Красивая женщина, да! А улыбка фамильная.
Записки дорамщицы. Том 1.
Сообщений 901 страница 930 из 2001
Поделиться902Пт, 10 Дек 2021 21:33:12
Вот такое видел попалось с Ли Мин Хо. Прямо пожар в моей груди. А песня вообще мне суперски зашла!
Поделиться903Пт, 10 Дек 2021 22:07:23
Огнищще я бы сказала. Как будто сама нацеловалась с Ли Мин Хо. В Легенде синего моря (девушка в красном на кровати) мне показалось, или действительно с языком целовался? Це-це-це..Как же Minoz ы (фэндом актера называется Minoz) это пережили?
Ну и куда без эпического поцелуя в кладовке из Наследников. А вот поцелуй с девушкой в розовом платье с блесками не пойму откуда, что за дорама. И из Веры нет кадров. Кстати, ты знала, что партнерша ЛМХ по Наследникам Пак Шин Хе (наш корейский хрюнозай, как ее называют дорамщики) выходит замуж в январе и беременна (не от Ли Мин Хо слава богу, а от своего жениха). Жених тоже не с улицы. Наш хлопец, дорамный. Играл в дораме Подозрительнй партнер с Джи Чан Уком (тот еще поцелуйщик), и еще много где. В общем - рада за нее, совет да любовь.
Отредактировано Фиона (Пт, 10 Дек 2021 22:11:08)
Поделиться904Пт, 10 Дек 2021 23:26:12
В Легенде синего моря (девушка в красном на кровати) мне показалось, или действительно с языком целовался?
Не по казалось
Ну и куда без эпического поцелуя в кладовке из Наследников.
Тут у девахи такое лицо, словно Ли Мин Хо ее насилует. такой напряг у нее. Жуть. Меня бы на ее место, я бы не растерялась.
А вот поцелуй с девушкой в розовом платье с блесками не пойму откуда, что за дорама.
Может быть "Охотники за головами"?
И из Веры нет кадров.
В "Вере" и поцелуев толком не было. Сплошной напряг и ожидание.
Кстати, ты знала, что партнерша ЛМХ по Наследникам Пак Шин Хе (наш корейский хрюнозай, как ее называют дорамщики) выходит замуж в январе и беременна (не от Ли Мин Хо слава богу, а от своего жениха). Жених тоже не с улицы. Наш хлопец, дорамный. Играл в дораме Подозрительнй партнер с Джи Чан Уком (тот еще поцелуйщик), и еще много где. В общем - рада за нее, совет да любовь.
Я еще не настолько информативно подкована в этих делах. От тебя только новости и узнаю. Сейчас пойду гляну на моську этого Джи Чан Ука. Прямо интересно стало, чем он лучше Ли Мин Хо для нее. Посмотрела. на него. Ну так смазливый мальчик-колокольчик. Не мой типаж совсем. Удивляет. что она до замужества забеременела. Я уж думала, что корейцы до свадьбы все в девственниках и девственницах ходят. Уж больно они в дорамах все целомудренные, за ручку и то подержать это подвиг.
Прямо уж думалось, что Чо Ин Сон один на всю Корею сексуальный гигант, если снялся в "Ледяном цветке".
Отредактировано Клёпа (Пт, 10 Дек 2021 23:31:53)
Поделиться905Сб, 11 Дек 2021 00:07:40
Прямо уж думалось, что Чо Ин Сон один на всю Корею сексуальный гигант, если снялся в "Ледяном цветке".
Ээээ, ты не путай. Сериалы снимают для телевидения, где просто запрещено показывать откровенные сцены в прайм-тайм. Дети же смотрят. А в фильмах (Ледяной цветок, Идеальный партнер и т.д.) они отжигают еще как.
Прямо интересно стало, чем он лучше Ли Мин Хо для нее.
Вот ты все перепутала опять. Жениха ее зовут Чхве Тхе Джун. Вот он, чтоб ты не мучалась.
Они три года встречались. А играл он в дораме Подозрительный партнер, которую многие смотрят из-за Чжи Чан Ука.
А Чжи Чан Ук совершенно улетный в Хилере. Вот не смотрела, а говоришь. Не смотрела, а говорит, главное.
Поняла теперь, за что я его люблю?
Поделиться906Сб, 11 Дек 2021 00:39:13
Поняла теперь, за что я его люблю?
Так ведь самое интересное на нижней фотке обрезали.
Ээээ, ты не путай. Сериалы снимают для телевидения, где просто запрещено показывать откровенные сцены в прайм-тайм. Дети же смотрят. А в фильмах (Ледяной цветок, Идеальный партнер и т.д.) они отжигают еще как.
