Я "Подснежник" посмотрела. Смотрела тяжко. Для меня несколько нудно и затянуто получилось. В последней серии разогнались и тут кинА и закончилась. Финал был ожидаем, другой и не ждала. Sorry.
Такой напряг остался, после "Подснежника", что посмотрела легкую дораму "Мой тайный роман". Так хорошо пошла, несмотря на то, что с лица главный герой мне совсем не зашел, но играл он очень даже подходяще для такого сюжета. А актриса в главной роли мне понравилась. И что меня удивило - целовались и обнимались не по-детски особенно в 1 серии. Смотрела?
Сейчас смотрю "Псих, но всё в порядке". Первые 4 серии тоже тяжко шли, а потом втянулась. Стала понятна логика сценаристов. Стало интересно, но дорама очень не однозначная.
Записки дорамщицы. Том 1.
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться1171Пт, 18 Фев 2022 19:03:01
Поделиться1172Пт, 18 Фев 2022 19:48:17
Сейчас смотрю "Псих, но всё в порядке"
Ох, это ж моя любимая. Каст - огнищще. Ким Су Хен и Со Йе Джи - любимые актеры. А брат-аутист это вообще шедевр! Взгляд. речь, движеня - настолько достоверно, что кажется, что актер и врямь болен. Силище. Прошу обратить внимание на наряды Ко Мун Ен. Это бомбезно. Я на них зависаю просто невероятно. нескольк страниц назад я делала обзор луков герооини. Много сил и времени потратила. Хорошо, что здесь сохранилось. Что еще мне понравилось: как по-разному одни и те же события люди интерпретируют в зависимости от своего видения. Мой любимый эпизод - стряхивание пепла в стаканчик с кофе. Ахаха. Ко Мун Ен такая классная!
Поделиться1173Пт, 18 Фев 2022 19:51:24
"Мой тайный роман"
О Даааааааа. Огненная сцена прям в первом эпизоде.
с лица главный герой мне совсем не зашел
Как не зашел? Это ж Сон Хун, наш беловолосый на дуде игрец из "Веры". Я "Веру" из-за него и смотрела. Ну и тело у него, да.... Когда рубашку снимал, аж в жар бросило. Я люблю Мой тайный роман. Раза три пересматривала. А я сейчас смотрю "Мой секретный отель" с Ю Ин На (стервоза из Идеальной парочки и врачиха из Подснежника) и Нам Гун Мином. Очень нравится. Там такой смешной эпизод есть. Герой Нам Гун Мина встречает в отеле девушку, которую играет певица Хон Чжин Ён. И она принимает его за своего мужа, бросается на шею с криками "Оппа! Оппа!". Потом выясняется, что она ошиблась:"Надо же! Как на моего мужа похож! Одно лицо!". Вся фишка в том, что в шоу "Молодожены" эти актеры были мужем и женой. Это так смешно! А еще смотрю онгоингом "Двадцать пять двадцать один" с Нам Джун Хеком и "Прогноз погоды и любви" с Сон Каном (Я знаю, но..) и Пак Мин Ён (Хилер, Городской охотник, Ее личная жизнь, Что случилось с секретарем Ким). Так что хочу сказать: Прогноз погоды прямо очень-очень! Как тебе такое во второй уже серии? Сон Кан он такой, да. Долго не церемонится.
Диалог наутро
Ахаха. Так заботливо простынку поправил. Огонь дорама!
Отредактировано Фиона (Пт, 18 Фев 2022 20:11:34)
Поделиться1174Пт, 18 Фев 2022 21:07:31
Как не зашел? Это ж Сон Хун, наш беловолосый на дуде игрец из "Веры".
Таня, блин-блинский!!! Я всю голову сломала, где его видела. Еще удивлялась, посмотрев его фильмографию, кого же он в "Вере" играл. Да ведь точно белого в дудкой! Вот башка дырявая. Ну он мне с лица и тогда не зашел. Извини! А фигура у него классная, не спорю. Всё на месте.
"Прогноз погоды и любви" с Сон Каном (Я знаю, но..) и Пак Мин Ён (Хилер, Городской охотник, Ее личная жизнь, Что случилось с секретарем Ким). Так что хочу сказать: Прогноз погоды прямо очень-очень! Как тебе такое во второй уже серии? Сон Кан он такой, да. Долго не церемонится.
Прикольные фрагменты. Парнишка ну совсем мне не зашел, ни капли. А Пак Мин Ён что-то сильно сдала после "Городского охотника". Рядом с парнем прямо сильно взрослее смотрится. Какая-то жизнью потрепанная. Но дораму посмотрю при случае. Похоже сюжетец будем забавный.
