Записки дорамщицы. Том 1.
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться1442Пн, 4 Апр 2022 16:40:34
Даже на этой фотке видно, что разные. Это его не портит, но мне прямо в глаза бьет. Будем считать это его изюминка. Про губы я тогда промолчу.
Поделиться1443Пт, 8 Апр 2022 20:24:45
Таня!!!! Патинко, 5 серия!!!!
Поделиться1444Пт, 8 Апр 2022 21:42:41
Я сегодня обязательно посмотрю. Вчера вся испереживалась, выйдет у нас или нет.
Поделиться1445Сб, 9 Апр 2022 00:18:05
Таня, посмотрела 5 серию. Ну, ё-моё! Мин Хо показали пару секунд всего. Они издеваются над нами. Меня стала подбешивать актриса, которая играет старую Сунжду. Всё больше мне кажется, что она по жизни старая жеманная лицемерка. Именно актриса, а нее героиня. Трудно объяснить как я к такому выводу пришла. Почитала про нее информацию, посмотрела с ней пару фильмов, внимательно понаблюдала за ней в "Пачинко".
А на счет молодой Сунджи у меня пошли нестыковки в ее характере. В Корее она неопытная наивная девушка, а не успела приехать в Японию, тут же стала сексуально раскрепощенная фактически с чужим ей мужиком и такая опытная и самоуверенная торгашка. Откуда такая трансформация?
А Хансу, наоборот, меня приятно удивил. У меня к нему остался негатив полный после сцены, когда Сунджа объявила о своей беременности, а тут он заранее позаботился и договорился со скупщиком, чтобы он купил у Сунджи часы на ее условиях. Значит пожалел о своем поступке и пытается хоть как-то исправить ситуацию и помочь ей, не унижая ее самолюбие.
Кстати сказать, правообладатели начали блокировать фильм на сайтах. Успеем ли увидеть последние три серии большой вопрос.
Отредактировано Клёпа (Сб, 9 Апр 2022 00:19:40)
Поделиться1446Сб, 9 Апр 2022 19:54:37
Пятая серия показалась мне немного затянутой и перегруженной лишними размышлениями. Мне слишком много показалось старой Сун Джи и катастрофически мало событий в прошлом.Пр поводу актрисы-старушки ничего не могу сказать. я не помню ее в дугих фильмах. А вот подружку ее знаю очень хорошо. Мне она очень нравится. В Приморской деревне Чачача нее хорошая роль была. Кстати, ты поняла, про какую Манчжурию она говорила? Я думаю они были на "станциях утешения" во время войны. Не зря же она добавляет,что ей стыдно было возвращаться к матери Сун джа.
А на счет молодой Сунджи у меня пошли нестыковки в ее характере.
У меня, как ни странно, нет. Во-первых она не неопытная невинная девушка уже. У нее же с Хансу не один раз было. Не знаю сколько там по времени, но несколько месяцев точно. И потом, мать же ей наказала: ублажай мужа. Он в первую очередь мужчина. И она ведь действительно ему благодарна, а как еще его отблагодарить? Только любовь дарить. По поводу ее торгашеских способностей, так она такой всегда была. Вспомни, ее в детстве же специально посылали на рынок, чтобы она торговалась с рыбаками и покупателями. Был у нее такой талант.
А Хансу, наоборот, меня приятно удивил.
По поводу Хансу. У меня изначально не было к нему негатива. Если уж откровенно, то он предлагал ей максимум из того, что мог. Что он мог ей еще предложить? Развестись с женой, бросить детей и жениться на безродной девушке? Вряд ли это было возможно по тем временам. К тому же это означало бы для него крах всей его деятельности, изгнание из высших слоев общества и нищее существование. Ну да, некрасиво поступил,что не сказал, что женат. И наговорил в сердцах лишнего. Но опять же. А разве он не правду сказал? Зная о генетическом заболевании ее отца, риск рождения ребенка с отклонениями действительно был. И вряд ли на ней кто-нибудь женился бы, зная это и учитывая, что она бедна. Вон ее подружки без уродств в анамнезе и то не имели шанса на замужество.
