А вот Со Джи Сопа я терпеть не могу. Трудно объяснить почему, но его взгляд мне очень неприятен. Я из-за этого не смотрю фильмы с его участием. В "Воспоминаниях о Бали" еле вынесла сцены с его участием.
Записки дорамщицы. Том 1.
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться1892Вт, 9 Авг 2022 07:33:42
Я к Со Джи Сопу тоже равнодушна. Но, справедливости ради, в смешной дораме О, моя Венера! Он был хорош. Их дуэт с Шин Мин А просто фантастика. А фильм Всегда с ним один из моих любимейших. Многие хвалят ещё Териус позади меня. Но я не смотрела. А вот Повелитель солнца мне понравился. Таня, из просмотренных тобою дорам, что бы ты посоветовала? Вот такая, чтобы ах! зашло тебе.
Отредактировано Фиона (Вт, 9 Авг 2022 07:50:54)
Поделиться1893Вт, 9 Авг 2022 10:04:17
Ух! Вот так вопрос! Сразу и не ответишь. Я их уже столько посмотрела, что сразу и не вспомню. Если осенит, то обязательно напишу. А сейчас я с Сон Сын Хоном смотрю "Жнец", она же "Блэк", она же "Тьма". В начале хорошо шла дорама и даже были веселенькие серии, а теперь что-то тяжко идет. Перед этим посмотрела "Растопи меня нежно" с Чжи Чан Уком. Тоже неоднозначное впечатление осталось. Местами очень понравилась, а местами не очень. А "Сонбэ, не крась губы" с Ро Уном ты тоже, наверно смотрела. Мне с Ро Уном понравилась дорама "Влюбленность", очень динамичная, но не сказать, что супер восторг.
А вспомнила "Красный манжет рукава". Мне очень понравилась дорама. Костюмированная, но в конце водопад слез.
Поделиться1894Вт, 9 Авг 2022 10:15:30
Вот! Красный манжет давно собиралась посмотреть. К слезам уже морально готова. А еще все хочу посмотреть Мистер Саншайн с Ли Бен Хоном. После Наш блюз мне очень интересно посмотреть на него в других работах. Очень мне он понравился.
Отредактировано Фиона (Вт, 9 Авг 2022 10:18:21)
Поделиться1895Вт, 9 Авг 2022 10:59:04
А мне из последних просмотренных очень понравился Муж на 100 дней. С ДиО в главной роли.
Отредактировано Фиона (Вт, 9 Авг 2022 11:12:06)
Поделиться1896Вт, 9 Авг 2022 14:14:26
А у меня "Муж на сто дней" в закладках висит из-за До Чжи Хана (один из Хваранов), но в клипе его вообще нет. Может роль очень маленькая у него там. У ДиО личико очень знакомое. Он случайно в "Легендах синего моря" с Минхошей не играл?
Отредактировано Клёпа (Вт, 9 Авг 2022 14:15:03)
Поделиться1897Вт, 9 Авг 2022 14:15:57
А еще все хочу посмотреть Мистер Саншайн с Ли Бен Хоном.
А я вообще не знаю кто такой Ли Бен Хон. А эту дораму тоже в закладки кину.
Пошла искать фильм и оказывается он обзывается "Мистер Солнечный свет" и давно у меня в закладках висит. Значит точно нужно смотреть.
Отредактировано Клёпа (Вт, 9 Авг 2022 14:17:42)
Поделиться1898Вт, 9 Авг 2022 14:37:09
ДиО ты, конечно, знаешь. Он играл альтерэго Чо Ин Сона, мальчика-подростка в Все в порядке, это любовь. В Муж на 100 дней у него удивительная роль. Ужасно смешно сыграл принца-недотрогу. Комедийный талант. До Чжи Хан это же красавчик, который с сестрой Мино мутил, да? Да, у него тут не главная роль. А главную героиню играет актриса, которая с Чи Чан Уком в Подозительном партнере играла.
Поделиться1899Вт, 9 Авг 2022 14:46:48
Точно - "Все в порядке, это любовь"!
До Чжи Хан это же красавчик, который с сестрой Мино мутил, да?
Да-да. Он мне там больше всех понравился. Правда, как оказалось, гримеры над ним хорошо потрудились. Глаза ему вытянули. В жизни он не столь эффектный.
А главную героиню играет актриса, которая с Чи Чан Уком в Подозительном партнере играла.
А я всю голову сломала из-за того, что лицо актрисы очень знакомое. В клипе у нее лицо значительно худее, чем в "Подозрительном партнере".
