Поставлю здесь вчерашнее видео от моего любимки КХД. Здесь он со своими собаками. Посмотрите, как они его любят, как он с ними общается. Я смеялась вместе с ним. Блин, какой он все-таки классный! Скажите, разве плохой человек может так любить животных?
Поставлю здесь вчерашнее видео от моего любимки КХД.
Этот блондин - он?
Фиона написал(а):
Скажите, разве плохой человек может так любить животных?
Таня, относительно корейцев меня неизменно пробивает смех про их любовь к собакам. Хоть тресни Но согласна с тобой, Хёнчик добрый парниша, это чувствуется. и одеялко собакам, чтоб не ушиблись, такое ми-ми))
Здесь он со своими собаками. Посмотрите, как они его любят, как он с ними общается.
Собаки хорошие.)) Меня больше твоя любовь к нему умиляет, чем сам мальчик. Тань, по-хорошему умиляет, я после Сэма что-то ни в кого не влюбляюсь. Вон девчонки Джулио себе нашли, а мне он никак. Ну красивый, а мурашек нет.
Тань, по-хорошему умиляет, я после Сэма что-то ни в кого не влюбляюсь. Вон девчонки Джулио себе нашли, а мне он никак. Ну красивый, а мурашек нет.
Клёпа написал(а):
Мне по началу прямо стыдно было за измену Сэмику. Не знала я, что такая ветреная.
Не стыдись, дивчина, самая ветреная здесь я - то от Чудовища мурашилась, то от одного Вампира, потом от другого а теперь вот странного профессора Джоуля
Клёпа написал(а):
После просмотра видео меня один вопрос мучает- Зачем ему столько туалетной бумаги?
дык "корона" же не удивлюсь, если у него там и мешок гречки припасён.
Вон девчонки Джулио себе нашли, а мне он никак. Ну красивый, а мурашек нет.
Привет, систра! Мне тоже никак. Я уже писала, что такой аленделоновский тип совсем не мое. Если проследить весь мой анамнез, то можно сделать вывод, что мой вкус - слегка страшненькие. Но обаятельные. Хью Грант, Киллиан Мерфи, Жерар Депардье. Я азиатов не беру. Там я как раз люблю красавчиков. Они как произведение искусства. Хотя, вот Ли Джун Ки... Ащщ! Запуталась Фиона в своих предпочтениях. Ли Джун Ки.
С Хеном совсем другая история. Сначала увидела его в дораме. Страшно зацепил своей красотой и манерой держаться, ходить, носить одежду. Потом, как человек дотошный, начала искать про него инфу. И пропала. Потому что на меня выплеснулась целая вселенная. Я сейчас покажу вам отрывок его выступления в Японии. Февраль 2015. Самый разгар скандала с этой тварью. Тогда он думал, что все кончено и больше ничего не будет. Прощался со зрителями. Тем более, что это был последний концерт перед армией. А у них с этим строго - обязан отслужить два года, будь ты хоть стопятьсот раз суперзвезда. Он на этом видео невероятно трогательный, грустный, немного потерянный. А потом - такая лавина зрительской любви и поддержки. на 12-ой минуте рыдаю вместе с ним. Ну может так ваш Джуля? Нет! То-то же!
ага, перекрасился недавно. Мне нравится (хотя, а что я еще могу сказать? Он в Эпохе чувств с побитой мордой - и то нравится.)
*Illonka* написал(а):
Таня, относительно корейцев меня неизменно пробивает смех про их любовь к собакам. Хоть тресни
Долго же он держится. Собакам уже 9 и 10 лет соответственно.
Клёпа написал(а):
После просмотра видео меня один вопрос мучает- Зачем ему столько туалетной бумаги?
Ой, это забавный факт. В Корее на новоселье и вообще, когда нужно подарить что-то в дом - дарят туалетную бумагу. Причем огромными упаковками. Ее используют помимо прямого назначения еще во многих целях: и как салфетки (вполне нормально, если кончились салфетки, поставить на стол рулон туалетной бумаги), и как тряпки для вытирания пыли, и как кухонные полотенца. В данном конкретном случае - корона, думаю повлияла все-таки. Плюс у него еще куча народу всякого тусуется, видно же на видео. Заметили аскетичность обстановки, кстати? Это квартира типа студии. Там есть оборудование для записи, они там с утра до вечера колбасятся. Он свою реальную квартиру редко выкладывает. Но тоже - ничего особенного. Нет ни золотых унитазов, ни хрустальных люстр, ни ковров на стене. Нищеброд, короче.
ну и ваш-наш Сэмик, и ваш Киллька так тоже не могут, потому что не поют и залы не собирают. Но от этого они хуже не становятся. А, вообще, Тань, круто его фанаты поддержали, очень душевно и трогательно. Молодцы.
Тань, материнской любовью обнять и гладить по голове. После видео, где он с залом рыдает прям ващще))) Вот Сэм в роли 22-летнего парниши, которого лупцевали до мяса, такие чувства не вызывал... в смысле материнские.