Поделиться1447Сб, 9 Апр 2022 20:31:18
И потом, мать же ей наказала: ублажай мужа.
Это я понимаю, но совсем не понимаю, как можно с фактически чужим мужиком с такой страстью заниматься любовью. Никакой неловкости. Они с ним даже ни разу не поцеловалась, а Сунджа тут вся искончалась. Извини за грубость. Вся такая раскрепощенная, как простигосподи. Такой ощущение осталось, что ей без разницы любимый Хансу это или любой другой мужик из благодарности. Ну это же не нормально. И времени после расставания с Хансу прошло совсем мало, она его даже не начинала забывать. Вон как сердце у нее забилось, когда увидела мужика в шляпе, когда они с корабля на трамвае ехали. Это сцена оставила у меня неприятное чувство. А любила ли она когда-нибудь Хансу? Может ей все равно с кем, лишь бы посмотрел на нее. Создатели фильма просто опошлили образ Сунджи этой сценой. Показали ее какой-то самкой сексуально озабоченной.
А вот подружку ее знаю очень хорошо. Мне она очень нравится.
Это же бабушка всей Кореи. Люблю ее. Она такая прикольная. Она же с Минхошей и в "Мальчиках" и в "Короле" снималась. Постарела она сильно.
По поводу актрисы-старушки ничего не могу сказать. я не помню ее в других фильмах.
Тут писали, что эта оскароносная старушка 8 раз сценарий "Патинко" выбрасывала. Вся такая разборчивая, а сама не так давно уже в престарелом возрасте снялась в одном кинишке (по другому не назвать), где играла сексуально озабоченную богатую старушку, которая пользуясь своим положением домагалась по молодого парня, а потом задрав ноги к потолку с ним сношалась. Меня чуть не стошнило от увиденного. Название фильма не помню, с деньгами связано. Надеюсь "Оскар" ей не за эту роль дали.
Кстати, ты поняла, про какую Манчжурию она говорила? Я думаю они были на "станциях утешения" во время войны.
Для меня Манчжурия это место, на границе с которой родилась моя бабуля и жила вся ее семья. Место, где в гражданскую войну партизанили в отряде Лазо прабабушка с прадудушкой. А про "станции утешения" я услышала от тебя впервые. Я в фильме тоже удивилась тому, что сестрам было стыдно возвращаться к матери Сунджи. Думаю, что ты права.
Отредактировано Клёпа (Сб, 9 Апр 2022 20:32:37)
Поделиться1448Сб, 9 Апр 2022 20:56:18
Ааааа!!! Обманула я тебя. Видела я ее в Минари, который Оскар получил. А еще у меня в планах Деревья умирают стоя с Кан Ха Нылем. Из-за него, собственно, и хочу посммотреть. Там она тоже играет. Обе дорамы параллельно снимали, может поэтому отказывалась. А мне очень нравится актер, который Соломона играет. Очень классный. Я его раньше не видела. Ну и не перестаю восхищаться заставкой с танцами. Ну до чего классно сделано! Ли Мин хо еще в этой шляпе и как Соломон пиджак распахивает. Очень. Очень здорово.
Поделиться1449Вс, 10 Апр 2022 13:23:23
Пак Бо Гомчик! Обожаю этого милашку.
Поделиться1450Вс, 10 Апр 2022 16:33:27
Нужно будет посмотреть эту дораму. Интересненько.
Поделиться1451Вс, 10 Апр 2022 17:46:54
Мне нравится эта дорама. И герой, и героиня такие юные. Отсюда и немного наивные поступки. А ты с Пак Бо Гомом ещё не знакома? Он прелесть прелестная совершенно.
Поделиться1452Вс, 10 Апр 2022 19:11:01
А ты с Пак Бо Гомом ещё не знакома?
Ни одной вещи с ним не видела. Его лицо мне знакомо, в каких-то клипах мелькало.
Поделиться1453Вс, 10 Апр 2022 19:14:40
Мне с ним ещё очень понравился Бойфренд. Он там с Сон Хе Ге играет. И с кудряшками такой прикольный.
