С днём рождения, Ким Хён Джун!
Мой дорогой, мой любимый! Спасибо, спасибо, спасибо, за то, что ты два с половиной года назад случился в моей жизни. Все в ней перевернул, изменил, дал силы и новый смысл, подарил новых друзей по всему миру. Спасибо за честь быть частью Хенеции, спасибо что я и ни разу не пожалела об этом и не усомнилась в тебе. Спасибо за тот трепет в моем сердце, который возникает когда я вижу тебя или слышу твое имя. Спасибо за тот восторг, который ты даришь мне на своих концертах. Спасибо за ту детскую непосредственность, которая заставляет меня улыбаться всякий раз, когда я смотрю на тебя.
Спасибо, за то облегчение, волнение и счастье, которое я испытала когда мироздание услышало мои прошлогодние просьбы и теперь рядом с этим удивительным человеком есть рядом та, кто любит, ценит, понимает, дорожит, заботится и оберегает.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ВСЕГДА 🙏
Люби, твори, мечтай!
Сбереги тот огонь в глазах, который есть у тебя. И если для этого нужно вдохновение и фанатские взгляды в зале - пусть это будет всегда с тобой.
Сохрани того ребенка, который живёт в тебе, он чудесный.
Исполняй, твори ту музыку, которую хочешь, которая идет из твоего сердца и души.
И там, где хочешь. Пусть твоя мечта играть там, где ты мечтаешь, на родине рока, исполнится.
Перед ТЕМИ людьми, которые это оценят и поддержат.
ЧТОБЫ НИЧТО И НИКТО НЕ МЕШАЛ!
Береги себя и свою семью.
Отредактировано Фиона (Пн, 6 Июн 2022 10:44:52)