#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Минхоша-то в целом танцор так себе, если честно. Но посмотрим.

Клёпа написал(а):

Вот и я удивляюсь тому, что китайское блогерное гавно не растеклось сильно.

У Минхоши сильная фанбаза. И китайцев там ооочень много. Меня удивило, что возмущались в большей степени не самой дикости события, что МинХо в принципе мог такими вещами заниматься, это как ни странно мало кого возмущало, претензии были в основном по нестыковкам. Поднимали чем он занимался в этот период, его график, мероприятия, расписание рейсов и прочие вещи. Возможно китаянкам льстит сама мысль, что Минхоше могут нравится китаянки. Если бы это было в корейской блогосфере, то акцент был бы на совсем другом и скандал был бы покруче. Можно сказать повезло. Но китайцы в любом случае молодцы. Блогер тот жив еще, интересно?

0

1352

Согласна с тобой. Китаянкам уважение от меня. Задушили змею в зародыше.

0

1353

0

1354

Обалдеть как здорово! Белый костюм, статичное лицо. Ааааа!

0

1355

Фиона написал(а):

Обалдеть как здорово! Белый костюм, статичное лицо. Ааааа!

Какой он красивый в этот момент. А для корейцев он видите ли толстый. Мужчина в самом соку! Что они понимают вообще. Смотрит не отрывая взгляд и почти не моргает. Ух! Это момент, когда Хансу впервые Сунджу увидел и спросил: "Кто она?", а ему ответили, что она никто.

0

1356

Она вдова - ему ответили.

0

1357

Фиона написал(а):

Она вдова - ему ответили.

Нет. Она дочь какой-то там вдовы. Сунджа до встречи с Хансу была невинной 16 летней девушкой.

0

1358

Да? А я по английски по другому прочитала. А ты прям уже в сюжете, я смотрю. Три дня осталось. Я уже чешусь от нетерпения.

0

1359

Клёпа написал(а):

Досмотрели? Боюсь проспойлерить.

Я девятую серию посмотрела.

0

1360

ТАНЯ!!!!!! ЛОВИ!!!!! https://softbox.tv/682-patinko.html

0

1361

Посмотрела первую серию. ЛМХ бомбический. Правда он только в конце появляется.

0

1362

Фиона написал(а):

ТАНЯ!!!!!! ЛОВИ!!!!!

Фиона написал(а):

Посмотрела первую серию. ЛМХ бомбический.

Танюша, спасибище тебе огромное!!! Прямо уже завидую тебе. Сегодня устрою себе долгожданный вечер. Вся в предвкушении. https://reklama-no.ru/smiles/vostorg.gif

0

1363

Посмотрела 1 серию. Мин Хо такой притягательный. Просто глаз не оторвать! Как же ему идут белый костюм и шляпа! А Сунджа, на мой вкус, страшна, как тяжкий грех.

0

1364

Какие молодцы Софтбокс!!!! Практически мгновенно выложили.

0

1365

Досмотрела я все три серии. Игра Ли Мин Хо просто потрясающая. Меня всегда поражало, как он может просто микромимикой передать целый спектр эмоций, одни глаза говорят больше, чем слова. Ты же знаешь, что он мой любимчик и для всех его я героев я всегда найду оправдание, но в сцене, где Сунджа призналась, что беременна и Хансу отказался жениться, да еще и обвинил ее, что она умышленно всё подстроила, он мне стал просто омерзителен. Прямо временный перенос с личности Хансу на Минхошу. Поверила игре Мин Хо на все 100%. Всю вторую половину 3 серии проревела, да и сейчас слезы ручьем. Отдаленно мне эта сцена вернула давно забытые воспоминания.
Тань, по твоему мнению Хансу любит Сунжду или всё же просто сильно ей увлечен? Я не заметила любви в нем. Ему она очень инетерсна, его влечет к ней, но любви не вижу. Ему явно понравилось, что она не принижается перед японцами, что она напоминает ему его детские годы и что с ней он может позволить себе немного расслабиться и показать свою светлую сторону, потому что привык всегда "держать лицо" и никому не показывать, что у него есть и добрая частичка души.
Мне понравилось, как сняли сцены на природе. Очень красиво.
А не понравилось, что повествование вечно дергается в разные исторические моменты. Не понравилось, что Минхоши очень-очень мало в фильме.

