Я его даже в темноте узнаю. Под одеялом.
во даёт ни разу не пощупав предварительно!
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.
во даёт ни разу не пощупав предварительно!
Как в детстве с фонариком рассматриваешь?
Смотрю тут одну дораму. Там такая тема интересная поднята. В общем дружат две подруги. Закадычные такие, еще со школы. Делятся всеми секретами друг с другом. Обе не замужем. У каждой из них есть младший братишка. Пацаны тоже дружат между собой. Ну и, естественно, девушки к младшему брату своей подруги тоже относятся как к своему мелкому. Шпыняют их по мелочи, за двойки ругают и т.д. Плюс ко всему у одной из подруг рано умерла мать, а отец женился на другой и фактически оставил девочку-подростка одну с пацаном.Поэтому семья второй девушки их всячески опекает. Они практически живут у них. Настолько близкие отношения. Сестра крутится как может, работает, подрабатывает, забивает на свою жизнь фактически, ей надо брата поднимать. Опекает его как мать, вкладывается в его образование. Потом он уезжает учиться в Америку и возвращается обратно лет через 5. Превратившись за это время из пацана в уверенного в себе симпатичного мужчину. И вот подруга сестры сталкивается с ним на улице. Естественно, объятия, дружеские подзатыльники, шуточки. Так сначала начинается. А у нее, надо сказать, в личной жизни полный крах. Возраст уже не детский, за 30. Парень бросил, отменил помолвку, на работе неприятности. В общем, сходили посидеть в кафешке, в другой раз в кино, потом просто по городу гуляли, еще и работают в одном здании, на перерывах сталкиваются. Случайные касания, неловкости - тянет их друг к другу уже непреодолимо. Причем парень настолько инициативен и по мужски правильный, что даже и не замечаешь, что он моложе ее. Сочетание полудетской улыбки и мужской харизмы бьет наповал.В итоге они начинают тайно встречаться. Она сбегает к нему по ночам, ездят на уикэнды за город, придумывая небылицы для родных. При этом она живет с родителями, у него же своя квартира. Но в одном доме с сестрой. Причем сестра спокойно может завалить к нему в любое время (знает код от замка), принести еду, залезть в холодильник. И это проблема. Как сказать сестре? Как сказать семье, которая воспринимает парня практически как сына. Как ему сказать другу, что встречается с его старшей сестрой? Я вот представляю себя такой ситуации. Мне бы тоже было неловко сказать подруге и родителям. Не знаю, чем у них там дело закончится. А что вы думаете по этому поводу, дорогие форумчанки?
Мне бы тоже было неловко сказать подруге и родителям. Не знаю, чем у них там дело закончится. А что вы думаете по этому поводу, дорогие форумчанки?
Да нууу, чего здесь неловкого? У них же не родственные отношения, тем более, что даже на кузенах женятся. Ты помнишь, мы это обсуждали .
Здесь вопрос только для самих парня и девушки - вот она помнит его "голожопого и сопливого", фактически брата, как ты и написала. Как с ним любовь крутить?
Поэтому для меня это даже бОльший инцест, чем когда начинают встречаться кузены, что росли порознь и познакомились уже в "пору цветения".
Но раз они сами смогли это перешагнуть и удалить взаимное отношение как брат-сестра, то и ладно, чего тут морализаторствовать.
Хотя мне такие отношения странны... (сказала я, которая покушалась на кузена когда-то).
Тань, а ты смотрела "Тайное влечение", где две подруги с подросшими сыновьями закрутили романы, обменявшись мальчишками?
Вот это я понимаю - затык. Бегает пацан с твоим сыном, а потом ты с ним в любовники записываешься. Тут и моральная сторона, и разница в возрасте... И то! Если бы это не был дружок сына, а просто молодой парниша такого же возраста, то какая кому разница? Или причина именно в возрасте?
Мне бы тоже было неловко сказать подруге и родителям. Не знаю, чем у них там дело закончится. А что вы думаете по этому поводу, дорогие форумчанки?
Если о себе, а не о фильме, то, конечно неловко. Но там вопрос, что за чувство и чего они хотят. Если у них большая любовь и они думают дальше вместе по жизни, не представляют себя друг без друга, надо говорить и быть вместе открыто, даже если от них отвернутся. А если небольшая интрижка, то можно и скрыть (удастся ли?)) В "Саге о Форсайтах" такая тема звучала, это в больших семьях всегда происходит что-то похожее.
