#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Фиона написал(а):

Девочки, поздравьте меня! Я в 2022 году официальный член Хенеции!!!! Это круто!

Поздравляю https://forumsmile.ru/u/1/b/0/1b002f3b0fa17d0f3c43ddb96b7ec566.gif
А до этого ты была неофициальным членом, Тань? Или каждый год надо обновлять "официальность" ?

Фиона написал(а):

Если мы сплотимся, то  сможем отстоять. Как было уже с Ким Сон Хо. Это реально работает. А я буду посылать мысленные проклятья всем недовольным.

Мысленные проклятия какой-то недейственный способ. Надо письменные на каком-нибудь заумном для гугл-переводчика языке. Чтобы справа-налево были, арабской вязью и с приклеенным трах-тибедоховским волосом из седой бороды. ( Навеяло, целый вечер тр... с  гугл-переводчиком. Пытаюсь самостоятельно увидеть за что читатели чморят ДГ. Алена, спасибо за удовольствие)

0

962

Фиона написал(а):

А вот поцелуй с девушкой в розовом платье с блесками не пойму откуда, что за дорама.

Помнишь подборку поцелуев с Ли Мин Хо под классную песню Дж.Симпсон. Сейчас смотрю "Каннам 1970" с моим любимым Ли Мин Хо. Этот поцелуй оттуда. Только он там никакой не чувственный, а скорее из категории "попробовал".

0

963

Каннам 1979, говорят, жёсткий фильм. Какие впечатления?

0

964

Девочки, с Подснежником все очень серьезно. нужно срочно подключаться, иначе эти отбитые на всю голову не дадут нам ее посмотреть.
"Теперь, когда дорама наконец-то вышла в эфир, она подверглась еще более жесткой критике, поскольку более 200 000 пользователей сети подписали петицию об отмене шоу. После резкой критики некоторые компании, которые спонсируют дораму, начинали отказываться от сотрудничества и поддержки.

20 декабря P&J Group, одни из трех крупнейших спонсоров «Подснежника», объявили об отказе от спонсорства. Представитель компании сказал: «Мы инвестировали, не зная подробностей сюжета. Узнав больше информации, мы решили прекратить сотрудничество с дорамой, и они подтвердили, что убрали наше имя из третьего эпизода».

19 декабря компания Ssarijai, компания по производству рисовых пирожных, разместила на своем веб-сайте официальные извинения: «Мы приносим извинения за сотрудничество с дорамой JTBC «Подснежник». Компания пояснила: «Нам сказали только имена актеров, которые появятся в драме, и мы не были проинформированы о сюжете. Мы немедленно попросили исключить нас из списка спонсоров, когда узнали, что дорама искажает историю и романтизирует пытки и убийства протестующих студентов«.

Компания также уточнила, что логотип компании будет появляться до 12-й серии, так как не может быть удален, поскольку съемки уже завершены."

Чтоб вы понимали: это очень, очень серьезный звоночек. А между тем, по первым сериям могу сказать: она прекрасна! И Чон Хэ Ин в ней восхитителен. Срочно смотрите, потом можете не успеть. К сожалению, мы уже с таким сталкивались. Горите в аду, корейские нетизены.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t557005.jpg

Отредактировано Фиона (Вт, 21 Дек 2021 13:45:23)

0

965

Канал JTBC выпустил очередное заявление относительно новой дорамы «Подснежник».

Споры впервые возникли в марте из-за подозрений в искажении исторических событий. В то время JTBC опубликовали два заявления, опровергающих распространяющиеся слухи. Однако после трансляции премьерных серий 18 и 19 декабря негативная реакция со стороны зрителей снова усилилась из-за содержания дорамы.

18 декабря на сайте Голубого дома была создана петиция с просьбой снять дораму с эфира. В петиции говорится: «Есть жертвы-активисты, которых пытали и убивали во время демократического движения, потому что их [ложно] без всяких оснований обвинили в шпионаже. Создание дорамы с подобным сюжетом, несмотря на эти исторические факты, подрывает ценность демократического движения».

Зрители раскритиковали несколько аспектов:

главный герой Су Хо в дораме представлен настоящим шпионом, в то время как многих активистов фактически убили после ложного обвинения в шпионаже;
другой мужской персонаж по легенде когда-то был руководителем группы в Агентстве по планированию национальной безопасности (NSP), являющемся частью авторитарного режима в то время;
использование песни, символизирующей демократическое движение, во время сцены, когда шпион Су Хо убегает от NSP.
По состоянию на полдень 21 декабря по корейскому времени петицию подписали 300 000 человек, что намного превышает минимум в 200 000 подписей, необходимых для ответа правительства. Многие спонсоры также объявили о своём решении отказаться от поддержки дорамы.

