во рту.  ,,удак как он есть. Извините, прорвалось. «Проводить тебя до парковки?». А вот это уже за гранью. Даже если это уже не любимая тобой женщина, отпускать ее одну в таком состоянии – это уже свинство.
Ага! Сцена ревности от любовницы. И эти вечные отмазки всех женатых гулящих мужиков: «Подожди. Сейчас не тот момент. Мой брак - только шелуха». Не пойму, кто в их паре манипулятор. Как-то слишком уж у него командный тон в отношениях с любовницей. Что, Тэо, поверил в себя, что ли? Мне кажется или нет, что сын их видел целующимися? Кто-то там был 100%. Так. В паре соседей тоже не все гладко, как я посмотрю. Похоже, ребенка не хочет только муж. О, какая манипуляция. «Мы решили, нам так лучше» и т.д.
...А вот это правильно, Сону! Нужно выпить. Я бы тоже накатила. Ребенок точно знает. Блин, жалко его. У него ведь тоже мир рухнул. А вот и подружка нарисовалась. Черт, вот не знаю, правильно ли она поступила. Не могу осуждать. С одной стороны, почему не рассказала, а с другой, может лучше и не рассказывать, пускай сами разбираются? Мне тоже показалось, что сосед влюблен в Сону. Не пойму, они все одноклассники, что ли? Сону, ее муж, подруга и сосед? Знают друг друга очень давно, судя по всему.
О! А вот и муженек пожаловал. Пьяный в хлам. Вроде и кореец, а ведет себя как русский. У тебя проблемы на работе? Твоя семейная жизнь летит псу под хвост? У тебя проблемы с ребенком-подростком и конфликты с друзьями? Выход  один – бухай! Бухай до скотинячьего состояния. Маладец!
Ну Сонуууу! Не повторяй ошибок других женщин. Решила сохранить семью ради ребенка?  Серьезно? Это тупик, я тебе говорю. Еще и лекарство от похмелья ему? Крысиный яд бы тут пригодился. Завтрак сварганила, фотки на место водрузила. Эх, Сону, Сону…..А любовница, я смотрю не унимается. Упорная девица попалась. Всерьез  решила брать быка за рога.
... На работе. Вот это тоже дилемма. Как уволить человека, которому ты многим обязан и к которому хорошо относишься? Судя по тому, что нес доктор-алкаш, правильно его уволили. Он не совсем адекватен. Может, в прошлом он и был хорошим специалистом. Но рисковать репутацией клиники, держа в штате такого человека и подпуская его к пациентам, тоже не правильно.
Что???? Ащщщщ!!! Она записалась на прием? Да эта девица далеко пойдет. Преимущественно по головам. А подруга – змеище. Мой окончательный вердикт.
Беременна???? Вы серьезно???? Эй, придержите коней. Я к такому еще не готова! Тэо, о чем ты думал, придурок?
Сону крутая! Как она сделала этого бойфренда, а? А???? Только вот в своей жизни так не получается. Нет, я все не могу забыть «..и твоя жизнь кончена, малыш». Озвучка FireDUB.Net самая крутая!!!! Перевод  прямо огонь!
Девочки, ну и в чем мы разные? Пьет, бьет, но «я люблю его» и «он со мной изменится». Сколько таких идиоток проживает на просторах нашей необъятной родины! Их тьма! Лично знаю парочку таких дур.
Семейный ужин – идиллия. А у Сону все вертятся в голове слова любовницы, что для ее мужа их брак – маскарад. Черт, это больно. Но как тут решиться, если сын так счастлив? Как разрушить мир ребенка?
Аааааа, так вот кто это был, этот папарацци. Это ж ее пациент, да? Тот, который  чесался? Как он там вообще оказался?
Ага. Приперла к стенке муженька. Изворачивается, гад. А ведь был шанс остаться человеком. А так да. Мешок дерьма, как и подумала Сону. Жаль, не сказала это вслух.
Браво, Сону! Наблюдать за реакцией этого гада во время звонка подруги – бесценно! Вот это ход! Сону – моя героиня!!!! Что теперь будешь делать, дружочек, а? А? А-ха-ха! Как я рада! И музычка такая бодренькая, когда он из дома выбегает.Шикарная серия. Шикарный сериал. Я просто в бешеном восторге! Такие эмоции давно не испытывала. Меня сейчас разорвет. Как дожить до вечера, до очередной серии?  FireDUB.Net лучшие, смотрите в этой озвучке, девочки, не пожалеете!

