#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Поставлю здесь вчерашнее видео от моего любимки КХД. Здесь он со своими собаками. Посмотрите, как они его любят, как он с ними общается. Я смеялась вместе с ним. Блин, какой он все-таки классный! Скажите, разве плохой человек может так любить животных?

Отредактировано Фиона (Пт, 3 Июл 2020 01:21:10)

+1

92

Умилил момент,когда он им одеялко постелил.

0

93

Фиона написал(а):

Поставлю здесь вчерашнее видео от моего любимки КХД.

Этот блондин - он?  o.O

Фиона написал(а):

Скажите, разве плохой человек может так любить животных?

Таня, относительно корейцев меня неизменно пробивает смех про их любовь к собакам. Хоть тресни  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif
Но согласна с тобой, Хёнчик добрый парниша, это чувствуется.  :yep: и одеялко собакам, чтоб не ушиблись, такое ми-ми))

0

94

Фиона написал(а):

Здесь он со своими собаками. Посмотрите, как они его любят, как он с ними общается.

Собаки хорошие.)) Меня больше твоя любовь к нему умиляет, чем сам мальчик. Тань, по-хорошему умиляет, я после Сэма что-то ни в кого не влюбляюсь. Вон девчонки Джулио себе нашли, а мне он никак. Ну красивый, а мурашек нет. :dontknow:

0

95

После просмотра видео меня один вопрос мучает- Зачем ему столько туалетной бумаги? https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif

Vicka написал(а):

я после Сэма что-то ни в кого не влюбляюсь. Вон девчонки Джулио себе нашли, а мне он никак.

Вика, меня Лена соблазнила Джулио. Мне по началу прямо стыдно было за измену Сэмику. Не знала я, что такая ветреная.  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

0

96

Vicka написал(а):

Тань, по-хорошему умиляет, я после Сэма что-то ни в кого не влюбляюсь. Вон девчонки Джулио себе нашли, а мне он никак. Ну красивый, а мурашек нет.

Клёпа написал(а):

Мне по началу прямо стыдно было за измену Сэмику. Не знала я, что такая ветреная.

Не стыдись, дивчина, самая ветреная здесь я - то от Чудовища мурашилась, то от одного Вампира, потом от другого  :D а теперь вот странного профессора Джоуля

Клёпа написал(а):

После просмотра видео меня один вопрос мучает- Зачем ему столько туалетной бумаги?

дык "корона" же  :D  не удивлюсь, если у него там и мешок гречки припасён.

0

97

*Illonka* написал(а):

Не стыдись, дивчина

И не говори. Вспомнилась фраза секретарши Верочки  :D из "Служебного романа": "Пенсия на горизонте, а все туда же..."

0

98

*Illonka* написал(а):

дык "корона" же    не удивлюсь, если у него там и мешок гречки припасён.

Анекдот на тему короновируса.

Первые и явные симптомы короновируса:
- гречки хочется, прям пиз..ц как!
- постоянное желание вытирать жопу, даже если не срал!

+2

99

Клёпа написал(а):

И не говори. Вспомнилась фраза секретарши Верочки   из "Служебного романа": "Пенсия на горизонте, а все туда же..."

ой, молчи... у нас тут у всех вечная весна)))  :D

0

100

Vicka написал(а):

Вон девчонки Джулио себе нашли, а мне он никак. Ну красивый, а мурашек нет.

Привет, систра! Мне тоже никак. Я уже писала, что такой аленделоновский тип совсем не мое. Если проследить весь мой анамнез, то можно сделать вывод, что мой вкус - слегка страшненькие. Но обаятельные. Хью Грант, Киллиан Мерфи, Жерар Депардье. Я азиатов не беру. Там я как раз люблю красавчиков. Они как произведение искусства. Хотя, вот Ли Джун Ки... Ащщ! Запуталась Фиона в своих предпочтениях.
Ли Джун Ки.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t114859.jpg

С Хеном совсем другая история. Сначала увидела его в дораме. Страшно зацепил своей красотой и манерой держаться, ходить, носить одежду. Потом, как человек дотошный, начала искать про него инфу. И пропала. Потому что на меня выплеснулась целая вселенная. Я сейчас покажу вам отрывок его выступления в Японии. Февраль 2015. Самый разгар скандала с этой тварью. Тогда он думал, что все кончено и больше ничего не будет. Прощался со зрителями. Тем более, что это был последний концерт перед армией. А у них  с этим строго - обязан отслужить два года, будь ты хоть стопятьсот раз суперзвезда. Он на этом видео невероятно трогательный, грустный, немного потерянный. А потом - такая лавина зрительской любви и поддержки. на 12-ой минуте рыдаю вместе с ним. Ну может так ваш Джуля? Нет! То-то же!

