Сразу видно, что автор обожает "Мальчиков"
Ага, и музыка такая красивая.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.
Сразу видно, что автор обожает "Мальчиков"
Ага, и музыка такая красивая.
Ой, Тань, досмотрела я всё таки "Воспоминания о Бали". Это пипец, а не дорама. Жевали-жевали сопли под разными соусами, трепали-трепали друг другу нервы, а в итоге все умерли. Остались только злобные родители у разбитого корыта. Жалко одного только героя Чо Ин Сона, тот, который бабник-раздолбай. Довели парня до убийства и самоубийства. Не смотри, однозначно. Игра актеров мне не понравилась и у Чо Ин Сона в том числе, в эмоциях переигрывал безбожно, а остальные, как резиновые куклы с неподвижными лицами. Все только слезы пускают профессионально. Одно было интересно - дорама снята до повального увлечения пластическими операциями и лица у корейцев в большинстве своем натуральные, кроме мамаши одного из героев (у той губы явно накачали, но так халтурно).
Спасибо, Танюш. Сэкономила мне кучу времени. И нервов. Вот так и верь людям. Расхваливали. А мы вчера с Алёной посмотрели Классику. Ну такое.... Чо Ин Сон понравился, кстати. Джинка смешная там, с косичками. Теперь посмотрю Карнавал бесчестия. Уж очень заинтриговал в полуобнаженном виде. Кстати, а ты не в курсе, Пачинко с ЛМХ уже вышел? Что-то все подозрительно молчат.
Пачинко еще не вышел и точную дату никто не называет, хотя в Лос Анжелесе был уже официальный прием с участием автора книги, там все известные корейцы собирались. А "Карнавал бесчестия" оставил у меня двоякое чувство. Посмотрите с Аленой, обменяемся мнениями.
Посмотрела 4 серии "Аварийной посадки любви". Первая серия была несколько затянутой, а потом понеслось. В-общем, втянулась. Нравятся актеры в главных ролях. Подходят друг другу. Нравится, что Хён Бин не сопливый мальчик (по традиции корейского кино), а взрослый мужик с сильным мужским началом. Он на мой вкус не красавец, но вполне себе привлекательный мужчина с хорошей крепкой фигурой. Уже думала, что все корейцы субтильные, а нет, есть еще хорошие экземпляры. За такого приятно подержаться. Сюжет тоже пока нравится. Нравится как постоянно кусаются главная героиня и страшненький пограничник. Как говорится нашли друг друга. Нравится, что героиня Сон Йе Джин (если правильно запомнила) не дура не адекватная, а кокетливая дамочка себе на уме. А то стали меня утомлять набитые дуры корейского кино. Нравится, что южные корейцы довольно деликатно показывают северян. Опасалась. что будут по традиции их бесчувственными роботами с коммунистическими мозгами показывать.
А то стали меня утомлять набитые дуры корейского кино.
Таня)))
Нравится как постоянно кусаются главная героиня и страшненький пограничник.
Ой, это вообще мои любимые моменты. Мне тоже понравилось, что северокорейцы показаны с такой симпатией. А четверка солдат капитана Ри Джон Хека просто отпадные. И вредина "страшилка", и сентиментальный любитель дорам Джумок, и молчаливый красавчик, и такой трогательный в своей наивности и доверчивости новобранец, почти ребенок. Диалоги Се Ри со страшилкой - это настоящее украшение дорамы. А еще понравилось как подробно описан быт и уклад северокорейской деревни. Читала, что консультантами дорамы выступали реальные северные корейцы-перебежчики. Причем нам, жившим в СССР, многие вещи совсем не кажутся странными, мы в той или иной степени тоже через это прошли: отключение света, обходы домов, пионеры,зарядка, бабсовет местечковый. Я представляю, какими странными все эти мелочи кажутся южнокорейцам, никогда так не жившим.
Он на мой вкус не красавец
А на мой, так офигительный красавчик. С Джинкой у них классная химия. Притяжение прямо через монитор чувствуется. Не зря они встречаются в реале.
