#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Фиона написал(а):

Особенно бесит, когда барышни глаза начинают пучить. Так сильно удивляются, что их поцеловали. В 30 лет, ага.

Мало того, что глаза выпучат, так еще и рожу кирпичом сделают и в ответ даже губой не дрогнут. Бедные корейские мужики. Таких баб целовать всё равно, что столбы. Вот поэтому мне понравилось, как целовались Ли Мин Хо с русалкой "Легенды синего моря" особенно в конце. Актриса и лицом изображала счастье и удовольствие и целовала его в ответ.
Очень убивает. когда вижу, что в 30 лет девахи корейские ведут себя как наивные девственницы. Вот не вериться мне, что они до 30 лет нецелованные и невинные ходят.

0

1082

Легенда синего моря мне очень понравилась. Много интересных и смешных моментов. Сейчас её по телевизору на канале Дорама показывают. С удовольствием пересматриваю в профессиональной озвучке. Ли Мин Хо там такой красивый. Как же тут не испытывать удовольствие от поцелуев? Очень понимаю актрису. Хотя она и замужем.

0

1083

Как-то смотрела ролик, как снимали "Легенды синего моря". Смеялась от того, что когда снимали сцены с поцелуями мой красавчик после команды "Снято" мгновенно резко отваривал в сторону или подальше на кровать падал, словно его как пацана поймали за этим делом родители и ему стыдно.
А актриса мало того, что замужем, так перед съемками еще и ребенка родила и быстро себя в форму привела.

Фиона написал(а):

Ли Мин Хо там такой красивый. Как же тут не испытывать удовольствие от поцелуев?

И не говори. Не понимаю, некоторых дамочек, которые с ним на съемках целовались с таким лицом, словно их насилуют. Тут, как говориться, расслабься и получай удовольствие. Эх!

0

1084

Клёпа написал(а):

Тут, как говориться, расслабься и получай удовольствие. Эх!

https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif

0

1085

Таня, глянь чё. Вышли наконец-то первые стиллы к Пачинко. Ух, какой тут Минхоша!
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t943822.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t63150.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t696401.jpg

0

1086

Фиона написал(а):

Таня, глянь чё. Вышли наконец-то первые стиллы к Пачинко. Ух, какой тут Минхоша!

Любимчик мой здесь так повзрослел. Очень нравится мне таким! А на первой фотке его вообще не узнать. Сейчас правда он сильно похудел и опять выглядит как пацан.
Вчера выложили новую рекламу с ним.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/11/t794168.jpg

0

1087

А вот он на свадьбе Пак Шин Хе 22.01.2022. Ага, здорово похудел.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t239415.jpg

Не фотка, а  50 оттенков серого

Отредактировано Фиона (Чт, 27 Янв 2022 22:26:49)

0

1088

Фиона написал(а):

Ага, здорово похудел.

Может к роли новой готовится. Мне нравится, когда он чуть в теле, а тут совсем исхудал. Он когда голодный такой несчастный.

0

1089

Волосы отрастил здорово. А какой у него новый проект? Пачинко же вроде закончили.

0

1090

Фиона написал(а):

А какой у него новый проект?

Ходят слухи про дораму о космосе. У Мин Хо главная роль, а партнершей будет Гон Хё Джин. И еще какой-то О Джон Се.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/11/t690606.jpg
Партнерша такая страшненькая. Не она ли играла с ним в "Легендах синего моря", влюбленную в него деваху приставучую?

0

1091

Сейчас полезла смотреть. Эта дамочка играла с Чо Ин Соном в дораме "Все в порядке. это любовь". Фотка выше не очень удачная, но всё равно она не красавица.
Тань, что-то сегодня в каких-то комментах прочитала, что якобы актерское агентство опровергло роман актеров из "Аварийной посадки любви". Неужели правда?

0

1092

Сегодня Apple TV сообщило, что дорама  «Пачинко»  выйдет 25 марта.  В этот день выпустят сразу три серии, а затем будут выпускать по одной серии каждую пятницу, вплоть до 29 апреля. Всего будет 8 серий.

0

1093

Тоже прочитала эту радостную новость. Только вот, когда с переводом будет?

0

1094

Клёпа написал(а):

И еще какой-то О Джон Се.

Ни фига себе "какой-то"!!!!! Это суперзвезда и очень известный актер. Его роль в дораме "Псих, но все в порядке" просто выше всяких похвал. Их трио с Ким Су Хеном и Со Е Джи (моя любимица, я разбирала ее наряды из этой дорамы) просто офигенный. А с Гон Хё Джин он играл в дораме "Когда цветет камелия".
За эту роль получил награды на церемониях KBS Drama Awards в 2019 году и BaekSang Arts Awards в 2020 году. Так что Минхоше должно быть за честь поработать с таким выдающимся актером.

