Посмотрела фильм Ветеран. Что могу сказать: Ю А Ин гений. Так сыграть совершеннейшего отморозка - это не каждый сможет.
Записки дорамщицы. Том 1.
Сообщений 1831 страница 1860 из 2001
Поделиться1832Ср, 20 Июл 2022 17:23:06
А я посмотрела "Влюбленность" с Ро Уном в главной роли. Это новый красавчик на корейском небосклоне. Какие внешние данные: рост 190 см, широченные плечи, накачанный торс, длинные ноги. А как партнерш на руках носит, просто приятно смотреть. Не в раскоряку на горбу, а по нашенски на руках и не кряхтит при этом. Сразу после начала с ним смотреть "Завтра", так как фотки в интернете с ним какие-то странные, он на них на себя не похож. Но в "Завтра" он такой же классный, так еще и голым торсом засветил по полной. В "завтра" его партнерша и босс по совместительству Ким Хи Сон, которая играла врача в "Вере" вместе с Ли Мин Хо.
Не поленилась и сам сделала скриншоты с этих дорам.
Поделиться1833Ср, 20 Июл 2022 20:38:51
Воуууууу! Торс что надо. Но с чего это он новичок? Давно известный парнишка. Смотрела с ним "Не крась губы, сонбэ", но как всегда все испортила героиня.
Поделиться1834Ср, 20 Июл 2022 22:04:35
А я себе давно в закладки бросила "Не крась губы, сонбэ". Нужно будет посмотреть. Понравился мне этот парнишка. Хорошо играет и смотреть приятно.
Поделиться1835Ср, 20 Июл 2022 22:10:06
В целом неплохая дорама, Роун там прекрасен и с правильными мужскими поступками. Что ещё интересно. Постоянно подчеркивали, что героиня старше. А потом выяснилось, что разница между героями по фильму всего год. Для нас это вообще пыль, а для корейцев прям проблема.
Поделиться1836Чт, 21 Июл 2022 07:48:26
Браво Хенеция!
💫💫💫💫💫💫💫💫
А ночь в июле только шесть часов.
Прильнуть к губам любимой на мгновенье,
Вот все, что между чтением стихов
Перепадает, словно откровенье.
А ночь в июле нынче холодна.
Но старый плащ спасет от непогоды.
Под ним ты будешь, к счастью, не одна,
Нам под плащом уютно до восхода.
А ночь в июле - ласка нежных рук,
Волос твоих к щеке прикосновенье.
В бездонном небе бледный лунный круг,
Мои стихи - души отдохновенье.
©[Юджин Гебер]
cr - Gabriela Natino
Поделиться1837Чт, 21 Июл 2022 11:19:36
На этих фотках твоего Хеню я вообще бы не узнала. В который раз убеждаюсь, что темные волосы ему идут намного больше, чем блонд.
Поделиться1838Чт, 21 Июл 2022 13:05:01
Это с последнего концерта фотки. В сентябре мировое турне начинает. С Японии. Потом не знаем ещё. График ещё не вывесили.
Поделиться1839Пт, 22 Июл 2022 07:16:00
А у нас сногсшибательные новости!!!!!
У нас в Хенеции скоро прибавление семейства!!!! Боже, я так счастлива за него! И опять: кому он первым сказал? Правильно! нам, его верной Хенеции!!!! Пока он не объявил об этом репортерам, сообщать было нельзя, это конфиденциальная была информация, только для своих. Но теперь - понеслась!
[Эксклюзивное интервью] Ким Хен Джун, "Я буду жить как хороший отец". Жена, не являющаяся знаменитостью, беременна
Ввод 2020.07.21
Репортер Ли Хена
[Ежедневные спортивные новости] [Ли Хена]
Певец и актер Ким Хён Чжун станет отцом.
Жена Ким Хен Джуна, не являющаяся знаменитостью, в настоящее время беременна. Жена Ким Хен Джуна в настоящее время находится на середине беременности и готовится к дородовому обучению и родам.
