#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Сегодня  8 мая, а это значит, что свой 36-й день рождения празднует актер Ким Сон Хо 🥳

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t361502.webp

Cонхо — удивительный талант, который чуть не был загублен в прошлом году, когда прогремел скандал с его бывшей девушкой. Актёр подвергся известной в Корее «культуре отмены» и для его поклонников (меня в том числе) те дни были кошмаром наяву.

В конечном итоге оказалось, что та дама оболгала Сонхо, который ничего плохого не совершал. Но на тот момент он уже потерял почти все рекламные контракты и проекты.

Однако я, как и другие поклонники, была уверена, что Ким Сонхо возродится подобно птице фениксу, и действительно актер имеет все шансы снова засиять в индустрии, которая, возможно, его даже не заслуживает 🙏🏻 То, что такое в принципе стало реальным, стали называть «феномен Ким Сонхо».
Сейчас он снимается в дораме Грустные тропики, которую жду с нетерпением.
Впервые за почти полгода Сонхо сделал публикацию в Instagram, поблагодарив поклонников за поздравления 💛

Дождалась!!!!

Тот самый пост.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t348664.webp

Отредактировано Фиона (Вс, 8 Май 2022 13:04:53)

0

1592

Таня, да ты же самый преданный фанат многих актеров! Молодчина! Такой энтузиазм!
Я пока не смотрела ни одной дорамы с Ким Сон Хо, во всяком случае мне его лицо кажется незнакомым.
А на счет "культуры отмены" я до сих пор в шоке пребываю. Кто за поганое общество? Как можно не разобравшись человеку жизнь ломать, а потом вести себя как будто ничего не произошло? Нужно было актеру подать иски против этой девахи и последние трусы с нее снять из-за потери контрактов. И всё это в прессе публиковать, чтобы другие задумались прежде чем поливать кого-то грязью.

А на счет дорамы "Наш блюз" (после твоих описаний серий) думается мне, что денежный вопрос самый главный в корейской жизни простого, да и не простого народа. Увы...

0

1593

Я с Ким Сон Хо советую посмотреть Приморская деревня Чачача. На удивление атмоферная дорама, там в главных ролях Шин Мин А и Ким Сон Хо. Такой у них классный дуэт получился. Ооочень рекомендую. Как в отпуске побываешь.

Отредактировано Фиона (Вс, 8 Май 2022 18:20:04)

0

1594

Такая прелесть попалась. Чжи Чан Ук такой милашка здесь. Как он с детьми общается.  https://reklama-no.ru/smiles/igrushka.gif

0

1595

Вышла 1 серия новой дорамы с Сон Хуном "Девственница У Ри". Комедия и драма в одном флаконе. Тизер очень прикольный на фильм. Правда без перевода попался. Смотрели? Я буду ждать пока все не выйдет.

0

1596

Она у меня в закладках. Пусть пока 2-3 серии выйдет, буду смотреть. Только на моем сайте, где я смотрю, она называется "С этого дня мы". А ещё я с нетерпением жду Еву с Со Йе Джи в главной роли. 25 мая премьера. Тизеры огонь просто !

Королева Со!!!!  Как же я её обожаю! Пусть покажет всем этим злобным нетизенам!  Ты же в курсе скандала с ней и Ким Джон Хеном? Зная твою память на лица и имена, напомню, что это тот, который играл короля в Королеве Чорин. А Со это та, что играла главную роль в Псих, но все в порядке. Мне так жаль, что они расстались и ещё больше жаль, что в их личную, можно даже сказать интимную переписку, влезли своими мерзкими грязными лапами и ещё и имели наглость обсуждать это.  Как это мерзко! Я за это корейское общество просто ненавижу. При всей моей любви.

Отредактировано Фиона (Ср, 11 Май 2022 09:37:46)

0

1597

Вот сволочи! У людей и так душевная трагедия, а тут еще хватает наглости обсуждать их переписку. И не важно интимная она или деловая. Этоту самому корейскому обществу какое дело до переписки других людей?

0

1598

А я еще из их истории поняла, что агентства имеют обязательно какой-нибудь компромат на своих актеров. Не брезгуя при этом даже скачиванием личной переписки и скриншотов с телефонов, пока актер в кадре на съемках. Чтобы потом шантажировать актера. Как и произошло с Ким Джон Хеном. Ведь вся эта шумиха произошла когда он объявил о своем уходе из агентства. Вот такое "совпадение". При этом переписка аж 2018 года!!!! Представляешь, сколько лет фигу в кармане хранили, пока актер на них пахал! Они пытались заставить его продлить контракт. При этом запрещая даже изложить свою точку зрения по этому вопросу. За него писали и говорили. Слава богу, что он от них ушел! Как только порвал с ними, тут же написал пост в защиту бывшей девушки, что она ни в чем не виновата.  А ведь на нее сколько ушатов грязи вывалили за это время!  При этом он даже не мог заступиться, связанный по рукам и ногам контрактными условиями. Показательно, что в момент жесточайшего хейта, когда с Со разрывались контракты, ее снимали с реклам, с дорам, зрители выбрали ее на голосовании при проведении ежегодной премии.  Они победила с колоссальным отрывом, вот что значит поддержка зрителей. Правда, на церемонию Со не явилась, но это и неважно. Для зрителей она королева сердец навсегда. Удачи им обоим!

