Что я хочу сказать про первые три серии Патинко? Я в полном восторге. Во-первых манера изложения, съемок необычна. Даже заставка в начале с танцами и прочими эффектными действими, перемежающимися с фотографиями в сепии абсолютно оригинальна и улетная. Хоть скачай и крути круглосуточно. Во-вторых костюмы. Бедняки одеты в грязную, поношеную одежду, а не в накрахмаленное подобие исторического наряда, растрепаны. И это добавляет фильму реализма. Я прям чувствовала вонь рыбного рынка. В-третьих, конечно, Ли Мин Хо. Шикарный,роскошный, такой корейский Паратов. Я такой кайф от его ловила, не передать словами. Какие еще щеки они там увидели? Вот у героини - да, щеки. В шикарной форме Ли Мин Хо. Актерский состав тоже выше всяких похвал. при этом практически нет раскрученных лиц. Все свежие, непримелькавшиеся, и при этом такой высокий профессионализм. Да, героиня не красавица. Нос картошкой на корейском лице вообще трэш. Но в ней есть свой особенный шарм. Не знаю в чем его секрет: то ли в уже упоминаемых мною щечках, то ли в веснушках. Теперь по сюжету. Вот не берусь сейчас судить, любил ли герой ЛМХ девушку. Безусловно, она его интересовала. Оригинальностью мышления, наивностью,чистотой. И вроде бы ребенку обрадовался. Но все, что произошло потом - показывает его совсем с другой стороны. Скрыл, что женат, наговорил гадостей про генетику и возможные уродства. При этом заметно напрягся, когда увидел ее с новым мужчиной. В четвертой серии нас ждут разборки наверное. Что каается современной части, то мне очень понравился актер, который внука играет. Не совсем поняла, кто такая умершая женщина? Бабушка называла ее золовкой. Золовка это жена брата. Но у героини не было никаких братьев. Кто она?