В телефонном разговоре с Daily Sports 21-го июля Ким Хен Джун сказал: "Беременность - это правильно. "Я слушаю поздравления от моей семьи и окружающих меня людей", - сказал он. "Я просто хочу жить как хороший отец, хоть это и нелегкая жизнь. Я прошу теплых благословений для моей жены и ребенка"
Ким Хен Джун впервые объявил о своем браке на концерте в прямом эфире в феврале. Ким Хен Джун сказал тогда: "Я решил идти по жизни с человеком, который был рядом со мной в самые темные и трудные времена". От брака до беременности - это большой праздник.
Тем временем Ким Хен Джун также начинает свою активную развлекательную деятельность, включая выпуск нового альбома в ближайшее время. Ким Хен Джун сказал: "Я хочу встретиться со многими людьми в ближайшее время".
Репортер Ли Хен а, lalalast@edaily.co.kr
Источник: https://n.news.naver.com/entertain/arti … /000322..?
Над переводом работала:GarpYa
Меня сейчас разорвет от счастья!
Отредактировано Фиона (Пт, 22 Июл 2022 07:51:23)
Поделиться1840Пт, 22 Июл 2022 07:33:15
И еще одна новость.
Чон Хэ Ин получил награду за роль в дораме "День собак. Преследование дезертиров" на премии Blue Dragon Series Awards. И заслуженно, я считаю. Я бы ему еще за "Подснежник" дала. Но я сейчас даже не об этом. Не могу глаз оторвать от него во время церемонии. Невероятный просто. Вы только посмотрите на него.
Поделиться1841Пт, 22 Июл 2022 07:40:49
Рубрика "Говорят актеры".
В своем интервью, Пак Бо Ён рассказала о том, что давно следила за деятельностью Пак Хёншика, а также сравнила двух ведущих актеров дорамы «Сильная женщина До Бон Сун».
«Я наблюдала за Пак Хёншиком еще со времен дебюта ZE:A. Я знаю название всех песен группы, а также прошла специальное тестирование своих знаний, которое мне устроил Пак Хёншик», сказала она со смехом. «Мы даже включали песни ZE:A на съемочной площадке, а Хёншик танцевал под них».
Актриса также рассказала о её совместной работе с молодыми актерами в дораме «Сильная женщина До Бон Сун», сказав: «Пак Хеншик очень милый и остроумный, а Джи Су очень заботливый, возможно, что это потому, что у него есть старшая сестра. Было очень приятно наблюдать за тем, как он заботится о других. Также Джи Су до самого завершения съемок использовал со мной формальную манеру общения, а вот Пак Хёншик сразу же перешел на неформальную, сказав «Бон, ты уже кушала?». Они оба очаровательны, но совсем разные».
Что касается влюбленных взглядов Пак Хёншика, которые породили множество слухов об их тайном романе, Пак Бо Ён сказала: «Я была далеко не единственной, кого он одаривал таким взглядом. Он так смотрит на всех. Он просто человек, который сам по себе обладает нежным взглядом. Если бы он так смотрел только на меня, то я, наверно, упала бы в обморок, но он так смотрел даже на нашего режиссера».
Ахаха! Хёншик он такой. да. Обволакивает через экран. Любимый Хваранчик. А в Джи Сушечке я ни капельки не сомневалась. Спасибо, Боён!
Отредактировано Фиона (Пт, 22 Июл 2022 07:48:05)
Поделиться1842Пт, 22 Июл 2022 16:08:26
Да ты нас сегодня прямо засыпала новостями. Рада за всех, а за твоего Хеню особенно!!! Он заслужил свое счастье.
Поделиться1843Вс, 24 Июл 2022 01:55:31
Попались прикольные клип и песня. Притащила сюда.
Поделиться1844Пн, 25 Июл 2022 07:16:44
Ахаха. Песня так смешно сочетается с видеорядом. Джинка все таки комедийная актриса. Ей нужно сниматься в комедиях.