Отредактировано Фиона (Чт, 20 Янв 2022 22:01:07)
Не зря они встречаются в реале.
Серьезно? Здорово! Они хорошо смотрятся. Надеюсь их фанаты не жрут поедом.
Причем нам, жившим в СССР, многие вещи совсем не кажутся странными
А я постоянно ржу, когда вижу наши УАЗик, погоны советского образца, звездочки офицерские советские, шинельное сукно тоже наше (это я как спец говорю, я из семьи потомственных военных, и оба деда были кадровыми офицерами и мой отец и даже брат недолго). А про обходы домов я не знаю, всю жизнь в квартирах прожила.
Да, ровно год назад они сами об этом сказали, это не какие-то слухи. . И фанаты за них безумно рады. Недовольных почти не было. Тут как раз и сработал тот фактор, про который мы с тобой уже говорили. Если пара после совместных съемок признается, то в большинстве случаев это нормально воспринимается. Про военные детали ты меня удивила. Не думала, что настолько тщательно подойдут. Интересно, где в они Южной Корее такое сукно для шинелей нашли? И еще раз не могу не отметить, как офигенно смотрится Хен Бин в военной форме.
Отредактировано Фиона (Пт, 21 Янв 2022 09:01:44)
Захотелось рассказать здесь еще немного о Хен Бине.
Многие знают, а кто нет рассказываю.✌🏻 Бин самовольно без призыва вызвался служить, при том на самом пике популярности и выбрал для этого уникальный вид службы, а знаете чем уникальный? Своей сложностью.😨
Морская пехота считается самым тяжелым видом службы в Южной Корее, потому за все существования индустрии развлечений, НИКТО, не служил там, только при корпусе, два человека. Бин же вызвался на базу в активные войска и отслужит снайпером.💚🔫🔫 Получал травмы, награды.🏅🏆
Но, что самое главное, служба там постоянно связана с риском для жизни. Другими словами - это место где СЛУЖАТ, а не занимаются чем угодно кроме службы.😏
Бин на особом счету и уважении у корейцев, так как сам проявил желание идти в морпехи, более того, после национального мега-хита "Таинственный сад" на самом пике популярности, тогда как другие её усиливают, мелькая везде, он просто ушел. Даже на самой почетной и независимой премии в Корее - BAEKSANG ARTS AWARDS, где получил ДЭСАН, кстати, единственный среди актёров мужчин, кто за роль в дораме, имеет Дэсан с Бексана😱😭🏆👏🏻 Но он не смог получить награду лично в руки, так как служил.
Корейцы даже шутки придумали: "Ему надоело жить?", "Кто? Кто причина того, что он так рискует собой?" А в это время Бин учился стрелять, за что получил награду от правительства и немножко провисел над пропастью)😮
Хён Бин рассказывал, что ему нужно было все это пройти, чтобы понять себя, понять почему некоторые вещи в его жизни вышли именно так и найти того себя и то в себе с чем дальше будет жить.
Вам нужно еще что-то добавить о том, кто такой Хён Бин, после этих слов?
Хотя и это не все. Знаете что вызвало самое больше потрясение у нетизенов? 😳 Бин не использовал ВЫХОДНЫЕ ДНИ, которые были положены ему по уставу. Были сравнения Бина с другими кто служил в то время, выходило множество статьей на NAVER, где писали имена тех, что имели положенный отпуск и Бин, который не хотел его брать. Взял однажды отпуск и то не по своей воле: повредил связки на ноге, из-за чего ему дали вынужденную увольнительную и он две недели проходил с тростью . Он мог не вернутся обратно на службу, но нет же, вернулся. Есть много примеров, где актёры после травмы, сразу прекращали службу после лечения и начинали сниматься в дорамах, но и тут Бин удивил...😍😘
И напоследок: большинство знаменитостей служили с коллегами по цеху, это легко проследить по армейским фото, но не Хён Бин. Он выбрал обычную роту, где служили только простые солдаты. Бин был ЕДИНСТВЕННОЙ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ на базе, которая находилась на острове, далеко от Сеула.