Так заботливо простынку поправил.
Мне тоже это понравилось. И похоже он в полном неглиже потом мимо нее продефилировал. Без комплексов, так сказать.
Поделиться1175Пт, 18 Фев 2022 21:10:22
Прошу обратить внимание на наряды Ко Мун Ен. Это бомбезно. Я на них зависаю просто невероятно. несколько страниц назад я делала обзор луков героини. Много сил и времени потратила.
Наряды я узнала и тебя сразу вспомнила с модным обзором. Я только тогда лицо девушки не запомнила и не знала, что все наряды из этого фильма.
Поделиться1176Пт, 18 Фев 2022 21:39:06
Рядом с парнем прямо сильно взрослее смотрится.
Так она и по фильму взрослее. Мало того, она его начальница. Там еще ее бывший редкостная козлина. Спойлерить не буду, но хотелось прям в рожу плюнуть. Он как раз и замутил с девушкой Сон Кана. И вот эти два коллеги и товарища по несчастью изливали друг другу душу за выпивкой. Ну и по пьяни переспали, ага. А я Сон Кана люблю. Бабочки у меня от него. Как и от Чон Хэ Ина. Но я вообще натура увлекающаяся. Мне в принципе корейцы нравятся. Вот ты как-то поднимала тему про кривые зубы. И я заметила, что это характерно для старших актеров. У молодежи уже такого не встретишь практически. И оно понятно. После событий, показанных в Подснежнике, в Корее произошел экономический скачок, люди стали жить лучше, появились средства на медицину, в том числе и на ортопедическую стоматологию. Поэтому дети, родившися в 80-х - 90-х годах (а это практически все молодые актеры) имели возожность получать качественное медицинское обслуживание, носить брекеты и прочее. Кроме того это поколение гораздо выше в целом предыдущих. Дети стали лучше питаться, получать много мяса и других продуктов, заниматься спортом. Средний рост парней - 180 см. Это даже для России высокий рост, не говоря уже про азиатов. Причем я сужу не только по актерам, но и блогерам и просто знакомым. Как-то Ксюша Нi Korea показывала свой поход в кафе. И просто снимала посетителей. Большинство парней высокие, в стильных черных пальто, со специфичной уже узнаваемой осанкой с поднятой головой, длинные ноги, длинные шеи. Как в дорамах.
Отредактировано Фиона (Пт, 18 Фев 2022 21:40:48)
Поделиться1177Пт, 18 Фев 2022 21:45:55
Тань, хотела тебя спросить про Ким Су Хена. Что у него с губами? Такое чувство, что себе филеры в губы закачал без меры, аж с вывертом обе губы. Смотрю на него и думаю всё время, что он улей в засос целовал и не всем пчелам это понравилось.
Поделиться1178Пт, 18 Фев 2022 21:51:58
Что у него с губами?
Нет, это природное. На его детских фото точно такие же губы. И в ранних фильмах тоже. Мне их хочется все время пальчиком потрогать. Ощутить упругость, так сказать. Ну или не пальчиком, не знаю. А еще уголки губ как будто приподнятые слегка. Секси. В краску вогнала ты меня, короч.
Отредактировано Фиона (Пт, 18 Фев 2022 21:54:35)
Поделиться1179Пт, 18 Фев 2022 21:55:00
Какая ты затейница! Так и нужно!
Поделиться1180Пт, 18 Фев 2022 21:56:29
Я тебе прямо настоятельно рекомендую с ним Тайную миссию. Односерийный. Причем это нужно было сделать до Аварийной. Потом поймешь почему.
Поделиться1181Пт, 18 Фев 2022 21:58:08
Кинула себе в закладки. Господи, спать-то когда?
Поделиться1182Пт, 18 Фев 2022 21:59:26
Господи, спать-то когда?
Покой нам только снится!
Поделиться1184Сб, 19 Фев 2022 14:57:19
Для хорошего настрения. В тему нашего форума. Может сделаем нашим гимном?
Поделиться1185Сб, 19 Фев 2022 15:00:17
Ахаха. Шутка на тему "Свадьба Пак Шин Хе и реакция ее "бывших".
Поделиться1186Сб, 19 Фев 2022 15:05:14
Ну и продолжая тему свадеб.
Приморский городок ЧАЧАЧА.О-бо-жа-ю!!!!!
Поделиться1188Ср, 23 Фев 2022 07:40:20
Конечно мой. У него и клипы есть такие, и на концертах позволял себе. Он вообще не такой уж мальчик-одуванчик, а вполне себе хулиганистый пацан.
