#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Клёпа написал(а):

Может быть потому что они фанатки Джун Пё.

А я тебе говорила, что поклонники ЛМХ самые лютые. Тебя не имею ввиду, естественно. Не терпят конкуренции и любое упоминание кого-то другого рядом с их кумиром тут же ревностно отметают. С другими актерами из Мальчиков... такого не происходит. Поклонники Ким Бома, КХД наоборот, принимают ЛМХ и других актеров как близких по духу и где-то даже почти родственников. А ваши сразу обособливаются и хейтят как конкурентов. Не знаю с чем связано. Ли Мин Хо в жизни очень доброжелательный человек, вряд ли это от него исходит. Чан Ди я не тихо, а открыто ненавижу. Как и актрису, ее игравшую. Тем более в жизни она еще та штучка. Грязно работает, грязно живет. Не люблю таких. Вот пара Сон-Сон (Сон Джун Ки (Мальчик-оборотень, Потомки солнца, Винченцо) и Сон Хе Ге (Этой зимой дует ветер, Потомки солнца). Поженились, не сложилось, мирно и достойно разошлись без вываливания грязного белья. Заслуживают уважения, хотя и разбили сердца поклонников. Но не такой человек Гу Хе Сон. Таааакие интимные подробности при разводе выложила, что даже у бывалых корейских нетизенов челюсти на пол упали. Спрашивается, зачем? Навредить бывшему? Ну да, получилось. Но и сама ответку получила. Уже несколько лет прошло, бывший уже давно живет своей жизнью и ни разу не упомянул ее, но эта все никак не успокоится и продолжает пить кровь. Склочная и злопамятная дамочка. Если возвращаться к Мальчикам... , то лично я рада была, что Джи Хушечке не досталось это "счастье" вместе со своей безумной семейкой. Вот пусть Джун Пё с ней мучается. Хотя, по большому счету, она и его не заслуживает. Ну правда. Я бы на месте родни Джун Пё тоже костьми бы легла, но не допустила эту особу в свою семью. В конце, конечно, ее немного облагородили, но я не верю в кардинальные личностные изменения.

0

1022

Тань, ты меня просто удивила новостями об актрисе Гу Хе Сон!!! Вроде бы все в Корее такие сдержанные на публике, а тут такое.
А что касается Джан Ди, то для Джун Пё такая по характеру только и подходит. Им вместе не скучно будет, плюс она с ним не из корысти, а по любви и к тому же прямолинейная, как и он. К концу показали, что она немного помягчала по характеру, значит еще притрутся друг к другу и будет у них гармония в семье. Да и мамаша Джун Пё своё жало прикусила и дома сидит. Хотя гарантии нет, что не будет им гадить по-тихому. На счет сестры Джун Пё я только не поняла. Она же замужем и муж в Голливуде живет, так как же она 4 года управляла корпорацией в Корее пока братец учился в США? А семейка Джан Ди на мой взгляд неисправима. Такие же и будут, но Джун Пё похоже это не напрягает, а остальные побояться свой рот против них открыть при таком-то зяте.
Что же касается отношения к Джи Ху от поклонников Мин Хо, то эти отзывы были от русскоязычных дамочек, а не азиатских. Неужели они у него везде одинаковые. Если они так рьяно грызут и разбирают по косточкам даже сериальных героев, то как же они грызут настоящих девушек Мин Хо? Неудивительно, что он до сих пор один. Или очень хорошо шифруется. Хотя не похоже. Глаза у него такие печальные и взгляд задумчивый, такие у счастливого человека не бывают. В конце концов у взрослого мужика есть определенные потребности, а тут за ним везде глаза и уши следят.  :(

0

1023

Дорогие дорамщицы, примкнувшие к ним и сочувствующие!Со старым Новым гоом вас!!!! Пусть все будет хорошо!