Отредактировано Фиона (Вс, 10 Апр 2022 19:15:08)
Поделиться1454Пн, 11 Апр 2022 08:32:04
Начала смотреть Наш блюз. Из-за Ким У Бина и Шин Мин А начала, если честно. Появление У Бина на экранах после 6 лет вынужденного перерыва, это сенсация. Жаль, что они с Мин А не играют пару. У них у каждого свои партнёры по фильму. Но это было их условие, так что будем уважать. Так вот. Начала и нахожусь в полнейшем восторге. Какой актёрский состав! Помимо уже упомянутых Ли Бен Хон (ога, да?) , Ом Чен Хва (Роман ведьмы), Чхве Сын Вон (ДА!!!!!), мой любимый Нам Джу Хек (мой любимый Бэк А, 13 принц), бабушка всея Кореи. Сюжет состоит из параллельных историй людей, живущих на острове Чеджу. Основные лица бывшие одноклассники, которым уже по 50.Как сложилась их жизнь, их детей, первых возлюбленных. Встреча выпускников, большинство которых и так общается между собой, живя в маленьком городке, просто незабываемая. Кто-то дружит, кто-то постоянно цепляется друг к другу до драки. И вот из Сеула приезжает их бывший одноклассник, герой Чхве Сын Вона. Для кого-то он соперник, для кого-то первая любовь. Все запутано. Параллельно с этим дети, коллеги и просто знакомые этих одноклассников. С их отношениями. Намечается даже корейские Ромео и Джульетта. Короче, безумно увлекательно. Я на вечере встречи аж прослезилась.
Отредактировано Фиона (Пн, 11 Апр 2022 13:06:44)
Поделиться1455Пн, 11 Апр 2022 08:42:28
Таня, так описала, что захотелось посмотреть. Тоже в закладки кину.
Поделиться1456Пн, 11 Апр 2022 09:15:45
Чхве Сын вон там такой непривычный. Серьезный, со своей трагедией. И выглядит на свой возраст, не пытается молодиться. Очень нравится.
Поделиться1457Пн, 11 Апр 2022 12:42:31
Чхве Сын Вон в дораме "В один обычный день" вообще жуть как себя "приукрасил". Такой внешне отталкивающий образ адвоката создал. После "Идеальной парочки" такой жуткий контраст. Тяжелая дорама. Ты смотрела?
Еще видела с ним полнометражный фильм "Водяная ловушка". Фильм-катастрофа. Он там внешне вредного соседа играет, а по сути он герой, спасший всех.
Хочу еще посмотреть с ним фильм "Не унывайте, мистер Ли". Он там играет слабоумного. Очень хорошие отзывы на фильм. Я вот жду подходящего настроения.
Поделиться1458Пн, 11 Апр 2022 13:04:47
Тяжелая дорама. Ты смотрела?
Честно, все собираюсь. Но, зная что она тяжелая, пока боюсь браться. Хоть там и Ким Су Хен, которого я обожаю просто. Ну, ты в курсе.
Он там играет слабоумного.
О! Это вообще моя любимая тема. Тем более одна серия.
Посмотрела состав, там еще и Ли Кван Су играет. Классно сыграл аутиста в "Все в порядке, это любовь".
Но для меня в рейтинге моих любимых психов все равно Чо Ин Сон лучший все в той же дораме. Я ему поверила на 100%. Непревзойденный. Вот написала и прям тянет снова что-нибудь с Чо Ин Соном глянуть. Заскучала без него.
Поделиться1459Пн, 11 Апр 2022 13:28:49
Я с Чо Ин Соном тоже давненько ничего не смотрела.
Хоть дорама "В один обычный день" и тяжелая даже для меня, но чтобы ты легче решилась на просмотр - там в начале Ким Су Хен так зажег. Ух! 18+. И потом его нагишом в полный рост со спины продемонстрировали, правда уже из-за печальных событий.