0

1599

Фиона написал(а):

Не брезгуя при этом даже скачиванием личной переписки и скриншотов с телефонов, пока актер в кадре на съемках. Чтобы потом шантажировать актера.

Скотство высшей пробы. Вот и думаю, зачем вообще в в Корее хотят стать знаменитостями, если это кабала и вечный страх быть оплеванным? Если нет права на личную жизнь?
Не удивительно, что мой Минхоша свое личное агентство имеет и, насколько мне известно, им руководит его родная сестра. Видимо с предыдущим агентством тоже было не всё просто.

0

1600

Да, недаром многие актеры стремятся либо свое агентство организовать, либо выбирают агентство близких родственников. Потому что даже в случае возможных косяков (а от этого никто не застрахован, все живые люди) эти агентства будут на стороне актера. А не спасать свою репутацию, бросая в жерло вулкана актера. Я им Джи Су и Ким Хен Джуна никогда не прощу.

0

1601

Фиона написал(а):

А я еще из их истории поняла, что агентства имеют обязательно какой-нибудь компромат на своих актеров. Не брезгуя при этом даже скачиванием личной переписки и скриншотов с телефонов, пока актер в кадре на съемках. Чтобы потом шантажировать актера.

Охренеть. Вот это нравы.
С другой стороны, если это всё не сегодня возникло, а дела уже не первого года и там это норма, то я не понимаю актёров, что бросают незапароленные телефоны, а ещё хуже, если там держат компромат на себя. ну надо же понимать, с чем имеют дело.  :unsure:

0

1602

*Illonka* написал(а):

бросают незапароленные телефоны

Не факт, что незапароленные. И потом, мы же не знаем всех подробностей контракта. Опять же, как показывает практика. Часто личное сливают люди, которым актеры доверяли. Друзья, девушки, менеджеры, помощники.  И потом, знаешь, Илон, непонятно что расценивать как компромат. К примеру, в описанном выше случае была просто любовная перепалка между двумя влюбленными. Девушка ревновала и писала типа: "смотри там у меня! Ни с кем ни-ни". А парень оправдывался: "ни на кого не смотрю, только ты в голове". На наш взгляд, ничего такого здесь вообще нет, правда? Такое у каждой в телефоне. Я "Убью!" мужу каждый день пишу и ничё. Но корейцы из этого раздули такого слона, что ни в какие ворота. И что девушка тиран, абъюзер и деспот, и что парень из-за нее холодно общался с коллегами, и что на церемонии из-за ревности девушки не взял партнершу за руку, и вообще она мешала ему хорошо играть и прочую фигню. Главное, играл по их мнению плохо он, а виновата девушка, ага. Вот такая логика.

0

1603

Фиона написал(а):

Главное, играл по их мнению плохо он, а виновата девушка, ага. Вот такая логика.

Могу ответить только фразой из "Ширли-мырли"

0

1604

Фиона написал(а):

Вот такая логика.

бредовая, да  o.O
и тем более, им там надо быть осторожными и не подставляться с телефонами.

0

1605

*Illonka* написал(а):

и тем более, им там надо быть осторожными и не подставляться с телефонами

Молодые, дурные. Кто постарше и поопытней - хрен там вообще чего-нибудь добьешься. Тайна за семью печатями их личная жизнь. Только если настолько серьезные отношения, что ведут к свадьбе и рождению детей, тогда раскалываются. И то не все. Взять Таниного Ли Мин Хо. Пока был молодым и начинающим, то не скрывал свои романы, открыто появлялся на людях с девушками, сейчас, получив несколько порций гадостей, стал настолько скрытен, что никто ничего не знает про него. Вот на что уж наш Хеня любит своих поклонников, но его избранницу так никто и не видел. Только объявил, что женится и что она не публичный человек. И все.

0

1606

Фиона написал(а):

Вот на что уж наш Хеня любит своих поклонников, но его избранницу так никто и не видел. Только объявил, что женится и что она не публичный человек. И все.