Отредактировано Клёпа (Вт, 9 Авг 2022 14:47:55)
Поделиться1900Чт, 11 Авг 2022 21:05:55
Посмотрела вчера фильм Счастливый фейсбук с Кан Ха Нылем, Исом и Ю А Ином. Это чудо какое-то! Хохотала как сумасшедшая. Три истории любви. Таких разных, таких трогательных. Когда плакал Кан Ха Ныль, хотелось немедленно рвануть в Корею его утешать. А Ю А Ин? Это ж просто снос крыши! Как же я его обожаю!
Поделиться1901Пт, 12 Авг 2022 00:08:26
Люблю Кан Ха Ныля. Обязательно посмотрю киношку. Уже кинула в закладки.
Я сегодня "Жнеца" домучала. Пустила скупую слезу ближе к финалу и сказала про себя: "Слава богу, закончилась дорама". Вроде и сюжет детективный крутой, но с каким-то уже утомительным перебором, интриги накрутили тоже с перебором, от обилия второстепенных персонажей у меня уже в голове каша от имен образовалась. А романтическая линия очень слабенькая и финал мне не очень понравился. После всех мучений хотелось безоговорочного счастья, а тут...
Посмотрю китайцев пока, голову проветрю, а потом ив гости к Кан Ха Нылю наведаюсь. Давно хотела с ним что-нибудь глянуть.
Поделиться1902Пт, 12 Авг 2022 07:36:04
Ну это ж фильм, на один вечер. Поместил в закладки Любимое. А Настроение дня смотрела? Тоже очень люблю.
Поделиться1904Пт, 12 Авг 2022 09:58:41
"Настроение дня" я уже давно посмотрела, уже даже подзабыла его. Душевный фильм, мне понравился.
А на счет слабости Минхоши, то это у корейцев клише для романтических отношений - сделать прическу девушке или голову ей помыть. А еще в этот романтический список входит совместный поход в магазин за покупками. Его тоже часто киношники используют даже в исторических дорамах. Если нет магазина, то поход на рынок есть в каждом фильме.
Поделиться1905Пт, 12 Авг 2022 17:45:33
то это у корейцев клише для романтических отношений
Ну там еще несколько фишечек. Напиться вместе, потом таскать друг друга на спине, есть жареную еду, пить кофе из бумажных стаканчиков на улице, выиграть мягкую игрушку в автомате, приехать ночью под окошко, гулять под цветущей вишней или под дождем, подарить кулончик, заснуть вместе в одежде и при этом ни-ни.
Поделиться1906Пт, 12 Авг 2022 19:05:18
Точно-точно! Напиться до синих помидоров, а потом проснуться без памяти в одной кровати. Романтика!
Поделиться1907Сб, 13 Авг 2022 00:12:37
Автор Хван Тонгю.
Я получил письмо, и мир застыл,
Заледенел, и путь к тебе отныне
Засыпан снегом. Помнишь, камень был
Укрытьем детских игр? И он, уныл
И стар, торчит в заснеженной пустыне.
Молчит. И сердце бешено молчит
О том, о чем кричать уже не в силах,
Из трещин в небесах к земле летит
Снежинок стая, нежных и бескрылых.
Но две из них, покинув небеса,
Не падают, как может показаться,
Дрожа и широко раскрыв глаза,
Вокруг меня кружатся.
Я Вернусь. когда будет хорошая погода. 4 серия
Это божественно прекрасно.
Поделиться1908Сб, 13 Авг 2022 01:57:31
Все планирую посмотреть "Я вернусь, когда будет хорошая погода". Актер мне понравился.
Поделиться1909Сб, 13 Авг 2022 08:12:44
Знаешь, такая неспешная, спокойная, умиротворяющая. Наслаждаюсь ею как хорошим вином. Я к актёру равнодушна, а вот Пак Мин Ен люблю давно. Сейчас эту дораму показывают на телеканале Дорама. Профессиональный перевод, звук - здорово.
Поделиться1911Вс, 14 Авг 2022 00:32:29
Таня, сейчас посмотрела "Счастливый фейсбук". Мне очень понравился фильм. Все мне понравилось и сюжет, и актеры и музыкальное сопровождение. Очень органично получилось. Такой трогательный и душевный. Мне все парочки в итоге понравились. Над стюардессой с поваром я просто угорела. Кан Ха Ныль в очередной раз меня впечатлил своей проникновенной игрой. Обрыдалась от сочувствия к его герою. Его действительно хотелось в этот момент к груди прижать и пожалеть. Деваху его я вообще не поняла. Общалась с ним прекрасно и вдруг от того, что он глухой себя так повела, словно он скрыл от нее ВИЧ-инфекцию (не меньше).
