Таня, я сейчас прочитала, что твой Хеня уже женился и что со своей будущей женой познакомился еще в юности в уличном ресторанчике. Потом их историю он положил в основу этого клипа.
Записки дорамщицы. Том 1.
Сообщений 1741 страница 1770 из 2001
Поделиться1741Ср, 15 Июн 2022 21:45:38
Поделиться1742Ср, 15 Июн 2022 22:13:16
Да, мы это уже обсуждали. Он на февральском концерте нам сказал. Безумно счастлива за него.
Поделиться1743Ср, 15 Июн 2022 23:02:07
Я тогда поняла, что он только собирается жениться.
Поделиться1744Ср, 15 Июн 2022 23:34:58
Он сказал, что церемонии не будет. А зарегистрировать брак у них в любой момент можно. Это просто бюрократическая процедура. Я так поняла, что уже в феврале он был женат.
Поделиться1745Ср, 15 Июн 2022 23:41:00
Счастья им!
Поделиться1746Ср, 15 Июн 2022 23:52:17
Я лично заметила перемену в его настроении года полтора назад. Алена не даст соврать, мы это с ней обсуждали тогда. Вероятно втот период они решили быть вместе. Он стал таким умиротворенным, спокойным, искрился прям весь. Я ж давно его знаю, наблюдаю и могу уловить нюансы настроения. Вся Хенеция безумно счастлива за него.
Поделиться1748Чт, 16 Июн 2022 00:01:43
Потом их историю он положил в основу этого клипа.
а девушка в клипе - просто актриса? не его жена?
Поделиться1749Чт, 16 Июн 2022 07:47:34
а девушка в клипе - просто актриса? не его жена?
Да, актриса. Его жена не публичная личность. Мне нравится как он её оберегает. Сказал, что не может сейчас участвовать в телепередачах потому что люди будут писать гадости, а она расстроится." У меня теперь ответственность за мою семью. Я пока не чувствую в себе сил шутить на экране и развлекать людей так, чтобы никого не огорчить". Ну разве он не прелесть? Конечно, со временем мы узнаем кто она. Да он же первый и выложит. У него с Хенецией очень доверительные отношения. Он сказал, что в начале карьеры многие фанаты приходили просто на него посмотреть, им было не особо важно, что он за человек и даже его творчество не очень было интересно. И именно такие ушли после определённых событий. Поэтому те, кто остался - и есть самые настоящие преданные поклонники. Он действительно ценит своих поклонников. И я уверена, что первыми, кому он официально представит свою жену, будет именно Хенеция. Скорее всего это произойдёт на каком нибудь из влайвов, закрытых прямых эфиров. Он часто их проводит для Хенеции. И никто. Ни разу. Не выложил эти доверительные разговоры в сеть. Так что у нас доверие обоюдное.
Поделиться1750Чт, 16 Июн 2022 13:54:21
примеры 4D мышления от Ким Хен Джуна.
Поделиться1751Чт, 16 Июн 2022 17:27:12
Юморист
Поделиться1752Вс, 19 Июн 2022 18:23:58
Чжи Чан Ук недавно очень душевно спел на одном шоу песню Lee Juck "Laundry". Такой скормняга.
Поделиться1753Вс, 19 Июн 2022 21:10:24
Моя рыбка! Какой у него тембр все так красивый!
Поделиться1754Вс, 19 Июн 2022 21:48:17
Какой у него тембр все так красивый!
Мне тоже очень нравится. Так приятно слушать его.
Поделиться1755Вт, 21 Июн 2022 22:01:49
22 июня свой 35-й День рождения отмечает наш корейский принц - Ли Мин Хо. На самом деле он И МинО, но это сути дела не меняет. Этот человек никого не оставляет равнодушным. У каждого свое отношение к нему, но равнодушных точно нет. Его фильмографи и актерский диапазон просто поражают. От маргинального элемента в Каннам 1970 до сказочного принца в Короле, от избалованного капризного мальчишки в Мальчиках краше цветов до взрослого, уверенного в себе Хан Су в Патинко, от романтичного юноши в Наследниках до воина-генерала в Вере. Каннам 1970 и Патинко - лучшие его роли на мой взгляд.
2022.06.21 Обновление Инстаграм и Твиттер myment_official
13-ый набор участников официального фан-клуба Minoz Global
Пометка:
🖇Корейцам сюда: http://leeminho.kr
🖇Иностранцам сюда: http://leeminho.kr/us
Таня, есть шанс присоединиться!
А это видео про всех нас.
Отредактировано Фиона (Вт, 21 Июн 2022 23:48:08)
Поделиться1757Ср, 22 Июн 2022 10:51:20
Девочки!!! Нужна помощь! Снова эти скоты принялись за актеров. Теперь вот лучший друг Джи Су, один из немногих, кто не отказался от друга и публично поддержал его. несмотря на давление - Нам Джу Хёк!!!! Наш любимый 14 принц, наш Бог воды ХаБэк!!!
#news@namjoohyukofficial ›› #namjoohyuk: Актер Нам Джухёк обвиняется в школьных издевательствах в средней и старшей школе.
Недавно информатор связался с The Days напрямую и сообщил о случае травли в школе.
20 июня информатор А вспомнил давние воспоминания и сделал отчет вместе с фотографией своего школьного выпускного альбома для повышения достоверности. Согласно отчету, среди известных актеров, которые в настоящее время активны, есть виновник школьных издевательств.
А утверждал, что над ними издевались в течение шести лет в средней и старшей школе. Добавив, что известный актер тусовался с группой хулиганов, А затем назвал имя актера Нам Джухёка.