Что? До сих пор никто невесту не видел?! Я в ауте... https://reklama-no.ru/smiles/shok.gif Значит точно любит, раз так оберегает ее покой. Умничка! https://reklama-no.ru/smiles/girl-clapping.gif

0

1607

Фиона написал(а):

Вот на что уж наш Хеня любит своих поклонников, но его избранницу так никто и не видел. Только объявил, что женится и что она не публичный человек. И все.

офигеть  :O

0

1608

Что случилось с секретарем Ким?

Пак Мин Ен здесь чудо как хороша!

0

1609

Фиона написал(а):

Пак Мин Ен здесь чудо как хороша!

Да! Она здесь такая лапочка! А Пак Со Джун такие горячие взгляды на нее бросает. Ух! Собираюсь посмотреть эту дораму в ближайшее время.

0

1610

Клёпа написал(а):

Собираюсь посмотреть эту дораму в ближайшее время.

Ты что, еще не смотрела? Я думала ты уже.

0

1611

Я тут сегодня "Боссам" досмотрела. Даже не досмотрела, а скорее домучала. Впервые я так долго смотрела дораму. Ты же знаешь, я как маньяк, смотрю залпом, если время есть. А тут в час по чайной ложке, да с перерывами. Чтобы отвлечься даже смотрела в эти перерывы японские короткие дорамки. У них есть даже, где серии по 23 минуты. Японцы очень своеобразные и местами даже извращенцы. Это у них похоже норма. Но при этом отвлекает от мирских забот.

0

1612

Я к японцам так и не привыкла. У китайцев смотрела Арсенал военной академии, как ни странно понравилось!

0

1613

У китайцев я посмотрела несколько дорам. В основном костюмированных фантазийной направленности. Необычные конечно. Что-то в них бредовое, что-то любопытное. Плохо, что они  длинные. Обычно не менее 36 серий. Девушки у них еще более шизанутые, чем кореянки, но самые больные на голову японки. :D

0

1614

Арсенал военной академии классный!. Без утя уся и без фэнтези.. А какой там шикарный Сюй Кай!!!!! Огонь!

0

1615

За всей этой праздничной суматохой мы забыли подвести итоги премии Baeksang Arts Awards, итоги которой объявлены были на церемонии 6 мая. 
Ведущими мероприятия были Шин Дон Ёп, Сюзи и Пак Бо Гом уже пятый год подряд. Пак Бо Гом не смог быть ведущим премии в прошлом году, потому что служил в армии, но церемония этого года стала первым мероприятием актера после увольнения со службы. По-моему шикарные все трое!

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t760352.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t385724.jpg

Главный приз вечера достался режиссеру Рю Сын Вану за фильм “Побег из Могадишо”, который также стал лучшим фильмом (УРА!!!! Я болела за него!).  В телевизионной категории главный приз достался «Игре в кальмара», режиссер которой Хван Дон Хёк и музыкальный режиссер Чон Джэ Иль также получили награды за лучшую режиссуру и лучшую художественную работу (кто бы сомневался, ожидаемо).
В категории фильмов Соль Кён Гу из получил награду за лучшую мужскую роль в фильме «Серый кардинал», а Ли Хе Ён была удостоена награды за лучшую женскую роль за роль в фильме «Прямо перед тобой».
Лучшей дорамой стала «День собак: преследование дезертиров» (тоже ура!!!!!), а ее звезды Чо Хён Чоль и Гу Гё Хван получили награды за лучшую мужскую роль второго плана и лучшего актера-новичка в дорамах. Лучшими актерами дорам стали Ли Чуно из 2PM за роль в «Красном манжете рукава» и Ким Тэ Ри за роль в сериале «Двадцать пять, двадцать один».

Ким Тэ Ри. Ну хорошенькая же!

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t797554.jpg

Ознакомьтесь с полным списком победителей ниже.

Категория телевидения

Гран-при: «Игра в кальмара»

Лучшая дорама: «День собак: преследование дезертиров»

Лучший режиссер: Хван Дон Хёк (“Игра в кальмара”)

Лучший актер: Ли Чуно («Красный манжет рукава»)

Лучшая актриса: Ким Тэ Ри («Двадцать пять, двадцать один»)

Лучший актер второго плана: Чо Хён Чоль («День собак: преследование дезертиров»)

Лучшая актриса второго плана: Ким Шин Рок («Зов ада»)

Лучший актер-новичок: Гу Гё Хван («День собак: преследование дезертиров»)

Лучшая актриса-новичок: Ким Хе Джун («Инспектор Гу»)

Лучший сценарий: Ким Мин Сок (“Суд по делам несовершеннолетних”)

Лучшая художественная работа: Чон Джэ Иль (“Игра в кальмара”)