Кан Ха Ныль здесь немного поправился, мне понравилось. Только стрижка у него дурацкая, ему лоб нужно открывать, а затылок приподнимать. А какая у него обезоруживающая улыбка
Поделиться1912Вс, 14 Авг 2022 07:40:42
Аго, Кан Ха Ныль такой трогательный здесь. И прическа то что надо. Он же не мачо играл, а обычного неуверенного в себе парня,. У девушки первая реакция была не из-за его глухоты, а из-за того, что он ей не сказал, обманывал ее. В этом её обида. Но она же первая и бросилась ему названивать, писать, а он ей не отвечал. Да нет, хорошая девчонка. Мне она понравилась. Ю А Ин тоже классный здесь. Как он фотки сравнивал, а потом такой "Что? Заблокировала?". Ну и пробежка по аэропорту. Такое отчаяние на лице. Это так прекрасно! Со стюардессы я вообще угорала весь фильм. Особенно как она ворчала на повара дома. Мне понравилось, что все три сюжета связаны тонкими ниточками между собой. Связь не очевидная, но она есть. Как в фильме Реальная любовь.
Поделиться1913Вс, 14 Авг 2022 11:11:56
Ю А Ин очень похож на одного возрастного актера. Имя только его не знаю. Случайно не сынок?
Ю А Ина я раньше в киношках не встречала. Забавный такой. Его игра мне тоже понравилась.
У девушки первая реакция была не из-за его глухоты, а из-за того, что он ей не сказал, обманывал ее. В этом её обида.
Они виделись всего несколько раз и еще не настолько близки, чтобы о себе все подробности выкладывать. Она же о своих проблемах (возможных, у кого их нет) не рассказывала. Мне показалось, что она именно из-за глухоты так отреагировала, а потом осознала, что это вовсе и не проблема, когда узнала, что ее любимый автор песен именно он. В фильме на это сделали особый акцент.
Поделиться1914Вс, 14 Авг 2022 11:40:27
Мне так не показалось. Она говорила повару, что звонит и пишет герою уже несколько дней. То есть до того, как узнала, что он автор. Обиделась на то, что он её обманывал. Она же несколько раз его спрашивала, почему он не берет трубку, а он ей все время какие то причины придумывал. И мне показалось, что до ссоры они довольно долго встречались. Не два и не три раза точно. И она с ним очень откровенная была, с подругами хотела познакомить, может быть и рассказывала о себе все. Она такая болтушка, вполне могла. Не знаю, мне бы тоже обидно было из-за такого недоверия. Что касается Ю А Ина, то я его просто обожаю. Мы в клубе смотрели фильм с ним Пылающий. А ещё фильмы Ветеран и Садо с ним меня потрясли. В Ветеоане он так здорово законченного подонка сыграл. Из дорам я просто обожаю Чикагская печатная машинка. Эстетика 30-х годов очень ему подходит. Классный, классный актёр. Стюардесса, вроде и возрастная актриса, но очень, очень смешная. Их диалоги - это что-то. Как повар был разочарован, когда она в кафе с новым ухажером заявилась. А он так старался, готовил для неё. Весь спектр чувств на лице. Ещё мальчик тронул. Который к маме в Лондон собрался. Так жалко его стало. Но плачущий Кан Ха Ныль, с такими простыми, но такими верными в этой ситуации словами:"Почему, почему это случилось именно со мной?". Это в самое сердце.
Отредактировано Фиона (Вс, 14 Авг 2022 11:42:38)
Поделиться1915Вс, 14 Авг 2022 17:10:06
Я начала смотреть корейскую дораму "Далли и дерзкий принц". Начало занимательное и веселенькое.
Поделиться1916Пн, 15 Авг 2022 09:04:13
Далли у меня в закладках. Как то не очень впечатляет героиня. Но посмотрю попозже. Многие эту дораму хвалят.
Поделиться1917Пн, 15 Авг 2022 10:16:44
А мне нравится героиня. Очень приятная и милая, а иногда и тигрица просто. Актриса Пак Гю Ен симпатичная и в паре с Ким Мин Джэ они смотрятся хорошо.
Поделиться1918Пн, 15 Авг 2022 20:38:31
Я сегодня угораю просто от слов героини "Далли и дерзкий принц": "Зачем мне у вас ночевать оставаться, если вы ко мне не притронетесь и ничего делать не будете?". Для меня это фраза дня.
Поделиться1919Пн, 15 Авг 2022 21:50:18
Интересненько.