+2

101

*Illonka* написал(а):

Этот блондин - он?

ага, перекрасился недавно. Мне нравится (хотя, а что я еще могу сказать? Он в Эпохе чувств с побитой мордой  - и то нравится.)
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t961736.jpg

*Illonka* написал(а):

Таня, относительно корейцев меня неизменно пробивает смех про их любовь к собакам. Хоть тресни

Долго же он держится. Собакам уже 9 и 10 лет соответственно.

Клёпа написал(а):

После просмотра видео меня один вопрос мучает- Зачем ему столько туалетной бумаги?

Ой, это забавный факт. В Корее на новоселье и вообще, когда нужно подарить что-то в дом - дарят туалетную бумагу. Причем огромными упаковками. Ее используют помимо прямого назначения еще во многих целях: и как салфетки (вполне нормально, если кончились салфетки, поставить на стол рулон туалетной бумаги), и как тряпки для вытирания пыли, и как кухонные полотенца. В данном конкретном случае - корона, думаю повлияла все-таки. Плюс у него еще куча народу всякого тусуется, видно же на видео. Заметили аскетичность обстановки, кстати? Это квартира типа студии. Там есть оборудование для записи, они там с утра до вечера колбасятся. Он свою реальную квартиру редко выкладывает. Но тоже - ничего особенного. Нет ни золотых унитазов, ни хрустальных люстр, ни ковров на стене. Нищеброд, короче.

+1

102

Фиона написал(а):

Ну может так ваш Джуля? Нет! То-то же!

ну и ваш-наш Сэмик, и ваш Киллька так тоже не могут, потому что не поют и залы не собирают. Но от этого они хуже не становятся.  :flirt:
А, вообще, Тань, круто его фанаты поддержали, очень душевно и трогательно. Молодцы.

+1

103

Ledona написал(а):

Вопрос только один: Вика, ты "Инферно Габриэля" смотрела?

Идите отсюда со своим Джулькой. Не нать он нам. Здесь азиатское царство. И я в нем солнцеликая императрица. Да, Вика?

+1

104

Фиона написал(а):

Идите отсюда со своим Джулькой. Не нать он нам.

Очень хорошо. Одной конкуренткой меньше.  https://reklama-no.ru/smiles/vostorg.gif

+1

105

Фиона написал(а):

Здесь он со своими собаками.

Ну, очень хорошо  откормленные собаки. https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif

0

106

КовалёваАлёна написал(а):

Ну, очень хорошо  откормленные собаки

Я бы даже сказала перекормленные. Разбаловал он их. Матик (черный) еще куда ни шло, а Арти совсем обленилась.

0

107

КовалёваАлёна написал(а):

Ну, очень хорошо  откормленные собаки.

Во, Алёна тоже понимает  корейскую сущность...  :D

+1

108

Зайчик мой. Ну как такого не любить?

+1

109

Фиона написал(а):

Зайчик мой. Ну как такого не любить?

Тань, материнской любовью  :yep:  обнять и гладить по голове. После видео, где он с залом рыдает прям ващще)))
Вот Сэм в роли 22-летнего парниши, которого лупцевали до мяса, такие чувства не вызывал... в смысле материнские.

0

110

*Illonka* написал(а):

Вот Сэм в роли 22-летнего парниши, которого лупцевали до мяса, такие чувства не вызывал... в смысле материнские.

Вот прямо в точку! Сэмик совсем другие чувства вызывает. https://reklama-no.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+2

111

Так а я о чем! Тут любовь совсем иного порядка. Это не про секс и все такое. Просто смотреть. Просто наслаждаться. Просто восхищаться. Мне от него больше ничего не надо. Вы видели отрывок с концерта. Я понимаю, почему у него так много поклонников. Он искренний и честный со зрителями. Не играет. Все эмоции такие естественные и он их не скрывает. Да, он а жизни не ангел. Бывают косяки у него. Как у любого из нас. И этим он мне ещё ближе.

+1

112

Фиона написал(а):

Так а я о чем! Тут любовь совсем иного порядка. Это не про секс и все такое. Просто смотреть. Просто наслаждаться. Просто восхищаться. Мне от него больше ничего не надо. Вы видели отрывок с концерта. Я понимаю, почему у него так много поклонников. Он искренний и честный со зрителями. Не играет. Все эмоции такие естественные и он их не скрывает. Да, он а жизни не ангел. Бывают косяки у него. Как у любого из нас. И этим он мне ещё ближе.