Поделиться1845Пн, 25 Июл 2022 16:10:37
Она мне тоже нравится в комедийном амплуа, как и мой любимка. Жаль, что его в комедиях только по молодости снимали. Он такой забавный в них. А в "Личных предпочтениях" они на пару классно зажгли. Всегда просто угораю от эпизода, в котором Мин Хо с распахнутым полотенчиком из душа вышел. У Джинки такое лицо было угарное при этом и как она сразу дурочку включила, сославшись на слепоту.
Поделиться1846Пн, 25 Июл 2022 16:16:44
она сразу дурочку включила, сославшись на слепоту
Ага, а я угорала, как они потом с подружкой это обсуждали, не подозревая, что их подслушивают. Ничего. Вот сейчас родит, остепенится, романтические роли уже ей не дадут, а вот комедийные - в самый раз. Тут-то она и развернется. Если так подумать, то и в Аварийной у нее тоже было много смешных эпизодов. Эти их незабываемые перепалки с сержантом Пё, выражение лиц - просто отпад.
Поделиться1847Пн, 25 Июл 2022 17:43:20
Мне в Джинке нравится, что даже когда она рожи корчит, то это смотрится очень органично и естественно, хоть и крайне забавно. Многие азиатские актрисы любят гримасы корчить, но выглядят при этом как законченные идиотки, а Джинка классная! А в "Аварийной посадке" было столько веселых моментов.
Тут по ТВ показывают "Силачку До Бон Сун" и я ухватила несколько кусочкой и как раз попала на момент с моим любимчиком бандитом, которому от Бон Сун больше всего прилетело. когда он уже в больничке лежал и момент, когда героиня напилась и шефа за ягодицы ухватила. Уже две ночи заснуть сразу не могу, как их вспомню, так лежу и хохочу, как не нормальная.
У тебя случайно нет списочка с угарными комедиями для просмотра?
Поделиться1848Пн, 25 Июл 2022 17:50:45
У тебя случайно нет списочка с угарными комедиями для просмотра?
Сама такой списочек ищу. Многие хвалят "Вспыльчивый священник" и "Смех в Вайкики". Не смотрела пока. Мне в силачке До Бон Сун в принципе нравятся все моменты с секретарем и начальником отдела, который брат-близнец бандюгана. А еще моменты с мамашей и главарем бандитов. Как она его обозвала "Свиная голова", а потом фекальным винишком угощала.
Поделиться1849Пн, 25 Июл 2022 20:21:11
Я это фекальное винишко частенько вспоминаю.
А еще был очень смешной момент, когда начальник Бон Сун с ее другом детства напились и на бильярдном столе обнимались, а она их разнимала, думая, что начальник гей. Да и бабуля там знатно бандюков отделала. Вообще фильм очень смешной.
Поделиться1850Чт, 28 Июл 2022 14:03:41
Сегодня День рождения празднует один из самых великолепных актеров корейского кинематографа - Чо Ин Сон! Люблю его!
Пусть будет счастлив!
Отредактировано Фиона (Чт, 28 Июл 2022 14:12:23)
Поделиться1851Чт, 28 Июл 2022 16:12:44
А у нас сногсшибательные новости!!!!!
У нас в Хенеции скоро прибавление семейства!!!! Боже, я так счастлива за него! И опять: кому он первым сказал? Правильно! нам, его верной Хенеции!!!!
О, какая шикарная новость!
Таня, я так рада за твоего любимку)))
Поделиться1852Чт, 28 Июл 2022 16:23:46
О, какая шикарная новость!
