#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Да-да. Шлем, броник и длинный дождевик. А то закидаю яйцами как ПакМинЕн в дораме Её личная жизнь, придётся Минхошечке защищать, дорогое пальто пачкать.

0

1232

Фиона написал(а):

А то закидаю яйцами как ПакМинЕн в дораме Её личная жизнь

Пипец! Неужели придурки и на такое способны?

0

1233

А ты не видела эту дораму? Очень советую. Пак Мин Ен там хороша. Химия с партнёром. Там она играет куратора художественной галереи, серьёзную даму, которая тайно состоит в фандоме одного айдола. Прям как мы с тобой.

0

1234

Кинула в закладки. У меня там уже целая гора закладок. Когда всё это смотреть? :D

0

1235

Эту точно посмотри. Моя самая-самая.

0

1236

"Смотрю в зеркало, а в отражении вижу не себя, а тебя. Так и должно быть. Любящие становятся отражением друг друга. Я не могу без тебя и знаю, ты не можешь без меня. «Вместе навсегда». Повторяй за мной... Помогает". (Эльчин Сафарли. "...нет воспоминаний без тебя")

Как Хен Джун и Хенеция - отражаясь друг в друге...вместе навсегда...

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t238348.jpg

0

1237

Таня, посмотрела дорамку "Её личная жизнь". Веселенькая и легкая, очень познавательная в плане фанатской жизни. Понравилась как химичили главные герои. Очень убедительно. Не понравилось, что Пак Мин Ен очень похудела, мне она в плане фигуры ну очень понравилась в "Городском охотнике", она там такая лапочка миленькая с небольшими щечками. А у главного героя меня убивали (с завидным постоянством) моднявые укороченные штанишки без носков, особенно когда он садился и брюки задирались чуть ли не до колен. И сидит это чудо с голыми ногами. Вид как у босяка голодранца. Актер на внешность на любителя. Глаза у него каике-то холодные и скулы очень широкие. Вот в профиль симпатичный. Моего Минхошу ему не переплюнуть.
Кстати, перед этим я посмотрела "Роман ведьмы" с Ом Чон Хва и Пак Со Джуном (если правильно запомнила). Тоже не плохая дорамка. Местами очень забавная. Про роман молодого парня и журналистки на 14 лет старше его. Смотрела? В целом все понравилось, кроме финальных мыслей героини о том, что может быть они и не поженяться. Ну пипец! Зачем тогда всё было затевать? Или таким образом решили малость успокоить публику шокированную такой разницей в возрасте.

Отредактировано Клёпа (Пт, 4 Мар 2022 18:22:41)

0

1238

Я смотрела Роман ведьмы. Мне в целом понравилось. Пак Со Джун немного не мой актёр, но химичил хорошо с партнершей. Угорала, как она его с кровати скинула, когда документы увидела. И это её пенное "мяу". Ахаха. По поводу Её личной жизни скажу так: мне там нравится примерно все. И как Пак Мин Ен крикнула чайкой, когда братик уронил её картонного кумира и оторвал ему голову, и как потом она перемотала его шею скотчем, и как она в ванной кумира сорвала кран, и их посиделки с подружкой, и их первая встреча с героем на аукционе. Всё так классно сделано. Обожаю эту дораму. А уж наряды директора Ом! Ну сумашедше прекрасно же! Пак Мин Ен в брючных костюмах неотразима. И главная моя любимая сцена, когда он распускает ей волосы, вынимая кисточку из причёски... Мммммм.... Вроде и ничего особенного, но это так интимно. Я рада, что ты её посмотрела. И ведь, читая комментарии нетизенов, понимаю, что все, что показано в этой дораме из жизни фанатов - чистая правда.

0

1239

Клёпа написал(а):

Таня, посмотрела дорамку "Её личная жизнь"

:huh:

0

1240

Читала, Алена, как Таня нашего Патисончика ругает? Штаны ей короткие. Не в штанах счастье, Таня. Хотя иногда и в них. В общем, запутали вы меня совсем.

0

1241

Я смотрю у Алены культурный шок.  https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