Да ну! А кто собирался конкуренток из берданки отстреливать? Тебя только к телу поближе подпустить, а там уже видно будет... восхищаться или ... https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif

0

113

Фиона написал(а):

Так а я о чем! Тут любовь совсем иного порядка. Это не про секс и все такое.

Клёпа написал(а):

А кто собирался конкуренток из берданки отстреливать?

https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif

Вы как хотите, товарищ Фиона, а меня должно вштыривать именно сексуальной энергетикой от мужского персонажа в главной роли, чтобы я не просто полуторачасовой фильм посмотрела, а часами залипала на сериале.
Меня, например, сериал "Ад колёсах" не сильно увлёк сюжетом, но глав.герой такой мужЫк, что с удовольствием досмотрела все сезоны.

+1

114

*Illonka* написал(а):

Вы как хотите, товарищ Фиона, а меня должно вштыривать именно сексуальной энергетикой от мужского персонажа в главной роли, чтобы я не просто полуторачасовой фильм посмотрела, а часами залипала на сериале.

Илона, я в тебе не сомневалась!  https://reklama-no.ru/smiles/good.gif

0

115

Мы ж про Хенчика говорили, а не про сериалы, что ты меня путаешь.

0

116

Фиона написал(а):

Мы ж про Хенчика говорили, а не про сериалы, что ты меня путаешь.

дык я и пытаюсь, сказать, что он для меня ужасно милый и красивый мальчик, но не про секс  :D а без этой составляющей мне тяжко смотреть сериалы. Ну или там должен быть сюжет на уровне датско-шведского "Моста" - то есть, смотришь себе детектив и ничего другого не ждёшь...

+1

117

Ну а как тогда с таким подходом вообще смотреть фильмы или сериалы про любовь молодых людей? Допустим 20-ти летних? В силу определенных причин я их, естественно, с точки зрения секса рассматривать не могу. Мне нравится картинка, нравится история, нравятся мои эмоции, которые я испытываю. А если принимать твою позицию, то получается, я должна любить только фильмы, в  которых воспринимаю героя как своего потенциального своего сексуального партнера, примеряя на себя роль ГГ-ни. Какой-то немного однобокий подход, у меня все не так немного. Это как с Ди Каприо. Я обожаю фильм Ромео+Джульетта с молодым Ди Каприо. Но он, мягко говоря, не мой сексуальный тип, а в том юном возрасте так и подавно. Но неизменно наслаждаюсь им на экране в этом фильме.

+1

118

Фиона написал(а):

Ну а как тогда с таким подходом вообще смотреть фильмы или сериалы про любовь молодых людей? Допустим 20-ти летних?

Ну сериал ДВ про молодых, глав герои там в самом начале вообще еще школьники, но  лично у меня они пошли на ура. Не было ощущения, что за детьми наблюдаю.

Фиона написал(а):

А если принимать твою позицию, то получается, я должна любить только фильмы, в  которых воспринимаю героя как своего потенциального своего сексуального партнера,

Речь не о тебе. Я про себя писала. У меня как-то так, да. Хотя я не воображаю себя на месте глав.героини.  ;)
Мне надо немножко влюбиться в персонажа, а точнее даже в пару, тогда я готова залипать на сериале.

Фиона написал(а):

Я обожаю фильм Ромео+Джульетта с молодым Ди Каприо. Но он, мягко говоря, не мой сексуальный тип

Вот такие фильмы я могу посмотреть и оценить сюжет на предмет истории. Но сериал на много серий уже не выдерживаю, мне скучно становится.

К примеру в последнем круге  в фильме "500 дней лета" главные персонажи для меня совершенно асексуальны. Просто фильм мне было интересно посмотреть, но сериал бы с ними я не потянула. Детский сад...  :D

0

119

*Illonka* написал(а):

Вот такие фильмы я могу посмотреть и оценить сюжет на предмет истории. Но сериал на много серий уже не выдерживаю, мне скучно становится.

Вот в том-то и дело, что становится от серии к серии все интересней. Они умеют делать сюжет совершенно непредсказуемым. И потом бах!  - ты себя ловишь на мысли, что весь день только и думаешь, как прибежать домой и смотреть продолжение.

0

120

Всем, кому интересно, оставлю тут блог Тони. Это девушка из Санкт-Петербурга, которая три года назад вышла замуж за корейца и живет в Сеуле. Ну и радует нас своими блогами. Мне очень нравятся ее репортажи. Они с Ёнсобом такие трогательные, такие настоящие.

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.