#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Фиона написал(а):

нам с тобой для любования.

Люблю.

0

1202

Мой любимчик зажигает не по-детски.  https://reklama-no.ru/smiles/girl-love.gif И это после невинных поцелуйчиков в дорамах.

Отредактировано Клёпа (Пт, 25 Фев 2022 13:48:41)

0

1203

Ух ты! Я и раньше ждала Пачинко, а теперь то и подавно.

0

1204

А я еще вот этого парня обожаю. Он меня завораживает. Юдзуру, ты лучший!

0

1205

Фиона написал(а):

А я еще вот этого парня обожаю. Он меня завораживает. Юдзуру, ты лучший!

Двигается классно! Только я последние годы как-то охладела к фигурному катанию.
А "пачинко" обещают 3 серии сразу показать 25 марта. Интересно когда будут субтитры или озвучка и будет ли в этих сериях Мин Хо.

Отредактировано Клёпа (Пт, 25 Фев 2022 21:47:48)

0

1206

Клёпа написал(а):

Только я последние годы как-то охладела к фигурному катанию.

Я его поклонница еще с 2014 года. Еще и дорамы ни одной не смотрела, а японца этого милого уже любила нежно. Он невероятный просто. Артист на льду.

0

1207

НОВОСТЬ!!!!!! Бомба!!!!! Сегодня, 27 февраля на онлайн-концерте Ким Хен Джун объявил о своей женитьбе! Боже! Спасибо что ты меня услышал!!!! Я сейчас так счастлива!
27 февраля телеканал TV Daily сообщил, что Ким Хен Чжун свяжет себя узами брака с женщиной, не являющейся знаменитостью. В сообщении говорится, что пара не планирует проводить свадебные торжества из-за COVID-19. В репортаже пара описывается, как “лучшие друзья”, которые уже давно знают друг друга.
Позже, 27 февраля, Ким Хен Чжун сам поделился новостью с фанатами на своем Концерте-подарке “Слова, которые я хочу сказать”. Он сказал: “Я не уверен, как это лучше сказать. Я решил провести остаток своей жизни с кем-то, кто оставался рядом со мной в самое трудное и изнурительное время".
Он продолжил: “Когда я размышляю о жизни, которой жил до сих пор, о том, как много получаю заинтересованности и любви, я искренне благодарен всем вам, моим поклонникам, за то, что вы тихо оставались на моей стороне в мои самые мрачные и трудные дни. Поскольку мы можем встретиться лично и поговорить таким образом, я думаю, что сегодняшний день будет очень значимым. Именно благодаря вашей любви и поддержке в мои самые мрачные дни, я смог набраться мужества и вступить во вторую половину своей жизни. Я чувствовал, что буду сожалеть об этом всю свою жизнь, если буду выражать себя только словами, учитывая бесконечную любовь и поддержку, которые я получал от поклонников, поэтому я хотел воспользоваться этой возможностью на этом концерте, чтобы поделиться этой новостью”.
Агентство Ким Хен Чжуна также опубликовало следующее заявление:

"Здравствуйте, это Хенеция.

Сегодня наш артист Ким Хен Чжун объявил о своей женитьбе на своем концерте.

Из-за трудностей нынешней ситуации [COVID-19] пара решила не проводить церемонию. Поскольку его будущая супруга не является знаменитостью, мы проявляли осторожность при публикации новостей, поэтому просим людей проявить понимание, а также воздержаться от чрезмерных спекуляций.
Их драгоценные отношения начались в трудное время, и теперь они делают первые осторожные шаги к совместной жизни. Мы просим всех оказать паре теплую поддержку.
Ким Хен Чжун планирует продолжать платить за оказанную ему поддержку хорошей музыкой и различными продвижениями, поэтому мы просим вашей заинтересованности и поддержки.

Спасибо".

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t46207.jpg

+1

1208

Таня, рада за тебя! Очень приятно, что есть люди, которые искренне радуются счастью своих кумиров.  https://reklama-no.ru/smiles/gruppa-podderzhki.gif

0

1209

Клёпа написал(а):

есть люди, которые искренне радуются счастью своих кумиров

Вся Хенеция радуется. На доске у нас на сайте на разных языках мира поздравляют. У нашего очень хорошие поклонники.

+2

1210

Теперь вы понимаете, что он Хенецию воспринимает как свою семью. Именно нам он первыми сообщил о своем решении. А потом уже СМИ. Даже всезнающий Диспатч узнал после Хенеции. Вот этот ролик шел в конце сегодняшнего концерта. Такие проникновенные слова Хен подобрал. На корейском, японском, английском и испанском. Спасибо, мой золотой. Мы всегда в тебя верили.

Отредактировано Фиона (Вс, 27 Фев 2022 22:37:58)

+1

1211

Вот такие когда-то у него были представления о семье. Теперь посмотрим, как он это реализует.

+1

1212

Тань, ты так радуешься словно сама замуж выходишь.  :cool:  :D
На второй видюшке послушала как твой Хеня говорит. Говор у него как наблатыканного пацанчика. :crazyfun: А когда поет совсем по другому звучит.

