Ким Хен Джун и лучший голос SS501 Хо Ён Сен !
+1
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.
Ким Хен Джун и лучший голос SS501 Хо Ён Сен !
+1
Типичные вещи для Южной Кореи, которые могут нас удивить😲
•Библиотека в метро
В сеульском метро можно прокатиться в вагоне-библиотеке. Почитать по дороге в офис, университет - очень актуальное решение для корейцев.
•«Наручный термометр»
Придя на официальный южнокорейский пляж, вам выдадут специальный влагозащитный стикер, измеряющих температуру тела и тем самым меняя свой цвет. Если он вдруг стал жёлтым- вам следует забеспокоится, большая вероятность, что вы перегрелись.
•Бабушки-первоклассницы
В последние годы в Корее был зафиксирован низкий уровень рождаемости и некоторые сельские школы стали страдать от недобора первоклашек. Власти решили посадить за парты бабушек, ведь в стране насчитывается немало неграмотных пенсионерок.
•Караоке-кабинки в поездах
Чтобы поездка в поезде на большое расстояние не была слишком утомительной, в некоторых корейских составах установили караоке-кабинки, рассчитанные на одного человека.
•Светофор для гаджетозависимых
Для людей, засматривавшихся в телефон, стали устанавливать специальные светофоры. Суть в том, что свет обычного сигнального устройства дублируется в виде световой полосы вдоль кромки тротуара – прямо под ногами пешехода. Такой сигнал сложно не заметить, даже если твой взгляд опущен.
•Торт с «аксессуарами»
Если вы решили отметить день рождение на работе или в парке с друзьями, найти к торту нож и свечи-целая проблема. В Корее ее решили: к тортику может прилагаться пластмассовый нож. А внутри ножика лежит «бонус» – свечи со спичками.
•«Дополнение» к пицце
Главная проблемы в поедании пиццы-испачкать руки,и не всегда под рукой найдётся салфетка, в Корее решили эту проблему, кладя в пиццу пластиковые напальчники.
•Канал для собак
Для того, чтобы питомец не носится по квартире и не гавкал, в Корее предусмотрен канал «Собачья культура». На нём подобраны сюжеты и звуковое сопровождение, от которых собака успокаивается и залипает на некоторое время.
•Автоматы с цветами
В Корее в торговых автоматах, помимо всего прочего, продают живые цветы.
•Крытый рыбацкий бар
Бар и рыбалка в одном месте, что может быть лучше?!
•Перец на тротуаре
В Корее острый перец сушат на солнце прямо на общественном тротуаре. Никто не возмущается, и перец всегда в полной сохранности.
Делов-то, облизал пальцы и никакие напалечники не нужны.
Делов-то, облизал пальцы и никакие напалечники не нужны.
Ты ж их видела. Вся готовка в перчатках, даже замес теста, едят в перчатках. Зато хлебвть ложками из одной тарелки за здрасьте. В Потомках солнца всем коллективом врачей (!) прикалывались над коллегой, который брезговал есть из одной тарелки.
Перец на тротуаре - он же пылится, грязнится...
•Канал для собак
ладно-ладно, не буду комментировать... но про вкус бананов помню...
Главная проблемы в поедании пиццы-испачкать руки,и не всегда под рукой найдётся салфетка, в Корее решили эту проблему, кладя в пиццу пластиковые напальчники.
пфф, так не проще ли класть те самые салфетки? и пластика при этом меньше в расход идёт.
в некоторых корейских составах установили караоке-кабинки, рассчитанные на одного человека.
прикольно но зря на одного.
Вместе весело... шагать по просторам)))
Караоке-кабинки в поездах
Чтобы поездка в поезде на большое расстояние не была слишком утомительной, в некоторых корейских составах установили караоке-кабинки, рассчитанные на одного человека.
прикольно но зря на одного.
Вместе весело... шагать по просторам)))
Нужно сразу весь вагон-караоке. У тогда всем вагоном бы пели и ехали дружно и очень весело.
Он тут сам на себя не похож. Это точно он? Когда фотка сделана?
Отредактировано Клёпа (Вс, 22 Май 2022 10:05:47)
Он тут сам на себя не похож. Это точно он? Когда фотка сделана?
Похоже, что это из каких-то рекламных съемок. Не знаю когда снято. Фирменные губы и нос не оставляют сомнения, что это он. Но ракурс и взгляд очень интересный.