В ответ на серьёзную негативную реакцию 21 декабря JTBC выпустили заявление:

«Это заявление JTBC относительно разногласий по поводу нашей новой дорамы «Подснежник».

После трансляции «Подснежника» споры о демонстрации ложной информации не утихают, поэтому мы публикуем это заявление.

Во-первых, предыстория и причины важных происшествий в «Подснежнике» — это время военного режима. На этом фоне дорама содержит вымышленную историю о том, как правящая партия вступила в сговор с правительством Северной Кореи, чтобы сохранить власть. «Подснежник» — это творческое произведение, которое показывает личные истории людей, которых использовали и преследовали власть имущие.

В «Подснежнике» нет шпиона, который возглавляет демократическое движение. Главные герои не были показаны как участники или лидеры движения в первых двух эпизодах, и они не являются ими ни в какой части дальнейшего сценария.

Большинство недоразумений, связанных с критикой многих людей за «искажение истории» и «пренебрежение к демократическому движению», будут разрешены по мере развития сюжета. Дорама показывает желание и надежду на то, что неправильная эпоха, в которой личная свобода и счастье подавляются несправедливой властью, больше не повторится.

Хотя мы, к сожалению, не можем раскрыть бОльшую часть сюжета, мы просим вас следить за дальнейшим развитием событий в дораме.

Кроме того, для рассмотрения мнений о программах JTBC мы запустим на сайте комментарии в режиме реального времени и официальный зрительский форум.

Основные ценности, к которым стремится JTBC, — это свобода создания контента и независимость производства. Исходя из этого, JTBC будет и дальше прилагать все усилия для демонстрации отличных трансляций».

0

966

По русски говоря" Хрен вам, нитизены"

0

967

Реалист-Оптимист написал(а):

А до этого ты была неофициальным членом, Тань? Или каждый год надо обновлять "официальность" ?

Во-первых обновлять нужно каждый год. Во-вторых набор длится всего неделю, и, зная как работают корейские сайты, есть риск не успеть. В-третьих в 2021 году я была неафилированным членом Хенеции, хотя и была зарегистрирована на сайте. То есть могла участвовать не во всех лайвах, мне не были доступны все ресурсы, на которых выкладываются уж совсем эксклюзивные материалы и мне не присылали личного голосового поздравления на ДР от Хени, а было только печатное. Плюс я не получала скидки на концерты и только опосредованно могла участвовать в жизни Хенеции типа там размещения роликов в метро и т.д. Через доверенных людей. Теперь напрямую буду. И это очень почётно и очень волнительно, поверьте. Вы скажете: зачем КХД такие заморочки, открыл бы доступ для всех и не ограничивал бы ни в сроках, ни в количестве. Но такой подход вполне оправдан. Во-первых, все, что Хеня считает нужным показать широким массам, он это демонстрирует открыто и без ограничений на своем Ютюб канале и в инстаграмме. Во-вторых, членство в Хенеции возлагает на человека определенную ответственность. Вы только задумайтесь: за прошедший год, с ноября 2020, прошло 8 онлайн концертов. И ни один! Вдумайтесь: ни один из них не выложен в открытый доступ. Несколько сот тысяч человек, а на концертах так еще больше, не сочли порядочным слить информацию в сеть. Представляете? Отдельные короткие отрывочки, а вот полностью концерт никто. БТС, например, не успели выступить в Лос-Анжелесе, тут же на всех ресурсах выложили концерт практически полностью. Авторские права? Нет, не слышали. Это как раз и показывает, что Хеня недаром считает Хенецию своей семьей, где нет места предательству. Поэтому членами Хенеции могут стать только проверенные люди, безмерно уважающие творчество артиста. И я в их числе теперь.

0

968

Фиона написал(а):

я в их числе теперь.