0

1024

Клёпа написал(а):

и глуповато улыбалась

В этом вся Чан Ди.  Где-то понимаю родственников Джун Пе. Разве для такой они свою ягодку растили? И уж если честно, то в крупном бизнесе дети - часть бизнес-проекта.Поэтому браки стараются заключать взаимовыгодные.  Сейчас крамольную вещь скажу, но мне нравится его несостоявшаяся богатая невеста. Они из одной песочницы и наверняка в дальнейшем нашли бы общий язык.

Клёпа написал(а):

Деваха сразу все раструбит об этом.

Это бич всех мало-мальских известных личностей. Недавний скандал с Ким Сон Хо тому подтверждение. Вкратце. Снявшись в дораме Приморская деревня Чачача, парень стал знаменитым и мегапопулярным. Тут же, по окончанию выхода последней серии, появляется некая девушка, которая пишет про актера ужасные вещи. Что, прикрываясь условиями контракта, он заставил невинную овечку сделать аборт и вообще всячески газлайтил. Поднялся вой феминисток на болотах, как водится. Но тут то-то пошло не так. Подключились друзья актера, которы стали выкладывать в сеть переписку, доказывающую, что все ее слова ложь. И тут решающий удар нанес Диспатч. Вот уж от кого не ожидала, так это от этой помойки. Примерно через неделю после скандала Диспатч публикует сканы переписки и выяснется, что наша "жертва" вовсе не невинная юная дева, а вполне себе взрослая бабища под 40, разведенная к тому же. В дело вступил бывший муж, друзья, коллеги актера. Выяснилось, что дамочка с очень подмоченной репутацией, муж поймал ее на измене, в итоге чрез 17 дней после свадьб подал на развод. Все это не голословно, а  с видеодоказательствами. Короче, дамочка огребла по самое не хочу. Опубликовали сканы переписки, в которой Ким Сон Хо, не смотря на все ее прошлое, уговаривал оставить ребенка и вообще всячестки поддерживал. Все это время шла самая настощая инормационная война. Поклонники Ким Сон Хо, и я в том числе, Алена не даст соврать0, голосовали за него как бешеные на всех доступных площадках и в итоге вывели его на первое место во всех рейтингах! Те рекламодатели, которые на дрогнули и оставили рекламные проекты с этим актеров, получили сумасшедшие прибыли Я считаю это победой всех поклонников. Но несмотря ни на что, актера сняли с шоу 2 дня и 1 ночь, расторгли с ним контракты, отменили съемки. Остался только проект "Грустные тропики", полнометражный фильм, в котором актер сейчас и снимается. На моей паяти это единственный случай отмены "отмены". Я это все рассказываю, чтобы показать, как опасно актерам заводить отношения. При всем при этом дамочка Ким Сон Хо не была девочкой с улицы. Много лет работала на телевидении, была ведущей на телеканале, вращалась во всем этом, и тем не менее. По поводу Ли Мин Хо и Сюзи, думаю, что ты права. Сюзи такая тусовщица, совершенная противоположность Ли Мин Хо. Хотя допускаю, что изначально она его именно этим и привлекала. Это для него такой неизведанный, манящий мир. А еще, знаешь, многие корейские актеры предпочитают сейчас свое свободное время проводить с Штатах или других странах. Ли Мин Хо не исключение. И это неудивительно. Там они хотя бы немного могут дышать свободно. В Корее это просто невозможно. Каждый шаг под контролем. Как жить?

Отредактировано Фиона (Пт, 14 Янв 2022 22:40:12)

0

1025

Фиона написал(а):

А еще, знаешь, многие корейские актеры предпочитают сейчас свое свободное время проводить с Штатах или других странах. Ли Мин Хо не исключение. И это неудивительно. Там они хотя бы немного могут дышать свободно. В Корее это просто невозможно. Каждый шаг под контролем. Как жить?