0

1366

Что я хочу сказать про первые три серии Патинко? Я в полном восторге. Во-первых манера изложения, съемок необычна. Даже заставка в начале с танцами и прочими эффектными действими, перемежающимися с фотографиями в сепии абсолютно оригинальна и улетная. Хоть скачай и крути круглосуточно. Во-вторых костюмы. Бедняки одеты в грязную, поношеную одежду, а не в накрахмаленное подобие исторического наряда, растрепаны. И это добавляет фильму реализма. Я прям чувствовала вонь рыбного рынка. В-третьих, конечно, Ли Мин Хо. Шикарный,роскошный, такой корейский Паратов. Я такой кайф от его ловила, не передать словами. Какие еще щеки они там увидели? Вот у героини - да, щеки. В шикарной форме Ли Мин Хо. Актерский состав тоже выше всяких похвал. при этом практически нет раскрученных лиц. Все свежие, непримелькавшиеся, и при этом такой высокий профессионализм. Да, героиня не красавица. Нос картошкой на корейском лице вообще трэш. Но в ней есть свой особенный шарм. Не знаю в чем его секрет: то ли в уже упоминаемых мною щечках, то ли в веснушках. Теперь по сюжету. Вот не берусь сейчас судить, любил ли герой ЛМХ девушку. Безусловно, она его интересовала. Оригинальностью мышления, наивностью,чистотой. И вроде бы ребенку обрадовался. Но все, что произошло потом - показывает его совсем с другой стороны. Скрыл, что женат, наговорил гадостей про генетику и возможные уродства.  При этом заметно напрягся, когда увидел ее с новым мужчиной. В четвертой серии нас ждут разборки наверное. Что каается современной части, то мне очень понравился актер, который внука играет. Не совсем поняла, кто такая умершая женщина? Бабушка называла ее золовкой. Золовка это жена брата. Но у героини не было никаких братьев. Кто она?

0

1367

Фиона написал(а):

Бабушка называла ее золовкой. Золовка это жена брата. Но у героини не было никаких братьев. Кто она?

Золовка это сестра мужа, а не жена брата. Она жила с их семьей еще, когда Сунджа была молоденькой. Даже актриса играла одна (мне во всяком случае так показалось. Наверно это сестра отца Сунджи, который был с заячьей губой. Хотя тогда она должна быть Сундже теткой. Кто их корейцев поймет. Одни оппы вокруг, да аджумы.  :D

0

1368

4 серия 1 апреля выходит. После свадьбы БиДжинов. Столько событий впереди!

0

1369

Фиона написал(а):

После свадьбы БиДжинов.

Таня, объясни мне недалекой кто такие БиДжины. Я не так продвинута в этом вопросе. :D
Подозреваю, что это Хен Бин с Сон Е Джин. Или нет?

Отредактировано Клёпа (Вс, 27 Мар 2022 15:28:11)

0

1370

Да, это они. Ждем фото и видео с их свадьбы. 31 марта.

Отредактировано Фиона (Пн, 28 Мар 2022 14:54:21)

0

1371

Сон Джун Ки. Он совершенно прекрасен.

0

1372

Таня, ну зачем ты на  ночь глядя выложила этот клип? Теперь всю ночь буду петь: "Зачем Герасим утопил свою Му-му. Му-ма могла бы жить, а он ее убил..." :D  https://reklama-no.ru/smiles/whistling.gif Сижу и ухмыляюсь, а ведь уже спать собралась.  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

0

1373

Мои ж вы мазохисточки,.. Как кто то сказал "Зарекалась ворона говно не клевать" Сейчас всю валерьянку из аптеки вытаскаете пока новая серия онгоинга не выйдет. А по поводу "Винченцо" Сон Джун Ки красавец нереальный , но клип на мой взгляд не очень удачный, у Джуни этот вечный взгляд в никуда. Меня бесит этот приём в дорамах, они этим видимо пытаются показать пренебрежение к окружающим, а получаются просто как пластмассовые куклы. Я люблю когда он разговаривает и улыбается, когда есть эмоции и он становиться таким притягательным. А самая эротичная сцена с ним была в дораме "Хороший парень", где  он целует свою девушку, я таких нежных губ отродясь не видела.

0

1374

Алена, теперь мне еще и "Хорошего парня" смотреть. Спать-то мне когда? :D

0

1375

КовалёваАлёна написал(а):

Сейчас всю валерьянку из аптеки вытаскаете пока новая серия онгоинга не выйдет

Уже начали. Тем более они, заразы, сначала для затравки три серии сразу выпустили, а портом фсё. По одной в неделю будет и хорош.

клип на мой взгляд не очень удачный

А мне СДК как раз с этим змеиным своим взглядом очень понравился. Прям необычный такой. Есть свой шарм в этой его статичности.

я таких нежных губ отродясь не видела

Вот тут у него в Корее много конкурентов. У До Хван, Ким Су Хен, Сон Кан, да вот хоть Хенечка наш. Аж голова кругом от этих губ.

0

1376

Для тех. кто не смотрел Индийский розовый. Игра Хени выше всяких похвал.

0

1377

Алена, смени ты уже аватарку. После ее демаршей с жовтоблакитной ленточкой на жопе такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу.

Отредактировано Фиона (Пн, 28 Мар 2022 18:32:05)

+1

1378

Фиона написал(а):

Для тех. кто не смотрел Индийский розовый. Игра Хени выше всяких похвал.

Да уж! Это уже не мальчик из "Цветочков". Прямо не узнать. Одна претензия - так и хочется сказать: "Ну кто ж так вешается?". А реквизиторам по шее дать нужно. Видно же, что за подмышки повесили. Не могли отрегулировать высоту подвеса? Ему же не удобно.

0

1379

Клёпа написал(а):

Ему же не удобно.

Ахаха. Ты как еврейская мамаша: "Боже мой, как она лежит, мальчику же неудобно!"

0

1380

https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.