Вопрос по второй серии: как вы думаете, сказать подруге о том, что у ее мужа шашни с другой - благо или зло? Как бы вы поступили, если дано:1) у подруги крепкий многолетний брак; 2) она вам действительно близкая подруга.

Отредактировано Фиона (Сб, 12 Сен 2020 19:47:07)

+2

226

Я посмотрела 6 серий.

0

227

Ты, Алена, не хвастайся. ты лучше на вопросы ответь. Что думаешь сама-то? Режь правду-матку!

0

228

Фиона написал(а):

Вопрос по второй серии: как вы думаете, сказать подруге о том, что у ее мужа шашни с другой - благо или зло? Как бы вы поступили, если дано:1) у подруги крепкий многолетний брак; 2) она вам действительно близкая подруга.

Шикарно рассказала серию. Только повторила дважды весь пост в одном, это специально?
Отвечаю на вопрос.
Благо или зло - это так индивидуально в каждом случае.
Если подруга не близкая, то я не стала бы рассказывать ни о чем.
Если подруга близкая, значит и мужа знаю хорошо. Поэтому сначала поговорила бы с ним, насколько у него это серьезно и предложила бы ему рассказать все жене или прекратить отношения.
Если бы точно знала, что серьезно и он мою подругу водит за нос, а не просто тихо гуляет на стороне (что может быть и принято в некоторых семьях), то поговорила бы с подругой. Еще одно "но" - узнала бы хочет она такого открытия для себя или нет. Хотя, если подруга да еще и близкая, то я и сама вроде бы должна знать ее хорошо.
И самое главное, я бы не стала за спиной у близкой подруги тусить в компании с любовницей мужа. Вот об этом бы сказала, что он уже ее водит повсюду.
Хотя... таким горевестником быть хуже некуда, потому что они помирятся, а ты станешь их врагом.)))

КовалёваАлёна написал(а):

Я посмотрела 6 серий.

Алён, мы с тобой в одном темпе смотрим.  http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

+1

229

Фиона написал(а):

Пока отвечала, у меня возник встречный вопрос: а хотели бы вы, чтобы вам близкая подруга рассказала о том, что у вашего мужа шашни (а если это любовь?) с другой?
Я в задумчивости пребываю.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif Но однозначно хотела бы знать, если уже все знакомые в курсе и другая на тусовках заняла мое место. А если она в курсе махинаций с семейными деньгами и имуществом, то хотела бы иметь друга, который предупредит о такой засаде.)) Но такого мужа не хотела бы иметь.  :x

+1

230

Видишь, Вик, как меня разрывает? На эмоциях два раза скопировала. Я посмотрела только третью серию (но у меня еще ночь впереди). По поводу вопроса. Задала его неспроста. У меня была аналогичная ситуация. Встретила в кафешке (ох уж эти курортные кафешки!) мужа своей подруги с другой барышней. Причем он меня не сразу заметил, и я увидела даже больше, чем планировала. Потом встретились взглядами. Главное, он даже не попытался со мной поговорить. Сделал вид, что не заметил. Мне тоже было неловко, как будто это я делаю что-то неправильное. Я тогда подруге ничего не сказала. Долго сомневалась: говорить, не говорить. Но не жалею, что не сказала. Прошло уже около восьми лет. Они до сих пор вместе и, кажется, счастливы. Я боялась одного: что если все выплывет наружу, проколется он где-нибудь или сам по дурости решит признаться, то он может меня приплести: мол, вон, твоя подруга тоже все знала и молчала. тогда получается, что я его сообщница. Так что в том, что подруга не сказала, я ее не виню. Но и фоткаться с любовницей тоже не стала бы.
Теперь на твой вопрос, Вика отвечаю:а хотели бы вы, чтобы вам близкая подруга рассказала о том, что у вашего мужа шашни (а если это любовь?) с другой?
Нет. Не хотела бы. Опять же по той причине, что потом нужно было бы принимать какие-то резкие движения, чтобы сохранить лицо перед той же подругой.