Тань, а ты смотрела "Тайное влечение", где две подруги с подросшими сыновьями закрутили романы, обменявшись мальчишками?
Вот это я понимаю - затык. Бегает пацан с твоим сыном, а потом ты с ним в любовники записываешься. Тут и моральная сторона, и разница в возрасте... И то! Если бы это не был дружок сына, а просто молодой парниша такого же возраста, то какая кому разница? Или причина именно в возрасте?
Сейчас уже возраст никого не смущает.)) И чем там у них закончилось? Стоит смотреть?
.
И чем там у них закончилось? Стоит смотреть?
точно стоит, фильм хороший и поэтому я не скажу, чем закончилось нафига тебе такой спойлер))
Если о себе, а не о фильме, то, конечно неловко.
Вик, а в чём неловкость? они же не кровные. Что ужасного они сделали, влюбились? так есть истории, когда сводные брат с сестрой влюбляются, вот где неловкость - росли вместе и здрасьте, приехали...
Вик, а в чём неловкость? они же не кровные. Что ужасного они сделали, влюбились? так есть истории, когда сводные брат с сестрой влюбляются, вот где неловкость - росли вместе и здрасьте, приехали...
Я про жизнь. Что в своей семье можно испытать неловкость, с родственниками всегда куча неловкостей (поэтому общаюсь не часто))). Но неловкость не означает, что надо отказаться от любви или дружбы или секса, если их прям так влечет друг к другу.
А я даже не поняла, что они не кровные. Я там написала, что в больших семьях всегда найдутся такие парочки. ))
У нас были такие, уже развелись. У них кстати родился нормальный мальчишка. Но они уже троюродные, причем он чуть ли не дядей троюродным ей оказался ( по возрасту разница небольшая).
Например, моя двоюродная сестра младше моей дочки на 1 год, они дружат и смеясь называют друг друга тетя и племяшка.)) А уж их дети получаются внучатыми племянниками "бабушке", которая младше их мамы. Без хорошего виски не разобраться в родственных связях.
Я про жизнь. Что в своей семье можно испытать неловкость
И я про жизнь но у меня как-то всё проще в этом смысле. Если я понимаю, что не делаю ничего плохого и запретного (не увожу, например, мужа у сестры), то и не собираюсь испытывать неловкость. С фига ли? Подумаешь, полюбила младшего брата подруги. Кстати, ДВ сразу вспомнила - Бонни и Джереми, брат Елены. Но у них и разница в два года всего.
Здесь если только нам Таня озвучит, что разница в возрасте лет 10 или больше, и то - фигня.
А я даже не поняла, что они не кровные.
кровные братья есть у каждой подруги, а влюбилась одна из них в подружкиного младшенького.
Да нууу, чего здесь неловкого?
Тут дело не в самих влюбленных, а в окружении. Вот возьмем ее подругу. Брат ей практически как сын. Она его воспитывала, отказывала себе во всем, дала образование, оставшись сама без него, потому что надо было работать. Папаша на них откровенно забил. Парень получился талантливый, компьютерщик, она гордится им. Естественоо, в своих мечтах она видит его будущее с достойной девушкой. детишками и все такое. При этом подруга ей как сестра. Ну а на кого ей еще было опереться? К чести парня, он-то как раз сразу порывался все всем рассказать, здраво рассуждая, как и вы: а чего собственно не так? Ни его, ни ее разница в возрасте не смущала. Но вот так получилось, что сразу не сказали, а потом рассказать подруге, что она за ее спиной уже давно спит с ее братишкой, при этом обманывая ее - смелости не хватало. Автоматически отношения с подругой не будут такими близкими и доверительными как раньше. Вот и тянули. Опять же ее семья. Была показательная сцена у парня с ее братом, когда парни болтали о своем по дружески, кто с кем встречается и прочее, о чем обычно говорят пацаны. И тут наш признается, что встречается с девушкой, которой 35 лет. Друг аж поперхнулся. Да ладно, говорит, это все равно что встречаться с моей сестрой, и заржал от такой нелепой мысли. При этом мать все мечтает поскорее пристроить свою дочь взамуж, постоянно ей подсовывая всяких "сынов подруги", "племянников соседки" и прочее. Тут тоже ничего удивительного. Возраст поджимает, родственники и подруги постоянно спрашивают, и все такое. Думаю, такая ситуация многим знакома. Она даже не рассматривает этого мальчишку в качестве зятя. Семья с ее точки зрения у них не благополучная, сам практически голодранец, не о таком зяте она мечтала. Одно дело опекать оставшихся без попечения сирот, а другое - родниться с ними. Ну и характер у мамаши, конечно, не сахар. Властная очень.
