Это мой, конечно! Он бывает разным. И этим привлекает еще больше. Про Нуну. Это одна из моих любимых дорам. Чон Хэ Ин - просто умопомрачительный здесь. Такой контраст между полудетским личиком и настоящими мужскими поступками. Вроде бы легкая дорама, но проблемы поднимает нешуточные. И домогательства на работе, и диктат родителей. Мы уже эту дораму обсуждали здесь. Неимоверно бесила мамаша героини. Манипулятор еще тот. Причем, заметь, в личную жизнь сына она невмешивалась, он встречался с кем хотел и женился на ком хотел. Чем меня лично зацепила эта дорама: обилием мелких бытовых деталей и подробностей, делающих ее выпуклой, реальной. Сломаная рука мамаши, драка с бывшим, прощания возле лифта, "утренние пробежки". Все эти вроде бы мало значащие для сюжета вещи превращают повествование в фрагмент чьей-то жизни. В финале, конечно, как вседа намудрили. Безумно обидно за героию, бездарно профукавшую три года счастливой жизни. И так не девочка, куда еще тянуть-то? Я лично очень понимаю реакцию подруги на их отношения. Мальчишка вырос практически у них обоих на глазах и она свое отношение к нему, немного материнское, трансформировала и на свою подругу, полагая, что она так же относится к нему. И, конечно, их роман стал для нее громом среди ясного неба. Я примерю ситуацию к себе. У меня есть двоюродный брат, который вырос практически на моих руках. И близкая подруга, с которой мы вместе давали ему подзатыльники, не стеснялись при нем обсуждать парней, проверяли уроки, учили стихотворения, учили драться, давали советы по отношениям с девочками, защищали и оберегали. И я даже представить себе не могу, что моя Оля и мой Лешка вдруг бы полюбили друг друга как мужщина и женщина.. Это даже звучит дико.