Клёпа написал(а):

Тань, что-то сегодня в каких-то комментах прочитала, что якобы актерское агентство опровергло роман актеров из "Аварийной посадки любви". Неужели правда?

Нет, не правда. По крайней мере я этого не знаю. Совсем недавно Джинка в Инстаграмме своем сияла от счастья, показывала подарки Хен Бина на Рождество. Он сейчас где-то снимается далеко, по-моему даже за границей. Возможно ты читала старые публикации. Тогда действительно агентство далало удивленный вид и всячески отрицало их отношения. Пока Диспатч в прошлом году не обнародовал, держались до последнего. А потом понеслось: фотки, интервью, подтверждение уже от самих актеров, комменты друг друга, инстарраммы. Глупо уже отрицать.

0

1095

Клёпа написал(а):

Только вот, когда с переводом будет?

Азалия и Мания почти сразу переводят. Буквально на следующий день. Только почему всего 8 серий? Так долго снимали.

0

1096

Клёпа написал(а):

Не она ли играла с ним в "Легендах синего моря", влюбленную в него деваху приставучую?

Не-не. Там Шин Хе Сон. Одна из моих любимых актрис. Дивно хороша в "Королева Чорин". Посмотри, поймешь о чем я.

0

1097

0

1098

Тань, это твой любимчик чернявый? Прямо сомневаюсь, но глаза вроде его.
Я тут посмотрела "Красивая нуна, которая покупает мне еду". Смотрела? Хотела написать, но похоже приболела я. Чего-то меня колбасит. Позже отпишу свои впечатления.

0

1099

Это мой, конечно! Он бывает разным. И этим привлекает еще больше. Про Нуну. Это одна из моих любимых дорам. Чон Хэ Ин - просто умопомрачительный здесь. Такой контраст между полудетским личиком и настоящими мужскими поступками. Вроде бы легкая дорама, но проблемы поднимает нешуточные. И домогательства на работе, и диктат родителей. Мы уже эту дораму обсуждали здесь. Неимоверно бесила мамаша героини. Манипулятор еще тот. Причем, заметь, в личную жизнь сына она невмешивалась, он встречался с кем хотел и женился на ком хотел. Чем меня лично зацепила эта дорама: обилием мелких бытовых деталей и подробностей, делающих ее выпуклой, реальной. Сломаная рука мамаши, драка с бывшим, прощания возле лифта, "утренние пробежки". Все эти вроде бы мало значащие для сюжета вещи превращают повествование в фрагмент чьей-то жизни. В финале, конечно, как вседа намудрили. Безумно обидно за героию, бездарно профукавшую три года счастливой жизни. И так не девочка, куда еще тянуть-то? Я лично очень понимаю реакцию подруги на их отношения. Мальчишка вырос практически у них обоих на глазах и она свое отношение к нему, немного материнское, трансформировала и на свою подругу, полагая, что она так же относится к нему. И, конечно, их роман стал для нее громом среди ясного неба. Я примерю ситуацию к себе. У меня есть двоюродный брат, который вырос практически на моих руках. И близкая подруга, с которой мы вместе давали ему подзатыльники, не стеснялись при нем обсуждать парней, проверяли уроки, учили стихотворения, учили драться, давали советы по отношениям с девочками, защищали и оберегали. И я даже представить себе не могу, что моя Оля и мой Лешка вдруг бы полюбили друг друга как мужщина и женщина.. Это даже звучит дико.

+1

1100

А тоже дорама очень понравилась (за исключением 2 последних серий). Главная героиня ну дура из дур! Пыталась своей мамаше-сучке противостоять и, в итоге, сделала как хотела мамаша. И ради чего, чтобы мамаша была довольна, а сама всю жизнь терпи и мучайся. Еще меня в финале убило, что она обвинила парнишку в том, что он уехал. Словно он ее тупо бросил. Ведь умолял уехать с ним и жить счастливо. Он столько настоящих мужских поступков совершил, а она толком это не поняла и не оценила. Актер, игравший главную роль, мне очень понравился. Очень убедительно и тонко все исполнил. Браво! Вот верю ему. Хоть он и не мой мужской типаж, но он такой милый и по-своему симпатичный. А как пара органично смотрелась вместе! Что убило в дораме, так это сколько корейцы пьют. Бухают и мужики и бабы. Жуть!

Фиона написал(а):

Безумно обидно за героию, бездарно профукавшую три года счастливой жизни.

По моим подсчетам не три, а пять. Где-то в начале прозвучало, что ей 35, а в предпоследней серии она сказала, что ей 40. Вероятно, про 3 года ты посчитала из-за того, что парнишка сказал, что уедет на 3 года, но он мог и остаться подольше.
Вот что я не поняла, так это какая же была разница в возрасте у них.

0

1101

Клёпа написал(а):

Вот что я не поняла, так это какая же была разница в возрасте у них.