Очень круто.
Фанатство такого уровня для меня особый мир. Я любые  проявления воспринимаю всегда с двух сторон: как простой человек и как человек-маленький калькулятор.  Как обычный человек с чувствами и иногда просыпающейся совестью очень нравится красная нить выступления - уважение авторских прав. Но если «несколько сот тысяч» таких совестливых людей это к примеру 200000 человек,  то бедный Хеня должен в день записывать 550 голосовых поздравлений с Днюхами   И если он тратит на такую запись только 1 минуту,  то должен заниматься этим по 9 часов в день без выходных и праздников. То есть преданные фанаты,  даже если их всего 2000 будет самых-присамых,  лишают своим желанием суперэксклюзива любимку личной жизни

0

969

Реалист-Оптимист написал(а):

то бедный Хеня должен в день записывать 550 голосовых поздравлений с Днюхами

Тем не менее это так!Я же говорила, что он удивительный! И это точно он сам делает, уж его-то голос настоящие поклонники (а других в Хенеции просто нет) узнают из миллиона других голосов. Это его принципиальная позиция и его инициатива. Единственное, что я думаю: много же людей с одинаковыми именами. Только у нас на этом форуме целый 4 Тани, хотя нас тут три с половиной калеки всего. Возможно, его команда использует этот факт.

Отредактировано Фиона (Вт, 21 Дек 2021 21:53:45)

0

970

КовалёваАлёна написал(а):

По русски говоря" Хрен вам, нитизены"

Ах, если бы, Алена. Но ты же их знаешь. Они так просто не угомонятся.Что-то мне тревожно теперь уже за Чон Хэ Ина. Будут старатьс по нему бить. Уже хейтят девочку Джису. Но Чон Хэ Ина я им точно не отдам. Я его обожаю еще с Нуны.

Отредактировано Фиона (Вт, 21 Дек 2021 21:58:12)

0

971

Фиона написал(а):

Каннам 1979, говорят, жёсткий фильм. Какие впечатления?

Фильм не простой. Драма в чистом виде. Очень много жестоких драк и убийств. Этим меня увы не удивишь и не шокируешь. И похуже видела своими глазами. Сюжет несколько запутан. Трудно понять кто и с кем против кого "дружит". События фильма меня действительно удивили. Было интересно узнать про такую историю Кореи. Сплошные бандюки и коррумпированные политики. А то уже стало казаться, что в Корее сплошные розовые сопли. Не думала, что еще совсем недавно в Южной Корее творился такой бандитский беспредел и была такая нищета. Не забыли режиссеры и про откровенный трах (по другому не назовешь). Хорошо, что мой любимчик в таких сценах прошел, как сторонний наблюдатель, а не непосредственный участник. Он только дамочку поцеловал разок и всё. Ли Мин Хо выше всяких похвал. Очень точен и гармоничен во всех сценах. Все эмоции очень естественны. Хоть по роли он и эмоционально очень сдержан, но его глаза говорят о многом. Вот умеет он играть одними глазами, не хлопоча лицом. Очень мне это нравится. Мне придраться не к чему. Побольше бы ему драматических ролей в серьезных фильмах или наоборот в комедиях. Мне он понравился и в драме и в комедии.

0

972

Клёпа написал(а):

А то уже стало казаться, что в Корее сплошные розовые сопли.

Я уже подмечала, что фильмы их кардинально отличаются от дорам. И такой разительный контраст в игре актеров, снимающихс и там, и там. Я Каннам еще не видела, но кадры с курящим Ли Мин Хо (люблю когда курят на экране, просто млею) вдохновляют на просмотр обязательно посмотрю.

Отредактировано Фиона (Вт, 21 Дек 2021 22:09:18)

0

973

Фиона написал(а):

Я Каннам еще не видела, но кадры с курящим Ли Мин Хо (люблю когда курят на экране, просто млею) вдохновляют на просмотр обязательно посмотрю.

А я когда увидела, что он курит, подумала сразу: "Ну-ка, брось гадость! Нечего здоровье гробить!".  :D

0

974

Клёпа написал(а):

"Ну-ка, брось гадость! Нечего здоровье гробить!".

ахаха. Ты как мать ему прям.

0

975

ПОДСНЕЖНИК. Нет. Не так. ПОДСНЕЖНИК!!!!!
Девочки, какая атмосферная дорама, это ж чудо какое-то. События происходят в Сеуле в 1987 году и весь фильм буквально пронизан атмосферой того времени. Начиная от саундтреков и заканчивая манерой поведения героев. В это время в Корее происходят исторически важные события - демократическое движение в конце концов привело к свержению власти диктатуры. Но пока это произошло, в стране шла буквально охота на ведьм. Студентов, демонстрантов да и просто случайных людей хватали, подвергали пыткам, заставляли признаться во всем. И посреди этого океана безумия тихая гавань, пансион для студенток женского университета. Со строгими порядками и четким распорядком дня. Дальше спойлерить не буду. Скажу одно. Чон Хэ Ин просто шикарен! Всем смотреть срочно! Вышло пока всего две серии. В выходные еще две будет. Так что времени спокойно смотреть, наслаждаясь каждым кадром, просто предостаточно.