И в этой Южной Корее еще осуждают Северную Корею, говоря, что те по струнке ходят и чихнуть бояться. Все корейцы похоже одного поля ягоды. И зачет только они все в знаменитости лезут. Живи себе спокойно никому не известным и тебе хотя бы в трусы не будут лезть любопытные. Жуть полная! Интересно какой процент знаменитостей в Корее имеют семью при такой тотальной слежке и осуждении. Как вообще можно жениться, если тебе не дают даже шанса с кем-то познакомиться, не говоря уже о свиданиях и прочей романтике. Тут смотрела прошлогоднее видео, где Мин Хо и со своим другом, если не ошибаюсь Ли Сын Ги обсуждали планы создать новый проект и подбирали музыку к нему. Там зашел разговор о том, что они фактически оба счастливы только в работе и себе не принадлежат уже много лет и фактически не имеют опыта в романтических отношениях. Такое чувство, что говорят не взрослые мужики, а молодые и неопытные в любовных делах подростки. Похоже само корейское общество формирует стереотип поведения в мужиках, что не знают как к женщине подойти и ее охмурить. Хотя в каком-то интервью Мин Хо говорил о том, что считает, что инициатива в отношениях должна от мужчины исходить.

0

1026

Фиона написал(а):

Сейчас крамольную вещь скажу, но мне нравится его несостоявшаяся богатая невеста. Они из одной песочницы и наверняка в дальнейшем нашли бы общий язык.

Актриса внешне мне тоже очень понравилась, но с торбой не согласна, что они могли в последствии поладить. Она же как липучка на него вешалась, а Джун Пё всю жизнь окружали именно такие девушки-липучки и он их терпеть не может. Мне кажется, что на Джан Ди он и обратил свой взор только по тому, что она его в упор не замечала и по мордасе даже пару раз дала и посылала неоднократно. У него сначала был чисто спортивный интерес к Джан Ди, потом инстинкт охотника проснулся, а там уж и до любви было недалеко. Джан Ди ни разу к нему ни с какими нежностями не лезла, даже когда у них все было хорошо. Джун Пё ее добивался буквально каждую минуту. Лишь бы не устал от этого. А богатая невеста уже готовая ко всему и ему это не нужно и не интересно совсем. Друзьями могли бы стать, но не более. Я вообще не поняла насильственной свадьбы. Ну заставили бы родители их пожениться, ну заключили бы брак, а в постель бы они его насильно к ней не уложили и наследника корпораций не смогли бы заставит зачать. И ради чего этот корпоративный брак?

0

1027

Всем, у кого сейчас за окном падает снег, посвящается. Севастополь, увы, со своими +7 мимо.

+2

1028

Фиона написал(а):

Всем, у кого сейчас за окном падает снег, посвящается.

У нас снег не просто падает, а валит целый день и завтра тоже обещают сильную метель. https://reklama-no.ru/smiles/snezhinki.gif

0

1029

Клёпа написал(а):

сли не ошибаюсь Ли Сын Ги обсуждали планы

Ли Сын Ги в этом году осмелился. Объявил о своих отношениях с актрисой Ли Да Ин.
"24 мая Sports Kyunghyang сообщили, что Ли Сын Ги и Ли Да Ин встречаются с конца прошлого года. Согласно новостному агентству, их общая страсть к актерскому мастерству, а также общее увлечение игрой в гольф сблизили их. Sports Kyunghyang утверждает, что многие инсайдеры отрасли знали об отношениях актеров. Ходят слухи, что Ли Сын Ги всегда проводил время с Ли Да Ин в те дни, когда был свободен от съемок в дораме «Мышь».