Так а я о чем! Тут любовь совсем иного порядка. Это не про секс и все такое. Просто смотреть. Просто наслаждаться. Просто восхищаться. Мне от него больше ничего не надо. Вы видели отрывок с концерта. Я понимаю, почему у него так много поклонников. Он искренний и честный со зрителями. Не играет. Все эмоции такие естественные и он их не скрывает. Да, он а жизни не ангел. Бывают косяки у него. Как у любого из нас. И этим он мне ещё ближе.
Так а я о чем! Тут любовь совсем иного порядка. Это не про секс и все такое. Просто смотреть. Просто наслаждаться. Просто восхищаться. Мне от него больше ничего не надо. Вы видели отрывок с концерта. Я понимаю, почему у него так много поклонников. Он искренний и честный со зрителями. Не играет. Все эмоции такие естественные и он их не скрывает. Да, он а жизни не ангел. Бывают косяки у него. Как у любого из нас. И этим он мне ещё ближе.
Да ну! А кто собирался конкуренток из берданки отстреливать? Тебя только к телу поближе подпустить, а там уже видно будет... восхищаться или ...
Так а я о чем! Тут любовь совсем иного порядка. Это не про секс и все такое.
Клёпа написал(а):
А кто собирался конкуренток из берданки отстреливать?
Вы как хотите, товарищ Фиона, а меня должно вштыривать именно сексуальной энергетикой от мужского персонажа в главной роли, чтобы я не просто полуторачасовой фильм посмотрела, а часами залипала на сериале. Меня, например, сериал "Ад колёсах" не сильно увлёк сюжетом, но глав.герой такой мужЫк, что с удовольствием досмотрела все сезоны.
Вы как хотите, товарищ Фиона, а меня должно вштыривать именно сексуальной энергетикой от мужского персонажа в главной роли, чтобы я не просто полуторачасовой фильм посмотрела, а часами залипала на сериале.
Мы ж про Хенчика говорили, а не про сериалы, что ты меня путаешь.
дык я и пытаюсь, сказать, что он для меня ужасно милый и красивый мальчик, но не про секс а без этой составляющей мне тяжко смотреть сериалы. Ну или там должен быть сюжет на уровне датско-шведского "Моста" - то есть, смотришь себе детектив и ничего другого не ждёшь...
Ну а как тогда с таким подходом вообще смотреть фильмы или сериалы про любовь молодых людей? Допустим 20-ти летних? В силу определенных причин я их, естественно, с точки зрения секса рассматривать не могу. Мне нравится картинка, нравится история, нравятся мои эмоции, которые я испытываю. А если принимать твою позицию, то получается, я должна любить только фильмы, в которых воспринимаю героя как своего потенциального своего сексуального партнера, примеряя на себя роль ГГ-ни. Какой-то немного однобокий подход, у меня все не так немного. Это как с Ди Каприо. Я обожаю фильм Ромео+Джульетта с молодым Ди Каприо. Но он, мягко говоря, не мой сексуальный тип, а в том юном возрасте так и подавно. Но неизменно наслаждаюсь им на экране в этом фильме.
Ну а как тогда с таким подходом вообще смотреть фильмы или сериалы про любовь молодых людей? Допустим 20-ти летних?
Ну сериал ДВ про молодых, глав герои там в самом начале вообще еще школьники, но лично у меня они пошли на ура. Не было ощущения, что за детьми наблюдаю.
Фиона написал(а):
А если принимать твою позицию, то получается, я должна любить только фильмы, в которых воспринимаю героя как своего потенциального своего сексуального партнера,
Речь не о тебе. Я про себя писала. У меня как-то так, да. Хотя я не воображаю себя на месте глав.героини. Мне надо немножко влюбиться в персонажа, а точнее даже в пару, тогда я готова залипать на сериале.
Фиона написал(а):
Я обожаю фильм Ромео+Джульетта с молодым Ди Каприо. Но он, мягко говоря, не мой сексуальный тип
Вот такие фильмы я могу посмотреть и оценить сюжет на предмет истории. Но сериал на много серий уже не выдерживаю, мне скучно становится.
К примеру в последнем круге в фильме "500 дней лета" главные персонажи для меня совершенно асексуальны. Просто фильм мне было интересно посмотреть, но сериал бы с ними я не потянула. Детский сад...
Вот такие фильмы я могу посмотреть и оценить сюжет на предмет истории. Но сериал на много серий уже не выдерживаю, мне скучно становится.
Вот в том-то и дело, что становится от серии к серии все интересней. Они умеют делать сюжет совершенно непредсказуемым. И потом бах! - ты себя ловишь на мысли, что весь день только и думаешь, как прибежать домой и смотреть продолжение.
Всем, кому интересно, оставлю тут блог Тони. Это девушка из Санкт-Петербурга, которая три года назад вышла замуж за корейца и живет в Сеуле. Ну и радует нас своими блогами. Мне очень нравятся ее репортажи. Они с Ёнсобом такие трогательные, такие настоящие.