Многие солдаты, после службе с Бином рассказывали, что если бы не знали кто он, не смогли бы понять. Так как он никогда не позволял давать ему малейший спуск, и более того, всегда помогал другим.
В это непростое время к нему приезжал Чан Дон Гон. Лучший друг Хён Бина. Дон Гон, после увиденного, восхищался Бином. И говорил, что его поразили те условия. Бин, в свою очередь сказал, что никогда не забудет его поддержку.
Фото наглядно демонстрируют, что испытал Хён Бин! Думаете ему теперь страшно какой-то экшн, опасные трюки? 🤣 Поверьте, это не ему каскадеры нужны, это он может помочь каскадерам и выйти на подмену им) 😂 Наверное потому так тяжело многим понять Бина, его риски, его труд, его образ жизни, потому, что трудно понять его самого. Всем известно, что мы видим и понимаем только то, что уже несём в себе. 😎
И еще раз не могу не отметить, как офигенно смотрится Хен Бин в военной форме.
Согласна. Мне в форме он даже больше нравится. Очень ему северокорейская форма идет.
А на реальных фотках из армии, на самой первой я его вообще бы не узнала.
Молодцы! Учитывая нравы азиатских фанатов, желаю им терпения и счастья, счастья и терпения!
Платье интересное, но явно рассчитано только для фотосъемок.
Я досмотрела "Аварийную посадку любви". Мне понравилась дорама, не очень понравился финал. Ну что это за жизнь им определили - 2 недели в год вместе? А как же дети? При нравах корейского общества ребенка героиня без мужа не родит и если даже родит, то ребенок тоже будет папку видеть 2 недели в году? А где гарантия, что северяне выпустят на конкурс через год именно его, а не другого исполнителя. Или героям придется ждать когда помрут родители в Северной Корее, а потом бежать в Южную Корею. Я надеялась, что мама героя убедит его отца отказаться от всех постов, ради счастья сына и они помогут ему уехать в Южную Корею или героиня откажется от своего бизнеса и уедет в Северную Корею.
Платье интересное, но явно рассчитано только для фотосъемок.
Так и есть. Это платье для фотосессии было выбрано. На церемонии у ШинХе было другое платье. Я на самом деле ужасно за них рада. Посмотри, как трогательно ТэДжун выирал слезки ШинХе. Такая милота.
Всем, кто ещё не посмотрел. Рекомендую дораму Другая О Хэ Ен. Отношения любовь-ненависть, взрослые отношения и очень много красивых моментов. Рекомендую. И да. ЭРИК МУН.
Ну вот, отгремела, отплясала свадьба Пак Шин Хе и Чхве Те Джуна. Среди гостей были замечены Айю, Ким Бом и Ли Мин Хо и много-много других, а друзья жениха из EXO - Crush и D.O.из EXO(его вы могли видеть в дораме "Все в порядке, это любовь", он там играл выдуманного парня-подростка, которого герой воспринимал за реального) спели шикарнейший саундтрек «Beautiful» к дораме «Токкэби»
Ли Хон Ки (F.T. ISLAND) спел свой саундтрек «I’m Saying» из дорамы Пак Шин Хе «Наследники». все это в такой теплой и дружеской атмосфере, что прямо сердце радуеся за них.
Ли Мин Хо опубликовал в Instagram селфи со свадьбы и свадебное приглашение, которое Пак Шин Хе отправила ему. На карточке написано её имя, но вместо «Ли Мин Хо» она обратилась к нему как к «Ким Тану» (персонаж Ли Мин Хо в «Наследниках»). В подписи он написал: «Я поздравляю тебя?» — пародируя его знаменитую фразу «ты мне нравишься?» из дорамы.
Тань, что меня просто удивляет, так это то, что фанаты, как очумелые постят видюшки Ли Мин Хо и Пак Шин Хе, лепят из них парочку или страдают, что они не вместе. Словно она его бросила и вышла замуж за другого. Ну что за дурь? Ну 10 лет назад играли вместе и что? Она же после этого еще и с другими любовь играла. Деваха беременная от другого вышла замуж по любви, так нет тут дурдом на выезде. На месте настоящего жениха мне было бы очень неприятно.