Представитель агентства Ли Да Ин 9Ato Entertainment сообщил: «Мы проверили данную информацию, спросив саму актрису Ли Да Ин. Она заявила, что они сначала общались как коллеги, а потом осторожно начали узнавать друг друга около пяти или шести месяцев назад. Пожалуйста, проявите к ним заботу и выразите поддержку, чтобы они могли продолжить свои отношения».
Боже! Что тут началось! Когда Ли Сын Ги официально признался в своих романтических отношениях с актрисой Ли Да Ин, недовольные фанаты тут же устроили акции протеста на грузовиках, категорически выступая против отношений между артистами! Хотя грузовики с кофе, в основном, отправляют подбодрить своих любимых артистов, их, к сожалению, также отправляют, чтобы выразить свое пренебрежение к неугодным артистам. Бедную девушку так захейили, что ей теперь и носа никуда не высунуть. Причем ей ставят в вину финансовые операции ее отчима (!!!). Крупнейший фан-клуб Ли Сын Ги ‘Lee Seung Gi Gallery’ отправил грузовик с кофе в знак протеста против отношений актера с Ли Да Ин из-за криминальной истории ее отчима. Трудно даже представить, сколько фанатской ненависти и злобы излилось за это время на девушку, которая просто хотела любить и быть любимой…Ты представляешь себе этот ужас, Таня? Не удивлюсь, если они вынуждены будут расстаться.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t701055.jpg

Отредактировано Фиона (Сб, 15 Янв 2022 00:59:41)

0

1030

Тань, у меня только нецензурная лексика на уме после твоих новостей. Совсем свихнулись корейцы. Они что хотят чтобы их кумир страдал и мучился? Или по жизни остался одиноким и несчастным? Девушка очень приятная на фотке. Похоже и Ли Сын Ги и Ли Мин Хо нужно жениться на неизвестных иностранках втихую, которые не знают корейский язык и будут жить в полном неведении, что он них пишут злобные фанаты.

0

1031

Клёпа написал(а):

Они что хотят чтобы их кумир страдал и мучился?

В общем-то да. Если не мой, то и ничей. Такая логика. Кстати, айдолам достается еще больше, чем актерам. Там вообще любые поползновения в сторону женского пола воспринимаются как личная обида. Если актёры хотя бы на экране взаимодействуют с девушками, целуются, обнимаются, спят и этим как бы уже слегка примиряют зрителей с фактом возможных отношений, то айдолы особенно в мальчуковых группах, должны оставаться одинокими и желательно несчастными. Вот тогда фанатское девичье сердце надеется на чудо и лелеет хоть и призрачную, но надежду на взаимность. Я не лезу на форумы БТС, Шайни и других групп. Там Ад и Пакистан творится, поверь. Любые намеки и призывы к адекватности тонут в ответной реакции ненависти и коллективного хейта. Бесполезно даже рыпаться. Если, не приведи господь, какой-то айдол вдруг объявляет о своих отношениях, считай, его карьера окончена. В этом году было несколько таких скандалов. Так там на полном серьзе требовали смертной казни для певца. Петиции подписывали для правительства. Он мало того, что скрывал свои отношения, так еще и объявил о женитьбе на своей беременной девушке! Представляешь уровень его коварства? Кто ж такое простит. Я для себя вывела некоторые принципы. Более лояльно относятся к парам, объвляющим о своих отношениях, если до этого они снимаались вместе в какой-нибудь дораме. Зрители привыкли к их паре, многие шипперили и поэтому на форумах после таких известий неизбежно появляется кто-то из авторитетных участников форума, такой кэп очевиднось, и заявляет: а я знал! А я говорил! Тут начинатся галдеж: и я! И я знала! И уже места для недовольных голосов остается все меньше. Дальше маятник движется в обратную сторону и наступает волна обожания уже пары, они становятся практически национальным достоянием. Ничего хорошего в этом для актеров, конечно, нет, объятия удава такие, но это все же лучше, чем ненависть. Так случилось с парой Сон-Сон, Хен Бина и Сон Йе Джи, Чжи Сон и Ли Бо Ён. Вторые обстояятельства, когда начинаю положительно воспринимать пару, это если они прошли вместе через определенные трудности. Будь это какие-то несчастья, авария, или опасная болезнь. Так случилось с Шин Мин А и Ким У Бином (который так тебе не понравился в Наследниках, а мне наоборот). В общем, должны выстрадать свое счастье. Не хрен быть счастливыми просто так. Сейчас происходят отвратительные вещи: коллективно травят бременную Пак Шин Хе (главная героиня в тех же Наследниках). По фигу, что люди встречаются уже почти шесть лет, что у них свадьба на днях буквально, что она дождалась парня из армии. Я уже даже не захожу в обсуждения на Never. У меня от ярости и бессилия уже нервы сдают. Очень надеюсь, что актриса не читает все это. Такая жестокось! Но есть и хорошие новости. Иностранные поклонники сейчас все более активно вмешиваются во все эти внутренние разборки, создают альтернативную волну. Именно так мы все и отстояли Ким Сон Хо. Ты не в курсе, Алена только знает. На протяжении нескольких месцев мой день начинался и заканчивался с известий о нем. Театр военных действий был масштабным! Там сражались на всех фронтах, нельзя было упустить даже малейшую возможность ему помочь. И то, что в конечном итоге нам это удалось, я считаю своей личной маленькой победой. Да, он не восстановил свои позиции до конца, отказывается от контрактов и не выходит на связь. Но он снимается. Занимается своей профессией. И я очень надеюсь на его возвращение. Тема эта настолько обширна, и мне так много есть что сказать, что могу писать бесконечно. Тем более, что мой ненаглядный Ким Хен Джун тоже прошел через этот ад. Если интересно, то мы можем потом продолжить обсуждение.