0

1242

Таня, а ты Другая О Хэ Ён посмотрела? Она совершенно ни на какие другие не похожа. А еще Чикагская печатная машинка. Там Ю А Ин. Что касается Пак Со Джуна, то мы его видели в Паразитах уже. Мне он очень понравился в Хваранах и "Что случилось с секретарем Ким?".
По поводу Личной жизни. Парень, который играл ее брата сейчас вырвался в топчик прям. Начала смотреть с ним дораму "Военный прокурор До Бэ Ман". Новая, только выходит. Две серии пока посмотрела. Пока ничего так.
Напрасно, ты, Таня, ругаешь нашего Патисончика, то есть Ким Дже Ука. Я от его острых скул как раз наоборот, балдею. Дорама, кстати, хоть и легкая, но все-таки затрагивает некоторые острые темы. К примеру, отношение к людям нетрадиционной СО. Он же почему изначально ей помогать стал, потому что хотел защитить от нападок. То есть это прямым текстом не говорится, но подразумевается, что меньшинства обществом осуждаются. Больше всего в этой дораме меня почему-то бесила его мамаша. Я все понимаю, стечение обстоятельств и все такое, но как-то не слишком долго она его искала, тебе не кажется? Мне кажется в этот период прям не сто тыщ детей такого возраста попали в приют. Можно было поискать. Она не из бедной семьи была как я поняла. Тем более непонятно, как она вообще могла его найти, если уехала за границу? Жила там себе вполне благополучно. Можно даже сказать в роскоши. Наверняка были возможности найти ребенка. В общем, бесила и все. А вот Сианчик понравился. Классный парень. Он и в жизни айдол, кстати.  Ван / One / 1 / 원  участник группы 1PUNCH. Так что ему особо и играть ничего не пришлось. Ну и две аджуммы всей Кореи -  Ким Сон Ён (директор Ом, она же одна из комендантша поселка из Аварийной посадки) и Ким Ми Гён (мама героини, она же неподражаемая хакерша в Хилере).
P.S. Нет, что ни говорите, а Пак Мин Ен умеет целоваться. Не таращит глупо глаза. Нравится она мне. В новой дораме она тоже огонь. Очень советую с ней посмотреть Хилер. К тому же там Чжи чан Ук. Это просто мммм.... Кстати, ты Патинко будешь с первой серии смотреть?

0

1243

Тань, я только недавно втянулась в корейское общество. Когда я успею столько посмотреть? :D Но я стараюсь. https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif
На счет мамаши я с тобой согласна. Корея малюсенькая страна, можно было найти. Тем более мать героини отвела его в ближайший приют. Нормальная мамаша стала бы искать сначала неподалеку от того места, где оставила ребенка. А над директриссой галереи я угорала и над ее нарядами. Я обратила внимание, что эта актриса часто снимается, несмотря на ее страшненькую внешность. И актриса, которая играла маманю главной героини тоже часто снимается, но во всех фильмах всех колотит.  https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif А какие зубы у нее идеальные. Интересно свои?

Фиона написал(а):

Кстати, ты Патинко будешь с первой серии смотреть?

В каком смысле с первой? Буду все смотреть по мере выхода. Лишь показали. Опасаюсь, что мы можем пролететь из-за шумихи в мире.

0

1244

Клёпа написал(а):

Буду все смотреть по мере выхода. Лишь показали. Опасаюсь, что мы можем пролететь из-за шумихи в мире.

то есть ты на онгоинг подписываешься? У тебя ж вроде принип был: ни глазом, пока все серии не выйдут. Я-то уже давно на онгоингах, мне не привыкать, а у тебя может ломка возникнуть. с другой стороны я уже с таким нетерпением жду эту дораму, что буду смотреть сразу же. По поводу пролета - не думаю. Есть, в конце концов, братья-китайцы и вообще всеобщее дорамное царство, скинут куда-нибудь. К тому же Софтбоксы в Корее живут, и это их бизнес. Прям они тебе придерживать будут. Ой, а нас тут не читают империалистические шпионы? Не стуканут на них? Нет, в братьях я уверена, а вот посторонние граждане с одного известного тебе сайта могут и шпионить. Принц Лимон, Аконя - держитесь там.

Клёпа написал(а):

Нормальная мамаша стала бы искать сначала неподалеку от того места, где оставила ребенка.

Вот. А я о чем. Потом такая нарисовалась "страдалица" с ангельской улыбкой. Мне такие всегда подозрительны.

Клёпа написал(а):

эта актриса часто снимается, несмотря на ее страшненькую внешность. И актриса, которая играла маманю главной героини тоже часто снимается

Скажи же классные. И вот они мне гораздо ближе, чем приторно-ванильная мать Сиана. Я к этой эксцентричной директрисе даже симпатией прониклась. Она хоть и вредная тетка, но за своё дитё рвет прямо. И не прикидывается хорошенькой. Мужа-сидельца так трогательно встретила. Про маманю названного "братца" тоже немного не поняла. С фига ли она со своим ребенком не жила? Ладно по молодости было трудно, это я понимаю, но потом-то почему? Не сказать, чтобы родители героини богато жили, все простенько. Ахаха, угорала с их интерьера - все в вязаных вещах. Я как вышивальщица очень это понимаю. У меня вышитых работ - завались. А вешать некуда. Лежат не оформленные. Ну и папино хобби тоже прелестно. "Подарочек" такой будущему зятю подарил - еле допёр.
Подруга еще - огонь. "Сейчас я буду становиться вдовой". Ахаха. Бедный муженёк.