Отредактировано Клёпа (Пн, 11 Апр 2022 13:29:12)
Поделиться1460Пн, 11 Апр 2022 14:08:00
Блин, заинтриговала. Но я знаю, что там над ним издеваться будут. Мое сердце не выдержит. А ты начала смотреть Деловое предложение? Мой содорамщик на работе Саня и тот начал. Говорит нравится. А я хохотала в голос.
Поделиться1461Пн, 11 Апр 2022 14:36:07
А ты начала смотреть Деловое предложение?
Нет. Она же еще не вышла. Я буду ждать, как выйдет, чтобы залпом посмотреть. Вот дорама "Прогноз погоды и любви", как только вся вышла и озвучка вся появилась, так я за несколько дней и посмотрела. Мне понравилось, хоть я и не любительница Сон Кана. Как же мне нравится актриса, которая мамашу героини играет. Такая колоритная и всех вечно бьет во всех дорамах.
Сейчас полезла посмотреть сколько серий вышло, а оказывается все вышли. Тогда в ближайшее время гляну.
Отредактировано Клёпа (Пн, 11 Апр 2022 14:37:56)
Поделиться1462Пн, 11 Апр 2022 15:27:48
Нет. Она же еще не вышла.
Она уже вышла полностью. И озвучка есть. Там всего 12 серий.
Поделиться1463Пн, 11 Апр 2022 15:31:32
Такая колоритная и всех вечно бьет во всех дорамах.
Ахаха. Это точно. А какая она улетная в Хилере! Это просто неподражаемо. Кстати, она с Пак Мин Ен уже в четвертой дораме снимается. И в трех из них она играла ее мать.
хоть я и не любительница Сон Кана
А я любительница. Ох, какая я любительница... Пусть даже ничего не делает. Пусть просто стоит со своими широченными развернутыми плечами и смотрит оленьим взглядом. Все. Я уже таю как мороженое на солнцепеке.
Поделиться1464Пн, 11 Апр 2022 17:18:02
А какая она улетная в Хилере! Это просто неподражаемо.
Да, в "Хилере" она очень необычная. Мне понравилась. У актрисы такое обаяние, вроде страшненькая, а взгляд не оторвать. Это как Бельмондо, только в юбке.
Кстати, о "Хилере". Обратила внимание, как Хилер, после того объяснился с журналисточкой в своих чувствах, все обнимал ее не переставая и прямо ластился к ней, хвостиком по кухне за ней ходил. Сразу тогда вспомнился наш разговор о том, что Чан Ук сам себя назвал приставучим. Вот мне и подумалось, что это явно от себя привнес в роль Чан Ук (Чингачгук), уж очень убедительно и расслабленно он это делал. Прямо привычными движениями.
Поделиться1465Пн, 11 Апр 2022 17:59:22
уж очень убедительно и расслабленно он это делал. Прямо привычными движениями.
Ахаха. Точно отсебятину порол. Все бы ему с Мин Ёшей позажиматься.
после того объяснился с журналисточкой в своих чувствах
Справедливости ради эта она первая объяснилась. Пришла, подняла с кровати, потом обратно уложила. Огонь девка. Но как Чан Ук двигался! По крышам прямо ах! И когда они пришли на прием - она в красном платье, он в элегантном пальто - ну заглядение же просто. У меня к злодею - брату журналиста были смешанные чувства. С одной стороны он, конечно, предатель и гад, но с другой стороны он так трепетно относился к своей жене. И деньги первые потратил на ее лечение. Я сейчас не помню точно, но по-моему он ее дочку не специально потерял. Она сама из машины вышла, а он метался, искал ее. Мне кажется он жену свою очень любил. И жить всю жизнь посвящая любимой женщиной и знать, что она его не любит - такое себе удовольствие. Пак Мин Ён в Хилере такая прикольная с этой стрижкой. А танцы в кофейне - вообще отпад. Отношения с отцом и его бандитами - отдельная песня. А Чан Ук? От очкастого задрота до практически неуязвимого киборга - вот это трансформации! Классный он тут, что ни говори. Вообще Хилер входит в число моих любимых. Любимая сцена - поцелуй с шапкой. Так красиво.