A сказал, что они долгое время ходили в ту же школу, что и Нам Джухёк, и не только они, но и еще 1 или 2 ученика также подвергались издевательствам со стороны этой группы. Соответственно, в группе было около 15 хулиганов, и Нам Джухёк был одним из них.
А сказал, что эта группа хулиганов часто толкала других учеников. Они ругались и дрались каждый день в школе. Они часто приказывали другим учащимся покупать хлеб в так называемой школьной забегаловке.
А добавил, что они хорошо помнят момент, когда их унижали, поскольку хулиганы продолжали бросать в них механические карандашные грифели и отбирали их стул, прежде чем они сели.
А также признались, что воспоминания о 6 годах издевательств и унижений пришли им в голову, когда они увидели Нам Джухёка по телевизору в роли невинного и яркого главного героя.
Кроме того, известно, что помимо человека, который сообщил об этом, другие ученики, подвергшиеся более жестокому насилию в школе, даже проходят психиатрическое лечение и стараются держаться подальше от телевизора, чтобы не видеть Нам Джухёка.
Агентство его уже сделало заявление, что все это ложь, что будут судиться. но мы же знаем корейской общество! Короче - нужна поддержка. везде, где видим упоминание о нем - оставляем комменты. Официальная группа в ВК https://vk.com/namjoohyukofficial , официальный инстаграм - @skawngur.
Поделиться1758Ср, 22 Июн 2022 12:17:15
Он же не первый год в кино снимается и вдруг прозрели и вспомнили. Где же они раньше-то были? Вот уроды!
Таня, ты командуй, что нужно делать и я буду стараться по мере возможностей.
Поделиться1759Ср, 22 Июн 2022 12:32:30
Таня! Я рву и мечу третий день. До чего же паскудные люди. Оооочень надеюсь, что агентство будет его активно защищать. Он сейчас в топе, денег им приносит кучу, пусть поработают.
Поделиться1760Ср, 22 Июн 2022 18:25:02
Я почитала, что его агентство написало обращение к СМИ очень грозное и заступилось за него. Пригрозили судебными исками. Надеюсь будет результат.
Поделиться1761Ср, 22 Июн 2022 19:13:17
Судить показательно этих паскуд. Пусть расплачиваются всю жизнь. Надо сразу их трамбовать, тут агентство молодцы. Как только начинают мямлить и тянуть время, все, считай можно ставить крест. Тогда с Ли Мин Хо оперативно отработали и уже никто и не вспоминает.
Поделиться1762Ср, 22 Июн 2022 23:38:24
Опасаюсь, что из-за скандала его с роли снимут. Съемки новой дорамы у Нм Джу Хёка должны 25 июля начаться.
Судить показательно этих паскуд.
Согласна на 100%. Нужно не просто судить, а последние трусы у них отсудить, вот тогда и не повадно будет всякую непроверенную инфу публиковать и в интернете это говно поддерживать.
Отредактировано Клёпа (Чт, 23 Июн 2022 02:27:00)
Поделиться1763Чт, 23 Июн 2022 13:56:53
Скорее всего перед новой дорамой и решили нагадить. После 25/21 у него рейтинг взлетел, куча контрактов. Зависть. При том, что он снимается фиг знает сколько уже. Я Джу Хёка уважаю за его смелую позицию в отношении Джи Су. На него тогда тоже давление оказывалось, но он не дрогнул, не убрал совместные фото, всячески поддерживал. Вот такие они, Пусанские пацаны.
Поделиться1765Чт, 23 Июн 2022 21:19:34
Ахаха. Параллельки, однако.
Поделиться1767Пт, 24 Июн 2022 10:28:56
Красотун, слов нет! На фотке, где он улыбается видно, что он еще такой юный и солнечный.
Поделиться1768Пт, 24 Июн 2022 15:45:36
Портрет, где он со сложенными руками - просто не оторвать взгляд. А руки какие!!!! Смотрела их закадровые видео с Подснежника, мне кажется, ему нравилась ДжиСу. Как он смотрел на нее, как взаимодействовал, мммм....
Поделиться1769Пн, 27 Июн 2022 20:39:34
МИССИС СОН ПОДЕЛИЛАСЬ ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ!🙏🌿
СОВСЕМ СКОРО ОНА БУДЕТ - МАМОЙ, А БИННИ - ПАПОЙ!!!😍😍😍
« Дорогие, Вы хорошо поживаете?
У меня все хорошо^^
Сегодня я с осторожностью хочу поделиться с Вами радостной новостью~
Нам сказали, что нас посетила НОВАЯ ЖИЗНЬ...🤗
Я все еще пребываю в растерянности, но даже посреди беспокойств и волнений, я проживаю каждый-каждый день, ощущая изменения в своем теле~
Мы очень благодарны, но также очень осторожны, поэтому пока не говорили об этом людям в нашем окружении.
Пока не стало поздно, мы передаем эту новость нашим фанам, а также всем, кто в нашем окружении, кто ожидали эти новости также, как и мы.
Мы будем хорошо хранить драгоценную жизнь, которая пришла к нам~
Желаю, чтобы Вы тоже хранили то драгоценное, что Вам нужно хранить в Ваших жизнях, и были здоровы..🙏🏻
Будьте счастливы💕»... , написала Е Чжин в своём аккаунте Instagram
Отредактировано Фиона (Пн, 27 Июн 2022 20:42:20)
Поделиться1770Пн, 27 Июн 2022 21:22:20
Молодцы! Давно пора! Рада за них. Такие милашки на фотке.