Бегает пацан с твоим сыном, а потом ты с ним в любовники записываешься.
Тут примерно та же ситуация. В принципе, сын или младший брат, которого ты воспитываешь, - разница не большая. Приведу пример из жизни. У меня есть племянник, который, так получилось, практически все детство провел с моими родителями (то есть бабушкой и дедушкой). У меня к нему тоже вроде материнских чувств. И я не представляю, чтобы моя подруга, с которой мы вместе катали его на велосипедах, решали с ним домашку, замазывали зеленкой ссадины и прочее, вдруг стала бы с ним спать. Честно, мне было бы неприятно. Я, к моему удивлению, очень ревностно отношусь к его девушкам. Они мне заранее не нравятся. Не знаю, ревность какая-то. Или синдром еврейской мамы, невзирая на мою иную национальность. Все кажется, что эти меркантильные сучки только деньги с него тянут, спать не дают по ночам (а мальчику утром на работу!) и вообще не достойны моего ягодки (хотя он сам перец еще тот, но я этим даже втайне горжусь, как ни странно). Из меня бы свекровь получилась аццкая. Слава богу, что у меня дочь. Поэтому я очень хорошо понимаю подругу. Короче, даже без учета корейского менталитета, ситуация мне лично очень даже понятна.
Если у них большая любовь и они думают дальше вместе по жизни, не представляют себя друг без друга, надо говорить и быть вместе открыто, даже если от них отвернутся.
Вик, но отношения же постепенно развиваются. Чтобы дойти до большой любви нужны какие-то постепенные этапы. От зарождающейся симпатии до невероятной сексуальной тяги друг к другу. И на этом пути как раз и возникают сомнения и неловкости. Мозг же все равно до конца не отключается. Потом-то, когда ясно, что все, жить без него ты уже не можешь и готова идти до конца, то все понятно. А в начале пути неминуемы метания в их ситуации. В основном со стороны девушки. Парень, повторюсь, сразу и решительно определяется со своими чувствами и не находит в них ничего противоестественного. Запомнила один их разговор, когда он говорит, что он мужчина, поэтому сложные проблемы берет на себя, а она должна в этих вопросах ему доверять. Она в шутку ему возражает: ты что, забыл, что я твоя нуна (см. словарь дорамщицы). А он отвечает: ты моя девушка. Блин, девочки, вот смотрю на него и думаю: он идеален. В их отношениях он главный и гораздо взрослее ее.
Здесь если только нам Таня озвучит, что разница в возрасте лет 10 или больше, и то - фигня.
Там как-то это не упоминается. Но из контекста следует, что примерно такая. Ей 35, ему лет 25-26, может даже и меньше. Повторюсь, их разница в возрасте мало смущает, между актерами мощнецкая химия. Смотришь и веришь (и хочешь себе такого парня, эх, где мои 25 ).
Тут дело не в самих влюбленных, а в окружении.
Вот ты сейчас в красках расписал и стало понятней, что там у них за минные поля. по которым они бегают между родственниками. Ну и разница лет 15 получается, уже да - существенная.
Но всё равно не вижу большой проблемы в реальности.
Да, сразу не сказали , потому что не знали насколько всё будет серьезно, может это роман на два месяца. А теперь, когда поняли, что серьезно то, вот сообщаем. Примите и заткнитесь
Но это в жизни, а в сериалах всё та к наверчено, что вот никак им не сказать и мучаются они бедолаги все 222 серии. Вон в "Запретной любви" турецкой для нас тоже всё было просто - надо было признаться мужу, что у жены с его племянником любофф и всё. Но там столько сложностей напридумывали, которые лавиной их накрывали, что одной убиться в итоге пришлось.
