#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Клёпа написал(а):

. А строну сестры он был вынужден принять иначе пострадала его родная мать, а она и так была из семьи обвиненной в предательстве. Еще один промах и катастрофы им было не избежать.

То есть всегда есть причина не быть опорой и защитой для Хэ Су. Даже тогда когда сестра её палкой избит собиралась и никаких интриг в помине не было надо было просто запретить ей это сделать. Мне трудно тебя осудить- 8 принц красавчик. До сих пор идут жаркие дебаты среди почитателей дорамы. Предпочтения разделились, так же как и у нас .

0

1322

Фиона написал(а):

Историческая справка.

Обалдеть какие высокие моральные устои в семье.

Фиона написал(а):

Так что, как видишь, Таня, не такое уж Ван Со и чудовище.

Ну так это по жизни, а сценаристы сильно все переиначили.
Кстати, про дочь 8 принца я в киношке тоже не поняла откуда она взялась. Так показали, что у меня мелькнула мысль, что это дочь Дэк А (музыканта). Ведь после того, как он девчушку увидел, то сразу ее в лицо узнал и вспомнил, как они с принцессой-кесен в купальнях интимничали. Может она девочку родила, а 8 принц ее в тайне воспитал? То, что это дочь 8 принца сильно сомневаюсь. Его показали в финале очень одиноким.

0

1323

Я тут глянула биографии актеров. Удивило, что Джи Су было 23 года в момент съемок, а Кан Ха Нылю - 26 лет. Разница все 3 года, а смотрится Кан Ха Ныль лет на 10 старше и гораздо мудрее. У одного еще детство играет в одном месте, а второй зрелый мужчина. Тут по ТВ "Наследников" показываю и там как раз на сцену наткнулась, что Кан Ха Ныль и Ли Мин Хо вместе играют. Так Ли Мин Хо смотрится моложе, хотя фактически на 3 года старше. Я думала, что в Корее мужики до 35 лет все как мальчики-одуванчики, а оказывается есть вполне себе зрелые.
Еще обратила внимание, что у актеров "Алых сердец" как на подбор очень длинные ресницы, ну очень длинные. Только прямые, как палки и вниз растут.

0

1324

Я посмотрела 6 серий "Когда цветут цветы..." Всё нравится. С наследным принцем прямо интрига.

0

1325

Клёпа написал(а):

Еще обратила внимание, что у актеров "Алых сердец" как на подбор очень длинные ресницы, ну очень длинные.

А видели, что у Айю ресниц вообще нет, от слова совсем. Искусственные приклеены прямо на веки редкими пучками. Мне странно что она одна из самых топовых актрис.

0

1326

КовалёваАлёна написал(а):

С наследным принцем прямо интрига.

Я тоже уже 6 смотрю. Прямо хочется, чтобы самогонщица с принцем сошлась. Он такой лапочка-хитрован. Они по характеру друг другу очень подходят. Оба авантюристы. Вместе скучать не будут. А актер, который инспектора играет ну так на среднестатистического пухлощекого татарина похож. Смотрю на него и хихикают. Уже его Татарчонком зову.  :D

0

1327

Даже тогда когда сестра её палкой избить собиралась и никаких интриг в помине не было надо было просто запретить ей это сделать.

Вот именно. По пещерам голову морочить девке он, значит, мог, а заступиться - куча причин и отговорок. Почему он не мог найти Хэ Су когда она прачкой работала? Ее никто и не скрывал особо. Ван Со как только вернулся, сразу нашел. И Ван Со тоже рисковал. В том числе и своей жизнью. Кстати, на совести 8 принца тоже не одна загубленная жизнь. Служанку сеструхину он же убил? Вот если абстрагироваться от исторической реальности, то если бы у меня был выбор - парень, коорый обещает, но сливается при каждом удобном случае или решитительный и настойчивый, готовый ради меня на многое, то выберу второго. Но по поводу Кан Ха Ныля - да. Понимаю. Утонченный, благородный, с точеным лицом. Но Ли Джун Ки с его лисьими глазами, опрокинутым треугольным лицом и  мужской харизмой просто - Ах! моего сердца. К тому же ушастенький. А я обожаю ушастеньких. Просто слабость у меня к ним. Чон Хэ Ин тоже такой.

0

1328

А видели, что у Айю ресниц вообще нет, от слова совсем. Искусственные приклеены прямо на веки редкими пучками.

Может наклеенные удачно на родные легли?

0

1329

Фиона написал(а):

К тому же ушастенький. А я обожаю ушастеньких. Просто слабость у меня к ним. Чон Хэ Ин тоже такой.

Заметила, что среди корейских актеров много лопоухих. Даже удивительно.
Помнишь, как-то про ямочки на щеках Ли Мин Хо говорили? Ты тогда сказала, что это не редкость. И ведь точно! У стольких корейских актеров ямочки на щеках даже удивительно. У нас таких совсем не много.
А еще почти у всех мужиков обе мочки проколоты. Вот зачем обе-то? Я понимаю, когда могут в одном ухе сережку носить, но не в двух же.