0

1245

Фиона написал(а):

"Сейчас я буду становиться вдовой"

Тоже хохотала в голос.  :D Мне подружка понравилась. Такая "девочка без башни". И сынулька ее такой лапочка. Так падал забавно. Брык и готово. https://reklama-no.ru/smiles/igrushka.gif

Фиона написал(а):

Скажи же классные. И вот они мне гораздо ближе, чем приторно-ванильная мать Сиана.

Согласна. А мамаша героя, как амеба безвольная. Папика героини жалко немного, такой затюканный женой.

Фиона написал(а):

"Подарочек" такой будущему зятю подарил - еле допёр.

Я надеялась, что будущий зятек в галерее экспозицию папиных камушков откроет. До победного ждала. Ведь камни папашки его явно заинтересовали.

0

1246

Ой, ну какие камни. Он из вежливости интересовался. Да и не до камней ему стало. Вдохновение поперло. К тому же он эстет. Вон как круто на аукционе лихо разобрал творчество художника Иванова.

0

1247

Фиона написал(а):

Парень, который играл ее брата сейчас вырвался в топчик прям.

А я тебе говорила! Мне он сразу понравился.  Жду прорыва Чин Гу из "Дети солнца". Стоп! Клёпа ты его смотрела? А Винченцо? Если нет то я тебе завидую.  Ещё мне понравился Ли Джон Джин из "Король вечный монарх" и У До Хван, но он уже топ.

0

1248

КовалёваАлёна написал(а):

Жду прорыва Чин Гу из "Дети солнца"

В прошлом году с ним вышел фильм "Ты - моё сокровище". Односерийный. Очень глубока у его там роль. Он играет там парня-коллектора, который вынужден взаимодействовать со слепоглухонемой девочкой. Нвероятно трогательный фильм.

У До Хван, но он уже топ

Фигаче! Ты У До Хвана знаешь????

"Дети солнца"

Ага. Тоже рекомендую. Особенно если знать реальные отношения актеров.

0

1249

Фиона написал(а):

Ты У До Хвана знаешь????

Он в короле снимался. Как по мне прилизанный красивее чем лохматый. Вот не всем идёт эта причёска. Хён Бину лучше с не прилизанной чёлкой.

0

1250

Как по мне прилизанный красивее чем лохматый.

Он в дораме "Игра в любовь. великий соблазнитель" улётный просто. Эти губы длинные....Ах!

0

1251

Жду прорыва Чин Гу из "Дети солнца". Стоп! Клёпа ты его смотрела? А Винченцо?

Алена, эти дорамы пока не смотрела, читала отзывы. У меня уже список на 20-30 пунктов. Когда спать-то буду? :D Таня меня окончательно в секту корейского кинематографа вовлекла. Уже забыла, когда смотрела на европейские лица. :D

Он в короле снимался. Как по мне прилизанный красивее чем лохматый. Вот не всем идёт эта причёска. Хён Бину лучше с не прилизанной чёлкой.

Полностью с тобой согласна в обоих случаях. Но все равно У До Хван вообще не мой типаж, как и парень, который в Винченцо играл (я нарезку дорамы пока только видела).

0

1252

С Сон Джун Ки вот какая штука происходит. Я когда видела его по клипам разным,  фото, отрывкам тоже не понимала, что в нем находят. А потом посмотрела с ним Потомки солнца и абсолютно растворилась в его обаянии. Невольно.

0

1253

А это нам подарочек. Теперь с переводом. Уф, какие слова в этой песне! Горячий Ким Хен Джун.

+1

1254

Фиона написал(а):

Горячий Ким Хен Джун.

Да, это уже не мальчик из цветочков!
Тань, я чета ржу сегодня с утра. Не поверишь, впервые мне мой любимка приснился, такой молодой и лохматый, но я же гордая. Мимо прошла! https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif

0

1255

Клёпа написал(а):

о я же гордая. Мимо прошла!

Хахаха. Это он тебя поздравил так. Дожили, Таня. Тебе уже корейцы снятся.

0

1256

Фиона написал(а):

Это он тебя поздравил так.

И не говори, а ведь перед этим из окна 3 этажа выпрыгнул, когда меня увидел.  :D Опять ржу. Вот к чему такие сны? https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

0

1257

Клёпа написал(а):

а ведь перед этим из окна 3 этажа выпрыгнул, когда меня увидел

А ты опасная! Бедный Минхоша, так и покалечиться можно. А ведь нам его еще в дорамах смотреть. Не жалеешь пацана. Или это он убегал?

Отредактировано Фиона (Вт, 8 Мар 2022 14:35:24)

0

1258

Фиона написал(а):

Или это он убегал?

Неееет. Ко мне шел. https://reklama-no.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1259

Танцуют все! https://reklama-no.ru/smiles/dance.gif

0

1260

Ахаха.Обожаю клипы Аджуммы (Аллы). Шивон такой смешной!

Отредактировано Фиона (Вт, 8 Мар 2022 21:12:42)

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.