Награда за популярность в TikTok: Ли Чуно («Красный манжет рукава»), Ким Тэ Ри («Двадцать пять, двадцать один»)

Категория кино

Гран-при: Рю Сын Ван (“Побег из Могадишо”)

Лучший фильм: “Побег из Могадишо”

Лучший режиссер: Пён Сон Хён (“Серый кардинал”)

Лучший режиссер-новичок: Чо Ын Джи (“Только не в губы”)

Лучший актер: Соль Кён Гу  (“Серый кардинал”)

Лучшая актриса: Ли Хе Ён (“Прямо перед тобой”)

Лучший актер второго плана: Чо У Джин (“Серый кардинал”)

Лучшая актриса второго плана: Ли Су Гён (“Чудо”)

Лучший актер-новичок: Ли Хон Нэ (“Кипящая кровь”)

Лучшая актриса-новичок: Ли Ю Ми (“Взрослые не знают”)

Лучший сценарий: режиссер Чон Га Ён, сценарист Ван Хе Джи (“Романтика без любви”)

Лучшая художественная работа: Чхве Ён Хван (“Побег из Могадишо”)

В целом я довольна результатами. жаль, что Чон Хэ Ин не получил награду, но Чуно тоже достоин на мой взгляд. Забавно, что они даже оделись одинаково. не знаю, кто кого косплеил. Найдите 10 отличий называется.

Чуно и Чон Хэ Ин.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t67429.jpg

Еще несколько фоточек с церемонии.

Фото с церемонии

0

1616

P.S. ну почему наши как оденутся на церемонии, то испанский стыд же!

0

1617

Ну хотя бы "Побег из Магадишо" и "Красный манжет рукава" награды получили. Ли Чуно мне понравился в "Манжете".
Я тут начала смотреть "Что случилось с секретарем Ким?". Как мне нравится!!! Смотрится очень легко. Уже 3 серии посмотрела. Пак Со Джун такой улетный и высокомерный. Супер! Дуэт у них с Пак Мин Ен отличный получился.

0

1618

Даааа!!!! Они там классные! Но и другие работники офиса не подкачал. Прикольные все такие.

0

1619

Я говорила уже, что Ким Сон Хо чудесный совершенно? После нескольких месяцев молчания, самобичевания и отказа от проектов он, наконец, прервал молчание.

Перевод письма Сонхо на фан-кафе:
"Здравствуйте, кажется, лето уже наступило. Время действительно летит незаметно...

Хмм... надеюсь, я не слишком опоздал... Я не уверен, с чего начать. Даже в этот момент я очень нервничаю и обеспокоен.

Время остановилось, и день казался месяцем, годом... где внезапно мне пришлось наверстывать упущенное время, которое пролетало так быстро, что я не мог взять себя в руки. Я чувствую, как будто вы все чувствовали это вместе со мной, из-за меня.

Мне так жаль, что вам пришлось пройти через такие трудные времена из-за кого-то, кого так не хватало...

Сердце изо всех сил пытается исцелиться после того, как оно было разбито... я чувствую себя таким виноватым перед теми, кто поддерживал меня за то, что я создал место в вашем сердце, которое несет боль, которую трудно стереть.

Скоро мой День Рождения... Я использую это как предлог, чтобы написать вам. Всю поддержку, которую вы все мне прислали, я видел сам или через
других людей. Спасибо вам всем! Я снова становлюсь самим собой.

Я был осторожен и колебался, потому что не знал, как вы воспримете это сообщение, но я надеюсь, что время для всех, кто меня поддерживает, не будет идти ни слишком медленно, ни слишком быстро.
Это должно было быть короткое сообщение, но я говорю бессвязно...

Для всех, кто поддерживает меня в Корее и за рубежом, я приму каждую из ваших драгоценных мыслей и сохраню их глубоко в своем сердце, чтобы стать лучшим актером и лучшим человеком.

Еще раз прошу прощения... я надеюсь, что вы все останетесь счастливыми и здоровыми.

Спасибо вам за то, что вы со мной. Я не заставлю вас ждать слишком долго. Спасибо."

Трогательно, до слез. Сонхоша, люблю тебя. Всегда верила тебе и в тебя. Спасибо, что ты есть.

Господи, ну почему такому светлому человеку попалась на пути такая дрянь, а?
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t119446.webp

Отредактировано Фиона (Чт, 12 Май 2022 21:37:12)

0

1620

Фиона написал(а):

Господи, ну почему такому светлому человеку попалась на пути такая дрянь, а?

Тань, так ведь именно хорошим людям чаще попадаются гады на пути. Потому чо плохие не дают себя в обиду и гадят в ответ. И их никто не трогает, зная, что обраточка прилетит. А доброго и хорошего человека обмануть легко.

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.