Отредактировано Фиона (Сб, 15 Янв 2022 13:03:35)

0

1032

Тань, у меня глаза из орбит вылезли от твоих откровений. Дичь полная!!! Далее следует нецензурная лексика на тюремной фене.  :mad: Совсем умом поехали. Не мудрено, что все знаменитости только на работе и зациклены. Какая может быть счастливая личная жизнь при таких поклонниках. https://reklama-no.ru/smiles/dash2.gif Мне, конечно, очень интересно твои рассказы читать, потому что для меня это взгляд на другой мир и нужно его тоже знать. Получается, что если актерам Кореи нужно легализовать свои отношения, то нужно написать сценарий про несчастную любовь со счастливым концом, снять дораму, грамотно срежиссировать обсуждения дорамы в поддержку пары, ну а потом объявить публично, что актеры влюбились во время съемок. И будет возможный Happy and! Мрак! А я еще удивлялась, что когда Ли Мин Хо в прошлом году застукали в кино с какой-то певичкой, то и его и ее представители официально заявляли, что они не встречаются, а просто в кино ходили. Тогда еще подумала, что за дурдом и кому какое дело? А тут такие страсти в Корее происходят.
Похоже Ли Мин Хо осторожно почву готовит для будущих отношений. Заявлял неоднократно, что готов жениться после 35 лет. 35 ему в этом году. Так что будет шоу в скорости, если есть скрытая пассия у него.

Отредактировано Клёпа (Сб, 15 Янв 2022 15:47:27)

0

1033

Клёпа написал(а):

Заявлял неоднократно, что готов жениться после 35 лет. 35 ему в этом году. Так что будет шоу в скорости, если есть скрытая пассия у него.

А вот это не факт. Иногда они говорят так, чтобы от них отстали. Ну и потом, как можно, не имея двушки, точно знать, что ты женишься именно в этом возрасте? Разве это можно предсказать и рассчитать? Потом, знаешь есть ведь актеры, у которых нет имиджа героя-любовника. Которые играют в комедиях, военных драмах и других ролях, где нет романтических линий. Те вполне себе встречаются, женятся, заводят детей. Но Ли Мин Хо такого точно так просто не позволят. У него, кстати, был шанс остаться с Пак Мин Ен (Городской охотник), они одно время встречались, их пару воспринимали нормально вроде, но не сложилось. Они же люди, не роботы.

Клёпа написал(а):

А я еще удивлялась, что когда Ли Мин Хо в прошлом году застукали в кино с какой-то певичкой

Вооот. Ты еще девушку не знаешь а уже ревниво "певичкой" называешь. хахаха.