0

1213

Клёпа написал(а):

ты так радуешься словно сама замуж выходишь

Даже больше. Я рассказывала про свою свадьбу уже.

Клёпа написал(а):

Говор у него как наблатыканного пацанчика.

Да он вообще такой. Дерзкий. Как-то пацанов из F4 спросили, кто из них больше всего не похож на своего персонажа. И все дружно на Хеню показали. Он настоящий совсем не похож на ангелоподобного Джи Ху.
Оставлю здесь эпизод из шоу "Молодожены". Суть шоу в том, что люди из шоу-бизнеса несколько месяцев играют роли мужа и жены, живут вместе, ведут хозяйство. И кто кому достанется узнают только в момент встречи. Хен Джуну досталась замечательная Хван Бо которая старше его. В шоу одновременно несколько пар. Но девочки вырезали только наших дл удобства. На ДорамТВ можно посмотреть это шоу со всеми парами. Этот эпизод - момент знакомства и первые дни. Посмотри, как он себя ведет, как импровизирует, насколько он остроумен. Хван Бо просто валяется от смеха. У Юли вся подборка Молодоженов с КХД и Хван Бо. Если интересно, то посмотри дальше. За кадром комментируют ведущие шоу и смеются зрители.

Отредактировано Фиона (Пн, 28 Фев 2022 01:09:51)

+1

1214

Там где Хеня за кадром комментирует такое чувство, что он пьяненький и даже очень. :crazyfun:

0

1215

Прикольно, да? Бедная Хван Бо. До икоты смеялась. Он действительно так разговаривает. Как гопник какой-то. Хотя из приличной сеульской семьи. Люди, которые живут в Корее, говорят, что у него типичный сеульский акцент. Сейчас немного изменил манеру речи, стал более сдержанным. Во второй (то есть в 10) серии он забавно произносит слово "салат". Как "ссалад", чем вызывает истерический смех Хван Бо, а за их парочкой просно закрепилось прозвище "салатная парочка".

0

1216

Фиона написал(а):

Ким Хен Джун объявил о своей женитьбе! Боже! Спасибо что ты меня услышал!!!! Я сейчас так счастлива!

Тань, "невестка"-то нравится?  https://reklama-no.ru/smiles/wink3.gif

0

1217

Невесту пока никто не видел. Она не публичный человек. Но глядя на его счастливые глаза, я её уже люблю. Он как никто другой заслуживает любви. Представляю чего ему стоило снова начать доверять женщинам.

0

1218

Стала известна дата свадьбы нашей парочки БиДжин. 30.03.3022. Агентство до сих пор шифруется, но шила в мешке не утаишь. Свадьба пройдёт в отеле на открытом пространстве. Приглашены только самые близкие.

Отредактировано Фиона (Пн, 28 Фев 2022 18:07:56)

0

1219

Фиона написал(а):

Невесту пока никто не видел. Она не публичный человек.

o.O не, ну и что не публичный, но наверняка же известно кто, что, как зовут? Или это тайна тайная?

0

1220

Пока тайна. Но это ненадолго. Уровень шпионажа в Корее запредельный. К тому же близкие друзья наверняка в курсе, тем более, что они давно знакомы. Честно говоря мне самой не терпится её увидеть. Хоть Хеня и просил не лезть. Я представляю под какой лупой будут рассматривать несчастную девушку. Каждый прыщик будет обсуждаться. Понятно, почему он её так оберегает.

0

1221

На сколько я знаю в Корее нужно публично объявлять о предстоящем браке, чтобы могли возразить не согласные (настоящие жены, врачи психбольниц и т.д.). Так что всё равно назовет публично имя невесты. Сейчас бережет ее от возможного негатива. Правильно делает.

0

1222

Ну да. Мы-то прекрасно уже знакомы с нравами корейских нетизенов. Уже вчера полился хейт на одной из корейских площадок. Опять припоминают ему прошлые обвинения, хотя он выиграл три суда и гражданка Чхве была признана виновной в клевете. Но упертые придурки все продолжают и продолжают. Как обидно за него.

0

1223

У человека радость большая, так некоторым гавнюкам нужно ее обязательно испортить. Видимо спят после этого слаще. :mad:

0

1224

Клёпа написал(а):

У человека радость большая, так некоторым гавнюкам нужно ее обязательно испортить.

На этом фоне очень радует Хенеция. Когда он на концерте это сказал, все захлопали, стали поздравлять. До сих пор в группах у всех одно ликование и радость. Я припоминаю объявления о браке у других айдолов, так там чуть ли не к смертной казни призывали. Или как актеров парафинят, ту же Пак Шин Хе. Как я рада, что у нашего такие адекватные фанаты! Теперь нам Ли Мин Хо с Ким Бомом женить бы. Но там, я боюсь, такой радостной реакции нетизенов не будет. Бедный Ли Сын Ги до сих пор икает, наверное. А БТС-овцев вообще порвут на мелкие кусочки.