Да!!!! Вся хенеция празднует. Но и тут не без подлости этих продажных СМИшных тварей. Новость сообщили в многих СМИ, но практически в каждой статье упоминается, что ранее и бла-бла-бла. Но ни слова о выигранных судах и о том что та стороны была признана виновной в клевете. Вот как их назвать? Твари они и есть твари. Я вообще думаю, что кому-то из очень влиятельных телемагнатов наш Хеня поперек горла и задача этого упыря уничтожить его, не дать развиваться. И это на фоне забитых залов на концертах, билеты на которые разошлись буквально за три минуты, люди приехали специально со всех концов света, мировой тур в августе начинается и список стран, которые его хотят видеть выше его физических возможностей. Но об этом они не пишут. Я понимаю, почему он не показывает жену. Растерзают же.
Поделиться1853Чт, 28 Июл 2022 16:47:30
Вот как их назвать? Твари они и есть твари.
Сцуки)))
Такое ощущение, что он какой-то шишке на мозоль наступил или дочку чью-нибудь послал нахрен...
Поделиться1854Чт, 28 Июл 2022 18:17:14
У меня тоже такое ощущение. Ну не дают спокойной жизни.
Поделиться1855Чт, 28 Июл 2022 21:44:07
Сегодня День рождения празднует один из самых великолепных актеров корейского кинематографа - Чо Ин Сон! Люблю его!
Все таки Чо Ин Сон такой красавчик, особенно в синей военной форме мне в клипе понравился, ну и в "Ледяной цветке". Что же он все одинокий-то? И мой Минхоша один сидит, невинность свою блюдет. Наверно, меня ждет.
Поделиться1856Чт, 28 Июл 2022 22:07:47
Я Чо Ин Сона люблю. Все в порядке, это любовь - шедевр на мой взгляд. Он из тех актеров, что с годами только лучше становятся. Он мне сейчас даже больше нравится, чем во времена Мадлен или Воспоминание о Бали. Исчезли щечки, появилось мужество.
Отредактировано Фиона (Чт, 28 Июл 2022 22:09:31)
Поделиться1857Чт, 28 Июл 2022 22:16:20
Он мне сейчас даже больше нравится, чем во времена Мадлен или Воспоминание о Бали. Исчезли щечки, появилось мужество.
Вот согласна с тобой полностью. Когда он чуть повзрослел и щеки у него опали, то стал очень симпатичный и мужественный.
Поделиться1858Чт, 28 Июл 2022 22:20:38
Таня. а ты "Воспоминания о Бали" собралась таки посмотреть?
Поделиться1859Пт, 29 Июл 2022 10:05:49
"Воспоминания о Бали" собралась таки посмотреть?
Я не смотрела. Тем более ты напугала меня плохим концом. Но клипы, отрывки смотрела и эту дораму опытные дорамщицы часто упоминают. Но я о другом. В ранних дорамах Чо Ин Сон с такими полудетскими пухлыми щечками, милаш. А сейчас у него прям скульптурное лицо. Из-за этого нос, глаза, скулы - все просто Ах!
БЫЛО.
Та же метаморфоза произошла с Хен Бином и Ли Мин Хо.
СТАЛО
Они с Ин Соном относятся к той категории мужчин, которым возраст идет. А еще им удивительно идут образы плохих парней. Каннам 1970, да то же Патинко, Карнавал бесчестия, Этой зимой дует ветер, Переговоры, Побег из Могадишо, Ветеран с Ю А Ином - наглядные примеры, когда от отрицательного героя невозможно взгляд оторвать, завораживают. Или это только я к плохишам слабость питаю? Вспоминаю своего Бонечку из ЧС и вздыхаю.
Отредактировано Фиона (Пт, 29 Июл 2022 10:21:26)
Поделиться1860Пт, 29 Июл 2022 10:56:22
Я вчера досмотрела "Сонбэ, не крась губы". Какой же Ро Ун красавчик! А как целуется! Просто загляденье!
Полезла посмотреть инфу о нем. А он оказывается еще и певец. Посмотрела несколько клипов и упала просто. Какой он пластичный при его-то росте 190 см! Как такое возможно?! Как он двигается! Обалдеть можно!
А Мин Хо мне даже больше стал нравиться, когда его возраст за 30 перевалил. И Чо Ин Сон с Хен Бином тоже.