Короче, даже без учета корейского менталитета, ситуация мне лично очень даже понятна.
Вот сами себе трудностей напридумывают, а потом только стреляться... а могли бы жить, плювать на всех и радоваться и пусть все еврейские мамы идут себе рыбу жарить
и пусть все еврейские мамы идут себе рыбу жарить
Вик, но отношения же постепенно развиваются. Чтобы дойти до большой любви нужны какие-то постепенные этапы. От зарождающейся симпатии до невероятной сексуальной тяги друг к другу. И на этом пути как раз и возникают сомнения и неловкости. Мозг же все равно до конца не отключается. Потом-то, когда ясно, что все, жить без него ты уже не можешь и готова идти до конца, то все понятно.
Ну, у кого как))) Бывает, что сразу все кажется понятным и тяга сумасшедшая, а потом как раз начинаешь понимать, что жизнь совсем не хочешь связывать с этим человеком или у обоих все затухает.
Я к тому, что не обязательно из маленького пламени раздувается пожар, в любви/влюбленности бывает и наоборот. Сразу пожар, а потом он тухнет.))
Тань, я так много написала, но у меня простое мнение по этому поводу. Если любовь (не важно на каком этапе они это поймут), то им будет на все наплевать - на мам, соседей и прочих ревнивых родственников. А если интрижка, то будут прятаться до поры до времени, а там рассосется все. Кстати, интрижка мало волнует соседей и родственников, а вот любовь - против нее сразу все ополчаются.))
Кстати, интрижка мало волнует соседей и родственников, а вот любовь - против нее сразу все ополчаются.))
Именно это в их случае. Мы, кстати, на эту тему с Илоной вели беседы. Там я примерно была на твоей позиции, а Илона говорила, что совесть сильнее любви. Почему в турецком сериале Бехлюль не кинулся в омут с головой, а сохранял, пусть и с трудом, остатки разума? Не любил? Не думаю. Не думаю, что всегда наплевать на чужое мнение, даже если и настоящая любовь. Все же муки совести слегка омрачают картину и счастье будет не полным.
Не думаю, что всегда наплевать на чужое мнение, даже если и настоящая любовь. Все же муки совести слегка омрачают картину и счастье будет не полным.
Да, соглашусь, что совестливым омрачают. Я только не поняла в истории, за что им так совестно? За свою неправильную любовь?
Тань, еще раз прочитала твой пост об этой истории. Она же не мужа увела, полюбила брата подруги. Если его родственники не могут принять эту любовь, то это проблема родственников. Мне их чувство вины кажется из проблем общества, это скорей не совесть, а страх общественного мнения. А чем это общественное мнение правильней их отношений? Они ничего не нарушают, никому не вредят.
Каждый такой случай индивидуален, но в целом, я бы их осуждать не стала и другим бы посоветовала принять спокойно их отношения.
Мне их чувство вины кажется из проблем общества, это скорей не совесть, а страх общественного мнения.
В частности героине неловко, что она обманывала близкую подругу. ТрУсила рассказать сразу. Но там поначалу и рассказывать особо нечего было. Говорю же, постепенно все было. Подруга видела, что он ее подвозил иногда, мало того, сама на этом настаивала, не подозревая ни о чем. Короче, это нам со стороны кажется, что все так просто. И, кстати, общественное мнение не такая уж и безобидная штука. Там еще был интересный момент: девчонки с ее офиса положили глаз на этого молодого красавчика, советуясь с героиней причем и не принимая ее в расчет совсем. Никому и в голову такого не могло прийти. Тем более, что она сразу обозначила свой статус: знает его с детства. Вот они и приставали к ней, типа познакомь поближе.
Короче, это нам со стороны кажется, что все так просто. И, кстати, общественное мнение не такая уж и безобидная штука.
Тань, мне не кажется, что это просто. Зависит еще от времени, от места, от настроения в обществе, от важности этого мнения самому человеку. Общественное мнение может убить человека, но по крайней мере довести до крайнего состояния. Поэтому и спрашиваю, какие там у них отношения? Чем они готовы пожертвовать ради своей любви? И если это современный фильм, то совсем не понимаю их страхов.
