КовалёваАлёна написал(а):Даже тогда когда сестра её палкой избить собиралась и никаких интриг в помине не было надо было просто запретить ей это сделать.
Вот именно. По пещерам голову морочить девке он, значит, мог, а заступиться - куча причин и отговорок. Почему он не мог найти Хэ Су когда она прачкой работала? Ее никто и не скрывал особо. Ван Со как только вернулся, сразу нашел. И Ван Со тоже рисковал. В том числе и своей жизнью. Кстати, на совести 8 принца тоже не одна загубленная жизнь. Служанку сеструхину он же убил? Вот если абстрагироваться от исторической реальности, то если бы у меня был выбор - парень, коорый обещает, но сливается при каждом удобном случае или решитительный и настойчивый, готовый ради меня на многое, то выберу второго. Но по поводу Кан Ха Ныля - да. Понимаю. Утонченный, благородный, с точеным лицом. Но Ли Джун Ки с его лисьими глазами, опрокинутым треугольным лицом и мужской харизмой просто - Ах! моего сердца. К тому же ушастенький. А я обожаю ушастеньких. Просто слабость у меня к ним. Чон Хэ Ин тоже такой.