0

1034

Фиона написал(а):

Вооот. Ты еще девушку не знаешь а уже ревниво "певичкой" называешь. хахаха.

Не в этом дело. Новости были короткие и написана информация была так, что я поняла, как у нас говорят девушка из категории "поющие трусы". Значит, выдающихся вокальных данных нет и назвать ее певицей язык у меня не повернется. Я и Мин Хо певцом не считаю. Явно любитель с приятным голосом, но дыхалка у него не тянет. Это для девочек-фанаток или в семейном кругу так петь. Я, если вокалом с педагогом позанимаюсь, и то получше пою, хотя считаю, что я вообще никакая в профессиональном плане. Слышала как его друг поет, тот который Ли Сын Ги, пел акапелла, вот у него голос мне понравился. Очень чистый и мощный.

Фиона написал(а):

Ли Мин Хо такого точно так просто не позволят. У него, кстати, был шанс остаться с Пак Мин Ен (Городской охотник), они одно время встречались, их пару воспринимали нормально вроде, но не сложилось.

На сколько я помню, они всего полгода где-то и встречались. Это вообще не срок. Скорее на эмоциях после съемок протянули и всё. Гормоны угасли. Нельзя исключать и профессиональную ревность к успеху друг друга. Поэтому я считаю, что людям смежных профессий трудно порой вместе из-за этого уживаться. Особенно это касается людей творческих.

Отредактировано Клёпа (Сб, 15 Янв 2022 18:27:46)

0

1035

Клёпа написал(а):

На сколько я помню, они всего полгода где-то и встречались.

Да я знаю. Мне просто Пак Мин Ен очень нравится. "Ее личная жизнь" с ней - моя любимая дорама. Я на нее подписана в Ютюб. Она достаточно часто ролики из своей жизни выкладывает. Хорошая девушка.

0

1036

Фиона написал(а):

Мне просто Пак Мин Ен очень нравится.

Она мне тоже понравилась. Из всех партнер Ли Мин Хо она самая симпатичная и роль у нее была в целом адекватная.

0

1037

Танюш, а ты смотрела "Воспоминания о Бали" с Чо Ин Соном?

0

1038

Фиона написал(а):

а ты смотрела "Воспоминания о Бали" с Чо Ин Соном?

Всё собираюсь посмотреть. Отзывы хорошие. А ты сама смотрела? Вчера смотрела фильм с ним "Любовь севера и юга" такая фигня. Вот фильм "Классика" мне понравился, но он хоть и в главных ролях, но всё же его линия далеко не главная на мой взгляд.

0

1039

Я Бали тоже не смотрела. Все руки (зчркнт) глаза не доходят. А Классика это же с Сон Йе Джинкой, которая в Личных предпочтениях и Аварийной посадке играла? Люблю ее тоже.

0

1040

С ней самой.
Таня, я посмотрела первые 5 серий "Воспоминания о Бали". Первые три серии такое медленно раскачивающееся болото было. Уже бросить хотела. Потом события немного ускорились. К 5 серии немного интересно стало, но пока не шедевр. Прямо интересно почему так дораму эту нахваливают. Видимо дальше что-то измениться. Пока актеры играют как зомби. Чо Ин Сон тоже пока не блещет актерством. У него роль бабника-раздолбая. Это тебе не "Ледяной цветок", где он так тонко и очень чувственно играл, одними глазами порой многое говорил (и это я не про любовные сцены сейчас говорю).