Отредактировано Фиона (Ср, 22 Дек 2021 09:28:48)

0

976

Как вам, девочки?

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t259826.jpg

0

977

Фиона написал(а):

Как вам, девочки?

ммм... это мальчик или девочка на фото?  :unsure:

0

978

Какая ещё девочка?????? Это Хенечка мой. Не знаю откуда фотка. Возможно творчество поклонников.

Отредактировано Фиона (Ср, 22 Дек 2021 18:20:19)

0

979

Вот. Читайте, завидуйте.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t32082.jpg

0

980

Фиона написал(а):

Как вам, девочки?

Фиона написал(а):

Это Хенечка мой.

Хеню твоего я узнала по глазам. Вот только не пойму. У него нос стал длиннее по сравнению с "Мальчиками"? Или мне только кажется? С длинным носом он мне больше нравится.

0

981

Клёпа написал(а):

У него нос стал длиннее по сравнению с "Мальчиками"?

У него после Мальчиков была небольша операция по исправлению носа. Он стал менее курносым. Хотя я его любила и таким. Чтоб вы не думали, операция была по медицинским показаниям. У него были проблемы с дыханием из-за искривления перегородки. И это чистая правда. Кто смотрел его ранние шоу, видел, что он часто спал с открытым ртом. Не мог нормально дышать носом. И на сцене дыхалки не хватало из-за этого. Кстати, Ким Хен Джун не очень любит свою роль в Мальчиках. Говорит, что он совсем не похож на Джи Ху. Ему больше по душе его брутальные образы. Как в Эпохе чувств. В душе он больше рокер. Мечта- выступить в английском пабе. Недавно признался.

Отредактировано Фиона (Чт, 23 Дек 2021 23:29:03)

0

982

Фиона написал(а):

У него были проблемы с дыханием из-за искривления перегородки. И это чистая правда. Кто смотрел его ранние шоу, видел, что он часто спал с открытым ртом. Не мог нормально дышать носом.

Ли Мин Хо тоже часто с открытым ртом ходим и носом задвигает. Потом часто губы облизывает. Ощущение, что у него часто нос не дышит.

0

983

Фиона написал(а):

Ты как мать ему прям.

Где то я это уже слышала... не могу вспомнить где.

0

984

Клёпа написал(а):

Ли Мин Хо тоже часто с открытым ртом ходим и носом задвигает. Потом часто губы облизывает. Ощущение, что у него часто нос не дышит.

То, что у ЛМХ искривлена перегородка видно даже невооруженным взглядом. Но по-моему он недавно как раз исправил это и теперь должен нормально дышать. Хотя, привычка - страшная сила.
Я тут размещу видео ЛМХ из ЛА. недавние съемки. Он там был на мероприятии (в третьей части есть, он там в шикарном костюме). Это первая часть, есть еще две, найдешь. Здесь ЛМХ такой настоящий, обычный человек. Ест, просыпается с бардаком на голове, ходит по улицам, совершает шопинг. Видно, какой он простой и скромный  в общении человек. Мне очень понравилось. Залипла просто. Все-таки я люблю, когда показывают их обычную жизнь. От этого они такими близкими становятся.

0

985

Фиона написал(а):

Я тут размещу видео ЛМХ из ЛА.

Я видела все его видюшки. Интересно глянуть на него без грима и в естественной среде. Похоже своими руками мало что делать умеет. Даже палатку не смог поставить и костер разжечь, его друг в одиночку отдувался. Вот что значит "дитя асфальта".  :D

0

986

С Новым годом!!!!

0

987

Ура! Членская карта пришла.

+1

988

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t765951.jpg

Отредактировано Фиона (Сб, 1 Янв 2022 18:46:38)

0

989

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t376596.jpg

0

990

Фиона написал(а):

Ура! Членская карта пришла.

Танюша, как мало нужно для счастья! Рада за тебя! С Новым годом! Ура! https://reklama-no.ru/smiles/naryazhaem-elku.gif

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.