девчонки с ее офиса положили глаз на этого молодого красавчика, советуясь с героиней причем и не принимая ее в расчет совсем. Никому и в голову такого не могло прийти. Тем более, что она сразу обозначила свой статус: знает его с детства. Вот они и приставали к ней, типа познакомь поближе.
Ну, это хороший сюжетный ход, чтобы зрители не расслаблялись. )) И для героев хорошая проверка их отношений.))
И если это современный фильм, то совсем не понимаю их страхов.
Принимай во внимание корейское общество. Они мне немного наших кавказцев напоминают. Тоже почитание родителей и старших. Но в отношениях, естественно, гораздо свободней. А я вот все примеряю на себя. У меня тоже есть подруга, которая мне очень близка. С детства дружим. Вместе попадали в такие передряги, что вспоминать страшно. Естественно, мне бы не хотелось ее терять. Был бы такой страх (может и необоснованный). По началу, по крайней мере. Потом бы, конечно, все устаканилось. Но я бы не вываливала на нее все сразу, сначала бы сто раз проверила свои чувства. Кстати, у нее муж на пять лет ее моложе. И когда она с ним познакомилась, потом признавалась, что ей было слегка некомфортно вводить такого малолетку в круг своих друзей. Все ж как ни крути, а у каждого поколения есть свои фишечки, понятные только им. Я вечером выложу клип по этой дораме. но без спойлеров. Чтобы непонятно было, чем дело там закончится. А вдруг кто-то надумает посмотреть.
Кстати, у нее муж на пять лет ее моложе. И когда она с ним познакомилась, потом признавалась, что ей было слегка некомфортно вводить такого малолетку в круг своих друзей.
Тоже мне разница, малолетку нашла.) Я прекрасно себя чувствую всю жизнь в компании мужа и наоборот. Никаких стеснений.)
но без спойлеров. Чтобы непонятно было, чем дело там закончится. А вдруг кто-то надумает посмотреть.
Это буду я по всей видимости. Я правда так и не посмотрела прошлый предложенный сериал, висит у меня в истории. Первую серию только начала смотреть и кто-то мне помешал.)))
Все же муки совести слегка омрачают картину и счастье будет не полным.
Да уж. У одних ни грамма той совести и спокойненько себе живут, а другие с таким её количеством, что сами измучаются и другим кучу проблем создадут.
И поэтому турецкий хлопец Бехлюша оказался распятым между этой совестью и любовью, ага.
Теперь твои корейцы попали... хотя, их проблема фигняция, это вам не жена и племянник дяде рога наставляют. так что им сочувствуешь, а бедному рогоносцу нет.
Короче, это нам со стороны кажется, что все так просто. И, кстати, общественное мнение не такая уж и безобидная штука.
вот теперь ты должна понимать, почему всё так сложно в этих "запретных любовях", а то кричала - пусть всё скажет или вообще перестанет любить, патамушта не имеет права на дядину тётю рот разевать.
Принимай во внимание корейское общество.
вооот))) а я тебе писала тогда - принимай во внимание, что это туретчина.
Смотрите скорее на моих заек.
Ну как пионеры советские.
Милахи. По этим корейцам фиг поймёшь кому сколько лет вообще не заметна разница, чтобы о ней говорить.
Парень ни в какое сравнение с твоим Хёном не идёт, обычный какой-то. Вот он для меня из тех, кто "на одно лицо"
Парень ни в какое сравнение с твоим Хёном не идёт, обычный какой-то. Вот он для меня из тех, кто "на одно лицо"
Это потому что ты кино не смотрела. Он милашка, очень обаятельный. Но Хён недостижимая высота, тут соглашусь. Хотя здесь и не требовался, наверное, суперкрасавчик. Иначе история бы имела совсем другую окраску. Мне лично были бы странны сомнения героини. Когда перед тобой Хён че тут думать, хватай в охапку и беги, пока конкурентки не отобрали.
Милахи. По этим корейцам фиг поймёшь кому сколько лет вообще не заметна разница, чтобы о ней говорить.