На месте настоящего жениха мне было бы очень неприятно.
Это реальный дурдом. Там еще и Чан Гын Сок поздравил ее в шутливой форме и тоже все его не иначе как "бывший" называют. Хотя она с ним и не встречалась никогда. Как и с Ли Мин Хо. Просто играли вместе. Хорошо, что ее муж из того же бизнеса, знает всю эту кухню и не принимает близко к сердцу. Блин, люди уже реально почти пять лет вместе, а знакомы так и вообще еще с университета. Не скрывали свои отношения, на свадьбе глаз друг с друга не сводили. Но нет. Е@анутым нет покоя. Хотя, чему мы удивляемся? Катрина Балф уже давно замужем, ребенка родила. И все равно находятся неутомимые шипперы их с Сэмом. Помножь на популярность корейских актеров плюс изначально существующий процент неадеквата - вот тебе и результат. Подожди, щаз будут жалостливые истории придумывать, как страдает Ли Мин Хо и какая она жестокая. Видосы подкладывать, как водится.
Отредактировано Фиона (Пн, 24 Янв 2022 23:12:58)
Но бог с ними, с шипперами. Я все ждала, когда ты Аварийную закончишь, чтобы обсудить. Больше всего меня расстроил даже не финал, а убийство Альберто. И то, как сценаристы поступили с Со Дан из-за этого. Когда она прижимала к себе его синий пиджак - я думала сердце мое остановится. Так мне ее жалко было. И. если честно, совсем не понимаю: для чего нужно было его убивать? Что это решало в сюжете? Почему нельзя было и Со Дан дать немного счастья? Да она такая избалованная снежная королева, особенно поначалу. И конечно, ей было обидно, что ее парень, много лет числившийся ее женихом, вот так быстро променял ее на какую-то непонятную дамочку. Но потом все пошло не по плану. Мне Со Дан нравится. Красивая девка.
В конце Альберто мне тоже было жалко, я даже всплакнула. А убили его явно для того, чтобы Со Дан потом за него отомстила братцу героини (который президентом стал). Семья бы его не стала умышленно топить (чтобы позора избежать), а у Со Дан оказались руки развязаны. Другого объяснения я не вижу. Плюс сценаристы явно не смогли придумать как можно поженить северную кореянку с южным хлопцем. У них голова распухла уже от того, чтобы придумать, как бы соединить главных героев.
Ой, я думала только я рыдала. Насчёт развития сюжета. Она же, в отличие от многих, была выездная. Правда, в Россию, о чем неоднократно упоминалось, но все же. А у него английский паспорт. Могли как-то состыковаться. Кстати, понравилось, что она из России вся такая на стиле приехала, модная, с шикарными нарядами. Ещё понравилось, что мать её, несмотря на всю свою комичность, не давила на Со Дан, не вставляла палки в колеса как это часто происходит, не настаивала на своём, а всячески поддерживала, с пониманием относилась и безусловно любовью. Как она зашикала на брата, как тигрица кинулась, когда он предложил нового жениха! Просто удивительные даже для Южной Кореи отношения, не говоря уж про Северную. А любимый момент, когда Со Дан сидит в ксфешке с подружками, те хвалятся своими мужьями, и тут приезжает на шикарной машине шикарный Альберто. У кумушек аж челюсти отвалились. Ещё и салют им отправил. Обожаю эту сцену. А ещё как он билет зубами порвал. Просто арррр сцена. Хочу, чтоб ты запомнила этого актёра. Ким Джон Хен. Хотелось бы о нем отдельно поговорить.
По поводу финала ещё забыла сказать. Многие говорят, что изначально финал был другой. Мелькали даже вырезанные кадры с детишками-близнецами и совместной жизнью. Но южнокорейские боссы решили, что это политически неверно, вот и отвели им свидания по талонам. Ибо нефиг с врагом долго счастливой быть. В фильме несколько раз затрагивается болезненная для корейцев тема разделенной нации. Но очень деликатно. Помнишь, когда солдаты набрёли на заброшенный дом на линии разграничения и там фото солдата той, корейской фойны. Или эти постоянно проскальзывающие фразочки Сэри "после объединения".