Отредактировано Фиона (Сб, 12 Сен 2020 19:57:45)

+1

231

Всё так сложно с этими вопросами про подруг и любовниц. Наверное, надо в таких случаях учитывать кучу всяких нюансов и понимать, когда просто необходимо сказать или лучше вообще не лезть. У меня лично не было такой ситуации, а у дочери была. И она рассказала подруге. В итоге та поссорилась с молодым человеком, а через неделю они помирились и моя осталась за бортом. Через полгода всё равно расстались, но дружба у девчонок так и не стала прежней, остались в роли приятельниц. Теперь сказала, что не наступит на эти грабли дважды.
Хотя, как вот в здесь в ситуации с корейцами - он не просто гуляет, а выводит деньги из семьи. Это уже форменная мерзость. И я бы точно не стала молчать, зная такие обстоятельства.

А тусить и фоткаться в компании с изменьщиком и его любовницей за спиной у подруги - просто тьфу)))

Мне кажется или нет, что сын их видел целующимися?

ага, он и на камеру папку с девицей заснял.  :yep:
Только потом её бросил, а чесоточный нашёл и принёс СонУ компромат.

Фиона написал(а):

Судя по тому, что нес доктор-алкаш, правильно его уволили. Он не совсем адекватен.

а мне что-то жалко его.

Фиона написал(а):

Что???? Ащщщщ!!! Она записалась на прием? Да эта девица далеко пойдет. Преимущественно по головам.

Вообще паршивка.

А подруга – змеище.

И эта тоже.  :yep:

Фиона написал(а):

FireDUB.Net лучшие, смотрите в этой озвучке,

чёрт, а я смотрю у STEPonee и мне не очень она нравится, да. Оказывается еще есть вариант, пойду искать.

0

232

Vicka написал(а):

а хотели бы вы, чтобы вам близкая подруга рассказала о том, что у вашего мужа шашни (а если это любовь?) с другой?
Я в задумчивости пребываю.

Я тоже. И так же, как ты точно не хотела бы быть дурочкой, у которой за спиной все знакомые в курсе.

Фиона написал(а):

Но и фоткаться с любовницей тоже не стала бы.

Да это вообще форменное предательство.

Фиона написал(а):

Ну Сонуууу! Не повторяй ошибок других женщин. Решила сохранить семью ради ребенка?  Серьезно? Это тупик, я тебе говорю.

В третьей серии у неё уже планы поменялись. Не знаю надолго ли, а то до 16 серии еще далеко и сценоры могут пять раз поменять её решения.

+1

233

*Illonka* написал(а):

а я смотрю у STEPonee и мне не очень она нравится

не понравились степы. Ужасная озвучка.

*Illonka* написал(а):

он не просто гуляет, а выводит деньги из семьи

Ты думаешь подруга  курсе денег была? То, что друг-бухгалтер был в курсе, я поняла. А про подругу не ясно. Правда, это уже в третьей серии было (я посмотрела). Чтоб вы понимали 5000 вон это примерно 300 рублей. то есть на счету у нее 9000 вон - меньше 600 рублей. У сына 7000 вон. Представляете?

*Illonka* написал(а):

он и на камеру папку с девицей заснял

Ты серьезно? А я уж думала, что пронесло - больной снимал. Значит, все-таки сын. Жалко пацана. Мне парнишка нравится.

0

234

Фиона написал(а):

Ты думаешь подруга  курсе денег была? То, что друг-бухгалтер был в курсе, я поняла.

Про подругу не уверена, а друг-сосед-бухгалтер - да  :yep:

Фиона написал(а):

Ты серьезно? А я уж думала, что пронесло - больной снимал. Значит, все-таки сын.

точно сын - я в 4 серии  :yep:
Пацана жалко  :yep:  - тут как обычно, родители заняты выяснением отношений, им не до ребёнка.

Фиона написал(а):

Чтоб вы понимали 5000 вон это примерно 300 рублей. то есть на счету у нее 9000 вон - меньше 600 рублей. У сына 7000 вон. Представляете?

Если у СонУ на его счёт есть сомнения, то она дура. Он не просто изменник, но и ворюга.