Ли Мин Хо там нигде не отжигал. Прямо сгораю от любопытства.
Отредактировано Клёпа (Сб, 11 Дек 2021 00:40:00)
Поделиться907Сб, 11 Дек 2021 07:51:17
Успокойся, Ли Мин Хо не замечен в таком качестве. Я, честно говоря, аообще не припомню, снимался ли он в фильмах. Не только в откровенных, но и вообще в каких нибудь.
Поделиться908Сб, 11 Дек 2021 11:02:32
А, нет, соврала. ЛМХ играл в фильме Каннам 1970. И там его работа в корне отличается от всего того, что ты видела раньше. И вообще фильм не для слабонервных. ЛМХ там хорош! Все-таки поразительно, какие разные подходы у них к фильмам и дорамам. Если решишься посмотреть: осторожно! Есть сцены секса, насилия и т.д В общем никакой ванильки.
Узнаешь бомжару?
Отредактировано Фиона (Сб, 11 Дек 2021 11:08:00)
Поделиться909Сб, 11 Дек 2021 18:28:15
Узнаешь бомжару?
Хорош, слов нет! На последней фотке он с усиками. Не люблю усатых мужчин.
Я, честно говоря, аообще не припомню, снимался ли он в фильмах.
Еще есть один фильм полноэкранный. Название забыла. Комедия и боевик в одном флаконе.
Поделиться910Сб, 11 Дек 2021 19:42:35
Так это наверное и есть Каннам 1970. На последнем фото у него такой взгляд... Раньше я такого у него никогда не видела. Вот что значит полнометражное кино и кинорежиссёр.
Поделиться911Сб, 11 Дек 2021 23:14:25
Так это наверное и есть Каннам 1970.
Точно не он. "Каннам 1970" это драма, а второй фильм комедия и события в ней современные. Мин Хо там показал себя и как боец и как комик. Мне вообще нравится, когда он комедию играет. Очень смешно у него получается. Я как-то писала здесь про дораму "Вперед, Скумбрия. вперед!". Он там еще совсем молоденький, но так смешно играл и так самозабвенно. Я периодически хохотала над ним. Он такой куражистый там.
Отредактировано Клёпа (Сб, 11 Дек 2021 23:14:48)
Поделиться913Вс, 12 Дек 2021 22:27:41
Ммммм.. Может быть Охотники за головами?
Может быть. Лица девчонок я не запомнила, был у героя Ли Мин Хо помощник пухлый, но его на этом постере нет, а вот на заднем плане страшный мужик вроде был.
Что-то я себя почувствовала героем Савелия Крамарова Косым из к/ф "Джентльмены удачи", когда он говорил про памятник (мужик вроде какой-то в пиджаке). Хотела вставить фрагмент, нашла даже его, но почему-то пишет код не распознан.
Отредактировано Клёпа (Вс, 12 Дек 2021 22:45:54)
Поделиться914Пн, 13 Дек 2021 13:37:27
Так, девочки, разбираем своих любимок. Я беру всех. Оптом.
Поделиться915Пн, 13 Дек 2021 20:16:42
Так, девочки, разбираем своих любимок. Я беру всех. Оптом.
Интересно, что за фильм с Чо Ин Соном и Ким Бомом? Несколько раз мелькнули фрагменты.
Поделиться916Пн, 13 Дек 2021 20:20:08
Честно говоря сама заинтересовалась. Будем искать.
Поделиться917Пн, 13 Дек 2021 20:36:02
Все, нашла. Этой зимой дует ветер. Многие её рекомендовали, но я не смотрела. Теперь посмотрю обязательно. Очень хочется посмотреть на этих парней в тандеме. Они в клипе такие классные.
Поделиться918Пн, 13 Дек 2021 20:38:00
Все, нашла. Этой зимой дует ветер. Многие её рекомендовали, но я не смотрела. Теперь посмотрю обязательно. Очень хочется посмотреть на этих парней в тандеме. Они в клипе такие классные.
Тоже любопытно стало. Кину в закладки.
Поделиться919Пн, 13 Дек 2021 20:47:02
А ты Ли Минхошу во всех дорамах узнала? Или есть ещё пробелы?
Поделиться920Пн, 13 Дек 2021 20:51:49
А ты Ли Минхошу во всех дорамах узнала? Или есть ещё пробелы?
В этом ролике все, но фильмы его я еще не все посмотрела. Вняла твоему совету и сейчас сделала небольшую паузу (ненадолго ).