0

1330

Клёпа написал(а):

Тут по ТВ "Наследников" показывают

Ага, я тоже смотрю. А еще отряд "Хваран" (Пак Хен Шик здесь офигенный и еще Тэхен из BTS), "Чикагская печатная машинка" с Ю А Ином (обожаю эту дораму!!!!!), "Безжалостный город" и "Молодое поколение". В Наследниках прям все знакомые лица. Кан Ха Ныль, Чхве Джин Хек (прекрасная роль в Королеве Чорин), Пак Хен Шик (комментарии излишни), Ким У Бин (мой любимый динозаврик), Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким Чжи Вон (звезда дорамы «Потомки солнца»), Кристал. Созвездие.

0

1331

Клёпа написал(а):

Я понимаю, когда могут в одном ухе сережку носить, но не в двух же.

Может быть по очереди носят? Хеня наш вот две сразу иногда носит.

0

1332

Мне странно что она одна из самых топовых актрис.

Она ж айдол в первую очередь. Одна из самых популярных певиц в Корее. И в Отель Дель Луна она чудо как хороша. Такая прям железная леди. Очень ей идет. Я уж молчу про наряды. Достойная конкурентка Ко Мун Ён (Со Йе Джи) из Психа, но все в порядке.

0

1333

Да. Так у нас все и начиналось.

+1

1334

Фиона написал(а):

Да. Так у нас все и начиналось.

Неожиданный сборник.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile210.gif

0

1335

Ага. Все такие классные! Хенечка мой тоже есть.  Зависла на этом клипе, пересматриваю уже раз десятый наверное.

0

1336

SS501. Мальчики мои золотые. И конечно Лидер. Ким Хен Джун.

+1

1337

Красивый клип. Двигается супер! Вот сколько твоего Хеню видела, а с темными волосами ему намного лучше.

0

1338

Он и сам больше любит с чёрными. И короткими. Если бы не стилисты, ходил бы с короткой стрижкой все время. И в кепке. Обожает бейсболки.

0

1339

Фиона написал(а):

Он и сам больше любит с чёрными. И короткими.

Точно! С короткими гораздо лучше. Брутальнее.

0

1340

Клёпа написал(а):

Двигается супер!

Это он на после аварии со сломанными рёбрами. Когда танцует на крыше, видно бандаж через прозрачную рубашку.

0

1341

Разве можно со сломанными ребрами так двигаться? Это же очень опасно и больно.

0

1342

Да, его тогда перетянули, обезболили. Вот так относятся к достояние страны в Корее.

0

1343

Я досмотрела "Когда цветут цветы...". Мне понравилось. В меру трагично, местами очень весело и очень динамично.
Досмотрели? Боюсь проспойлерить.

0

1344

Интересно, где можно будет посмотреть? 4 дня до премьеры осталось.

Отредактировано Клёпа (Пн, 21 Мар 2022 13:41:59)

0

1345

на Дорам ТВ точно покажут. Я потом дам ссылку. я с сабами смотрю, но там Софтбокс тоже быстро выкладывает.

0

1346

Спасибочки огромное.

0

1347

Обалдеть как Ли Мин Хо в фильме преобразился. У него даже лицо стало не современным, а именно такое, какое было у актеров 30-х годов. Фактура вдруг совсем другая проявилась.  Утесова вспомнила довоенного. Не терпится уже посмотреть. Таня, а ты книгу не читала? Я все хочу купить, но руки не доходят.

0

1348

Фиона написал(а):

Таня, а ты книгу не читала? Я все хочу купить, но руки не доходят.

Я не читала. ОТзывы о книге не очень хорошие. Пишут, что коряво написано. А Минхоша для роли сказал, что диету не соблюдал, за лицом не ухаживал. Как по мне, так очень даже это ему идет. Так сразу мужчина брутальный.

0

1349

Да обалдеть какой он тут. Мне очень нравится. Подход у него, конечно, к ролям масштабный. Смотришь интервью и потом кадры из фильма - как будто два разных человека. Разминай руки, Танюха, будешь от хейтеров отгавкиваться. Представляю сколько сейчас икспердов повылазит. Лишь бы какую гадость не удумали. А то у них модно. Этого китайца-писаку свои же китайские фанаты и задвинули. Напихали ему полную панамку. Вроде слился. Но нужно быть начеку.

0

1350

Вот и я удивляюсь тому, что китайское блогерное гавно не растеклось сильно.
А критики и эксперты разные, которые уже посмотрели в Штатах "Пачинко" очень нахваливают. Даже заставку и то отдельно похвалили. Там актеры танцуют и радуются и Минхоша тоже пару па исполнил, но видно, что кураж поймал.

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.