Ну смотри. Допустим, ей 35 на начало фильма. Он к этому времени закончил учебу и успел поработать в Америке года три. Я думаю, что ему лет 27-28. То есть разница между ними лет 7-8. Не критично, конечно, и окружающие бы нормально восприняли, если бы не их совместное прошлое и отношения практически как старшей сестры и младшего братишки. Чон Хэ Ина я лично люблю. Сейчас смотрю с ним Подснежник и он там в этой черной футболке, с оружием, накачанный такой. Мммм.... В Нуне мне понравилась его химия с Джинкой. И поцелуи и обнимашки такие естественные, живые. А уж поступки его - мечта любой женщины. Нежный, понимающий, решительный. Этот вчерашний пацан гораздо взрослее инфантильной героини. Очень хорошо он играет. Я почти все с ним пересмотрела. Поразил в дораме "Охотники на дезертиров". Никакой романтики, суровые мужские будни. Он там совсем другой.

0

1102

Фиона написал(а):

Я думаю, что ему лет 27-28.

По моим подсчетам тоже примерно так выходит, но меня смутило, что в начале дорамы героиня при встрече сказала ему, что еще недавно носила его на спине. А если представить, что 5 лет он учился, 3 года в США, то это было лет 8 назад. Не могла же она его на горбу 20-летним носить?

Фиона написал(а):

И поцелуи и обнимашки такие естественные, живые.

Мне тоже это понравилось. Никакого зажима и сплошное удовольствие, всё по-взрослому.
Меня мамаша убила еще, когда ворвалась в квартиру к парню и стала кричать:"Чем Вы тут занимаетесь?", а дочка ей ответила:"Тем самым!". У мамаши было такое лицо при этом, словно она считала, что ее 35-летняя дочь до сих пор девственница. Пипец полный. И главное, чего мамаша добилась своим поведением, что, возможно, дочь никогда уже не родит ей внуков. В 40 лет рожать первого безответственно. Здоровым ребенок точно не будет. Природа берет свое.
Я тут смотрела биографии актеров и у них, оказывается всего 7 лет разницы. Даже не вериться, что парнишке на момент съемок было 30 лет. Прямо пионер Петя. :D

0

1103

Клёпа написал(а):

а дочка ей ответила:"Тем самым!"

Ага. Разрушила при этом все мои шаблоны. А мне еще диалог в машине понравился, когда брат героини допытывался, есть ли девушка у друга. И потом его реакция: "Это все равно что с моей сестрой встречаться!". Лицо у Хэ Ина в этот момент...

Клёпа написал(а):

Даже не вериться, что парнишке на момент съемок было 30 лет.

Это что. В Подснежнике ему 33, а выглядит как пацан. Вот есть же такие люди. О, эти руки!!!!

Хэ Ин в Подснежнике

0

1104

Фиона написал(а):

Это что. В Подснежнике ему 33, а выглядит как пацан. Вот есть же такие люди. О, эти руки!!!!

Словно 2 разных человека. Лицо 20-летнего мальчика-колокольчика, а руки качка.
Нужно будет посмотреть с ним еще что-нибудь. Надеюсь, что в других проектах он также убедительно играет.

0

1105

А "Подснежник" уже весь показали? Можно начинать смтреть?

0

1106

Да, Подснежника вчера последняя серия вышла.

0

1107

Полюбуемся еще раз на нашу парочку.

Отредактировано Фиона (Вт, 1 Фев 2022 13:12:11)

+1

1108

Фиона написал(а):

Полюбуемся еще раз на нашу парочку.

Какая же героиня незрелая на фоне парнишки. Он просто молодец, сразу взял ее мужской хваткой! Ей только такой и нужен по жизни.

0

1109

Клёпа написал(а):

Он просто молодец, сразу взял ее мужской хваткой!

Ага. Он меня этим прямо покорил. Во эта мальчишеская улыбка и абсолютно мужские поступки - вау сочетание! Кстати, он сразу не хотел скрывать их отношения, это она все менжевалась. До сих пор не могу успокоиться насчет мамаши. Уже когда все было известно про ее бывшего, она такая: ну и что такого, что изменяет! Действительно. И какие гадости про парня и его сестру говорила, так бы и пристукнула ее. Вот вообще не верю в ее исправление в конце. Горбатого могила исправит. Мне еще вот что непонятно: почему его сестра даже не пыталась свою личную жизнь устроить? Я понимаю, когда парня нужно было учить, поднимать - не до этого было. Но ведь потом-то он вполне себе прилично зарабатывал и уже не нужны были такие жертвы. При этом у нее отдельная квартира. Да и сама не уродина вроде.

0

1110

Сплошное любованье.

Вы меня простите, но Чан Ди на фоне Джи Ху кажется мартышечкой. Она и так не красавица, а уж на его фоне...

Отредактировано Фиона (Вт, 1 Фев 2022 23:47:40)

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.