Поделиться1466Пн, 11 Апр 2022 19:16:49
Как Чан Ук ногами махал меня не очень вдохновило, а вот, как он перевоплощался в ботаника мне очень понравилось. Так убедительно. Молодец!
И когда они пришли на прием - она в красном платье, он в элегантном пальто - ну заглядение же просто.
Мне понравилось, как причесали и напомадили Чан Ука. Волосы со лба убрали и такое преображение. Очень удачно! А вот в Мин Ен я больших перемен не заметила, кроме платья.
Я сейчас не помню точно, но по-моему он ее дочку не специально потерял. Она сама из машины вышла, а он метался, искал ее.
Девочка, действительно, ушла сама из машины, но он ее не искал. Он и взял-то ее вынужденно из приюта, она к нему сама бросилась. Четко показали его лицо и что он растерял и явно не рад такой находке. И похоже, что брат-журналист знал, что он ее не стал искать и поэтому сам все эти годы искал. У братьев был такой нелицеприятный разговор и старший сказал, что ты про меня всё знаешь, но никому это не говоришь (в общем смысле). Старшему не выгодно было, чтобы девочка нашлась. Он понимал, что тогда жена от него уйдет. Подлый он и эгоист законченный. Ради своих безответных чувств предал друзей, сделал несчастной любимую женщину и т.д.
А танцы в кофейне - вообще отпад.
Мне тоже понравились. Явно с куражом танцуют.
Многие писали в отзывах, что "Хилер" будет покруче и интересней "Городского охотника". Я не согласна. Сюжет явно послабее и душещипательных моментов почти не было. Да и Чан Ук как пионер целуется. Минхоша мой позабористей будет, хотя тоже скромник еще тот.
Поделиться1467Пн, 11 Апр 2022 19:21:03
Давно хотела видюшку сюда кинуть. Здесь дубли с поцелуями Минхоши из "Легенд синего моря". Мин Хо явно с удовольствием целовался, без имитации. В дораму вошел вариант поскромнее.
Поделиться1468Пн, 11 Апр 2022 21:32:15
Очень удачно! А вот в Мин Ен я больших перемен не заметила, кроме платья.
Ну она же вроде такая пацанка и вдруг такая леди шикарная! В красном!
Он и взял-то ее вынужденно из приюта, она к нему сама бросилась. Четко показали его лицо и что он растерял и явно не рад такой находке.
А зачем он тогда туда вообще пошел?
Да и Чан Ук как пионер целуется. Минхоша мой позабористей будет, хотя тоже скромник еще тот.
Да лааадно. Нормально целуется. Минхоша в мальчиках тоже так себе целовался. Да и в Личных предпочтениях тоже.
десь дубли с поцелуями Минхоши из "Легенд синего моря"
Тренировался!
Эти тоже натренированные. Некоторые прям Ух!!!
Отредактировано Фиона (Пн, 11 Апр 2022 22:00:42)
Поделиться1469Пн, 11 Апр 2022 22:23:35
А зачем он тогда туда вообще пошел?
Как я поняла по сюжету - его нашли, возможно со слов девочки. Девочка перестала говорить уже позже, когда испугалась, стоя одна у магистрали.
Минхоша в мальчиках тоже так себе целовался. Да и в Личных предпочтениях тоже.
В "Мальчиках" ему режиссер запрещал даже рот открывать, все по-детски умышленно ставили. А в "Личных предпочтениях" Минхоша очень даже по-взрослому целовался. Я сюда как-то клип притаскивала с поцелуями Мин Хо из разных дорам. Пересмотри, он даже в клипе пару раз очень даже отличился.
Эти тоже натренированные. Некоторые прям Ух!!!
Так даже в этом клипе Минхоша из "Личных предпочтений".
Поделиться1470Пн, 11 Апр 2022 22:46:14
Так даже в этом клипе Минхоша из "Личных предпочтений"
Точно! Джинка с гулькой. Но в клипе все так быстро мелькают, аж глаза нарастопырку, не успеваю фокусироваться. Сон Кана автор любит. Это видно. Наш человек. И Эрик Мун тоже засветился.