Поделиться1189Ср, 23 Фев 2022 10:08:08
Мой любимый клип и любимая песня.
Поделиться1190Ср, 23 Фев 2022 10:19:02
В сегодняшний праздник не могу не вспомнить наших любимцев, служвших в армии. Вот за что еще можно уважать корейцев: какой бы ты ни был супер-пупер звездой, с огромными гонорарами и связями - ты будешь служить в армии. Никто не пытается откосить, служба в армии воспринимается как почетная (!) обязанность. Не служить - не круто. Ищем воих, девочки. отмечаем, как им идет военная форма. Ю Сын Хо, твои слезы просто в самое сердце.
Отредактировано Фиона (Ср, 23 Фев 2022 10:32:26)
Поделиться1191Ср, 23 Фев 2022 11:23:03
Я плакала. Какие они все замечательные. Форма им всем очень идёт. Вот пришли бы они нас завоёвывать, я бы сдалась без боя.
Поделиться1192Ср, 23 Фев 2022 11:34:15
Мой любимый клип и любимая песня.
+1. С этого началась моя любовь к Хёничке. Клип это просто отвал башки, но всё смонтировано такими короткими кадрами, а хочется рассмотреть весь танец , желательно в замедленном темпе и ещё с разных ракурсов, дабы насладится каждым его мускулом. А потом было Имадемо, с горящим пианино...как он там великолепен в одежде, а его лицо в последнем кадре поставило точку в моих вкусовых предпочтениях.
Поделиться1193Ср, 23 Фев 2022 11:41:34
позволил себе по пояс голым песни петь?
Любуемся этими кадрами. Он великолепен. Думаю это его продюссеры так его юзали, а Хёня обижался. Он говорил что какой бы не была песня, разденься и всё в порядке, поэтому обнажёнки больше не будет. Но я всё же надеюсь. Нельзя зарывать такой.... талант.
Поделиться1194Ср, 23 Фев 2022 11:44:42
Фиона
, где ты мне скинула ссыль на "Розовый индийский", пока в сознании хочу посмотреть.
Поделиться1195Ср, 23 Фев 2022 11:57:32
Думаю это его продюссеры так его юзали, а Хёня обижался.
Ну он тот еще кокетун. С одной стороны возмущался,но при каждом удобном случае демонстрировал. Сейчас, конечно, такого не увидишь. Другая концепция творчества. Серьезный до невозможности. Но нет-нет да и мелькнет,то свитерочек в крупную дырку, то джинсы с разрезиками.
А потом было Имадемо, с горящим пианино...как он там великолепен в одежде
Дааааа!!!!! Там просто шедевр. Походка, взгляд. Контрольный выстрел в сердце.
27-го февраля устраивает бесплатный онлайн концерт для всех нас. Аж чешусь от нетерпения. Не пропусти. Я ссылку кину.
Вот пришли бы они нас завоёвывать, я бы сдалась без боя.
Нас уже две предательницы. Выдали бы все военные тайны. Даже те, которые не знаем. А просто лепили бы, что в голову придет, лишь бы подольше смотреть в эти раскосые глаза-омуты. Ну хороши же чертяки! Чем их там в армии кормят, что они такие щекастые оттуда возвращаются? В Поздравлялке в клипе видела Джи Сушечку? Ну какой же он красивый! Даже не думала, что буду по нему ТАК скучать. Служит, мой золотой. А мы его ждем. Давненько я парня из армии не ждала.
Лови.
https://doramatv.live/shkaf_2021
Отредактировано Фиона (Ср, 23 Фев 2022 12:00:40)
Поделиться1196Ср, 23 Фев 2022 12:15:07
Служит, мой золотой. А мы его ждем. Давненько я парня из армии не ждала.
Я впервые.
Поделиться1197Ср, 23 Фев 2022 12:17:46
27-го февраля устраивает бесплатный онлайн концерт
Я РАБОТАЮ
Поделиться1198Ср, 23 Фев 2022 12:30:54
Алена, нам с тобой для любования.
Поделиться1199Ср, 23 Фев 2022 12:54:38
Армейский клип под песню из "Солдат" прикольный получился.
Поделиться1200Ср, 23 Фев 2022 13:07:13
Армейский клип под песню из "Солдат" прикольный получился.
Ага, сама уже несколько раз пересмотрела. Причем большинство кадров именно из жизни, не из дорам. Ли Сын Ги так улыбается, что невозможно не улыбнуться в ответ. Такие они все тут клевые, не могу.