0

1041

Вот, кстати, совсем не показатель, когда нахваливают и восторгаются. Я так несколько раз уже попадалась. К примеру, тот-же Токкеби мне вообще не зашёл. Бросила примерно на 4 серии. Поняла, что не в силах бороться со скукой. Да и главный герой, тут соглашусь с тобой, вообще не мой типаж. Или взять дораму Убей меня, исцели меня. Там главный герой, как раз чудо как хорош, но вот героиня.... Постоянные крики, кривляния, хуже Чан Ди, хотя, казалось бы, куда хуже-то. У Чан Ди хоть бывали просветы, здесь же полная безнадега. Причём эта актриса везде так играет. Больше ничего с ней не смотрю. По поводу Бали. Пожалуй, не буду смотреть. А Чо Ин Сон, как ни парадоксально, с возрастом даже интересней внешне стал. Хотя, смотрела с ним ранний фильм Мадлен. Он там с Шин Мин А играет. Неплохой фильм, он там блондин. Есть несколько актёров, которые в молодости были просто хорошкнькими, а сейчас просто Ах!!!! Ли Дон Ук, Хен Бин, Чо Ин Сон. Упомянутый тобой Ледяной цветок лично я считаю шедевром. И по сюжету, и по накалу страстей, и по актёрской игре. И откровенные сцены здесь вообще ни при чем. Особенно меня тронула линия короля и героя Чо Ин Сона. Когда во взгляде и любовь, и ненависть, и боль. Это сильно!

0

1042

Кстати, принцип наоборот тоже действует. Многие хаяли дораму "Я знаю, но..."Обзывали парня токсичным и прочее. А мне она тааак понравилась! Моему визуальному восприятию прямо бальзам. Или вот Озорной поцелуй. Понятно, что там Ким Хен Джун и я априори не могу быть беспристрастной и объективной, но там так много милых вещей и всяческих подарочков лично для меня, что пересматривала раза четыре, наверное. Очень-очень нравится.

0

1043

Фиона написал(а):

смотрела с ним ранний фильм Мадлен. Он там с Шин Мин А играет. Неплохой фильм, он там блондин

Я "Мадлен" смотрела. Что-то мне не очень. После череды фильмов Чо Ин Сона, которые мне не понравились, он что-то тоже мне все меньше стал нравиться. Нужно было "Ледяной цветок" последним смотреть, там мне все понравилось, кроме постельных сцен с королем. Чей-то меня прямо передергивало от них.

0

1044

Давай уже переключайся на Хен Бина или Ким Су Хена. Там тоже фактура. Есть на что полюбоваться. Хватит мучать несчастных Ли Мин Хо и Чо Ин Сона. Кстати, Побег из Могадишо смотрела? А я сейчас зависаю на Чон Хэ Ине в Подснежнике. Вот до чего офигенский!  Я и до этого его любила (Красивая нуна, Весенняя ночь, Охотники на дезертиров), но в Подснежнике он вообще. Прекрасен и опасен.

0

1045

Фиона написал(а):

Кстати, Побег из Могадишо смотрела?

Да уже несколько месяцев назад. Качество было ужасное у картинки. Фильм мне понравился в целом. Я тебе про него писала ранее. :D Чо Ин Сон там такой наглый и развязный (по роли  :D ).

0

1046

Клёпа написал(а):

Чо Ин Сон там такой наглый и развязный (по роли   ).

Что, еще хуже чем в Карнавале бесчестия?
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t413696.jpg

0

1047

Клёпа написал(а):

Качество было ужасное у картинки.

Где вы все смотрите? На ДорамТВ нормальное качество же. https://doramatv.live/pobeg_iz_mogadisho/series0.  Еще и перевод многоголосный.

0

1048

Фиона написал(а):

Что, еще хуже чем в Карнавале бесчестия?

Таня,  https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif  https://reklama-no.ru/smiles/rofl2.gif

Фиона написал(а):

Где вы все смотрите? На ДорамТВ нормальное качество же.

Я смотрела, когда еще не было нормальной озвучки.

0

1049

Первая дорама - как первая любовь.

+2

1050

Фиона написал(а):

Первая дорама - как первая любовь.

Как душевно сделано! Сразу видно, что автор обожает "Мальчиков"  https://reklama-no.ru/smiles/amor.gif

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.