0

1225

У меня этот дурдом в голове не укладывается. Массовое помешательство какое-то.

Фиона написал(а):

Теперь нам Ли Мин Хо с Ким Бомом женить бы.

Как тут им жениться, если вокруг одни глаза и уши. Как я поняла - Мин Хо вообще лишний раз из дома не выходит, где же ему  девушкой познакомиться? Если только на дом ее приведут.

0

1226

Клёпа написал(а):

где же ему  девушкой познакомиться?

Да он в Америке считай год тусовался. Там не такой тотальный контроль. Пусть посмотрит на своего напарника Хеню. Оказывается они с этой девушкой уже давно знакомы, а мы и не знали. Вот как надо шифроваться. Хотя я лично заметила в КХД перемены примерно полтора года назад. Какой-то умиротворенный стал. Алена не даст соврать: я так и знала, что влюбился.

0

1227

Фиона написал(а):

Да он в Америке считай год тусовался.

Так ведь Мин Хо, как я поняла, по английски не силен. Не будет же он по свиданкам с переводчиком бегать. А искать среди местных кореянок вообще не вариант. Тут же станет известно всем. Тут вся надежда на случайное знакомство или если близкие познакомят. Хеня твой молодец, что нашел невесту не связанную с шоу бизнесом. Пришел домой и можно душой отдохнуть от всей шумихи и суеты. Вот мне кажется, что Мин Хо тоже больше подойдет не медийная девушка. Его беда, что он чрезмерно знаменит, а корейские барышни такие безбашенные в отношении знаменитостей. Хоть самой езжай, нужно только корейский выучить и похудеть основательно.  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

0

1228

Ахаха!!! Я уже вижу эти заголовки: "Сенсация!!!! Ли Мин Хо женится на русской адвокатше из Казани". Там же окончательно рехнутся те, кто ещё не успел. Откуда набрать столько психиатров в Корее? Готовься. У подъезда будут поджидать. Придётся применять приёмы ближнего боя. На крайняк применяй табельное. А если серьёзно, то есть же примеры счастливых браков между актёрами-коллегами. Тот же Рейн или Чжи Сон. Надо присмотреться, кто у него там в Патинко партнерши? По крайней мере с одной он целовался прям по взрослому. Чем черт не шутит. Для таких домоседов как ЛМХ или Чжи Чан Ук романы с коллегами или стафом единственный вариант. Правда у Чжи Чан Ука такая маман, что мышь не проскочит. Контроль тотальный. А некоторые корейские мамы будут похлеще еврейских. Бедные пацаны. Если ты смотрела Молодожёнов, то там в 32 серии пара Хван Бо и КХД приглашают Хениных друзей из SS501 к себе в гости. И ХБ спрашивает: "У них есть девушки?" Нет, отвечает Хеня. Парням примерно 22-23 года при этом. И вот Хван Бо приглашает девушек из одной поп группы, типа свидания вслепую. Ты бы видела, как эти пацаны смущались, хихикали как школьники, толкались локтями. Чистые дети. Такие милаши.

Отредактировано Фиона (Вт, 1 Мар 2022 09:26:35)

0

1229

То, о чем Таня раньше писала. Теперь есть подробности.
Ли Мин Хо, Гон Хё Чжин и О Чжон Се снимутся в первом космическом ромкоме Кореи «Спроси у звезд»
Теперь тебе уже не надо говорить, кто есть кто из этих прекрасных людей?
Гон Хё Чжин -главная героиня в "Идеальной парочке", а О Чжон Се брат-аутист из "Псих, но все в порядке".
«Спроси у звезд» будет первой космической дорамой в Корее, ожидается, что общая стоимость производства составит более 40 миллиардов вон (местами пишут 50, но возьмем меньшую цифру), включая строительство космической станции.
Гон Хё Чжин — туристка (предположительно)
Ли Мин Хо — астронавт (предположительно)
О Чжон Се — гениальный эксперт по космическим экспериментам, проработавший на космической станции 10 месяцев.
О чем дорама?
Это история любви между туристкой и астронавтом (про любовь, ура! ЛМХ в этом хорош, мы знаем), встретившимися на космической станции.
Космический ромком — это должно быть красиво и весело, подождем и посмотрим.

Наши красавцы.

+

0

1230

Отлично, что всё подтвердилось. Народ истомился уже по новым работам Ли Мин Хо. Интересно сколько ждать придется?
Про Гон Хё Чжин везде пишут какая она хорошая актриса и красавица. С первым пожалуй соглашусь, а на счет ее внешних данных я категорически не согласна. Вот внешне она у меня еле на 3 тянет. Еще когда увидела ее с Чо Ин Соном в дораме "Всё в порядке, это любовь" она меня малость покоробила. В "Идеальной парочке" тоже. Хотя играет хорошо.

Фиона написал(а):

Готовься. У подъезда будут поджидать. Придётся применять приёмы ближнего боя.

Боюсь, что фанатки меня даже за такие крамольные мысли порвут на британский флаг. Пойду себе каску куплю на всякий случай или шлем мотоциклетный. :D

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.