Она же, в отличие от многих, была выездная.
Так она выездная была только на учебу в Россию. Похоже в консерватории учиталась, так как футляр от альта на плече таскала.
Ещё понравилось, что мать её, несмотря на всю свою комичность, не давила на Со Дан, не вставляла палки в колеса как это часто происходит, не настаивала на своём, а всячески поддерживала, с пониманием относилась и безусловно любовью.
Ну мамка ее молодец в этом плане. Она заточена на счастье дочери и все для этого делала.
Как она зашикала на брата, как тигрица кинулась, когда он предложил нового жениха!
Тут братец-дебил не вовремя совсем про жениха выдал перл.
Хочу, чтоб ты запомнила этого актёра. Ким Джон Хен. Хотелось бы о нем отдельно поговорить.
Вроде он мне раньше не попадался в других фильмах. Чисто внешне не мой типаж совсем. Может где еще попадется.
По поводу финала ещё забыла сказать. Многие говорят, что изначально финал был другой.
Вот, гады!
Узнаем своих любимок.
Узнаем своих любимок.
А что-то в конце ссылки на видюшки в основном, где мой красавчик целуется.
А на экране в кино в клипе Классику показывали, узнала?
Кому не хватило поцелуев в предыдущем ролике -нате! (Осторожно! Горячо!)
В клипе задействованы: 1. Барон Чэнь, Меган Лай – Броманс,
2. Чжи Сон – Секрет,
3. Ли Мин Хо, Пак Шин Хе – Наследники,Цветочки после ягодок,
4. Со Чжи Соп – Прости, я люблю тебя
5. Чон Чжи Хун – Любовь, которая убивает,
6. Чо Ин Сон, Гон Хё Чжин – Просто это любовь,
7. Ю А Ин, Ким Тхэ Хи - Чан Ок Чон, жизнь ради Любви,
8. Эрик Мун, Со Хён Джин - Другая О Хэ Ён,
9. Со Чжи Соп, Шин Мин А – О, моя Венера,
10. Сон Хун, Им Су Хян - История кисэн,
11. Ли Джун Ки, Нам Сан Ми – Время пса и волка,
12. Гон Ю, Юн Ын Хе – Первое кафе Принц,
13. Марк Чао – Черный и Белый,
14. Ли Дон Ук, Ким Сон А – Аромат женщины,
15. Рой Цю, Алиса Ке – Женишься на мне или нет?,
16. Чжи Чан Ук, Пак Мин Ён - Хилер,
17. Ким Рэ Вон, Пак Су Э – Обещание в тысячу дней,
18. Чон Чжи Хун (Рейн), Шин Мин А – Любовь, которая убивает,
19. Чон Кён Хо, Нам Гю Ри - Безжалостный Город,
20. Ю Сын Хо, Пак Ын Бин - Операция любовь,
21. Хён Бин, Сон Хе Гё - Мир, в котором они живут,
22. Ли Сын Ги, Пэ Сюзи - Книга семьи Гу,
23. Ли Чон Сок, Хан Хё Чжу - W: Между двумя мирами,
24. Сон Чжун Ки, Сон Хе Гё – Потомки солнца,
25. Чжи Хён У, Ю Ин На - Мужчина королевы Ин Хён.
Песня: Тимур Темиров – Поцелуй меня
Отредактировано Фиона (Ср, 26 Янв 2022 00:48:50)
А на экране в кино в клипе Классику показывали, узнала?
Нет, ушами прохлопала.
А поцелуи-то в клипе по-взрослому. Я как не смотрю дорамы, все больше, как пионеры целуются. В этот клипе Ли Мин Хо скорее исключение (самый скромный поцелуй).
Отредактировано Клёпа (Ср, 26 Янв 2022 02:54:37)
А имена-то в списке фильмов все какие знакомые! Насчёт поцелуев точно. Редко встречаются настоящие. Особенно бесит, когда барышни глаза начинают пучить. Так сильно удивляются, что их поцеловали. В 30 лет, ага.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.