Поделиться921Пн, 13 Дек 2021 21:17:44
Да-да. Отдохни. Денька два. Я больше не выдерживаю. Кстати, у этой девушки на ютюбе, автора клипа, на страничке много ещё подбором по дорама. Она их так классно миксует. Посмотри.
Поделиться922Ср, 15 Дек 2021 09:06:34
Тааааня, проглотила вчера две серии Этой зимой дует ветер. Чо Ин Сон это космос, Таня. Такой уровень игры выдаёт, что просто невозможно поверить. Смотрела во все глаза, не веря в происходящее. Ким Бом в этих своих шелковых платочках тоже абсолютно бомбический. Ну и событий за две серии произошло столько, сколько в обычных дорамах за 10 не происходит. Офигенно!
Поделиться923Ср, 15 Дек 2021 21:01:45
Тааааня, проглотила вчера две серии Этой зимой дует ветер. Чо Ин Сон это космос, Таня. Такой уровень игры выдаёт, что просто невозможно поверить. Смотрела во все глаза, не веря в происходящее. Ким Бом в этих своих шелковых платочках тоже абсолютно бомбический. Ну и событий за две серии произошло столько, сколько в обычных дорамах за 10 не происходит. Офигенно!
Тогда точно следующей дорамой ее посмотрю. Прямо заинтриговала меня.
Поделиться924Ср, 15 Дек 2021 21:42:40
Смотри быстрее, есть что обсудить.
Поделиться925Ср, 15 Дек 2021 22:11:45
Посмотри Лунный свет, очерченный облаком. Прелесть что такое. Или Другая О Хэ Ен. Но последний - моя личная жемчужина. Пересматривала наверное раз пять.
Тань, я правильно поняла названия: "Лунный свет, очерченный облаком" и "Другая". Прелесть что такое - это не фильм, правильно? Это восторженный отзыв)
Спасибо, Танюш, что-то обязательно посмотрю.
Поделиться926Ср, 15 Дек 2021 22:24:37
"Лунный свет, очерченный облаком", да. И "Другая О Хэ Ён". Давай лучше со мной: "Этой зимой дует ветер". Я уже две серии посмотрела и меня просто распирает от эмоций, а поделиться не с кем. Будем обсуждать.
Поделиться927Чт, 16 Дек 2021 00:08:58
Давай лучше со мной: "Этой зимой дует ветер".
Я уже даже открыла сайт... ну и чуть спустилась в отзывы:
- ревёшь в каждой серии, как дура...
- топтались на одном месте, мусолили одну и ту же тему
- концовку могли бы и подсластить, раз всё так было грустно и печально...
- слишком много трагедии на каждую минуту эфирного времени...
аааа))) я могу принять драму в течение сериала, но если ещё и финал "сопля соплёй погоняет" - то нет, я пас
Поделиться928Чт, 16 Дек 2021 00:23:46
Врут, Илона. Я на третьей серии и ни разу ещё не рыдала. А сюжет так стремительно закручивается, что просто не успеваешь скучать. Очень все субъективно. Ну и Чо Ин Сон, да. Хорош, гад.
Поделиться929Чт, 16 Дек 2021 02:44:34
Смотри быстрее, есть что обсудить.
Таня, я уже три серии посмотрела. Так что завтра постараюсь включится в обсуждение.
Я уже даже открыла сайт... ну и чуть спустилась в отзывы:
- ревёшь в каждой серии, как дура...
- топтались на одном месте, мусолили одну и ту же тему
- концовку могли бы и подсластить, раз всё так было грустно и печально...
- слишком много трагедии на каждую минуту эфирного времени...
Илон, посмотрев три серии, я только в конце третей одним глазом пустила скупую слезу. На счет топтания на месте тоже не соглашусь.
Отредактировано Клёпа (Чт, 16 Дек 2021 02:45:15)
Поделиться930Чт, 16 Дек 2021 08:14:18
Я как раз тоже три посмотрела. Слушай, но бывшая его, конечно, отмочила. Ни хрена себе, посиди годик, а потом будем вместе. Я фигею. Я честно говоря испугалась, когда его ножом пырнули. Да ещё Чо Ин Сон так лицом это отыграл, что прям мурашки. Вот что пока не пойму. Я так понимаю, что ГГ, безбашенная девка и бандюган как-то связаны между собой погибшей в аварии девушкой. Но как, кто она такая и есть ли вина О Су в её смерти пока не пойму. Ким Бом очаровашка! Чо Ин Сон вообще красавела. А ещё мне кажется, что героиня давно поняла, что он не брат.