Вот тут ты правильно подметила. А еще очень хорошо показано преображение героини. До отношений с этим парнем (а у нее, если кто забыл, были другие отношения, парень ее бросил, завел себе другую пассию, потом приходил нервы мотать, типа, вернись ко мне я все прощу, а наш паренек, увидев это, схватил ее в охапку у него на глазах, хотя они еще не встречались даже, потом, уже когда встречались - на полном праве набил ему морду, так этот тварюка бывший рассказал ее мамаше, что у нее тоже рыльце в пушку - встречалась у него за спиной), так вот, до отношений с молодым она была вся какая-то поникшая, тусклая, несмотря на то,что отношения вроде к свадьбе шли. Даже бывший при расставании назвал ее "никакой". И вдруг преобразилась прямо на глазах: хохочет, глаза блестят, ведет себя, да и выглядит, как подросток, или, как метко выразилась Клёпа - пионерка. Вот реально, то, как женщина выглядит, зависит от мужчины, который рядом. Актриса передала это так здорово, просто поразительное преображение. А между тем, в моей дораме сюжет не стоит на месте. Понеслась арба по кочкам, что называется. Уже все знают. Даже соседи их видели. Мамаша жжет. Не может смириться. Пускает в ход тяжелую артиллерию в виде сердечных приступов, при этом, падая на пол сломала руку, и шантажа и оскорблений. Завалилась к парню ночью домой, когда они были вдвоем. Подняла скандал. "Чем ты тут занималась???" - "Тем, о чем ты подумала, мама. Или тебе нужны подробности?". Аааааа! Обожаю! Сестра, которая подруга, поначалу была в шоке. Причем она сама узнала. Увидела в его альбоме рисунок спящей в постели подруги, ну и догадалась, естественно. Радует, что в этой дораме нет откровенных идиоток (за исключением маман), до которых доходит все только через много серий. Но вроде оттаяла. Если б мамаша не оскорбляла ее и ее брата вообще бы все нормально было. А тут она жестко прошлась: и нищеброды они, и что не для того она дочь растила, и неблагодарные, и чтоб ноги их в ее доме не было. По родителям их тоже прошлась. В общем, фонтанирует не по деццки. тут еще бывший совсем с катушек съехал: заявился к ней ночью на работу (а она работает в компании, которая курирует кофейни, ну и задержалась одна с кафешке). Перебил посуду, хватал ее за все места. За что, потом, собственно и получил в морду. Она в пылу схватки порезалась. Парень прибежал, обнимает, она :"Мне не больно" - "Мне! Мне больно!". Уфф! Умеют же корейцы быть настоящими мужиками и романтиками при этом. Продолжение следует.
И вдруг преобразилась прямо на глазах: хохочет, глаза блестят, ведет себя, да и выглядит, как подросток, или, как метко выразилась Клёпа - пионерка. Вот реально, то, как женщина выглядит, зависит от мужчины, который рядом.
Согласна. Очень сильно нас живые чувства преображают. И здорово, что в сериале смогли это передать.
Сестра, которая подруга, поначалу была в шоке. Причем она сама узнала. Увидела в его альбоме рисунок спящей в постели подруги, ну и догадалась, естественно.
чо уж, сразу бы сфоткал и вывесил в инстаграм спящую...
Мамаша жжет. Не может смириться. Пускает в ход тяжелую артиллерию в виде сердечных приступов, при этом, падая на пол сломала руку, и шантажа и оскорблений. Завалилась к парню ночью домой, когда они были вдвоем. Подняла скандал. "Чем ты тут занималась???"
маманя воспитатель в 35 лет дочкиных самое время такие вопросы задавать.
тут еще бывший совсем с катушек съехал: заявился к ней ночью на работу (а она работает в компании, которая курирует кофейни, ну и задержалась одна с кафешке). Перебил посуду, хватал ее за все места. За что, потом, собственно и получил в морду. Она в пылу схватки порезалась. Парень прибежал, обнимает, она :"Мне не больно" - "Мне! Мне больно!". Уфф!
вот это стррасти бывшему по ходу больше всех там ннада...
бывшему по ходу больше всех там ннада...
Да он там вообще самая гнида оказался. Еще и в полицию побежал на нее жаловаться. А мамаша, главное, такая: "Ой, подумаешь, изменил. Папка твой тоже мне изменял, и ничо. Живем до сих пор".
А мамаша, главное, такая: "Ой, подумаешь,...
и действительно выгулял хозяйство справа налево, проветрил, так сказать, и снова семейную пашню бороздить...
Но вообще, такое мышление у женщин частенько встречается.
