Может быть потому что они фанатки Джун Пё.
А я тебе говорила, что поклонники ЛМХ самые лютые. Тебя не имею ввиду, естественно. Не терпят конкуренции и любое упоминание кого-то другого рядом с их кумиром тут же ревностно отметают. С другими актерами из Мальчиков... такого не происходит. Поклонники Ким Бома, КХД наоборот, принимают ЛМХ и других актеров как близких по духу и где-то даже почти родственников. А ваши сразу обособливаются и хейтят как конкурентов. Не знаю с чем связано. Ли Мин Хо в жизни очень доброжелательный человек, вряд ли это от него исходит. Чан Ди я не тихо, а открыто ненавижу. Как и актрису, ее игравшую. Тем более в жизни она еще та штучка. Грязно работает, грязно живет. Не люблю таких. Вот пара Сон-Сон (Сон Джун Ки (Мальчик-оборотень, Потомки солнца, Винченцо) и Сон Хе Ге (Этой зимой дует ветер, Потомки солнца). Поженились, не сложилось, мирно и достойно разошлись без вываливания грязного белья. Заслуживают уважения, хотя и разбили сердца поклонников. Но не такой человек Гу Хе Сон. Таааакие интимные подробности при разводе выложила, что даже у бывалых корейских нетизенов челюсти на пол упали. Спрашивается, зачем? Навредить бывшему? Ну да, получилось. Но и сама ответку получила. Уже несколько лет прошло, бывший уже давно живет своей жизнью и ни разу не упомянул ее, но эта все никак не успокоится и продолжает пить кровь. Склочная и злопамятная дамочка. Если возвращаться к Мальчикам... , то лично я рада была, что Джи Хушечке не досталось это "счастье" вместе со своей безумной семейкой. Вот пусть Джун Пё с ней мучается. Хотя, по большому счету, она и его не заслуживает. Ну правда. Я бы на месте родни Джун Пё тоже костьми бы легла, но не допустила эту особу в свою семью. В конце, конечно, ее немного облагородили, но я не верю в кардинальные личностные изменения.