Фиона написал(а):Обожаю Чжи Чан Ука. Или ты за Талтала?
Тань, я от твоего вопроса просто зависла. Думаю, кто такой Талтал. Я же имена их плохо запоминаю. Пришлось залезть в инет. Этот, конечно, очень симпатичный, но я на стороне Чингачгука Все не могу точно имя запомнить Чжи Чан Ука, так что зовут его до боли с детства знакомым именем. Он, конечно, красавчик. Спору нет. Меня только малость смущает, что у него зрачки разного размера и какие-то маленькие. Меньше, чем у нормальных людей.
Фиона написал(а):А актриса Ха Джи Вон, которая Сон Нян играет, играла в Таинственном саде с Хен Бином.
Эту дораму еще не смотрела, зато видела ее в "Воспоминаниях о Бали". Она там такая сука. Довела Чо Ин Сона до ручки (совершил два убийства и на себя руки наложил). В первых сериях мне было неприятно на нее смотреть, а потом сюжет пересилил (слава богу). А вот к актеру, который играет Ван Ю (короля Кореи) у меня не проходящая неприязнь (из-за того же Чо Ин Сона в "Ледяном цветке"). Вот такие совпадения.
А Чжи Чан Ук мне как актер понравился не только внешне. Тут по ТВ показывали "Подозрительный партнер" он там такой интересный и серьезный, а в "Императрице" в первой половине дорамы он такой забавный и милый, как ребенок.