Сейчас смотрю дораму "Безумная любовь" с Ким Джэ Уком и Кристал Чон (она еще в "Наследниках" играла). Необычный сюжетец и юмор такой нестандартный. Одна фразочка главной героини Ли Джи Ен на вопрос почему она полюбила Но Го Джина, меня просто убила, хохотала от души - "Хоть он и гавно, но замечательный и добрый!"
Фирменные губы и нос не оставляют сомнения, что это он.
Нос точно его, а губы сразу и не разглядишь. А глаза так подвели, что вообще не узнать. Зачем мужику глаза подводить? Они у него и так большие и выразительные.
Я Безумную любовь тоже хочу смотреть. Я люблю Ким Дже Ука ещё с Её личная жизнь. Посмотрела ли ты Другая О Хэ Ен с Эриком Муном?
Посмотрела ли ты Другая О Хэ Ен с Эриком Муном?
Еще не смотрела. А "Безумная любовь" мне определенно нравится.
Кто офигел от такого Чжи Чан Ука, тот я.
Выходит я не я , а ты.
Это просто дурачащиеся 😝 Джун Ки и Хан Чёль 😝 на фоне отправленного сценаристом дорамы «Винценцо» грузовика на съёмки их новой совместной дорамы «Младший сын семьи чеболей». Осторожней, пацаны. Вы ж знаете их.
Но чертовски приятно видеть Джуню таким лучезарным.
Отредактировано Фиона (Пн, 23 Май 2022 10:45:31)
Он на этом фото немного на Кан Ха Ныля похож.
Что-то есть. Ха Ныль такой лапочка на этой фотке.
Это просто дурачащиеся 😝 Джун Ки и Хан Чёль
Я смотрю корейские мужики частенько фоткаются в неоднозначных позах и это у них норма. "Меня терзают смутные сомненья" (с) Не по-пацански это, не по-пацански. Зато девушку за ручку возьмут и стыдливо краснеют. А мужика тискать - всё нормально. Бррр!!!
"Меня терзают смутные сомненья" (с)
Конкретно по этим двум перцам никаких сомнений.
💙 Классный Хён Бин 💙 за кулисами съёмок мужской коллекции «Crocodile» .ᐟ
За фото благодарим агентство Бинни - VAST Entertainment☺
Семейная жизнь ему явно на пользу идет. Словно помолодел и весь светится.
Ага. Расслабился. Не надо теперь скрываться по подворотням.
Да, оттуда. Песня Break Down.
Погода не радует тёплыми деньками, но у нас есть горячий парень))
То есть скромности не на долго хватило. И при таких откровенных танцах и песнях корейское общество даже за невинные отношения преследует любого неугодного. Как это вообще может быть? У меня в голове не укладывается!!!
То есть скромности не на долго хватило.
не-не, это старый клип
не-не, это старый клип
да, старый. И мне кажется, что именно его дерзость послужила дополнительным источником ненависти со стороны этих завистливых тварей. Уж слишком он был независимым, слишком смелым, слишком популярным у иностранцев. И когда представился повод они набросились как толпа шакалов. Мы уже их алгоритм поведения изучили. Хотя вот Со Йе Джишка держалась до последнего. Хранила гордое молчание и не реагировала на выпады в свой адрес. Это стоило ей перерыва в год. Но сейчас все ждут с нетерпением ее Еву. Справедливости ради ее проступки по сравнению с обвинениями в адрес КХД - пыль. По нему прямо катком прошлись. Выстоял, не сдался мой смелый мальчик.
Когда ночью ты уже не ты🤣
Отредактировано Фиона (Чт, 26 Май 2022 13:06:26)
Когда ночью ты уже не ты
Чжи Чан Ук (видишь, уже запомнила ) такой странно-прикольный в шапочке и с окурком на губе. А Зая мой на второй фотке сам на себя не похож, он по жизни даже близко не такой. А в поле в белой куртке это случайно не один из принцев из "Алых"?
А в поле в белой куртке это случайно не один из принцев из "Алых"?
Нет, это Ким Мён Су (сценическое имя L) из группы INFINITE . Снимался в главных ролях в дорамах "Последняя миссия ангела: Любовь" с Шин Хе Сон из "Королевы Чорин", "Мяу, таинственный парень", "Новый тайный королевский инспектор".
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.