Хотя здесь и не требовался, наверное, суперкрасавчик. Иначе история бы имела совсем другую окраску. Мне лично были бы странны сомнения героини.
так и с Хёном в дорамах наверняка не все женщины сразу в штабеля укладываются?
Стопудово есть такие, что сначала репу чешут, а потом уже любовь до гроба.
так и с Хёном в дорамах наверняка не все женщины сразу в штабеля укладываются?
Большинство укладывается. А кто не укладывается -те заставляют задумываться о высоком проценте идиотизма среди женской половины корейского общества. Я смотрела с ним три дорамы. В первой он такой холодный принц, цветочный мальчик-мажор безоветно влюбленный в старшую подругу детства, теперь ставшую рекламной звездой. Ровесницы от него млеют, но он на них ноль внимания. Есть такой персонаж в дорамном и анимешном мире "цундере". Очень красивый, слегка заносчивый, малоэмоциональный внешне, неприступный. Во второй дораме в принципе похожий персонаж, по крайней мере в начале. Язвительный мальчик-отличник, острый на язык, но гениальный во всем, за что бы ни брался. Начиная от учебы, заканчивая готовкой. Звезда школы. И его трансформация в любящего, заботливого мужа одной взбалмошной смешной девчонки очень занимательна. В третьей он такой брутал, что умереть не встать. Уличный боец на улицах Шанхая 30-х годов. Эти его костюмы, взгляд, гангстерские шляпы просто чума.
Отредактировано Фиона (Пт, 31 Июл 2020 23:40:24)
НОВОСТИ О КХД!!!!!!
Уже третий день все хенецианское сообщество просто бурлит!
Это прошло по всем корейским каналам, уже примерно 85 статей написано.
31 августа 2020 года СМИ сообщили, что Ким Хён Джун спас жизнь, оказав первую помощь человеку, который упал без сознания.
По словам сотрудников японского ресторана в Согвипхо, остров Чеджу, 24 августа Ким Хён Джун пообедал вместе с группой и ожидал на улице своего водителя, услышав крики персонала ресторана, вернулся и оказал первую помощь шеф-повару, который потерял сознание.
На видеозаписях с камер видеонаблюдения видно, как Ким Хён Чжун проверил состояние шеф-повара, затем поднял его голову, немедленно открыл дыхательные пути и расстегнул одежду. Он также сказал окружающим его сотрудникам «позвонить по номеру 119». Говорят, что он также помог шеф-повару прийти в сознание, непрерывно растирая и массируя закоменевшие грудь и живот шеф-повара, а также не переставая разговаривать с ним.
К тому времени, когда к шеф-повару постепенно вернулись дыхание и сознание, в ресторан прибыла машина скорой помощи, но Ким Хён Джун уже привел его в чувство и помог спасателям погрузить его. Он также объяснил медикам, руководившим бригадой первой помощи, какой была ситуация во время инцидента.
В разговоре с телеканалом KBS, владелец японского ресторана Сын Чхол Чон сказал: «Шеф-повар упал в обморок, пока я отсутствовал какое-то время. Когда я пришел в ресторан, кто-то руководил ситуацией и оказывал первую помощь. Это был Ким Хен Джун. Все сотрудники были молодыми студентами, поэтому они не могли нормально справиться с ситуацией, но Ким Хён Джун активно помогал и спас драгоценную жизнь».
Также он добавил: «Я был так смущен, что даже не мог сказать спасибо».
Именно поэтому, он обратился на канал, чтобы поблагодарить Ким Хён Джуна.
Здесь примечательно, что Хён сразу уехал после того, как оказал помощь. И только потом, просмотрев камеры, узнали, кто это был на самом деле. Вот такой он скромняшка.
Очень здорово, что корейские СМИ не обошли эту новость своим вниманием! Просто шквалом по всем каналам, в том числе и официальным, это показали.
И это после многолетнего бойкота, которому Хёня подвергался. Кто следил, тот знает, о чем я говорю. Может быть, наконец-то, корейское общество изменит свое отношение к моему любимке. Вот просто скрестила пальцы и боюсь спугнуть удачу.
На видео парень в черной кепке - наш Хёнечка.
Пы. сы. На заглавной картинке - какие у него пальцы! Деееевочки!!!!! #люблюнемогу
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.