Тань, персонажи Ли Тхэ О  и  Чжи Сон У - здесь Ли и Чжи я так понимаю фамилии? А чего у них не одна фамилия, они же супруги? Или у корейцев не как у нас - жена не берет фамилию мужа?

0

235

*Illonka* написал(а):

а мне что-то жалко его.

И мне. Строго там у них. И законы по разводу строгие.

*Illonka* написал(а):

Про подругу не уверена,

Подруга не в курсе и мне ее жаль бывает. Молодая глупая девка. Родители у нее хорошие. Папаша ее адекватный и мне он нравится, а это редкость для меня среди корейских мужиков. Я их воспринимаю любо мальчиками, либо старичками. Здесь доктор алкаш и папаша-спонсор мне нравятся (актеры и персонажи).

*Illonka* написал(а):

Фиона написал(а):
FireDUB.Net лучшие, смотрите в этой озвучке,

чёрт, а я смотрю у STEPonee и мне не очень она нравится, да. Оказывается еще есть вариант, пойду искать.

А я в каком-то любительской озвучке смотрю. Мне кажется, что это все роботы озвучивают. Сейчас аудиокниги стали озвучивать роботы, и это похоже на роботов.  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif

0

236

Vicka написал(а):

И мне. Строго там у них. И законы по разводу строгие.

Тем более, что там дальше (я посмотрела 5 серию) этого уволенного доктора показали с хорошей стороны.

Подруга не в курсе и мне ее жаль бывает. Молодая глупая девка. Родители у нее хорошие.

Вик, ты про любовницу ТэО? это да  :yep:  мне тоже.
Но мы с Фионой про подругу СонУ, что работает гинекологиней в клинике. если вообще её можно подругой теперь называть.

Vicka написал(а):

А я в каком-то любительской озвучке смотрю.

как нас разбросало по озвучиваемым вариантам  %-)
Я сейчас 5 серию смотрела у FireDUB.Net  и мне больше понравилось, чем STEPonee.  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif
Хорошо, что Фиона сейчас сказала про них, а не к концу 16 серии  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

237

*Illonka* написал(а):

(я посмотрела 5 серию) этого уволенного доктора показали с хорошей стороны.

Да, он оказался человеком, а не корейцем. Папаня-спонсор тоже человеком окажется далее.

*Illonka* написал(а):

Но мы с Фионой про подругу СонУ, что работает гинекологиней в клинике.

Я все напутала.  https://reklama-no.ru/smiles/sclerosis.gif А эта не подруга - ужас.Даже соседка-подруга без детей мне больше нравится. Я ее понять могу.

*Illonka* написал(а):

Я сейчас 5 серию смотрела у FireDUB.Net

Попробую эту озвучку найти, может я эту и смотрю, просто без названия. :dontknow:

0

238

Vicka написал(а):

Папаня-спонсор тоже человеком окажется далее.

Любопытно, тем более, что мамаша не выглядит положительным персонажем.

Vicka написал(а):

Попробую эту озвучку найти, может я эту и смотрю, просто без названия.

я нашла на doramalive.ru

0

239

Похвастаюсь  :blush: - посмотрела девять серий. В начале седьмой думала все бросить, такая тягомотина, и все выбешивали.
А потом страсти-мордасти и почти триллер.
Телеграмму отправила (так Илонка называет мой стиль изложения просмотренного). :D
Готова отвечать на вопросы и участвовать в обсуждении.)

0

240

Про фамилии. Жена фамилию не меняет (у армян, кстати, тоже так). А дети имеют фамилию отца. Кстати, русское написание корейских имён очень удивляе корейцев. Несмотря на то, что имя состоит из двух иероглифов, это одно слово из двух слогов. Вообще в имени три слога, но первый это фамилия: Пак, Ким, Ли и т. д. И у всех членов семьи она одинаковая ( кроме жены, я писала выше). А два остальных собственно имя. Но одно. Сону, Джинхек, Тхео, Хенджун и т. д. И для них странно, что мы двумя словами пишем их имя. Все равно, что писать Ма Ша, или Ви Ка, или Та Ня. Но в русском языке так принято, это правила русского языка. В английской транскрипции, кстати, имена слитно пишутся. Я ж на фанфорумах трусь, в том числе и иностранных.

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.